Отзывы о транспортной компании «ТК «Главдоставка»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Павел 02.11.2020

Заказывал перевозку сайдинга из Москвы в Севастополь. Вес и габариты были известны заранее от поставщика. В итоге на склад в Москве поступил мой груз по другим данным и соответственно с другим расчетом на перевозку, различие в цене примерно в два раза. Стал звонить, выяснять, сказали перегруз больше тонны оплачивается отдельно. Но по данным от поставщика груз составлял 868 кг. Пришлось на складе заставлять перевешивать груз и делать перерасчет на фактический вес. Удалось отстоять около 3-х тысяч рублей, больше не получилось, сослались на лишних 3 сантиметра в длине, поэтому переплата составила 3 тысячи, по тысячи за каждый сантиметр.

Гость 29.10.2020

Хуже тк нет на всем свете. Никто с ними не связывайтесь. Сделали заказ заранее, за 2 дня. В первый день тишина. На второй день деб девушка звонила 7 раз, не понятно зачем, несла бред подтверждала фуру на следующий день. Вечером позвонила и сказала, что выслала счёт, нужно срочно оплатить или утром машины не будет. Послал куда подальше.

Гость 09.10.2020

важаемые потенциальные клиенты данной призываю Вас 100 раз подумать прежде чем отправить что-либо данной ТК.Глав Доставка в лице её руководства Гаврилина Дениса Викторовича занимается откровенным ОБМАНОМ. Обещают о травить груз по одной цене, в итоге навязывают доп. услуги ни с кем не согласованные. Просто включат в счет и все, плати. Не хочешь платить не получишь груз + начисляют % за якобы хранение груза.ТК Глав Доставка не поставив в известность меня зачем-то сделала жесткую упаковку, включила её вес в вес груза и обязывает меня её оплатить.Согласие на упаковку я не давал, т.к. товар и так был упакован. в итоге что, идем в суд. тратим время и нервы. Нарушение прав потребителя + жалуемся рос потреб надзор

гость 10.09.2020

Для получения груза придется побегать сто раз за нужными бумагами (доверенность только по форме 2А, если груз оплачиваете безналом не надейтесь что их бухгалтерия разнесет оперативно ваши платежи, придется ждать еще пару дней, если налом чек от онлайн кассы отсутствует и вы свои расходы принять в бухгалтерии не сможетеСледите за весом груза (особено если большой) перевешивайте при получении легко могут накинуть в вес 500-700 кг, если поймаете счет переделают. но это время. Персонал нерасторопный при получении груза почти всегда придется простоять около часа. Проверяйте документы при отправке груза, страхуют ли они его на вашу полную сумму, или значительно ее занизили. Груз теряют частенько, могут и целый палетт потерять, и тут уж крайнего не найти, вас просто пошлют и прекратят с вами общаться. Причем никого кроме логиста вы не найдете, руководство бухгалтерия строго засекречены, на всю Россию один оператор на горячей линии, которая может вас переключить только на того же логиста, так что концы в воду. Откройте их статистику по судам, они там частые гости, видимо это те клиенты которые все же пытаются хоть как то вернуть свои грузи деньги.

Гость 01.09.2020

28 августа груз пришёл в Краснодар. А на адрес почему то решили доставить 1 сентября. Позвонили им 1 сентября. Они оказывается уже привозили. Дома никого не было. Это совсем неадэкватные люди. Существует ведь телефон для связи. А теперь начинается простой. БАРДАК!!!

Алекс 08.08.2020

Доброго здравия!Никогда не позьзовались услугами Главдоставки, но всегда бывает что-то первый раз.Итак, по порядку:Наш поставщик оформил доставку груза в данной ТК для нашей компании.как для ИП и мы должны были получить Счет на оплату от ТК Главдоставка.Из города в город груз приехал достаточно быстро - за 2 суток, но дальше начался зоопарк - Во-первых, транспртная накладная была выписана вместо ИП на частное лицо и при этом сотрудник ТК не признавала что это ошибка,озвучив - "Если мы так оформили, значит так надо".  Так как мы являемся ИП, попросили переоформить транспортную накладную как положено на ИП, на что сотрудник ТК объявила нам - "Пишите заявление на смену получателя" и ноториально заверяйте его. (полный маразм) Мы связались с нашим поставщиком и попросили урегулировать это недоразумение. После 2 часов переговоров с данной ТК, мы все-таки получили правильно оформленные документы. и сразу же их оплатили, выслали платежку с отметкой банка, ТК деньги получили в тот же день! Доставка по городу должна была состояться на следующий день, но ТК решила что доставит товар на 3 -ий день после получения оплаты. Согласовали время доставки с орператором ТК с подтверждением до адреса. Позвонил водитель что подьезжает и мы встретили его для разгрузки. Далее, возникла следующая ситуация - водитель притормозил на пешеходном переходе, приспустил окно пассажирской двери и говорит "забирайте товар из кузова сами, мне надо ехать" (улица с односторонним движением, но было место для парковки), и мы попросили его прикорковаться для разгрузки. На что водитель буркнул "не хотите как хотите, оставайтесь без товара" - дал по газам и уехал (полный неадекват). (звонили водителю несколько раз - не брал трубку) Мы позвонили на горячцю линию ТК Главдоставка, объяснили возникшую ситуацию. оператору, которая сказала нам оставаться на линии для решения вопроса) Через несколько минут, оператор озвучила нам - "Воитель сказал что подъезжал, припарковался, но якобы мы отказались от приемки товара, и поэтому он уехал.Мы попросили оператора, что бы она связалась с водителем что бы он вернулся и отдал нам товар, но девушка озвучила, что водитель отказался возвращаться, поэтому мы можем пересогласовать доставку на другой день + 2 дня. Будет ли доставлен товар в целости и сохранности мы узнаем через пару дей. Как-то так! Вывод: в ТК Главдоставка отношение к клиентам наплевательское, сотрудники не компетентны и неадекватны. Мы думаем, что это человеческий фактор, но тогда вопрос: зачем компания ТК Главдоставка нанимает на работу некомпетентных и неадекватных сотрудников, которые губят сервис и подрывают авторитет компании на рынке в целом???!!!Не рекомендуем связваться с услугами ТК Главдоставка.

Бруно Карлович 03.08.2020

Из Екатеринбурга в Читу 4 недели едет , пока ещё не получили, отправляют разными попутным компаниями, а платить не хотят. Видемо денег нет. Так даже в 90-х не работали.

Килиманжаро 28.07.2020

Столкнулась с этой компанией и очень сильно пожалела. Мало того, что они опоздали с доставкой на трое суток, так они еще умудрились груз под дождём оставить. Просто кучка каких-то недоумков, которые не хотят и не умеют работать. Приличных слов, которыми можно выразить всю степень моего возмущения, в моём словарном запасе нет. Если работать как они, то лучше вообще не работать - вреда меньше.

Карина 22.07.2020

Второй раз сталкиваюсь с тк и второй раз просто в шоке от того какая это конченая тк . Г Казань. Груз со склада до адреса - обещают привезти , но просто молча не привозят , переносят доставку и не предупреждают , на телефоне бестолочи , которые не на один вопрос ответить не могут . Сижу два дня жду доставку , а доставки нет . Это как вообще ? По телефону каждый раз ссылаются на мифического куратора, который должен перезвонить и естественно не перезванивают . С ними и по хорошему разговариваешь , и на повышенном тоне , им насрать простите на вас .

Гость 11.07.2020

Всегда пользовались услугами другого перевозчика. В этот раз отправитель попробовал отправить с этой компанией. Сдали груз утром 10.07, ночью в 00 часов он убыл в СПб, и в 15.30 11.07 мой груз багопоучно лежал в фуре на территории в СПб. Блин, вы не знаете, что такое бизнес??? Время-деньги!!! Тем более сейчас все фуры ходят по новой трассе из Москвы в СПб. Делаем вывод,что ваша компания не клиентоориентирована. Идите нафиг, господа.

Хрен вам 27.06.2020

Увидел объявление, ищут водителя автобуса чтобы разводить сотрудников, в тексте написано график 5/2, зп 45 т р, отправил резюме, спросив про график по часам в сопроводительном письме. Перезвонили, оказывается, так называемая пятидневка, это работа более чем по 12 часов ежедневно, так как в 8 30 утра уже ехать в первый рейс, а заключительный в 8 вечера к метро, оттуда по пробкам обратно, в итоге неизвестно когда попадёшь домой. В итоге для данной должности нужен сменный график, о чем наверняка догадывается руководство, но никто ж платить не хочет.

Alex 13.01.2020

Выбрал компанию "ГлавДоставка" для перевозки личных вещей. Ужасная в целом компания, сотрудники которой не знают как правильно оформлять документы и отдавать груз не торопятся... постоянно всю ответственность перекладывают на якобы куратора перевозки, который находится в другом городе, а груз находится в Москве. Менеджеры на горячей линии не понимают какую у них информацию требуют и тоже отправляют к куратору перевозки.Такая несогласованность действий в работе... пусть бы отвечали территориально (те кто отправляет и те кто получает груз). Не рекомендую пользоваться услугами данной транспортной компании!!! Документы я так и не смог переделать, а отсутствовала только лишь одна подпись главного бухгалтера...

Максим 23.12.2019

Хамство приемщиков просто зашкаливает, безграммотность на уровне пролетариата. Оформить бумажку - целая проблема, девушку в окне можно ждать бесконечно. Итог - неприятное ощущение. Может их на стажировку на Иловайскую или Дмитровку?

Наталья 20.12.2019

Отстой и позорище! ПОЗОРИЩЕ и других слов нет! Некомпетентная работа.Груз прибыл в Москву на терминал Домодедово в понедельник.Заказали переброску на другой терминал на Рябиновую. Обещали, что в среду груз там будет, придет СМС. Ни звонков, ни СМС не дождались. Всякое бывает, накладки возможны, мы отнеслись с пониманием, даже пошутили, мол груз пешком идет из Домодедово на Рябиновую...В пятницу отправили представителя за грузом на Рябиновую, а груза там НЕТ.... он еще в Домодедово!!! Все друг на друга перебрасывают звонки, говорят о том, что напишут внутреннюю претензию.... А НАМ ПРЯМО ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ..... У нас интернет-магазин и СРОКИ..... В Домодедово ещё круче. Там с нас пытались взять дополнительно деньги за хранение груза!И самое главное, счет за хранение в пятницу же выставил наш персональный менеджер, который ситуацию знал, а возможно сам и создал. Мы пол-дня висели на телефонах, слушая глупые объяснения. Наш представитель провел всю пятницу в поисках груза между терминалами Главдоставки, да и в Домодедово провел не один час , пытаясь получить груз. В конечном итоге груз не находят. На все отвечают разбираемся, ищем, это Ваше право и т.д.Подключаем внутреннюю службу безопасности. Не просто обходите стороной, это безобразие полнейшее. Никогда не работайте с этой компанией и не отправляйте ничего через неё. Нервов вытрепали, сил отняли, времени.....ПОЗОРИЩЕ

Гость 02.12.2019

Никто ничего не знает трубки в городе Новосибирск сотрудники не берут заказал перемещение груза в итоге забили и не перезвонили никто ничего не знает самая конченная доставка самая пэк самая лучшая доставка

Гость 21.11.2019

Хотел поделиться своим горем связанным с компанием Глав Доставка. Пришёл груз, отправили в офис заполнить документы около часа оформляли , и теперь маленький секрет, дают подписать документы о получении груза. Потом идёшь получать груз на склад . Груз выдаёт какой-то грузчик и даёт расписаться в журнале (тетрадь) а упаковка повреждена!!! Повреждение обнаружили дома. Пришлось приехать на следующий день . Естественно нам сказали вы расписались до свидания. С их слов яко бы я его скинул с 5 этажа. Не каких претензий не принимают акты не составляют все скрывается лишь бы избавиться Чувствуют свою безнаказанность тупые законы хотя есть видеонаблюдение но все равно чувствуют свою безнаказанность . Проще отправить машиной чем этой компанией. Не СОВЕТУЮ САМАЯ МОШЕЙНЕЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ. Москва-Казань

Дмитрий 01.11.2019

Не имея возможности довезти тяжелый груз на своем авто из Дубны в Нижний Новгород,отправил его ранее неизвестной мне ТК "ГЛАВДОСТАВКА".В итоге груз был доставлен очень оперативно,в надежной и адекватной упаковке, (вспомнилось как однажды сотрудники ДЛ упаковали мне 5ти кг бампер в 50 кг гроб из сырых березовых досок)Общение с сотрудниками не вызывало никаких затруднений либо негативных эмоций.Водитель не только участвовал в разгрузке,но и помог донести ящик до места назначения.ВСЕМ СПАСИБО,ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ.

Лобачев Михаил Васильевич 11.10.2019

Спасибо Глав Доставке. Теперь терминал новый есть в г. Старом Осколе.Доставка быстро,вовремя , по согласованию груз доставили. Лозунг:работают с любовью это уж точно!Спасибо доволен,буду отправлять только Глав Доставкой, работники приятные в общение .

Компания "ВИМАКС" 02.10.2019

Любимая наша «ГЛ- Доставка»Компания «ВИМАКС» благодарит сотрудницу транспортной компании «ГЛ-Доставка» Кичигину Гульнару, за квалифицированную и оперативную доставку наших грузов .Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружественные и партнерские отношения и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.Спасибо, что вы есть!!!

Компания "ВИМАКС" 01.10.2019

Друзья! Решила написать пост, посвящённый доброте, открытости, отзывчивости, терпению. Все эти слова про водителя Трегубова Александра Александровича. Спасибо огромное Вам!!! За вчерашнею отгрузку в ООО" ВАЙЛДБЕРРИЗ"от 30.09.2019. Александр Александрович, вы замечательный водитель, желаем вам крепкого здоровья, успехов и много, много терпения!!!Спасибо большое Вашей команде «Гл-Доставка» за организацию наших поездок!!!!Всем рекомендуем!!!! Процветания Вам, хороших заказчиков и «ни жезла ни гвоздя».С наилучшими пожеланиями компания "ВИМАКС"

Гость 26.09.2019

Главдоставка- это самая ужасная транспортная компания!!! Привезли мне товар-все коробки были мокрые! Вся партия товара загублена! Ни копейки мне не возместили! Более безответственной Транспортной Компании сложно себе представить...Никому не советую с ними работать. Наша компания понесла очень большие убытки...Никогда больше работать с ними не буду и другим не советую!!!

Гость 09.08.2019

Качество обслуживания - на нуле. Никто ничего не знает и не собирается разбираться. Спустя 2 дня заявление о смене получателя только начали рассматривать. Никакой оперативности.

Гость 29.07.2019

Получили груз,приняли по количеству мест,чтобы быстрее отпустить водителя,при вскрытии обнаружили сильно деформированные углы у коробок.На что нам в компании ответили САМИ ВИНОВАТЫ (заказали светильники без стекла!!!!!не упаковав в обрешетку,которая стоит половину стоимости светильников).Не советую работать с этой компанией.

Сергей 28.07.2019

Выбрал данную компанию, Главдоставка, для перевозки личных вещей за неделю до необходимого срока . Вещи было необходимо грузить в воскресенье. На "калькуляторе"этой компании все рассчитал, затем позвонил в менеджеру Главдоставки, чтобы ещё раз всё уточнить, мне подтвердили, что все хорошо, в воскресенье груз заберут по адресу. Накануне, за два дня, позвонил ещё раз в компанию, мне подтвердили заявку, сроки и т.д. А через два часа позвонили и сказали, что они по воскресеньям не работают и им очень жаль! Мне пришлось в срочном порядке искать другую компанию.Если вы не работаете по воскресеньям, зачем принимать заявки, а менеджеры компании, которые сидят на телефонах предоставляют недостоверную информацию. Если такая несогласованность действий в работе, то надо ещё хорошо подумать, прежде чем воспользоваться услугами данной транспортной компании.

Гость 27.07.2019

В г. Костанай - Ужасное обслуживание, грузчиков нет. Не могли разгрузить, отказвались дать документ о приеме груза. Три дня не могли добиться, чтобы груз измерили и посчитали цену. Всё через жалобы в Москву. Не отправили в обещанный срок. Не могут сделать обрешетку, прибили две палки))) Дорого, отварительный сервис, отвратительное качество. Никому не рекомендую!! Не могу просто отправить груз уже неделю!!

Гость 18.07.2019

В обещанное время не привезли, посуда разбита, сумки порваны, грузчиков нет, беспонтовая компашка, жаловаться некому

Гость 12.07.2019

Отвратительная транспортная компания, на въезде и выезде стоят всегда нерусские сотрудники которые по русски вообще общаться не умеют (Спб,шушары) Компанич написала сама для себя много шаблонов и внутренних регламентов которые не бьются с законодательством Российской Федерации. Постоянные проблемы с зачислением безнальных денег, а потом , когда наличными отдаёшь чтобы не попасть на платное хранение начинаются проблемы с возвратом собственных денег и такие же проблемы возникают при зачете их же на следующие оплаты

Гость 11.07.2019

Компания полное дерьмо возомнили из себя черти знает что навыдумывали куча внутренних правил не сочетающихся с законами Российской Федерации не в коем случае не пользуйтесь услугами Г.доставки чтобы не расстраиваться и не портить себе настроение

Роман 27.06.2019

Устраивался туда на работу грузчиком..Бригадирша была пьяная...Заплетающимся языком начала мне рассказывать что там да как...В реале оказалось что график работы там такой..что там надо проживать оставаться практически...Работает там всего один грузчик..который не оформлен по документам на эту работу..(это значит что кинуть с деньгами могут влёгкую..и всё там на честном слове.(...Короче - это ненормальная и не нормированная каторга..которая годится лишь для тех у кого нет дома и кто желает работать бесплатно...

Ларина 12.05.2019

Отработала (и пока работаю) довольно долгий срок в Главдоставке. Разное было..И плохое но большей частью хорошее! То что случилось сейчас это просто за гранью добра и зла... Вместо ежемесячных премий к нашим мизерным окладам оставляют лишь квартальный бонус! Это раз в четыре месяца!!! Но то что я расскажу дальше повергает в шок, всех руководителей отделов и заместителей заставили оформить на себя ИП чтобы через него прокачивать зарплаты...Не знаю как в остальных, но в моей дирекции это было приказом под страхом увольнения.Вообщем это перебор, главкадровичка решает свои сложности засчет сотрудников а руководству компании плевать!! Поработаю еще пару месяцев, заодно настрочу сообщения в прокуратуру, налоговую и трудовую, чего и вам желаю