Отзывы о транспортной компании «City Express»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Fyjy Ybv 03.06.2021
Москва

Сити Экспресс доставляли подарок ребёнку на день рождение. Подарок был достаточно громоздким и тяжелым. Заказывали дочке уличный игровой комплекс в интернет-магазине. Для меня было важно чтобы подарок вовремя пришел, во-первых мне его нужно было собрать и установить, в-вторых, потому что на следующий день после ДР дарить его уже не то, это ребенок, расстроится. В общем, доставили подарок вовремя как и обещали, прямо рано утром. Курьер даже помог всё выгрузить. Я успел всё установить. Благодарю от души за проделанную работу!

Гость 13.11.2020

Моя посылка родственникам, отправленная через эту курьерскую службу дошла без приключений, в целости и сохранности и самое главное вовремя! Я сама принесла ее в офис компании, мне все четко и понятно объяснили по тарифам, по срокам, очень полную и подробную информацию дали. По стоимости получилось дороговато (из Мск в Краснодар отправляла, заплатила около 2,5 тыс.). Но дело не в цене, мне нужно было, чтобы посылка как можно быстрее дошла, поэтому пришлось воспользоваться одним из самых дорогих тарифов. А так, если бы не спешка, можно было бы намного дешевле заплатить за отправление.

Гость 30.10.2020

Отправляла посылку подруге в Чехию. Службу доставки выбирала долго, начиталась страшилок, что теряют, воруют, привозят непойми в каком виде или не по тому адресу и потом посылку не найдешь. Плюс закрытые границы, карантины и прочие сложности. Остановилась на Сити Экспресс, потому что коллега пользовалась несколько раз их доставкой по России и все было в порядке. Оправить оказалось просто, но стоило недешево. Небольшая посылка, не больше 2 кг – около 5 тысяч. Хотя, у других компаний примерно также. Отслеживание работало, доставили уже через 4 дня, как и обещали. Пусть дорого, но результат отличный.

Гость 22.09.2020

Наша компания несколько раз в месяц пользуется услугами Сити экспресс. Доставляют документацию до наших контрагентов и клиентов, когда возникает потребность сверхсрочно отвезти какой-нибудь договор или акт. Вот такие вот срочные варианты доставки – это как раз профиль данной компании. Отмечу адекватность курьеров. С ними не приходится волноваться, что пакет не дойдет до адресата.

Гость 19.08.2020

Срочность и пунктуальность - две главные характеристики, на которые обращаешь внимание у службы доставки. Сохранность доставляемого груза тоже, только это в принципе не обсуждается. Через Сити Экспресс отправлял груз по маршруту Питер-Мурманск. Доставили за 3 дня. Нормально передали получателю. Не повредили. Конечно, одна доставка не показатель, но буду еще с ними сотрудничать.

Дмитрий 10.08.2020

Отправление из Калининграда в Италию... Мучались 6 (шесть!) месяцев! С февраля! Сейчас уже август! В результате - отправление НЕ доставлено, и ещё требуют деньги на обратную растаможку и за хранение на таможенном складе!!! И ещё, как вариант, утилизация посылки... В статусе указан апрель - это враки!!! Интересно, что об этом думают в UPS (вроде бы солидная контора), договор с которым необходимо подписывать? Хотелось бы знать реакцию - [email protected]

Супрун А. 04.08.2020

Доставка Москва-Ялта службой доставки Сити экспресс. Впечатления от работы остались положительные. Сроки не нарушили, ничего не потеряли и не испортили. Операторы дают обратную связь по всем вопросам, звонил в 12 ночи, нужна была помощь, чтобы разобраться с отслеживанием на сайте. К счастью, узнать как ведет себя компания в спорных ситуациях не пришлось и надеюсь, в будущем не придется) Всем хорошего дня и доставок в срок.

Гость 15.06.2020

Периодически пользовался услугами компании. В основном отправка документов в Москву. Понадобилась отправка посылки в Белгород из Курортного района С-Пб. Сделал заказ по телефону, сначала отказали, что не забирают по адресу, через 5 минут перезвонили и сообщили, что смогут забрать и выполнить заказ. Так как Пятница было праздничным днем, то сориентировали, что курьер приедет в Пн. В Пн в 10.30 звонит оператор и сообщает, что по этому адресу забирают только по Средам и ничего сделать не могут. Сказали, что оператор принимавший заказ ошибся (и то только после прослушивания разговора), но сделать ничего не могут...На мои обращения сделать что-то, ведь я же рассчитывал, что посылка уедет и не занимался 3 дня поиском альтернативного варианта, сообщили, что жаль, но ничем помочь не могут!Что за отношение к клиентам??? Как так можно!!!??? Я же не на Луне прошу заказ забрать. Это же ваша ошибка! Потрудитесь сделать хоть что-то, чтобы ее исправить и выполнить работу! НЕТ! Говорят, мы ничем помочь не можем. Как не можете? Что не можете отправить машину за свой счет? Сколько вы на этом потеряете, 1 000 руб? Слишком дорога для исправления своей ошибки!?В общем выводы сделаны. Безответственная компания, которая не умеет и не хочет исправлять свои ошибки. Делать ошибки можно, их делают все. Но отличие в том, как на них реагировать и исправлять. Не рекомендую нести свои деньги в такую компанию, найдите более ответственную!Спасибо за внимание! ((

Гость 25.05.2020

Ждала посылку от друга из Питера. Доставляла ее компания Сити экспресс. В день доставки мне с утра позвонили и сообщили, что курьер будет до 18 часов, заранее еще сам позвонит. В итоге курьер позвонил уже в домофон, около 17 часов. Попросила оставить посылку за дверью, так как нахожусь на карантине, доставка была уже оплачена отправителем. Ок, без проблем, подписывать документы оказалось не нужно, они делают фото доставки сами. Коробочка была упакована в фирменный пакет, все аккуратно заклеено. Содержимое цело, так что доставкой довольна, хотя все же звонок минут за 10-15 не помешал, мало ли чем человек занят даже дома)

Денис 21.05.2020

В майские праздники (07.05.20) мне нужна была срочная доставка из Москвы в Кемерово. Небольшой пакет А4 формата. Доставить нужно было 08.05.20. Обзвонили много разных организаций, занимающихся доставкой: в основном, порядочные курьерские службы отвечали, что не смогут гарантировать доставку в срок, тк ограничения в связи с пандемией, плюс праздники, поэтому доставка возможна ре ранее 11.05.20. Чуть ли не единственными, из тех кому мы звонили, кто нам ГАРАНТИРОВАЛ доставку в течение ОДНОГО рабочего дня и стал этот City Express (будь он не ладен). Приняли заказ (1990 р - Прайм доставка), забрал курьер груз около 14-00 в Москве 07.05.20. Но 08.05.20 груз я не получил, хотя нам ГАРАНТИРОВАЛИ доставку. Отслеживание на сайте показывало, что груз ожидает отправления в Москве. После долгих созвонов/разговоров с операторами выяснилось, что курьер (причем какой-то сторонний, "Достависта" какая-то, что-ли) просто не привез вовремя - машина в аэропорт уходит в 16-00, а он пришел в 16-15. Но это еще пол беды, ладно можно понять по Москве за 2 часа можно и не доехать куда надо. Мы оперативно нашли другую компанию, которая нам готова была доставить наш груз к 10.05.20 (за 390 рублей, кстати), но новому курьеру просто не отдали наш пакет в Сити экспрессе, мотивируя это тем, что у них сокращенный рабочий день. Ну, думаю, ладно придет в первый рабочий день после праздника Победы, но каково же было мое удивление, когда я узнал в офисе сити экспресса в Кемерове, что самолет был, а моего пакета в нем не было (это уже 12.05.20, чтоб Вы понимали, обещалась СРОЧНАЯ доставка за ОДИН день). Спасибо могу сказать только Елене в кемеровском офисе, она хотя бы пыталась найти какие-то варианты (операторы, с которыми я разговаривал на горячей линий ни за что не отвечают, ничего не знают, обещать, а тем более гарантировать ничего не могут - с ними я разговаривал очень много и долго, и ровным счетом ничего не добился, то что они говорили, можно было посмотреть и на сайте). Так и смогли мы понять ПОЧЕМУ мой груз с 07.05.20 до 11.05.20 не смог добраться до самолета, который прибыл в Кемерово 12.05.20.В Кемерово они не могли доставить оперативно (не было прямых рейсов), в итоге, с Еленой, нашли вариант доставки в Новосибирск к 13.05.20 (я уже был готов смотаться за 260 км в одну сторону, чтоб забрать свой пакет). Утром выехал в Новосибирск, и в пути, когда заработал офис Новосибирска выяснилось, что мой пакет опять НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ - после этого я уже ругался с операторами нецензурными словами. Короче говоря, получил я свой пакет только 14.05.20 в Новосибирске. Вот так сработала срочная прайм доставка сити экспресса за один рабочий день - с 07.05.20 до 14.05.20 плюс 520 км на машине туда-обратно из Кемерова в Новосибирск. Поэтому однозначно НЕ рекомендую туда обращаться. Может они и доставляют тысячи грузов постоянно, но один, блин, подобный случай отбивает напрочь желание вообще с ними когда либо связываться.

Автора 24.04.2020

Имею достаточно большой опыт сотрудничества с компанией CityExpress. Отправлял с ними много посылок по России. Нравится наличие нескольких тарифов - в зависимости от срочности доставки меняется ценник. Чем быстрей нужно доставить, тем ясное дело – дороже. В целом оценку могу дать им положительную. Но при этом и сбои бывают. Радует, что незначительные. Все-таки опоздание курьера с посылка на полчаса – сорок минут – это еще не конец света.

Гость 23.03.2020

Я имела дело с разными курьерскими службами. Не буду никого ругать, у всех свои плюсы и минусы. В Сити Экспресс мне нравится отношение сотрудников – всегда вежливое и любезное, что по телефону, что в офисе. Это очень располагает к компании. Причем цены не самые маленькие, но с доставкой никогда не было проблем - всегда вовремя, к назначенному сроку. Отправляла и документы и посылки в другие города, претензий вообще нет!

Светлана 22.03.2020

нет ни сообщения на электронную почту ни на сайте. Оплачены курьерские услуги и после этого тишина. Все пропало. Позор

Гость 17.03.2020

Из Москвы в Екб посылку сити экспресс может доставить буквально на следующее утро. При условии выбора самого быстрого тарифа, конечно. Везут аккуратно, не теряют. По крайней мере все мои отправки были удачными. Неплохой сервис.

Гость 25.02.2020

Нужно было документы в организацию послать, дали мне на все 4 дня, поэтому я отправил их через курьера сити экспресс. Он забрал документы от меня и доставил их через два дня. В пунктуальности компании убедился на практике, неприятностей с ними не было, поэтому продолжаю пользоваться.

Гость 18.02.2020

Не обязательно ехать в офис, чтобы отправить документы – это был большой плюс для меня. Расположение офиса для меня крайне неудобное и в будний день я туда добраться не мог бы при всем желании. Курьер приехал сам и все забрал. За доставку в Новосибирск заплатил около 2 тысяч, но это срочный тариф, доставили на следующий день уже. Есть варианты дешевле вроде.

Гость 28.01.2020

Отправлял посылку из Москвы в Томск по работе. Пришла за 5 рабочих дней. Забирали из моего офиса, доставили тоже в офис. Приходили смс, что посылку получил курьер и что она доставлена. В плане удобства и сроков все ок. По стоимости отдал почти 1500. Понятия не имею сколько другие берут, но думал что выйдет дороже. Если опять надо будет по работе пересылать, обращусь сюда скорее всего.

Гость 20.01.2020

Заказывала сувениры ручной работы. Продавец в Питере, я в Москве. Отправку договорились делать через Сити экспресс. Мне посылка пришла через день, после того, как отправили. Курьер был очень милым и вежливым) Доставка была до двери, расписалась, получила. Хорошая служба, мне все понравилось.

Гость 25.12.2019

Посылку через Сити Экспресс отправлял впервые. Не особо понимал, что и как делать надо. Поэтому просто позвонил по телефону операторам, и мне все по полочкам разложили. Вежливые такие. Ну и главное, посылка дошла в срок. Все целое.

Гость 18.12.2019

Периодически через Сити Экспресс отправляю посылки. Перед оформлением заказа на сайте всем рекомендую развернуть вкладку с доп. услугами и выбрать нужные, потому что они не предусмотрены априори. Стоимость тарифов устраивает пока, курьеры и компания в целом тоже, доставляют срочные заказы точно в срок. Пока с этим не было проблем.

Гость 05.12.2019

Недавно начали работать с сити экспресс, нужно было наладить доставку документов из Минска в московский офис компании. Рассматривали несколько курьерских компаний. Первую пробную отправку сделали через сити экспресс. Понравилась пунктуальность курьеров и в Минске, и в Москве курьеры приезжали без задержек, в точно оговоренное время. По срокам доставки тоже нареканий не было.

Гость 02.12.2019

Наша компания занимается проектированием систем коммуникаций в промышленных зданиях и торговых центрах. Заказчики со всех регионов нашей необъятной страны. Проектную документацию заказчикам пересылаем через курьерские службы. За один проект выходит пачка буклетов весом по 8-12 кг. В сити обращались несколько раз, цены на мой взгляд вполне адекватны рынку, сроки тоже – можно выбрать удобный вариант, чем быстрее тем дороже естественно. Каких-то проблем пока не было.

Гость 06.11.2019

Занимаюсь ремонтом смартфонов, планшетов, ноутов, заказываю запчасти в паре интернет магазинов. Причем на обоих сайтах тебе предлагается выбирать из нескольких компаний, кто будет отвечать за доставку. Методом проб и ошибок остановился на Сити экспресс. До этого правда обжегся с парой их конкурентов. Одни везли на неделю дольше, другие умудрились стекло для айфона разбить – пришлось перезаказывать. Обе ситуации для меня критичны. Но с ними пока все ровно. И по срокам и по сохранности посылок.

Гость 02.11.2019

Из Москвы в Екатеринбург посылка приходит уже на следующий день, экспресс доставка. Бывает необходимость отправлять документы в другие города, пользуюсь услугами сити экспресс, с ними надежно и быстро, посылки не теряются, не портятся в пути, покрайней мере в моих случаях доставки были удачными. Хороший сервис.

Гость 04.10.2019

Отправлял этой компанией подарок отцу на юбилей. естественно отправлял с запасом по времени, потому что по предыдущему опыту почта всегда сроки задерживает. на этот раз все удачно прошло, поэтому посылка пришла раньше дня рождения. По стоимости не сказал бы что стоит сильно дороже чем у других, но привезли все в сохранности самое главное. Если кто выбирает компанию доставки советую Сити.

Гость 24.09.2019

Работа нашей компании подразумевает частые отправки посылок клиентам по всей России. Сотрудничаем по этим вопросам с Сити экспресс. Цены и сроки устраивают. Но самое главное – это позитивный feedback от клиентов, которые отмечают своевременную доставку и сохранность посылок и их содержимого. Сотрудничеством довольны.

Гость 06.09.2019

Осталась реально довольна сервисом. Приехала в офис City Express в Москве, там сотрудники помогли с заполнением накладной. Со своей стороны все тоже оперативно оформили. Когда из офиса вышла, оказалось, что забыла один важный документ доложить в отправление, вернулась обратно и спросила у их сотрудника, можно ли это исправить. Мне без лишних вопросов помогли, вскрыли посылку и добавили к ней документ. Самой ничего делать не пришлось.

Гость 02.09.2019

Очень удобная служба доставки! Часто отсылаю через Сити экспресс отправления в разные города. Удобно, что на сайте можно заранее рассчитать, сколько будет стоить доставка, выбрать наиболее оптимальный тариф.

Гость 06.08.2019

Я юрист, мне приходится часто отправлять разные документы. Я пользовался разными службами доставки, но в последние время чаще всего – Сити Экспресс. Работают объективно быстро. Насчет стоимости услуг – вопрос спорный. Но есть несколько тарифов, можно выбрать что важнее в данный момент – сроки или деньги. Меня в целом все устраивает.

Гость 23.07.2019

У нас небольшой интернет-магазин, раньше сотрудничали с несколькими компаниями, но столкнулись с большим негативом: то пропадали некоторые вещи из посылки, то целиком посылка пропадала, то сроки доставки срывались. С мая прошлого года перешли на Сити Экспресс и результаты улучшились в разы, при этом расходы на логистику сократились. Отметим отзывчивый менеджмент, всегда помогают во всех вопросах, на самих курьеров клиенты не жалуются, доставляют день в день по Москве.