Отзывы о транспортной компании «IML»

3.7 из 5 (112 отзывов)
Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Алексей Потоцкий 07.06.2022
Владивосток

Самая ужасная служба доставки. На алиэкспресс позиционируется как доставка "Plus", ускоренная. В первый раз мне отправили посылку из Москвы во Владивосток в начале февраля, ждал я её 37 дней - трек отслеживался первый 3 дня в МСК, потом месяц "тишина" и последние 3 дня во Владивостоке. Для сравнения отправленные почтой РФ посылки дошли за 4 дня.

20022007504430**

Щёголев Андрей 03.06.2022
Ростов-на-Дону

Давным-давно, в 2018 году, заказывал товар на алиэкспрессе, где доставка осуществлялась силами этой компании. Жил я тогда в Москве и посылка настигла меня на день раньше срока. Время шло. волею судьбы сменил место жительства на солнечный Ростов-на-Дону. И вот, в очередной раз заглянув во всем известный интернет магазин, решил прикупить себе светильничек не дорогой за 5,5к. Очень обрадовался. что доставка быстрая, 13.05.2022 заказал, до 21.05.2022 приедет. Ну чудо, да и только. 17.05 товар отправил продавец, 19.05 заказ покинул Москву. 21.05 сортировка 26.05 заказ принят на складе в Ростове-на-Дону. Сегодня 03.06.2022, а статус так и не поменялся. Чат молчит. Попробовал позвонить. В компании настолько загруженный колл-центр, что ждать пришлось первый раз 24 минут. второй раз 28 минут. Ещё два раза предложили оставить сообщение на автоответчик и они мне обязательно перезвонят. Я не знаю, приедет ли ко мне заказ до окончания срока защиты, но при наличии выбора доставки этой "курьерской" службой буду выбирать что угодно иное. Ещё и буду плевать во всё, где увижу отличительный знак этой конторы. Ещё подумываю поплакаться контролирующим органам.

40990352504**

GK 31.05.2022
махачкала

конченная долгая неотслеживающаяса доставка

Денис 31.05.2022
Сургут

Никогда больше я не буду заказывать товар с этой доставкой. Как все говорили чат на сайте мертвый (никого онлайн нет). Звонил с самого утра (10 минут в ожидании, что кто нибудь поднимет трубку, но нет). Трек отслеживается но, что толку если я никак не могу с ними связаться?....товар приехал 22 мая, сегодня 31.... Мне позвонили 22 числа и сказали что нужно уточнить адрес доставки. Я все сказал и на этом всё! Трубку не берут, офиса у в моём городе нет....думаю посылку я не получу. Класс!

20022013177070**

Юрий 26.05.2022
Туапсе

Самая худшая доставка в мире хуже я не видел, на звонки не отвечает офисов в городе нет посылка не отслеживается. Где заказ не понятно

20022013101820**

Мигранов Марс 20.05.2022
Кумертау

Ужасней службы не встречал.посылка лежит неделю.Не дозвониться не найти.Рога и копыта.Позор ИМЛ

20022012318500**

илья 13.05.2022
Брянск

Вторую неделю лежит посылка у них на складе без движения. На сообщения не отвечают. Что это вообще за контора?

Сергей 10.03.2022
Владивосток

"РОГА И КОПЫТА" ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Ядвига Ше 21.02.2022
Владивосток

купила мешки для вакууматора на алиэкспресе. Они отправили их этой дьявольской компанией. То есть заказ сразу исчез. На сайте имл не работает функция отслеживания, на звонки не отвечают, чат он-лайн - мертвый. Где с 29 января по сегодняшний день (21 февраля) мой заказ - не знает никто. Вернее, я не знаю, как добыть о нем информацию. Буду открывать спор с продаваном, он уже, сволочь, прислал мне нерабочий вакууматор, деньги вернулись. Теперь вернет деньги за мешки. ... я жила и не слыхала об ТК ИМЛ, полагаю, что на самом деле не логистикой они занимаются, настолько им наплевать на клиентов

20022006764520**

Александр 04.01.2022
Рубцовск

Вот уже неделю посылка лежит у них в пункте выдачи, курьер, посылку ему в зад, тупо протянул три дня и на новогодние праздники, дверь на клюшку а это еще неделя. Может контора не плохая но вот о шнырях такого не скажешь.

Олег 31.12.2021
Москва

Не то что плохое, а просто ужасное!!!! Эта служба Emil (осёл) по контракту ОБЯЗАНА ДОСТАВЛЯТЬ, так они умудряются ЗАСТАВЛЯТЬ КЛИЕНТОВ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЕХАТЬ И САМИМ ЗАБИРАТЬ ПОСЫЛКИ!!!

200223455874**

Борис 20.12.2021

Первый раз воспользовался услугами IML по доставке автозапчастей. Впечатления только положительные. На сайте всё понятно и просто, можно отслеживать заказ. Доставили вовремя, проблем с целостностью не было, товар упакован соответственно категории. Цены на среднем уровне. Доставили в тот же день, когда пришло оповещение о передаче курьеру.

Денис Романов 06.12.2021

Заказывал товар в интернет-магазине, доставляли этой компанией. Посылка шла бодро, без задержек и проблем. Все этапы доставки можно было отследить непосредственно на сайте IML. Когда передали уже посылку в курьерскую доставку, мне поступило уведомление, а спустя буквально час – уже звонок от курьера. К счастью, был поблизости от дома – и принял заказ, получил свой товар в целости и сохранности.

TDFCYF 16.11.2021

Магазин, в котором я сделала заказ, к сожалению, пользуется этой доставкой в Москве и МО. Короче это пиздец, я специально отпрасилась с работы до 3, так как поставила время доставки с 10 до 15. Сижу жду, время подходит к 3, никого нет. Узнала номер курьера, позвонила узнать когда он будет. В итоге мне ответило полное хамло, которое предложило мне приехать к месту где он сейчас и забрать самой, если мне так сильно нужно. Сказать, что я ах*ела ничего не сказать. Также мне сказали, что привезут минимум в 6 (класс да?:) ), тк в область доставка по времени не осуществляется (при том что мой магазин вписал в строчку время доставки информацию). Потом я позвонила на горячую линию. Там мне ответил мужчина не лучше первого. На вопрос что мне делать мне ответили: ну это ваши проблемы. Кайф полный. В итоге мне привезли в 8. Настолько наплевательское отношение просто п*здец. Попросила курьера заехать ко мне первой в моем городе, так как я спешу (город 100 тыс. население, те маленький). Мне ответили нет мы начинаем с окраин города. Какая тогда разница если заказы не ко времени. Просто сюр. У меня нет слов на эту доставку. Хамло на хамле. Никому не советую ее. Только если вы не хотите прождать несколько доп часов. А и да: курьеру дают 50 заказов на 1 день. Честно это смешно. Курьер мог бы что-то получше придумать вместо этого бреда. Их невозможно развести даже на машине. Совет для горе-управления компании: 1) если вы ставите пункт время доставки на область, то доставляйте ко времени или убирайте. Иначе будете получать много дерьма в отзывах 2) решите что-то с вашими хамовитыми операторами и курьерами

Игнат 10.11.2021

Наша компания несколько раз пользовалась услугами курьерской службы "IML". Мы отправляли документы из Санкт-Петербурга и Москвы. Остались самые хорошие впечатления от работы- все очень внимательно, оперативно и очень доступно по цене. Наши лучшие рекомендации! С удовольствием будем обращаться еще.

Оксана Минина 18.10.2021

Приятно удивлена качеством доставки! Во-первых, все пришло за пару дней. Во-вторых, доставили курьером до двери четко в установленный день и промежуток времени, никаких задержек. Впечатления от сотрудничества с данной компанией – исключительно положительные. Курьер очень вежливый, обходительный, заранее предупредил о приезде, позвонил и согласовал время.

Василиса Малова 16.09.2021
Санкт-Петербург

Нередко заказываю себе разные вещи с Алиэкспресс, и каждый раз отправление доставляют почему-то разные курьерские службы. Один раз столкнулась со службой доставки IML, которая произвела на меня приятное впечатление. Отдельно хочу отметить скорость – 5 дней – это что-то фантастическое! Причем заказ мне доставили прямо на дом, сразу же после поступления его в отделение компании. За скорость – однозначно пять с плюсом!

2**

Гость 18.11.2020

Сделал заказ на али с бесплатной доставкой. Так те дурики отправили IML службой. Пришло смс с паролем для регистрации и отслеживания посылки. После которой с меня сняли 342 р. с карточки, замечу бес согласия и предоставления данных.

Валентина 01.11.2020

Заказывала товар из Европы 15.10, через неделю она была на таможне и еще через неделю курьер позвонил и привез сразу.

Владимир 17.10.2020

Покупал колонку на алиэкспрессе. Прислали на другой адрес т/к улицу и переулок перепутали, но курьер молодец не поленился и привез мне даже не по его району.

Ариадна 08.10.2020

Доставка на следующий день после заказа. Быстрей даже сложно представить. Заказала в интернет магазине шторы, в 9 утра курьер их привез. Супер скорость.

Антон 30.09.2020

Заказывал из Китая электробритву, и на следующий день увлажнитель воздуха. Оба товара пришли через неделю, со склада в России. Я очень доволен доставкой, нареканий нет.

Игорь Б 27.09.2020

Приятно удивлён сервисом этой компании. Была утеряна посылка с али, наручные час. Обратился на горячую линию и написал заявление о пропаже, думал что можно о часах забыть, но они сами связались с продавцом и через неделю доставили мне домой точно такие же часы. Большое спасибо.

Максим Соболев 20.09.2020

Все, что заказывал по России эта компания доставляет всегда быстро! Посылка отслеживается, уведомления приходят. Упаковано всегда отлично, все цело!

Юля 06.09.2020

Заказывала кресло футон у частного производителя из Перми. Доставку выбрала службу IML. Пришло кресло, как я и планировала, через неделю. Iml доставка прислала смску, что товар поступил в пункт выдачи, я пришла, забрала, мой футон хорошо упакован, пленки не пожалели. Все в сохранности, на мой взгляд, доставщик оправдал ожидания.

Svetlana 02.09.2020

Заказывала доставку планшета в Подмосковье (Ногинск). По личным причинам пришлось перенести доставку посылки на 3 дня, сама связалась со службой. Был предложен вариант привезти в указанный мной день. Дальше возникла еще проблема, я не смогла оказаться на указанной улице во время доставки. Курьер согласился проехать пару лишних кварталов, за что огромное спасибо курьеру Валерию. Хотя при заказе в другой курьерской службе в том году мне было отказано в изменении адреса доставки. ( Адрес сменился в день доставки) Вежливый курьер. Был одет в маску и перчатки, что считаю очень важным. Планшет в полном порядке. Работой курьерской доставки довольна.

Олег 31.08.2020

Офис 15 на втором этаже в павильоне на свободном проспекте. Получил посылку быстро, вот только не сразу нашел их павильон, в смс был только адрес и телефон. Позвонил быстро сориентировали. Спасибо

Юля 25.08.2020

Я в восторге от скорости доставки. Изначально выбрала iml, т.к. пункт выдачи рядом с домом. Не ошиблась. Теперь посылки только с ними отправляю и заказываю.

Галина Алексеевна 19.08.2020

Хочу поблагодарить отделение iml город Волгоград за помощь в доставке посылки с подарком для сына! Привезли, позвонили, вошли в положение и подождали меня, тк я опаздывала после работы. Молодцы!

Алина Козак 13.08.2020

3 августа на сайте Эковилль заказывала косметику. Доставка была бесплатной из-за суммы заказа. Доставили через день - 5 августа в 9:00 утра, товар пришел в целостности и сохранности. Предварительно курьер позвонил и согласовал время доставки, курьер был вежлив. Так же 05.08 пришло смс от курьерской службы. Очень оперативно. Курьер был в защитной маске и спец.одежде. Рукомендую.