Отзывы о транспортной компании «ИНТЕРСИТИ - Транспортная Компания»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Гость 16.05.2019

Переезжал из дома в Подмосковье в квартиру в Москве. Вещей уйма, были вопросы: как паковать, перевозить сразу или постепенно, грузчики, на чем, сроки и т.д. Товарищ по работе посоветовал обратиться в компанию, что-то типа грузоперевозок, только с условием, что все будет включено (упаковка, забор груза, доставка и подъем на этаж). Единственная транспортно-логистическая компания ГрузВсрок.РУ (по документам они другие, ну и ладно...) оказывают комплексные услуги, а именно те, которые я описал выше. В итоге с 8 утра до 12 был забор груза, затем доставка в течение часа, подъем на этаж. Все прошло достаточно быстро, но было без спешки. Никто нас не подгонял и не торопил. Ребята с коробками обращались аккуратно. Также, при составлении договора, мы получили скидку в 30%. Нормально, да? Я очень остался доволен компанией, что впервые решил написать про них отзыв - РЕКОМЕНДУЮ однозначно!

Гость 19.08.2017

Если честно и обобщить: обычная компания со стандартными условиями перевозки.Мой заказ вышел относительно крупным и по деньгам и по объему. Думал дадут скидку побольше, но в любом случае вышло дешевле первых 5 грузоперевозчиков. Также обещали дать 10% на следующий независимо от общей суммы, посмотрим...Доставили груз в срок и целым. В этом плане без вопросов.

Константин 08.07.2017

Цены действительно ниже, чем в среднем по рынку.Возят груз чуть быстрее, чем крупные компании. Дали бонус на следующую отправку товара 10% - приятно.Из Москвы в Питер не учитывая дня оформления и погрузки довезли за 1 день.Это вполне даже отлично для сборного груза.

Гость 02.07.2017

Знакомый работает в автосервисе. Т.к. он постоянно принимает разного рода детали на авто, решил уточнить у него что за компания доставляет ему груз.А необходимо мне была разовая услуга по перевозке брусьев из одного города в другой.Знакомый сказал, что работали с множеством крупных перевозчиков и постоянно сталкивались с задержками, детали привозили не во время. А в автосервисе это дело такое, пунктуальность не помешает.Ну так вот, позвонил я, мне всё рассказали по объему приблизительному и цене. Приехал человек замерил и посчитал. Цена немного изменилась в большую сторону, т.к. неправильно изначально были сняты замеры. Погрузили, доставили за 1 день, разгрузили. Пришлось оплатить доп услуги. Единственно, за что снял бал, за опоздание на 2 часа, а мне на тот момент каждый час как по сердцу, ну да ладно, в целом все успешно.

Гость 29.05.2017

Доброго времени!Меняю, а точнее менял (уж очень хочется надеяться на это), транспортные компании, перевозящие грузы автотранспортом как перчатки.Причем, как обычный заказчик, начинал с крупных ТК. Найти крупного грузоперевозчика не проблема: постоянно-мелькающие грузовики в твоем городе с одним и тем же названием, рекламные растяжки, НО самый показатель - это, конечно же, Интернет, как к нему не относись.Пишем в яндекс или гугл: грузоперевозки по России и, собственно, вот он топ популярных компаний.К делу. Почему постоянно менял. Дело в том, что хочется найти надежного партнера, как по времени, так и по безопасности перевозки грузов.Печально. Что некоторые крупные игроки рынка относятся к клиентам как к разовым. Не важно как обслужить, важно чтобы заплатили. Вот, пожалуй, девиз крупных игроков. Там никто церемониться не будет с вами: у них такой большой поток клиентов, что управленцам по барабану доволен заказчик или нет.В итоге: подвели меня по времени - пошёл к следующим, потеряли посылку никакие отмазки не годятся - следующая ТК. НУ и вот добрался я до ГрузВсрок (по докам они Интерсити). Уже 3 моё обращение к ним и я доволен, конечно не всем, об этом в минусах. Если в целом, то компания дорожит своим рейтингом, что в свою очередь заставляет угождать и дорожить клиентами.

Тимофей 28.04.2017

Работаю допоздна, в 10 вечера стал искать тк для перевозки крупного груза (100кг движок), в 11 собрал список из 7-8 компаний. Половина тупо не брали трубки, вы скажите это норм, вечером-ночью никто не работает. А вот и нет - еще как работают! Из крупных контор меня вежливо попросили перезвонить на следующий день. Осталось из списка 3 компании. Самый дешевый ценник был у ГрузВсрок, к тому же, цена по телефону совпадала со стоимостью на сайте. Заказ подтвердил, на следующий день с утра пришла машинка и забрала посылку :)

Николай 15.04.2017

Люди, а тем более компании, которые готовы договариваться - это первый и самый главный фактор адекватности.Искал грузоперевозчика автотранспортом в яндексе и из топа у всех цены одинаковые (сговор!!). Позвонив в ГрузВсрок менеджер сразу спросил какую минимальную сумму мне называли, я ответил и человек предложил более выгодную, а по срокам даже быстрее.И я рад, что согласился, т.к. доставка была в срок, а финальная стоимость так и вышла, как обговаривали и была указана в калькуляторе https://gruzvsrok.ru/calculation/

Дима 05.04.2017

Решили приобрести квартиру в «Северной компании». Перед тем, как поехать в офис для подписания договора, прочитали все отзывы. Честно говоря, после прочитанного желание приобрести квартиру у данной Компании пропало. Но устраивающих нас вариантов особо не было, поэтому все же решили остановить свой выбор на этой Компании. Обстановка в офисе Компании, равно как и ее сотрудники, произвели только самые лучшие впечатления. https://spacy.ru/

Вячеслав 02.04.2017

Порадовала скорость доставки, низкий ценник на оказанные услуги., по сравнению с другими тк

Александр 16.01.2017

Переезжал с м. Домодедовская в уютный город Видное. ЗА НЕДЕЛЮ! Я решил обзвонить всех и вся, чтобы точно уложиться в сроки и заранее подготовиться. Выбрал 2 компании, вторую про запас, ну мало ли, отказать всегда смогу.Я вышел на ТК Грузвсрок через листовку, которую раздавали в перекрестке. Хотя по документам они именуются как ООО ИнтерСити, ноператор по телефону объяснил, что таких компаний зарегистрировано в реестре сотни и поэтому по бумагам они одни, а бренд, как я понял, у них другой. Ну да ладно.Процесс. Приехали 2 грузчика на газельки почти ко времени, опоздали на 40 минут. Погрузка заняла в 2 раза больше времени, чем выгрузка. Но в целом сроки такие: погрузка 2 часа, выгрузка чуть меньше часа, в дороге 30 минут.Итог. Отдал за все услуги по перевозке 1700 руб. Вполне даже хорошо, плюс дали скидку и бонусную карту. Вообщем рекомендую.

vladimir_78 21.09.2016

<p>Встал вопрос переезда. Долго ломали голову с женой как это лучше организовать. Шмоток много. Дом.</p><p>Где взять коробки? Как все это дело перевезти? Город то другой. Сломав весь мозг решили узнать у друзей как сей этап в жизни проходил у них. Товарищ по службе ответил просто: - Бери Урал, все поместится!</p><p>И тут-то я и подумал найти контору по перевозке грузов и чисто ради интереса ознакомиться с ценником и гарантиями.</p><p>Для людей кто не любит долго читать:</p><p>- переехал я все за несколько тысяч;</p><p>- времени потратили пол дня с момента заявки.</p><p>Теперь немного подробнее, забил в яндексе грузоперевозки по Москве, открыл 5 сайтов ради приличия, чтобы ознакомиться с лицом компании так сказать. У всех, примерно, цены одинаковые. Нет есть конечно блатные конторы, там конечно дороговато выходит. Но в целом у всех все одинаково как по ценам, так и по сервису.</p><p>Единственные у кого была акция это транспортно-логистическая компания ООО "ИнтерСити".</p><p>Оформил заказ через сайт [ссылка] , ценник был на 30% меньше от среднего по рынку (смотрел первых 5). Перевезли груз точно до договору, а именно в тот же день, когда я сделал заказ. Парни быстрые и точные, без пантов и прочего не нужного в процессе общения с клиентом.</p><p>Хвалю, не потому что попросили, а потому что по человечески все делают, а это качество редко в наше нелегкое время. Когда деньги, для некоторых, смысл жизни...</p>