Отзывы о транспортной компании «Легион»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Елена Хатунцева 24.10.2020

Благодарю компанию Легион и лично менеджера Елену за прекрасно организованный переезд из Челябинска в Уфу. Всё было идеально (а мне есть, с чем сравнивать!). Своевременная подача машины, аккуратная загрузка-выгрузка и перевозка вещей: всё в целости-сохранности.Всем рекомендую.

Александр 22.09.2020

Из Краснодара в Москву делали переезд. обратились в ту компанию, так как уже два месяца назад ребята наших хороших близких знакомых перевозили по этому же маршруту и им очень всё понравилось. Менеджер Александр нас грамотно направил и всё буквально сделали за нас. Рассказал о всех нюансах, которые могут возникнуть. По цене нормально. Грузчики тоже вежливые молодые люди были)

Борис 22.09.2020

Пользовался услугами компании два раза и оба раза не возникало никаких претензий, а наоборот - ощущение спокойной работы, когда механика междугородных перевозок отработана и сам процесс работает как хорошие часы. Очевидным плюсом является ценовая доступная политика на перевозки, возможность заказать аккуратных грузчиков и получение всех необходимых документов. Ставлю 5+.

Андрей 22.09.2020

Когда собрались переезжать оказалось, что вещей у нас много и некоторые из них довольно хрупкие. Поэтому к выбору транспортной компании отнеслись с большой ответственностью. У компании Легион в этой области большой опыт, поэтому выбрали именно ее. И не ошиблись. Приехали точно в срок. Грузчики оказались аккуратные и трезвые. Все довезли быстро и без потерь.

Илья 22.09.2020

По поводу перевозки мебели на новую квартиру в соседний город обращался в эту компанию, по совету родных. У них были положительные впечатления, теперь и у меня они есть. Машину с грузчиками получилось отнять по вполне умеренному тарифу, грузчики работали спокойно и с мебелью обращались хорошо, всё доехало целым, бережно выгрузили. И персональный менеджер свой хлеб отработал полностью - сопровождение каждого этапа перевозки. Остался очень доволен.

Дарья 22.09.2020

Мы дважды обращались к этому перевозчику, поэтому второй раз, когда нужно было отправить груз из Москвы в Тюмень мы уже знали к кому лучше обращаться. Делали заявку за два месяца, поэтому дату согласовали без проблем. Мне вообще понравилось качество обслуживания этой компании, всегда предельно вежливо, документально всё оформляют правильно, расценки рыночные.

Виталий 22.09.2020

Сотрудничали с этой компанией в плане перевозки сборных грузов между городами. Менеджер ответил на все вопросы, все просчитал и оформил заказ, (потом еще и исполнение контролировал). Ребята подъехали фурой точно в назначенное время, все погрузили и увезли. Груз был на месте в целости и сохранности вовремя согласно договору. Разгрузка и размещение также без проблем. Быстро, четко и аккуратно. Цены приемлемые. Доволен.

Кирилл 22.09.2020

С компанией сотрудничаю уже длительный срок. Мне нравится, что когда мне необходимо перевезти груз из моего города в другой по России, то компания своевременно присылает мне машину с грузчиками, и они грузят весь груз, а водитель транспортирует его по назначению в целости и сохранности. Плюс меня более, чем устраивает ценовая политика компании, поэтому работу с ними планирую продолжать и дальше.

Владимир 31.08.2020

Заказывали домашний переезд из Сыктывкара в Обнинск.Грузчиков пришлось искать самим, документы так и не дождались ( менеджер Анастасия) . Звонили несколько раз в Легион, но там только обещают, в итоге компенсацию от предприятия за переезд пенсионеров не получили, потратили нервы, потеряли деньги. Вообщем , много обещают, но ничего не делают. Ужасная компания, ни за что не отвечающая.

Константин 24.08.2020

Переезжали из Астрахани в Челябинск, заявку принимал менеджер Ирина, сработали быстро и качественно, быстро подобрали машину, по цене вышло дешево, советую.

Анна 18.08.2020

Отзывы о ТК Легион судя по всему заказные. Компания так и не предоставила документы по исполнению заказа. На звонки и письма не отвечают. Деньги берут только за то, что перезванивают в другие транспортные компании. По итогам: машина опоздала на погрузку на 2 часа, грузчики на погрузку не явились вообще, ответные документы не предоставлены. Не связывайтесь с ними! Отвратительный сервис!!!

Екатерина 30.07.2020

Заказывала грузоперевозки из Алтайского края в Кузбасс. Оператор Анастасия (последние цифры телефона 5408) приняла заявку. Но в день отгрузки в назначенное время машина не пришла. Мои звонки оператору не увенчались успехом. Ни через 5 минут, ни через 2 часа мне никто так и не перезвонил. Отвратительная работа оператора.

Мария 10.06.2020

Гость 08.06.2020

Заказывал перевозку мотоцикла из Саратова в Москву. Перевозчику необходимо было подстроится под мои требования (дата/время/возможность крепежа/прямая доставка от точки А в точку Б), с чем он справился на "ура".Менеджер Ксения подобрала подходящий для меня вариант, предоставила всю необходимую информацию.Водитель Антон позитивно реагировал на, возможно, некоторые неудобства для него, помогал с погрузкой и выгрузкой, хороший парень!В общем я остался доволен, перевозчика рекомендую!

Филипп 02.06.2020

Перевести груз из Самары в Адлер? Ребята справились с этой задачей. Другие компании называли какие-то конские цены, а здесь пошли на встречу, и даже грузчиков предоставили

Гость 17.01.2020

Заказывали перевозку вещей в Санкт-Петербург. Компания отработала четко и быстро. Особенно оказалось важным то, что связались с грузчиками в обоих городах. Заключаются договоры, что тоже очень хорошо. Большое спасибо менеджеру Оксане за постоянную связь и оперативную работу. Если что, будем и дальше обращаться.

Максим 24.12.2019

Перевозили домашние вещи с данной компанией, все устроило, быстро обработали заявку мою и поставили машину на рейс. Спасибо менеджеру Кристине. Если нужно будет ещё обращусь

Иван 17.12.2019

пользуюсь услугами данной компании. Нравится отсутствие лишних посредников и бумажной волокиты. Быстро, четко и ясно работают. Особенно радует большой выбор машин, так как грузы возим очень разные.

Анатолий г. Москва 24.10.2019

Доставкуплит перекрытия из Рязани в Москву произвел с помощью тр. компании ЛЕГИОН. Кроме как слов благодарности ничего сказать не могу ( адекватные цены, пунктуальность, порядочные водители и диспетчера) Спаибо огромное. Всем рекомендую.

Игорь 23.10.2019

24.09.19 перевозил станки. Быстро нашли машину по адекватной цене, нужных параметров. Хочу выразить благодарность так как ценю профессионалов которым нравиться хорошо работать.

Гость 17.10.2019

Быстро нашли автомобиль, водитель тоже понравился. Оперативно работают. Вежливые диспетчеры. Все понравилось.

Людмила 13.10.2019

Компания "ЛЕГИОН" одна из немногих, где цена=качеству. Заявка выполнена в срок, все вещи доставлены в полной сохранности. Спасибо!

Оксана 10.10.2019

Спасибо за проделанную работу. Всё качественно и быстро. Заказывали перевозку мебели нам и родителям. Мы пользуемся и Вам советуем!

Юлия 03.10.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО ТК «Легион» за своевременную доставку, бережное отношение к грузу и сотрудникам компании за вежливое общение. Все было организовано очень оперативно, четко, профессионально. Если бы все так работали.

ИП Фабиев А.В. 03.10.2019

Работая с данной организацией знаю что мой груз в безопасности и будет доставлен в назначанный срок и время!!! Рекомендую!!!!

Елена 26.09.2019

Перевозили мебель из Саратова в Краснодар. Друг посоветовал обратится в ТК Легион. Машину подобрали быстро. Мебель доставили точно в срок, все в сохранности.

Руслан 19.09.2019

В наше время трудно найти хорошую транспортную компанию. Различные ТК себя рекламируют, по всякому , но не все всегда выполняют условия договора. Пришлось долго выбирать , чтобы найти компанию ТК Легион , ранее они работали , как ИП. Мезенцев , Работаем с ними год, пока не подводили.

Алина 12.09.2019

С этой компанией мы переезжали из Саратова в Москву. Квартирный переезд , и хотим сказать спасибо за то, что так все организовали - от конкретной даты и времени до погрузки и разгрузки вещей по приезду. Оплата при этом невысокая. Сервисом довольна.

Николай 11.09.2019

Огромная благодарность компании за помощь в переезде! Очень быстро все оформили и доставили в срок . Буду рекомендовать ее всем.

Валерий 10.09.2019

Почувствовал, что компания реально ценит постоянных клиентов, долго с ними работал когда при оформлении большой партии груза, мне сделали скидку на перевозку. Мелочь, а приятно.