Отзывы о транспортной компании «ТК «GTD» (ex КИТ)»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Максим Набок 07.05.2021
Екатеринбург

НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ТК!!! Заказывал данного перевозчика, чтобы перевезти дорогую акустику из Москвы в Екатеринбург. Оформил заявку на сайте, в указанный день ТК не смогла забрать груз, указал, что обязательно требуется жесткая упаковка или обрешетка, в итоге ее не сделали, но деньги за услугу взяли. Так же была оплачена страховка в размере 30 тысяч рублей! Я приехал в ТК забирать груз, все оплатил, но при получении обнаружилось, что жесткая упаковка отсутствует, начальник склада подтвердил ее отсутствие и зарегистрировал документально. Ну да ладно, думал я, вроде все целое. Приехав домой, я распаковал груз и мной овладел гнев, они разломали гриль (это рамка, которая одевается на переднюю часть колонки, она же обтянута тканью)!!! Я предвидел это, поэтому, как написал ранее, заказал жесткую упаковку, но они ее не сделали, впоследствии сломали гриль. Данная колонка в магазине стоит 25 тысяч рублей, она осталась одна во всей России, гриль отдельно не продается! Я совместно с работниками терминала ТК составил претензию, отправил ее в службу поддержки, после чего с меня стали требовать документы, подтверждающие стоимость товара, которых к сожалению нет! До продавца я так же к сожалению дозвониться не могу. Данная линейка акустики больше не выпускается, поэтому я остаюсь с колонкой, утратившей эстетический вид по халатности данной отвратительной ТК! Получается мне не вернули деньги ни по страховке, ни те деньги, которые с меня взяли за упаковку, но не сделали ее!

МСКЕК201025343**

Ирина Владимировна 03.04.2021
Екатеринбург

Подвести клиента, сорвав сроки - это девиз компании. Если вам нужно доставить груз максимально быстро, это точно не в компанию "ТК "GTD". Ваш заказ может зависнуть неизвестно где, как минимум на неделю. На сайте местоположения груза вы не найдете, когда ваш груз придет в адрес доставки тоже неизвестно. На сайте пишут доставка 2-3 дня, но на заборе тоже пишут....

ЕКБЧКВ01031515**

Ирина Владимировна 03.04.2021
Екатеринбург

Подвести клиента, сорвав сроки - это девиз компании. Если вам нужно доставить груз максимально быстро, это точно не в компанию "ТК "GTD". Ваш заказ может зависнуть неизвестно где, как минимум на неделю. На сайте местоположения груза вы не найдете, когда ваш груз придет в адрес доставки тоже неизвестно. На сайте пишут доставка 2-3 дня, но на заборе тоже пишут....

ЕКБЧКВ01031515**

Пауков Сергей Павлович 30.03.2021
Дзержинск

Сама за себя компания говорит что еле еле двигается отправлен груз майкоп дзержинск 16.03.2021 прибытие 26 по плану уже наступил 30.03 2021 а его вообще не известно где везут, по отслеживанию все находится по месту отправки ужас, а не контора больше не одного заказа через них пусть плавает где то кит дальше, другой транспортной отправили через 7дней следующий груз он уже получен звонить смысла нет все спираются на дорогу не советую эту компанию

Евгения Евгения 10.03.2021
Тюмень

Отправили груз из Тюмени до Советского, два места. Мало того что одно место потеряли на складе и нашли во время ревизии через неделю, так еще и отправили без обрешетки (хотя заказывали именно с обрешеткой!) Когда начали разбираться в ситуации, сотрудники постоянно сочиняли истории почему так произошло, причем истории менялись ежедневно. Сотрудники, в данной компании, хамки – как на подбор! Более некорректного поведения и общения с клиентами представить сложно. Так же, будьте внимательны к выставлению счетов от данной компании, они имеют привычку ЗАБЫВАТЬ их выставлять, а то, что вы можете попасть в казусную ситуацию и в пустую отправить машину, потерпев убытки – компанию не интересует. Для понимания, счетов будет несколько, тк просчет стоимости доставки происходит странным образом! Если для вас важно время, качество и надежность, то вам точно не стоит связываться с ТК GTD!!! Одним словом – ПАНОКТИКУМ!!

01028108**

Сергей Подстёгин 29.11.2020
Ногинск

Отправили мне груз из Самары в Ногинск ос.обл 19.11.2020 в итоге сегодня 29.11.2020 груз так и не приехал. Звонил, сказали что груз на транзитом складе, на каком именно и в каком городе не говоря. Секретные склады видать.))) Позвонил ещё раз, сказали что служба безопасности занимается поиском моего груза, видать кто то с секретного склада спиндил мой груз. Вот это чудо доставка. Сижу жду новостей. Так ещё и оплачивать придётся доставку. Первый раз у меня такое. Другие компании всегда показывают весь путь и ничего не скрывают. У GTD какие то секретные склады, которые нельзя показывать и озаучивать. Намер накладно 0101791195

01017911**

Евгений 17.11.2020

Даже 1 для этой компании очень высокая оценка. Уже 3 раза добавляем адресную доставку по голосовому помощнику, но никто не перезванивает и доставка не производится. Склад компании во Владивостоке найти невозможно. Указателей никаких нет. Дома по адресу Выселковая, 76 не показывает ни на Яндексе, ни на 2гис. Проездил полчаса в поисках. Выяснить адрес по телефону не удалось, так как дозвониться по телефону невозможно!!! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Позор!!!

Николай 15.11.2020

3 года на постоянной основе почти каждую неделю получал груз в ТК GTD, чуть дольше по срокам, но дешевле, чем в других ТК, все устраивало. Но ТК GTD разочаровала, очень важный груз который был отправлен 31.10.20, так и не пришёл прошло уже 2недели.Хотя заявленная дата доставки 3 ноября. Звонил по номеру +78002345960 каждый день, ответ один:нет информации отвечает оператор заявка не рассмотрена, подключили службу безопасности. В Тульском офисе GTD дали информацию груз на трансферном складе в Москве 43км МКАД, и там он пропал,на запросы ни кто не отвечает. На электронную почту писал GTD, писал ни кто не отвечает. Ужас

Серега деревенский 11.11.2020

Хорошая компания, с Москвы приехал радиатор в указаное время, 7дней,сотрудники вежливые, есть приложение, удобное, всё отслеживается, цены приемлемые, мне понравилась и доставка и компания, упаковка хорошая, ничего не повреждено

Гость 10.11.2020

2 ноября 2020 года отправили посылку из Пятигорска в Санкт-Петербург. В посылке были личные вещи сына. При приеме посылки сотрудники склада её вскрыли (что ранее никогда не было), проверили содержимое и заново упаковали коробку в тонкую белую пленку. 8 ноября пришло смс уведомление о поступлении груза на место назначения, но когда сын приехал забирать посылку, то сотрудники пункта выдачи ее не нашли. Составили акт и сказали ждать. Просто безобразие! Больше нет доверия к этой компании!!!! Посмотрим как теперь будут возмещать потерю?!

Юлия Михайловна Бийск 06.11.2020

Никогда не думала, что такое ужасное отношение к клиентам может быть!!!Из Барнаула в Бийск, груз отправлен 03.11.20. Автоответчик сказал дата получения - тот же день. Расстояние150 км.Ждём четыре дня, сказали подождите ещё два дня!!!Через Москву наверное везут!. Груз очень важный и срочный!!! Что делать куда обращаться???

Константин 05.11.2020

Не увидел ответа на претензию. Сроки доставки нарушены полностью.Со мной из компании такт никто и не связался.

Евгений 03.11.2020

Уже неделю 300 км едет груз, дата прибытия уже просрочена, связаться с нельзя!!! Просто нет слов! Тв..и

Константин 02.11.2020

Не увидел ответа на претензию??Никто со мной так и не связался,груз по итогу пришел из Члб-Самара только сегодня, спустя 1.5 месяца. Это нормально как вы считаете????Нам этот груз не нужен, можете утилизировать.

Михаил 02.11.2020

Добрый день!Отзывы пишу редко,но тут прям подгорело!Связался на свою голову с ТК "Кашалот",она же "GTD",она же "кит".Предложили поработать с ними,я согласился,т.к Деловые Линии последнее время перестали меня устраивать,но после того что мне пришлось пройти с ними,я понял что с ДЛ проблем не было(не реклама!!).Первый же груз отправили не в Мурманск,куда-то в Саранск,теперь его найти не могут(до сих пор ищут!!!),другой груз я получил с задержкой аж на полторы недели!!!Менеджер что-то мычит,мол мы понимаем,но сделать ничего не можем!Руководство тоже молчит,о компенсации всего этого не может быть и речи.За свои ошибки никто отвечать не собирается.Работа с кашалотом поможет вам сэкономить пару копеек,но если вам важна ваша репутация перед своими клиентами то выбирайте более надежных логистов,т.к кашалот это сборище поденщиков и халтурщиков,которым глубоко наплевать что у вас горят сроки.!Кашалот крайне не стабильная,долгая и бесмыссленаая траснпортная компания!!Берегите себя и своих близких от Кашалота,т.к он сожрет ваши деньги и нервы!

вячеслав 30.10.2020

Честно говоря хуже не было ТК,решил попробовать и пожалел 100 раз.при отправлении указано расчетное время доставки 29.10.20 , по факту сказали прибудет 5.11.20 на мой вопрос в чем проблема, заявили все время дается предположительно . что за бред, при такой стоимости за доставку , лучше сдеком пользоваться, и дешевле и быстрее в два раза. ГТД отстой.

Гость 30.10.2020

Отправляли груз в Рязань из Челябинска. Заявлено 6 дней. По итогу, до Москвы только 8 дней в пути был. В Рязань, на данный момент, так и не прибыл груз. Сервис - нулевой. Закрепленный менеджер - никакой. Не помогут, не разъяснят, да еще и вас обвинят, что истерите без повода.Рекомендую, всем пострадавшим от этой компании, рассмотреть альтернативу БАЙКАЛ, ПЭК или МЭЙДЖИК!

Константин 30.10.2020

Компания просто ТРЭШ написал на электронный ящик по поводу претензии от 02.10, на каком этапе находиться претензия, но никто из сотрудников не ответил.

Гость 29.10.2020

04.07.2020 направил груз компанией GTD, груз повредили, получатель от груза отказался, я вынужден был вернуть деньги за товар, 14.09.2020 написал заявление на возврат товара. Сегодня 29.10.20 товар мне так и не вернули.Пишу заявление в полицию. Не пользуйтесь услугами этой компании!!! Испорченное настроение и потерянные деньги вам гарантированы.

Гость 29.10.2020

Это какой то трэш. Оставила уже миллиард заявок на доставку но они мне не перезванивают, и оператор не отвечает. Слов нет, одна матершина. Зато предупредить о том, что хранение бесплатное всего 3 дня они не забывают)

Владимир 28.10.2020

НВЗМСК0100287614 Испортили груз. Больше двух месяцев ждем выплаты. Ужасная компания! Не советую с ними иметь делоСлужба контроля качества - по регламенту, должна была ответить в течение 30 дней! Устали слушать их отговорки!

Никитаfox 28.10.2020

Транспортная компания GTD является нашим надежным перевозчиком мебели и декоративных товаров. Благодаря сотрудничеству с тк GTD наши клиенты всегда получали заказы в установленные сроки и в целостном состоянии.Сотрудники - квалифицированы, компетентны, клиентоориентированные и умеют работать с хрупкими и ценными грузами.

Гость 27.10.2020

Добрый день! Меня зовут Наталья, я решила воспользоваться услугами компании грузо перевозки GTD. Заказ мне оформили по телефону горячей линии, сотрудники были очень милые и все рассказали( груз с Москвы до Невинномысска идет ориентировочно 4 суток, что я смогу отслеживать груз по номеру накладной или.) Груз забрали из домо 10.10. 2020, но на момент сегодня (27.10.2020)я свой груз так и не получила, и ответить мне конкретно где мой груз и когда он точно будит не сотрудники колцентра ,не сотрудники пункта прибытия груза точно сказать не могут! Где находится мой груз соответственно я посмотреть не могу. Компенсации и комплиментов не кто не предлагает! А на вопрос почему все так получается? сотрудники компании отвечают что у них нет не каких сроков доставки груза! У меня в доставке личные вещи новорожденного ребенка, но пока они идут к сожалению боюсь, что они мне уже не понадобятся т.к всем известно как быстро растут дети в это время. А самое интересное и печальное, что сотрудники компании не связались со мной не разу а все эти долгие 17 дней я звоню им сама!!!!Я хотела бы все-таки понимать где мой груз и когда я его получу?

ЯнаБ8 26.10.2020

Хотелось бы поблагодарить транспортную компанию GTD, за их профессионализм и качественный уровень обслуживания. Работаю не в первый раз и всегда все проходит на высшем уровне. Очень вежливые сотрудники, качественная упаковка груза, легкое и простое оформление заявки, а так же добавление дополнительных услуг. Что не мало важно - это предоставление скидок со стороны компании, хоть и не больших, но все равно приятно.

Александр 26.10.2020

Самая непорядочная ТК .В личном кабинете считают одно а по факту получения другое .Размеры и вес неправильные-надо перевешивать .Всегда завышают стоимость.Отправлял из Москвы в Анапу посчитали с оператором 37000 по факту вышло 50000 клиент в шоке был .За что переплата 13000.

Андрей 26.10.2020

22.10.2020 отправил груз (шины 4 штуки) из Москвы, (пункт на 41 км МКАД) в Тверь. Груз должен был прибыть два дня назад. На неоднократные звонки в компанию, ничего вразумительного не ответили. Только - что «служба безопасности занимается, ждите». У всех бывает форс-мажор, но так относиться к клиенту нельзя, хотя бы информацию дали... Номер накладной - 0101451476. Пойду писать заявление в полицию о мошеннических действиях. Никому не рекомендую указанную компанию!

Илья 21.10.2020

Должны были получить груз с 12 по 16 октября(Доставка до адреса была оплачена), но так как их логисты не связывались с нами мы его так и не получили. Мы начали пытаться выйти с ними на связь, но безуспешно т.к. разговаривать с их роботом бесполезно. Пытался организовать доставку через сайт(раз 10), после сообщения "Доставка оформлена, оператор с вами свяжется в ближайшее время" оператор позвонил мне через 4 дня, НО к глубочайшему сожалению я не смог ответить и сбросил и всё, больше они не выходили на связь. Пытались связаться через чат на сайте и о-чудо.. получилось наконец то поговорить с живым человеком, из разговора было понятно, что доставки до адреса у нас нет, она только до их склада который находится за МКАДом и если мы хотим получить груз, то либо мы должны сами за ним приехать, либо оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО за доставку до адреса КОТОРАЯ БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО ОПЛАЧЕНА. В общем, надеюсь вы сделаете правильные выводы. p.s. все хорошие отзывы которые вы о ней видите, скорее всего написаны самой компанией.

Николай 21.10.2020

Опыт общения с этой компанией оставил дурное впечатление. Первый раз когда получал эл.котлы, упаковка была разорвана а второй был Смят в плюшку ,,корпус". На вопрос что Это такое? ответ был таков ,,не хочешь не бери.вобщем доказать справедливость своих требований не удалось. И вот история повторилась, отправитель назвал компанию и я машинально дал согласие не помня название первой, и только когда пришло сообщение с адресом места получения я понял что хорошо не будет. Половина посылки была просто УКРАДЕНА на снимке видно какой её отправил поставщик и какой её увидел я. На вопрос где остальное, ответ до нельзя простой ,,Место одно ? Одно, ну и что вы хотите. Ребята так нельзя, пишите что груз получили не полностью. Вот такой был разговор. Ну написал и всё, спросить не с кого, всё отработанного до мелочей, на сайте одна само реклама, Обратной связи нет, тел. Один и тот с автоответчиком.Люди читайте отзывы и не связывайтесь с ними...

Олеж 20.10.2020

Достаточно большое количество раз пользовался услугами GTD. Я остался под большим впечатлением и очень доволен что выбрал эту транспортную компанию. Очень быстро и груз в идеальном состоянии. Заказывал с доставкой на дом , приятно удивлен что легко договориться на удобное время. Спасибо Вам за работу! Желаю дальнейшего развития !

Аркадий7 14.10.2020

Очень рад, что терминал появился и в нашем городе, стало намного проще и удобнее и ещеее дешевле отправлять грузы. Теперь не нужно заказывать адресную доставку груза, появилась возможность самим забирать. Так же радует , что груз приходит целый и мои заказчики так же как и я остаются довольными. Но время в пути хотелось бы что-бы сократили.