Отзывы о транспортной компании «ТК «GTD» (ex КИТ)»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Евгений 17.11.2020

Даже 1 для этой компании очень высокая оценка. Уже 3 раза добавляем адресную доставку по голосовому помощнику, но никто не перезванивает и доставка не производится. Склад компании во Владивостоке найти невозможно. Указателей никаких нет. Дома по адресу Выселковая, 76 не показывает ни на Яндексе, ни на 2гис. Проездил полчаса в поисках. Выяснить адрес по телефону не удалось, так как дозвониться по телефону невозможно!!! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Позор!!!

Николай 15.11.2020

3 года на постоянной основе почти каждую неделю получал груз в ТК GTD, чуть дольше по срокам, но дешевле, чем в других ТК, все устраивало. Но ТК GTD разочаровала, очень важный груз который был отправлен 31.10.20, так и не пришёл прошло уже 2недели.Хотя заявленная дата доставки 3 ноября. Звонил по номеру +78002345960 каждый день, ответ один:нет информации отвечает оператор заявка не рассмотрена, подключили службу безопасности. В Тульском офисе GTD дали информацию груз на трансферном складе в Москве 43км МКАД, и там он пропал,на запросы ни кто не отвечает. На электронную почту писал GTD, писал ни кто не отвечает. Ужас

Серега деревенский 11.11.2020

Хорошая компания, с Москвы приехал радиатор в указаное время, 7дней,сотрудники вежливые, есть приложение, удобное, всё отслеживается, цены приемлемые, мне понравилась и доставка и компания, упаковка хорошая, ничего не повреждено

Гость 10.11.2020

2 ноября 2020 года отправили посылку из Пятигорска в Санкт-Петербург. В посылке были личные вещи сына. При приеме посылки сотрудники склада её вскрыли (что ранее никогда не было), проверили содержимое и заново упаковали коробку в тонкую белую пленку. 8 ноября пришло смс уведомление о поступлении груза на место назначения, но когда сын приехал забирать посылку, то сотрудники пункта выдачи ее не нашли. Составили акт и сказали ждать. Просто безобразие! Больше нет доверия к этой компании!!!! Посмотрим как теперь будут возмещать потерю?!

Юлия Михайловна Бийск 06.11.2020

Никогда не думала, что такое ужасное отношение к клиентам может быть!!!Из Барнаула в Бийск, груз отправлен 03.11.20. Автоответчик сказал дата получения - тот же день. Расстояние150 км.Ждём четыре дня, сказали подождите ещё два дня!!!Через Москву наверное везут!. Груз очень важный и срочный!!! Что делать куда обращаться???

Константин 05.11.2020

Не увидел ответа на претензию. Сроки доставки нарушены полностью.Со мной из компании такт никто и не связался.

Евгений 03.11.2020

Уже неделю 300 км едет груз, дата прибытия уже просрочена, связаться с нельзя!!! Просто нет слов! Тв..и

Константин 02.11.2020

Не увидел ответа на претензию??Никто со мной так и не связался,груз по итогу пришел из Члб-Самара только сегодня, спустя 1.5 месяца. Это нормально как вы считаете????Нам этот груз не нужен, можете утилизировать.

Михаил 02.11.2020

Добрый день!Отзывы пишу редко,но тут прям подгорело!Связался на свою голову с ТК "Кашалот",она же "GTD",она же "кит".Предложили поработать с ними,я согласился,т.к Деловые Линии последнее время перестали меня устраивать,но после того что мне пришлось пройти с ними,я понял что с ДЛ проблем не было(не реклама!!).Первый же груз отправили не в Мурманск,куда-то в Саранск,теперь его найти не могут(до сих пор ищут!!!),другой груз я получил с задержкой аж на полторы недели!!!Менеджер что-то мычит,мол мы понимаем,но сделать ничего не можем!Руководство тоже молчит,о компенсации всего этого не может быть и речи.За свои ошибки никто отвечать не собирается.Работа с кашалотом поможет вам сэкономить пару копеек,но если вам важна ваша репутация перед своими клиентами то выбирайте более надежных логистов,т.к кашалот это сборище поденщиков и халтурщиков,которым глубоко наплевать что у вас горят сроки.!Кашалот крайне не стабильная,долгая и бесмыссленаая траснпортная компания!!Берегите себя и своих близких от Кашалота,т.к он сожрет ваши деньги и нервы!

вячеслав 30.10.2020

Честно говоря хуже не было ТК,решил попробовать и пожалел 100 раз.при отправлении указано расчетное время доставки 29.10.20 , по факту сказали прибудет 5.11.20 на мой вопрос в чем проблема, заявили все время дается предположительно . что за бред, при такой стоимости за доставку , лучше сдеком пользоваться, и дешевле и быстрее в два раза. ГТД отстой.

Гость 30.10.2020

Отправляли груз в Рязань из Челябинска. Заявлено 6 дней. По итогу, до Москвы только 8 дней в пути был. В Рязань, на данный момент, так и не прибыл груз. Сервис - нулевой. Закрепленный менеджер - никакой. Не помогут, не разъяснят, да еще и вас обвинят, что истерите без повода.Рекомендую, всем пострадавшим от этой компании, рассмотреть альтернативу БАЙКАЛ, ПЭК или МЭЙДЖИК!

Константин 30.10.2020

Компания просто ТРЭШ написал на электронный ящик по поводу претензии от 02.10, на каком этапе находиться претензия, но никто из сотрудников не ответил.

Гость 29.10.2020

04.07.2020 направил груз компанией GTD, груз повредили, получатель от груза отказался, я вынужден был вернуть деньги за товар, 14.09.2020 написал заявление на возврат товара. Сегодня 29.10.20 товар мне так и не вернули.Пишу заявление в полицию. Не пользуйтесь услугами этой компании!!! Испорченное настроение и потерянные деньги вам гарантированы.

Гость 29.10.2020

Это какой то трэш. Оставила уже миллиард заявок на доставку но они мне не перезванивают, и оператор не отвечает. Слов нет, одна матершина. Зато предупредить о том, что хранение бесплатное всего 3 дня они не забывают)

Владимир 28.10.2020

НВЗМСК0100287614 Испортили груз. Больше двух месяцев ждем выплаты. Ужасная компания! Не советую с ними иметь делоСлужба контроля качества - по регламенту, должна была ответить в течение 30 дней! Устали слушать их отговорки!

Никитаfox 28.10.2020

Транспортная компания GTD является нашим надежным перевозчиком мебели и декоративных товаров. Благодаря сотрудничеству с тк GTD наши клиенты всегда получали заказы в установленные сроки и в целостном состоянии.Сотрудники - квалифицированы, компетентны, клиентоориентированные и умеют работать с хрупкими и ценными грузами.

Гость 27.10.2020

Добрый день! Меня зовут Наталья, я решила воспользоваться услугами компании грузо перевозки GTD. Заказ мне оформили по телефону горячей линии, сотрудники были очень милые и все рассказали( груз с Москвы до Невинномысска идет ориентировочно 4 суток, что я смогу отслеживать груз по номеру накладной или.) Груз забрали из домо 10.10. 2020, но на момент сегодня (27.10.2020)я свой груз так и не получила, и ответить мне конкретно где мой груз и когда он точно будит не сотрудники колцентра ,не сотрудники пункта прибытия груза точно сказать не могут! Где находится мой груз соответственно я посмотреть не могу. Компенсации и комплиментов не кто не предлагает! А на вопрос почему все так получается? сотрудники компании отвечают что у них нет не каких сроков доставки груза! У меня в доставке личные вещи новорожденного ребенка, но пока они идут к сожалению боюсь, что они мне уже не понадобятся т.к всем известно как быстро растут дети в это время. А самое интересное и печальное, что сотрудники компании не связались со мной не разу а все эти долгие 17 дней я звоню им сама!!!!Я хотела бы все-таки понимать где мой груз и когда я его получу?

ЯнаБ8 26.10.2020

Хотелось бы поблагодарить транспортную компанию GTD, за их профессионализм и качественный уровень обслуживания. Работаю не в первый раз и всегда все проходит на высшем уровне. Очень вежливые сотрудники, качественная упаковка груза, легкое и простое оформление заявки, а так же добавление дополнительных услуг. Что не мало важно - это предоставление скидок со стороны компании, хоть и не больших, но все равно приятно.

Александр 26.10.2020

Самая непорядочная ТК .В личном кабинете считают одно а по факту получения другое .Размеры и вес неправильные-надо перевешивать .Всегда завышают стоимость.Отправлял из Москвы в Анапу посчитали с оператором 37000 по факту вышло 50000 клиент в шоке был .За что переплата 13000.

Андрей 26.10.2020

22.10.2020 отправил груз (шины 4 штуки) из Москвы, (пункт на 41 км МКАД) в Тверь. Груз должен был прибыть два дня назад. На неоднократные звонки в компанию, ничего вразумительного не ответили. Только - что «служба безопасности занимается, ждите». У всех бывает форс-мажор, но так относиться к клиенту нельзя, хотя бы информацию дали... Номер накладной - 0101451476. Пойду писать заявление в полицию о мошеннических действиях. Никому не рекомендую указанную компанию!

Илья 21.10.2020

Должны были получить груз с 12 по 16 октября(Доставка до адреса была оплачена), но так как их логисты не связывались с нами мы его так и не получили. Мы начали пытаться выйти с ними на связь, но безуспешно т.к. разговаривать с их роботом бесполезно. Пытался организовать доставку через сайт(раз 10), после сообщения "Доставка оформлена, оператор с вами свяжется в ближайшее время" оператор позвонил мне через 4 дня, НО к глубочайшему сожалению я не смог ответить и сбросил и всё, больше они не выходили на связь. Пытались связаться через чат на сайте и о-чудо.. получилось наконец то поговорить с живым человеком, из разговора было понятно, что доставки до адреса у нас нет, она только до их склада который находится за МКАДом и если мы хотим получить груз, то либо мы должны сами за ним приехать, либо оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО за доставку до адреса КОТОРАЯ БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО ОПЛАЧЕНА. В общем, надеюсь вы сделаете правильные выводы. p.s. все хорошие отзывы которые вы о ней видите, скорее всего написаны самой компанией.

Николай 21.10.2020

Опыт общения с этой компанией оставил дурное впечатление. Первый раз когда получал эл.котлы, упаковка была разорвана а второй был Смят в плюшку ,,корпус". На вопрос что Это такое? ответ был таков ,,не хочешь не бери.вобщем доказать справедливость своих требований не удалось. И вот история повторилась, отправитель назвал компанию и я машинально дал согласие не помня название первой, и только когда пришло сообщение с адресом места получения я понял что хорошо не будет. Половина посылки была просто УКРАДЕНА на снимке видно какой её отправил поставщик и какой её увидел я. На вопрос где остальное, ответ до нельзя простой ,,Место одно ? Одно, ну и что вы хотите. Ребята так нельзя, пишите что груз получили не полностью. Вот такой был разговор. Ну написал и всё, спросить не с кого, всё отработанного до мелочей, на сайте одна само реклама, Обратной связи нет, тел. Один и тот с автоответчиком.Люди читайте отзывы и не связывайтесь с ними...

Олеж 20.10.2020

Достаточно большое количество раз пользовался услугами GTD. Я остался под большим впечатлением и очень доволен что выбрал эту транспортную компанию. Очень быстро и груз в идеальном состоянии. Заказывал с доставкой на дом , приятно удивлен что легко договориться на удобное время. Спасибо Вам за работу! Желаю дальнейшего развития !

Аркадий7 14.10.2020

Очень рад, что терминал появился и в нашем городе, стало намного проще и удобнее и ещеее дешевле отправлять грузы. Теперь не нужно заказывать адресную доставку груза, появилась возможность самим забирать. Так же радует , что груз приходит целый и мои заказчики так же как и я остаются довольными. Но время в пути хотелось бы что-бы сократили.

НикитосG 13.10.2020

Хочу выразить благодарность транспортной компании gtd, на данный момент являются для меня фаворитами. Мне и моим клиентам очень нравится тк, нареканий не поступает. За столько лет компания меняется только в положительную сторону и очень рад , что неизменными остаются тарифы. Хотелось бы расширение в плане кол-ва терминалов, что бы не 1 единственный на весь город был.

Влада Митус 12.10.2020

Компания gtd является для меня одной из лучших транспортных компаний с которыми я сотрудничаю. С ними очень легко и просто работать. Радует качественный сервис и доброжелательные сотрудники, так же низкая стоимость за перевозки - это не мало важно. Обширная карта отправок, для них нет пределов. Так же очень качественную упаковку груза предоставляют, исходя из этого груз приходит в целостном состоянии.

Вячеслав 10.10.2020

Три дня общаемся вместе с женой с их роботом вектором,который говорит после того как диктуешь ему номер груза,что с вами в ближайшее время свяжется логист!Может у них неделя ближайшее время?Полный трешь на оператора не выйти (западня короче)!!

НатальяИсакова 09.10.2020

Был квартирный переезд, компания gtd справилась на ура, очень хорошо все упаковали и доставили без повреждений. Легко и просто произвели расчет и оформили заявку. Намного удобнее стал сайт. По стоимости вышло недорого, думала, что выйдет на крупную сумму. По срокам уложились.

РесурсТранс 09.10.2020

За один день до прибытия груза в Москву заказала счет на адресную доставку. Нужно было изменить адрес электронной почты для отправки счета. Сегодня уже 4 дня как я пытаюсь получить счет, когда появится результат - неизвестно. Ужасно неповоротливая компания, срочный груз получить не можем.

Гость 09.10.2020

Получала посылку через GTD впервые. Видела фото как выглядит посылка! Знала вес. Они по накладной и фото тоже это видели, но пытались мне пол часа вручить верхнюю маленькую коробку уверяя что это и есть весь мой груз. Конечно же работник 10 кг от 4 в руках никак не отличает. 2х сборную конструкцию отмеченую одним местом тоже. Только через пол часа вышли люди спросили что я хочу! А я хотела чтоб нашли мою коробку, но никто этого вообще и не пытался делать! Взвесили померили, отдали акт, сказали идите обратно на 3 этаж пишите претензию, если пожелаете! Я выстояла очередь не маленькую и девушка сказала, ну так ищем груз или пишем претензию на компенсацию. Т. К. Мне их компенсация до лампочки конечно согласилась на поиск.  Каждый день то технические неполадки, то говорят оформите претензию без этого ваш груз даже не начнут искать.  Но я наблюдала как "искали" коробку в моё присутствии, даже не пытались! При входе сбоку насыпом как мусор валяются коробки без маркировки. Углами, боком, в мусор, как придётся.  Отсуствующий, сонный, ленивый взгляд и ничего кроме! Я битый час поясняла по картинке, что он мне тыкал в нос, что место 1 но скрепленные 2мя коробками! Очень сложно общаться с людьми которые не желают делают ничего делать.  Т. К. Я впервые получала через транспортную компанию, то и впрямь уже подумала что я беру в руки 3 кг, а внутри 10)) магия! Просто надеются что прохляет. Нет слов от такого обслуживания, безразличия и сервиса!  И да наперебой твердят что плохие отзывы - это происки конкурентов! Я не конекурент и я подтверждаю о халатности работников, операторов. Боты это хорошо. Но что они решают? Я не потеряла надежды пока ещё что служба безопасности что-то там ищет и найдёт. Но есть отзывы и записи в ВК от живых пострадавших людей. Женщина вообще утверждала что ей посылку не могли найти до тех пор пока она не пригрозила прокуратурой! Тогда открыли амбар и отдали при ней коробку! Как бы вы не назывались GTD, Кашалот или кит, но вы проглотили груз и не подавилась.