Отзывы о транспортной компании «Boxberry»

1.9 из 5 (108 отзывов)
Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Братухина Галинв 07.08.2021
Омск

Отправила посылку из Омска в Москву ,написала не точный телефон адресата и теперь посылку не могут получить.Что делать?

Alex S 12.07.2021
Moscow

ЛУЧШЕ ПОЧТОЙ РОССИИ. Или Что угодно, но не Боксберри. Меня зовут Александр П., 30 июня 2021 г. я решил связаться с этой, т.н. службой доставки (именно в кавычках), путем покупки телефона в интернет-магазине. 30 июня магазин (все своевременно и правильно, за что магазину Практика-М - большое спасибо!) отправил мне посылку с мобильным телефоном через Боксберии, на сайте было указано, что плановая дата доставки 02.07 (наверное, две тыщи двадцать второго года - забыли указать))))) ) и все, казалось бы, шло нормально... Но, когда 3 июля я пришел забирать свой заказ, то обнаружил на посылке две различных маркировки - одна моя, другая - г. ЯЛТА. По весу посылка была грамм 50, внутри болталось что-то маленькое и легкое, тогда как моя должна была быть 400. Первая мысль - обманули, украли, что теперь делать... Позвонил оператору, сделал все фото, посылку забирать не стал, оставив в пункте выдачи, мне сказали, что начали разбирательство. Также позвонил в магазин, который тоже сообщил в Боксберри о проблеме (а посылка застрахована на 15.000 руб.). Во время передачи магазином на доставку все снимали на видео, есть фото коробки и накладных и т.п. Все это время ходил (хожу!) с кнопочным телефоном (ведь я же заказывал себе новый, взамен своего разбитого, который отправили через Боксберии правильно?)) ). Все это время сотрудники Боксберри занимались откровенным идиотизмом: звонили в магазин и спрашивали Не ложка ли была в посылке, полученной вашим клиентом?. Им ответили, что посылка не получена и оставлена у них, что, я так понимаю, было для них неожиданностью. 9 июля я позвонил на горячую линию спросить как дела? - мне ответили Забирайте! Все пришло! и даже СМС отправили - правда, со старым кодом для выдачи, что меня немножко смутило, но я пошел забирать с мыслью Ну не могут же люди ошибаться два раза подряд? Оказывается, могут. Да еще как. В пункте выдачи мою посылку не нашли, хотя долго искали и не только по номеру заказа, но и по всем данным. Позвонил на гор. линию, объяснив вышеописанную ситуацию с самого начала, на которой девушка стала мне говорить Посылка уже выдана, потом Так она же сейчас в отделении - просто оператор пункта выдачи ее плохо искал)). После 15-минутного разговора (а сразу проверить было нельзя?!) и моих попыток переубеждения девушки в том, что заказ пришел и его не могут найти, она решила, наконец-таки, посмотреть открытые заявки по моей посылке и сказала ой, это ошибка, вашей посылки нет, приносим извинения. Просьба ожидать. На мой вопрос И что мне делать? и все последующие, с просьбой объяснений, что вообще происходит, я получал от оператора слова Просьба ожидать, Александр. Заставить человека съездить дважды за посылкой, и не выдать ее? Ооо, ЭТО НАДО УМЕТЬ. Позвонил 9 июля (а на сайте все это время висит Плановая дата доставки: 02.07., между прочим!) - сказали, что посылка на центральном складе в СПб, но отправить в пункт выдачи ее не могут, т.к. идет разбирательство и ее надо перемаркировать, что до 12 числа разбирательство идет/может идти. Позвонил 11 июля - мне сказали, что ПОСЫЛКА В РОСТОВЕ. И продлили срок доставки до 14 июля! ррввпё Почему каждый оператор каждый раз мне говорит разную информацию? Вы там совсем не можете разобраться между собой и кидаете посылку друг другу, как горячую картошку? У вас там совсем никто не работает? Сегодня (12.07.2021) пришло СМС с текстом Извините, посылка не может быть доставлена в пункт, указанный вами и будет доставлена по другому адресу. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?! Мало того, что вы ее потеряли, дважды заставили меня прийти просто так и потратить мое рабочее время и деньги, так вы еще и говорите, что выдадите мне ее в пункт, который находится от меня в совершенно другой стороне! И до которого мне неудобно добираться! С - сервис. ррввпё Go on, Боксберри, go on. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами. У вас отвратительный сервис!!! Самый худший из всех! С алиэкспресса посылки быстрее идут, чем от вас! Я буду жаловаться в Роспотребнадзор, ОЗПП и транспортную прокуратуру на утрату груза, несоблюдение условий договора и обман клиента и владельца магазина, отправившего мне товар! У меня есть фото- и видео- съемки и необходимые документы!

18379827**

Будаева 29.06.2021

Бестолковая , без ответственная компания, потеряли посылку и никто не хочет отвечать, никому не рекомендую с ними отправлять, тем более дорогие вещи

Елена 11.06.2021
Калининград

29 мая из СПб была отправлена посылка в пункт выдачи г. Калининград, ул. Леонова. Плановый срок доставки был 4 июня. Сегодня 11 июня и посылка до сих пор непонятно где. По телефону нормально проконсультировать не могут. Ждите ответа 2-3 рабочих дня. Доставка косячит, посылка непонятно где, а я должна ждать? При оформлении доставки был выбран пункт выдачи. Позже мне пришло сообщение о не доступности выбранного пункта и место выдачи было изменено автоматически. В посылке дорогой крем. Где гарантия, что он не испортится на жаре за эти 2 недели, что посылка едет из СПб. Отвратительный сервис, абсолютно не клиентоориентированный. Больше никогда не соглашусь на доставку данной компанией.

AVA1351448**

Л Марина 18.05.2021
Санкт-Петербург

Если вкратце- расфигачили посылку и раз 20 разные люди обещали решить проблему. Спойлер – ни один из сотрудников не довёл дело до конца, на меня забили, денег не вернули. А теперь тем, кто хочет поподробнее)) 31.03.2021 года вечером получала посылку в пункте выдачи (Спб, Большая Разночинная, 19). На коробке было две наклейки "хрупкое", но варенье, которое было в коробке - всё-таки разбили и оно испачкало всё внутри. (было упаковано достаточно хорошо, проложено пенопластом) Заметили это сразу, спросили у оператора в офисе - что делать. Она что-то невнятно говорила, типа звоните в службу поддержки. Позвонили. Там сказали - сфотайте повреждения и пишите на почту, будем разбираться. ВСЁ. Мы забрали то, что осталось от посылки и пошли писать письмо. Потом начались долгие разбирательства. Разговаривала, наверное, с 6-8 операторами, Никто не решал проблему. Каждый обещал решить, потом я перезванивала САМА в оговоренный срок и объясняла новому оператору суть, он снова обещал разобраться и всё по новой. Потом наконец я дождалась ответа. Мне сказали, что "Мы не вернём вам деньги, тк вы ЗАБРАЛИ посылку, а этого делать не надо было". Оператор в службе поддержки (в день получения посылки) нам ничего про это не говорила и я сделала запрос на прослушивание разговора. Параллельно переписываюсь с сотрудниками по почте. Та же история. + не могли почему-то увидеть прикреплённые фото к письму (а несколько раз говорили, что вообще письма нет(!)), хотя я отправляла его на 2 адреса - боксбери и копией на свою резервную почту. Мне почему-то всё приходило, а им - нет.) Прошло ещё N дней, я звоню, мне говорят - да, мы прослушали, оператор правда не сказала, мы примем меры. Но денег вам не вернём, тк вы посылку то забрали. То, что это произошло по вине оператора и именно для этого мы тогда звонили в службу поддержки - никого не волнует. Кароч ребята работать не хотят, АБСОЛЮТНО ВСЕ сотрудники не компетентны – операторы в кол центре, сотрудник в офисе, сотрудники, которые отвечают на почту - отвечать за свои ошибки никто не собирается. Клиентский сервис - не, не слышали. Печаль. Номер отправления 0000445292305

шилов валерий 22.02.2021
сочи

шарашкина контора безобразное отношение к клиентам

165**

Александр 17.11.2020

Вынужден был столкнуться с этой компанией боксберри ,так так другой альтернативы не предлогалось . Видать с Авито доставкой они других конкурентов вытеснили и вот теперь чувствуют себя монополистами на данном рынке услуг , причём услуга одна из самых дорогих в моём случае 950р . Я по наивности считал что бандероль придёт быстрее в таком случае , а не тут то было !!! Жаль что я раньше не ознакомился с отзывами . Ведь почта России которую все ругают - работают куда проворнее и качественнее . Больше ни когда не буду связываться с этой -рога и копыта- . Если не справляетесь то пустите в доставку Авито например СДЭК а так же почту !

Марина 17.11.2020

Я больше получаю посылки, чем отправляю. Для себя выбрала доставку Boxberry-самый оптимальный вариант. Первое: отделение находится возле моего дома. Для меня это немаловажный момент, так как машины у меня нет, а посылки часто получаю тяжелые. Второе: удобное отслеживание доставки. И третье: оперативность и качество обслуживания в отделении.

Гость 17.11.2020

Boxberry доставка разбила электронную вязальную машину, мне пришлось отказаться т.к не знаю как она работать будет. Ведь нельзя проверить на месте . Если ее уранили то электроника встряхнулась хорошо если она включиться то все равно в дальнейшем может вылезти какая нибудь проблема . Заплатила больше 3000 за доставку да ещё так относитесь к заказам . За такую сумму должны пешком на руках нести . Отвратительная служба ТК

Гость 16.11.2020

Посылку отправила из Красноярска в Кемерово 11.11.2020 до сих пор еще не получили,хотя должна быть на месте через три дня. Не буду больше пользоваться их услугой. СДЭК работает лучше,быстро, качественно.

Игорь 16.11.2020

Случайно нашел здесь работу курьером и очень доволен. Платят отлично по современным меркам, работы достаточно, клиенты конечно разные попадаются, но я изначально знал, куда иду и что придется с разными людьми работать.

Юрий 15.11.2020

При покупке в интернете я часто пользуюсь услугами доставки Boxberry. Видно что компания постоянно развивается в лучшую сторону. Время доставки уменьшается, количество отделений растет, появляются новые услуги. У Boxberry отличный и удобный сайт - можно самому быстро создать накладную, главное что бы был интернет. Минимум усилий. Даже не нужно заморачиваться во что упаковать посылку - коробки и пакеты бесплатные. В отделении практически никогда не бывает очередей, сотрудники просто не допускают их возникновения – обслуживание очень быстрое.

Ирина 14.11.2020

6J2U3 проверяйте заказ,а посадить я их теперь не смогу,время упущено,"спасибо" за ваше отношение к клиентам.

Гость 14.11.2020

По моему трекеру отправили другую посылку а мою потеряли, по тел поддержки обещают помочь и перезвонить но нечего не делают, ужасная компания не рекомендую!!

Ирина 13.11.2020

Сегодня пришла забирать посылку с саженцами на пункт выдачи в Воронеже,Героев Сибиряков,20,причем по Смс приглашению ,но мне категорически отказались выдать посылку,по какой причине непонятно!!!на горячей линии вразумительного ответа нет,посылка лежит передо мной,а получить ее не могу,т.к. фирма решила перевезти на другой пункт саженцы,чтобы я за ними побегала.безобразие полное!!!!Избегайте контакта с этими фирмами!!!

Алена 12.11.2020

Boxberry одна из немногих служб доставки, которой я могу доверить даже перевозку хрупкого и дорогого изделия. Недавно отправляла в подарок маме хрустальную вазу. Ваза приехала целая, хотя упаковывала я ее, как умела, а специальными никакими навыками в этом плане не обладаю. Для меня это показатель, что посылки никто не швыряет и если есть указание, что груз хрупкий, к нему относятся соответственно.

Гость 11.11.2020

2 месяца назад отправляла посылку (5 пакетов детской одежды) из мо в Беларусь. Упаковали в мешок ( похож на картофельный) и взяли 650₽ за все ! Прекрасно ! А вчера , подруга из Москвы отправила мне 1 пакет детской одежды в мо, и стоимость оказалась 614₽!!! Разница есть ? Оформили в пункте приема как большой короб xxl ( запаковали в пакет , на минуточку ). Очень странно получается !

Виола 10.11.2020

Отправляла через Boxberry родителям подарок ко дню рождения. Очень удобно, доставят четко в срок. Оформила в личном кабинете сама накладную, просчитала стоимость. В отделении только отдала посылку, оплатила и забрала чек. Через два дня увидела в личном кабинете, что родители уже получили свой подарок. Это моя любимая служба доставки!

Наталья 10.11.2020

Доставки как таковой нет вообще. Заказ должен быть придти 6 ноября, начались отписки, срок рассмотрения 3 дня и так не один раз, такое ощущение что заказ идёт не по территории РФ а вокруг света за 80 дней

Дарья 10.11.2020

Заказы с Iherb всегда доставляют мне этой службой и я довольна тем как она работает. Несколько раз привозили даже раньше обещанного срока. Удобно, что можно забрать с пункта самовывоза или заказать курьера на дом (в пандемию особенно актуально). Причем курьеры в масках и перчатках всегда!!!

Валерий 09.11.2020

Всё ясно. Вам нужны отписки. Наверное не зря у вас такой рейтинг низкий в отзывах. Какая разница в какой день это произошло. Надо менять всех продавцов. Что бы другим было не повадно. Ищущих работу сейчас большое количество людей

Елена 09.11.2020

Отправляли посылку 3.11.2020г. из г. Владимира в г.Омск. № 0000437742073. Во-первых: при отправке посылки, сын уточнил в какой срок дойдет т.к. отправлял жизненно необходимые лекарственные препараты срочно и получение не требовало отлагательств. Его уверили что в г.Омск посылка дойдет в течение 3-4 дня, а это 6.11.2020г, но не больше.Сегодня 09.11.20г посылки до сих пор нет! Звонила и 06.11.. и сегодня 09.11.2020г. оказывается, что компания только принимает на отправку посылки, но не выбирает способ доставки посылок. И нет значения срочно вы ее отправляли или нет, она придет как доедет ПЕШКОМ!Вышла на сайт и оказалось что в график доставки они поставили ее 11.11.2020г, хотя сын оплатил за срочность и за хрупкость! Простите, но от Владимира до Омска поезд идет 36 часов-полтора суток! Обычной почтой обычная посылка идет 5 дней! Нахрена тогда нужна Ваша курьерская служба , если вы ходите пешком от Владимира до Омска в прямом смысле! Там препараты жизненно важные и человеку нужно было их начать колоть максимум 7 ноября! Просто и нагло наврали! Сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Нет не только слов, но и матов даже!

Валерий 08.11.2020

Мне 60 лет. Молодой и грубый продавец не хотел отдавать мне товар который я уже оплатил раньше тем самым нарушая свою аферу. Товар был из далека г Благовещенск. Адрес Люберцы Октябрьский пр. 409А. Не заказывайте на этот адрес. Надеюсь начальство уволит его

Валентина 08.11.2020

Доставка от продавца на Авито. Моя посылка по Москве из Бабушкинской в Митино уже 5-й день едет! При этом в отслеживании указано, что доставка 6 ноября, а сегодня уже 8 ноября. Жалею что сма не забрала, поездки на 40 минут((Номер телефона на сайте не указан, общение возможно только через чат (не адаптирован для смартфона, лучше писать с компа), где только приносят извинения. Заявка на уточнение места нахождения посылки рассматривается 2-3 рабочих дня! Статус посылки уже 3-й день не меняется.Это было моё первое взаимодействие с этой службой доставки и теперь последнее.

Михаил 07.11.2020

08.10.2020 на моё имя была отправлена посылка из г. Новосибирск с авто запчастями трек-номер 0000436425867. 18.10.2020 я был крайне удивлён увидев обновлённую запись по треку "заказ отправлен на возврат". Из разговора с оператором выяснилось, что якобы груз признан опасным, и отправлен на возврат. Интересно почему и кто может признать автозапчасти опасными и почему сразу при приёме и осмотре посылки он не был опасным. ну да ладно, вернули и вернули. Но на сегодняшний день 06.11.2020 отправление так и не поступило в пункт приема-выдачи обратно в Новосибирск. Крайняя запись по треку 29.10.2020 "заказ поступил на сортировочный узел". И вот уже почти месяц отправление просто находится в Boxberry, и доставки нет и забрать не возможно. Просто поражает воображение, вы его там что на спине пешком по Новосибирску таскает, или просто адрес забыли.

Михаил 07.11.2020

Изучив многочисленные отзывы на просторах интернета о доставке Boxberry выводы напрашиваются сами.Ситуация сложившаяся с моей доставкой не единичный случай, подобные ситуации описываются сплошь и рядом.Создается впечатление, что компания цели направлено принимает отправления с превышением веса чтобы в последствии признать отправление запрещенным, продержать его где нибудь на складе создавая видимость доставки и впоследствии вернуть отправителю, выставив счет за доставку в обе стороны. Шикарный бизнес, и доставлять не надо и тариф двойной. Отсутствие весов в пунктах приема и слабая компетентность ваших операторов не оправдывает ваш персонал в том, что они умышлено принимают на доставку отправления с явными нарушениями, в данном случае превышением веса.Так почему я должен нести материальные расходы за нарушения вашего персонала, предложите оплатить доставку оператору который принимал это отправление. В моем случаем отличить 15 кг. от 30 кг. по моему мнению сможет и ---. Однако этого вы не сделаете, так как вам выгодно перевозить воздух и получать двойную оплату. Видимо это просто политика и стиль работы компании. Даже такой оператор как почта РФ себе не позволяет этого. И если ваш оператор по своей глупости или прямому умыслу принял запрещенное отправление к перевозке, то вы как работодатель этого оператора несете прямую ответственность за его поступки и по этому вы должны выполнить принятую к исполнению доставку или вернуть отправление в кратчайший срок с извинениями, а не перекладывать всю ответственность на отправителя. Ваши отписки к моему отзыву, отсутствие компромисса и извинений с вашей стороны еще раз подтверждают, что это стиль вашей работы, если это можно назвать работой.

Petrovna 07.11.2020

Забыла документы в гостинице во Владимире. Позвонила в Boxberry, заказала курьера, чтобы забрал документы и переправил в мой город. Сдесь уже начались трудности: надо было назвать ФИО отправителя, а в гостинице на ресепшене они постоянно меняются: трудно сказать, в чью смену придет курьер. Кое-как уладили это вопрос. На следующий день по телефону диспетчер сообщила, что курьер забрал отправление. Позвонила в гостиницу поблагодарить- оказалось никто ничего не забирал. Короче, если без подробностей, так и не дождалась. Позвонила в другую компанию и сразу меня там спросили: удобно ли будет принять курьера сегодня(!) с 11:00 до 18:00? Я аж опешила от такой оперативности! Через день (!) пришло сообщение о доставке в пункт выдачи моих документов! А от Boxberry до сих пор ни ответа, ни привета...

Гость 07.11.2020

Очень плохо, доставка ну так долго, просил курьера привезти с утра так как были очень важные дела, ну и конечно они вошли в моё положение и привезли в 16:00,спасибо большое, больше с вашей шаражкой дел не имею.

LM 05.11.2020

Боксбери. Сочи, ул. Конституции д.32.Сотрудники БЕЗ масок и перчаток обслуживают клиентов. Очередь из 7 человек на 2 сотрудника, которые при наличии очереди выходят покурить. Попытались отказать в выдаче посылки, со ссылкой, что программа не работает, после того как я предложил выдать посылку без программы- отказали, попытался заказать курьера для выдачи посылки в другое время- отказали. Ссылаются на то что они почтальоны, видимо сотрудники ваших ПВЗ вобрали худшие черты почты России. Было предложено написать негативный отзыв о них, что и делаю. После разговора с ними чуть на повышенных тонах, программа моментально заработала, заказ выдали , остальные клиенты остались ждать. Сотрудники с клиентами общаться не умеют. Надеюсь ваша компания примет меры к таким сотрудникам.

Яна 05.11.2020

Этой доставкой мне привезли заказанный на Авито товар. Доставка была до двери, ориентировочную дату знала уже в момент отправления, потом предварительно позвонили, уточнили, смогу ли я посылку принять, привезли вовремя, все отлично упаковано, в коробке была стеклянная посуда, ничего не побилось. Понравилось, что курьер очень тактичный, а то бывают в подобных службах откровенные хамы.