Отзывы о транспортной компании «Boxberry»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Александр 17.11.2020

Вынужден был столкнуться с этой компанией боксберри ,так так другой альтернативы не предлогалось . Видать с Авито доставкой они других конкурентов вытеснили и вот теперь чувствуют себя монополистами на данном рынке услуг , причём услуга одна из самых дорогих в моём случае 950р . Я по наивности считал что бандероль придёт быстрее в таком случае , а не тут то было !!! Жаль что я раньше не ознакомился с отзывами . Ведь почта России которую все ругают - работают куда проворнее и качественнее . Больше ни когда не буду связываться с этой -рога и копыта- . Если не справляетесь то пустите в доставку Авито например СДЭК а так же почту !

Марина 17.11.2020

Я больше получаю посылки, чем отправляю. Для себя выбрала доставку Boxberry-самый оптимальный вариант. Первое: отделение находится возле моего дома. Для меня это немаловажный момент, так как машины у меня нет, а посылки часто получаю тяжелые. Второе: удобное отслеживание доставки. И третье: оперативность и качество обслуживания в отделении.

Гость 17.11.2020

Boxberry доставка разбила электронную вязальную машину, мне пришлось отказаться т.к не знаю как она работать будет. Ведь нельзя проверить на месте . Если ее уранили то электроника встряхнулась хорошо если она включиться то все равно в дальнейшем может вылезти какая нибудь проблема . Заплатила больше 3000 за доставку да ещё так относитесь к заказам . За такую сумму должны пешком на руках нести . Отвратительная служба ТК

Гость 16.11.2020

Посылку отправила из Красноярска в Кемерово 11.11.2020 до сих пор еще не получили,хотя должна быть на месте через три дня. Не буду больше пользоваться их услугой. СДЭК работает лучше,быстро, качественно.

Игорь 16.11.2020

Случайно нашел здесь работу курьером и очень доволен. Платят отлично по современным меркам, работы достаточно, клиенты конечно разные попадаются, но я изначально знал, куда иду и что придется с разными людьми работать.

Юрий 15.11.2020

При покупке в интернете я часто пользуюсь услугами доставки Boxberry. Видно что компания постоянно развивается в лучшую сторону. Время доставки уменьшается, количество отделений растет, появляются новые услуги. У Boxberry отличный и удобный сайт - можно самому быстро создать накладную, главное что бы был интернет. Минимум усилий. Даже не нужно заморачиваться во что упаковать посылку - коробки и пакеты бесплатные. В отделении практически никогда не бывает очередей, сотрудники просто не допускают их возникновения – обслуживание очень быстрое.

Ирина 14.11.2020

6J2U3 проверяйте заказ,а посадить я их теперь не смогу,время упущено,"спасибо" за ваше отношение к клиентам.

Гость 14.11.2020

По моему трекеру отправили другую посылку а мою потеряли, по тел поддержки обещают помочь и перезвонить но нечего не делают, ужасная компания не рекомендую!!

Ирина 13.11.2020

Сегодня пришла забирать посылку с саженцами на пункт выдачи в Воронеже,Героев Сибиряков,20,причем по Смс приглашению ,но мне категорически отказались выдать посылку,по какой причине непонятно!!!на горячей линии вразумительного ответа нет,посылка лежит передо мной,а получить ее не могу,т.к. фирма решила перевезти на другой пункт саженцы,чтобы я за ними побегала.безобразие полное!!!!Избегайте контакта с этими фирмами!!!

Алена 12.11.2020

Boxberry одна из немногих служб доставки, которой я могу доверить даже перевозку хрупкого и дорогого изделия. Недавно отправляла в подарок маме хрустальную вазу. Ваза приехала целая, хотя упаковывала я ее, как умела, а специальными никакими навыками в этом плане не обладаю. Для меня это показатель, что посылки никто не швыряет и если есть указание, что груз хрупкий, к нему относятся соответственно.

Гость 11.11.2020

2 месяца назад отправляла посылку (5 пакетов детской одежды) из мо в Беларусь. Упаковали в мешок ( похож на картофельный) и взяли 650₽ за все ! Прекрасно ! А вчера , подруга из Москвы отправила мне 1 пакет детской одежды в мо, и стоимость оказалась 614₽!!! Разница есть ? Оформили в пункте приема как большой короб xxl ( запаковали в пакет , на минуточку ). Очень странно получается !

Виола 10.11.2020

Отправляла через Boxberry родителям подарок ко дню рождения. Очень удобно, доставят четко в срок. Оформила в личном кабинете сама накладную, просчитала стоимость. В отделении только отдала посылку, оплатила и забрала чек. Через два дня увидела в личном кабинете, что родители уже получили свой подарок. Это моя любимая служба доставки!

Наталья 10.11.2020

Доставки как таковой нет вообще. Заказ должен быть придти 6 ноября, начались отписки, срок рассмотрения 3 дня и так не один раз, такое ощущение что заказ идёт не по территории РФ а вокруг света за 80 дней

Дарья 10.11.2020

Заказы с Iherb всегда доставляют мне этой службой и я довольна тем как она работает. Несколько раз привозили даже раньше обещанного срока. Удобно, что можно забрать с пункта самовывоза или заказать курьера на дом (в пандемию особенно актуально). Причем курьеры в масках и перчатках всегда!!!

Валерий 09.11.2020

Всё ясно. Вам нужны отписки. Наверное не зря у вас такой рейтинг низкий в отзывах. Какая разница в какой день это произошло. Надо менять всех продавцов. Что бы другим было не повадно. Ищущих работу сейчас большое количество людей

Елена 09.11.2020

Отправляли посылку 3.11.2020г. из г. Владимира в г.Омск. № 0000437742073. Во-первых: при отправке посылки, сын уточнил в какой срок дойдет т.к. отправлял жизненно необходимые лекарственные препараты срочно и получение не требовало отлагательств. Его уверили что в г.Омск посылка дойдет в течение 3-4 дня, а это 6.11.2020г, но не больше.Сегодня 09.11.20г посылки до сих пор нет! Звонила и 06.11.. и сегодня 09.11.2020г. оказывается, что компания только принимает на отправку посылки, но не выбирает способ доставки посылок. И нет значения срочно вы ее отправляли или нет, она придет как доедет ПЕШКОМ!Вышла на сайт и оказалось что в график доставки они поставили ее 11.11.2020г, хотя сын оплатил за срочность и за хрупкость! Простите, но от Владимира до Омска поезд идет 36 часов-полтора суток! Обычной почтой обычная посылка идет 5 дней! Нахрена тогда нужна Ваша курьерская служба , если вы ходите пешком от Владимира до Омска в прямом смысле! Там препараты жизненно важные и человеку нужно было их начать колоть максимум 7 ноября! Просто и нагло наврали! Сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Нет не только слов, но и матов даже!

Валерий 08.11.2020

Мне 60 лет. Молодой и грубый продавец не хотел отдавать мне товар который я уже оплатил раньше тем самым нарушая свою аферу. Товар был из далека г Благовещенск. Адрес Люберцы Октябрьский пр. 409А. Не заказывайте на этот адрес. Надеюсь начальство уволит его

Валентина 08.11.2020

Доставка от продавца на Авито. Моя посылка по Москве из Бабушкинской в Митино уже 5-й день едет! При этом в отслеживании указано, что доставка 6 ноября, а сегодня уже 8 ноября. Жалею что сма не забрала, поездки на 40 минут((Номер телефона на сайте не указан, общение возможно только через чат (не адаптирован для смартфона, лучше писать с компа), где только приносят извинения. Заявка на уточнение места нахождения посылки рассматривается 2-3 рабочих дня! Статус посылки уже 3-й день не меняется.Это было моё первое взаимодействие с этой службой доставки и теперь последнее.

Михаил 07.11.2020

08.10.2020 на моё имя была отправлена посылка из г. Новосибирск с авто запчастями трек-номер 0000436425867. 18.10.2020 я был крайне удивлён увидев обновлённую запись по треку "заказ отправлен на возврат". Из разговора с оператором выяснилось, что якобы груз признан опасным, и отправлен на возврат. Интересно почему и кто может признать автозапчасти опасными и почему сразу при приёме и осмотре посылки он не был опасным. ну да ладно, вернули и вернули. Но на сегодняшний день 06.11.2020 отправление так и не поступило в пункт приема-выдачи обратно в Новосибирск. Крайняя запись по треку 29.10.2020 "заказ поступил на сортировочный узел". И вот уже почти месяц отправление просто находится в Boxberry, и доставки нет и забрать не возможно. Просто поражает воображение, вы его там что на спине пешком по Новосибирску таскает, или просто адрес забыли.

Михаил 07.11.2020

Изучив многочисленные отзывы на просторах интернета о доставке Boxberry выводы напрашиваются сами.Ситуация сложившаяся с моей доставкой не единичный случай, подобные ситуации описываются сплошь и рядом.Создается впечатление, что компания цели направлено принимает отправления с превышением веса чтобы в последствии признать отправление запрещенным, продержать его где нибудь на складе создавая видимость доставки и впоследствии вернуть отправителю, выставив счет за доставку в обе стороны. Шикарный бизнес, и доставлять не надо и тариф двойной. Отсутствие весов в пунктах приема и слабая компетентность ваших операторов не оправдывает ваш персонал в том, что они умышлено принимают на доставку отправления с явными нарушениями, в данном случае превышением веса.Так почему я должен нести материальные расходы за нарушения вашего персонала, предложите оплатить доставку оператору который принимал это отправление. В моем случаем отличить 15 кг. от 30 кг. по моему мнению сможет и ---. Однако этого вы не сделаете, так как вам выгодно перевозить воздух и получать двойную оплату. Видимо это просто политика и стиль работы компании. Даже такой оператор как почта РФ себе не позволяет этого. И если ваш оператор по своей глупости или прямому умыслу принял запрещенное отправление к перевозке, то вы как работодатель этого оператора несете прямую ответственность за его поступки и по этому вы должны выполнить принятую к исполнению доставку или вернуть отправление в кратчайший срок с извинениями, а не перекладывать всю ответственность на отправителя. Ваши отписки к моему отзыву, отсутствие компромисса и извинений с вашей стороны еще раз подтверждают, что это стиль вашей работы, если это можно назвать работой.

Petrovna 07.11.2020

Забыла документы в гостинице во Владимире. Позвонила в Boxberry, заказала курьера, чтобы забрал документы и переправил в мой город. Сдесь уже начались трудности: надо было назвать ФИО отправителя, а в гостинице на ресепшене они постоянно меняются: трудно сказать, в чью смену придет курьер. Кое-как уладили это вопрос. На следующий день по телефону диспетчер сообщила, что курьер забрал отправление. Позвонила в гостиницу поблагодарить- оказалось никто ничего не забирал. Короче, если без подробностей, так и не дождалась. Позвонила в другую компанию и сразу меня там спросили: удобно ли будет принять курьера сегодня(!) с 11:00 до 18:00? Я аж опешила от такой оперативности! Через день (!) пришло сообщение о доставке в пункт выдачи моих документов! А от Boxberry до сих пор ни ответа, ни привета...

Гость 07.11.2020

Очень плохо, доставка ну так долго, просил курьера привезти с утра так как были очень важные дела, ну и конечно они вошли в моё положение и привезли в 16:00,спасибо большое, больше с вашей шаражкой дел не имею.

LM 05.11.2020

Боксбери. Сочи, ул. Конституции д.32.Сотрудники БЕЗ масок и перчаток обслуживают клиентов. Очередь из 7 человек на 2 сотрудника, которые при наличии очереди выходят покурить. Попытались отказать в выдаче посылки, со ссылкой, что программа не работает, после того как я предложил выдать посылку без программы- отказали, попытался заказать курьера для выдачи посылки в другое время- отказали. Ссылаются на то что они почтальоны, видимо сотрудники ваших ПВЗ вобрали худшие черты почты России. Было предложено написать негативный отзыв о них, что и делаю. После разговора с ними чуть на повышенных тонах, программа моментально заработала, заказ выдали , остальные клиенты остались ждать. Сотрудники с клиентами общаться не умеют. Надеюсь ваша компания примет меры к таким сотрудникам.

Яна 05.11.2020

Этой доставкой мне привезли заказанный на Авито товар. Доставка была до двери, ориентировочную дату знала уже в момент отправления, потом предварительно позвонили, уточнили, смогу ли я посылку принять, привезли вовремя, все отлично упаковано, в коробке была стеклянная посуда, ничего не побилось. Понравилось, что курьер очень тактичный, а то бывают в подобных службах откровенные хамы.

Валерия 03.11.2020

Самая ужасная компания с которой я столкнулась. При отправлении посылки отправитель перепутал одну цифру в номере телефона. В пятницу я 1,5 часа просидела в пункте выдачи, код для получения прислали только в субботу. В пятницу мне её так и не отдали, хотя компания выяснила, что посылка шла именно мне. В течении недели мне не удалось её получить, тк меня не было в городе. Вечером 02.10.2020 я заехала в пункт выдачи, чтобы получить посылку, мне сказали, что её отправили на возврат и она находится на складе в Перми. Я сама из Перми, разговаривала с тремя операторами, чтобы я смогла её получить, тк она не уехала из города, мне пообещали и составили просьбу о возврате на пункт выдачи. Утром 03.10.2020 опять я же звоню в компанию и мне сообщают, что в 6 утра посылка уехала на поезде. Скажите пожалуйста, зачем вам в компании так много операторов, которые не работают по своему назначению.Мне ни разу не позвонили по телефону, ни то что у неё заканчивается срок хранения и её отправляют обратно на возврат и о моей просьбе вернуть её в пункт выдачи. Тем более, что посылка мной оплачена отправителю. Или ваш расчёт на то, чем больше она будет кататься туда-обратно, вы получите больше денег. Объясните пожалуйста работу вашей компании! Я просто возмущена! Посылка была в Перми и её не отдали!

Щербакова Ирина 03.11.2020

Купила платья двойне на годовщину , продавец отправил . Сотрудник не правильно указал мой номер телефона , жду посылку мне не звонят и смс не приходит . Звоню, говорят о проблеме и о том что я не смогу забрать посылку пока номер отправитель не подтвердит . Через день подтвердили номер , пришла смс что могу забрать , прихожу в пункт , а посылку обратно отправили . Потом выставили счет , типа нужно оплатить доставку в 3 раза больше стоимости . Считаю что за невнимательность сотрудников клиент платить не обязан .

Оксана 03.11.2020

28.10.2020 номер заказа 0000161842477 продала товар покупателю по безопасной сделке из Кирова в Сыктывкар (расстояние между ними всего 411 км, примерно 5 часов езды на машине). Выбор был между Почтой России и Боксбери,так как нужно было чтобы покупатель мог оплатить товар при получении. Обратилась к боксбери, так как ранее через эту службу заказывала товары с Asos постоянно и они приходили в течение 10 дней (Это из Англии!!!). Вот и подумала, что в соседний регион должны доставить за несколко дней. У Почты России кстати максимальный срок доставки до Сыктывкара 3 рабочих дня. Выбор в пользу боксбери сделала лишь потому, что был промо код на 20% и с ним выходило немного дешевле чем почтой, да и подумала, что такая известная служба доставки явно должна следить за репутацией и выполнять заказы в адекватные сроки. Оформила безопасную сделку, пришла в отделение и тут меня огорчил оператор, принимающий посылку. Сказал сроки 7-9 дней. Я конечно расстроилась, что срок больше почты в 3 раза, но было неохото возвращаться снова домой и переоформлять на почту.Тем более оператор сказал "Возможно и раньше придет". Это прозвучало немного воодушевляюще и я передала ему посылку. Сегодня подходил как раз 8й день доставки, а статус посылки еще "отправлено в город получателя". Звоню на горячую линию, узнать, прибудет ли завтра моя посылка....И тут мне оператор сообщает: "Ожидаемый срок доставки 10 ноября!!!!". А покупателю нужно забрать посылку завтра (9 дней это был уже критический срок!!!). Спрашиваю, как так, мне же обещали 7-9 дней! И тут мне наконец-то сообщают уточнение - РАБОЧИХ!. То есть по факту срок ожидания доставки в регион до которого 5 часов езды на машине - 14 ДНЕЙ!!!! Я просто в шоке и бешенстве одновременно!!! Срок доставки транспортной компании почти в 5 РАЗ выше, чем Почтой Росии!!! За это время эту посылку ПЕШКОМ можно было ДОСТАВИТЬ пару раз!!! Из этого делаю вывод, что курьеры доставляют посылки исключительно верхом НА ЧЕРЕПАХАХ! Покупатель должен в выходные уехать и вручить посылку, содержимое которой покупалось на подарок! В итоге человек уедет ни с чем! А если посылка не будет выкуплена в течение 7 дней с прибытия (а это не факт, что получится у покупателя), то вернется ко мне и МНЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕСТИ ВСЕ РАСХОДЫ!!! Оператор выслушавмою ситуацию, никаких РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!! Хотя даже до моего города можно за 5 часов доехать, не то что до посылки, которая находится уже в пути к получателю!!! С таким ужасным сервисом я никода еще не сталкивалась!!!Никому, нет, НИКОМУ я НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ службу! Знала бы, что Боксбери такие тормоза, лучше переплатила бы на почте, зато раньше бы на неделю доставили (Почта России кстати в этом плане исправилась и доставляет точно в срок, а то и раньше, хотя ранее у меня претензии к ним тоже были по срокам доставки). Телефон начальства служба поддержки конечно же не сообщила, как и телефон человека, который мог хоть как-то урегулировать проблему! Да и сама оператор говорит как бот одну и ту же фразу "срок доставки 10 ноября", вместо того чтобы хоть какое-то решение предложить!!! Не понимаю вообще смысла их работы....

Иван 02.11.2020

Работаю в компании курьером относительно недавно, но так как уже опыт есть, хочу им поделиться. Отличная компания, зарплату платят вовремя, адреса доставки удобные, не нужно за день объезжать весь город, мотаясь из одной его части в другую. Конечно, с непривычки устаешь и выматываешься, люди попадаются разные, но зарплата хорошая, все компенсирует))

Гость 02.11.2020

Пятый день никто в этой "организации" не может сказать, где моя посылка, которая с 29.10 имеет статус "ожидайте поступления в пункт выдачи" с датой доставки 30.10 (cегодня 02.11).Вчера звонил, информации нет, сегодня звонил - информации нет. Как оформить претензию - никто не говорит.Свинство в общем. Это последний раз, когда я воспользовался этим "сервисом"...

Кристина 01.11.2020

На днях отправляла родителям лекарства. Знала, что с Почтой России связываться опасно, если и не потеряют важную посылку, то со сроками явно подведут, поэтому отправила через Boxberry. Посылка дошла как и обещали, за 3 дня, в целости и сохранности. Мама ее без проблем получила на пункте выдачи (он у них в соседнем доме). Классно, теперь постоянно буду этим сервисом пользоваться.