Отзывы о транспортной компании «DPD»

2 из 5 (3099 отзывов)
Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Анастасия 18.11.2020

Добрый день. Заказала книги в " Читай Городе", 2505680, доставка обещалась 13.11 с 9 до 18. Точного времени, конечно же, как обычно, сказать никто не может. Т.к это будний день, я, само собой находилась на работе. Курьер перезвонил, по другому адресу доставку не повез, но это еще можно понять. Я переоформила доставку на боижайший постомат, написали, что доставлено будет 16.11. Но ни пароль для постамата, ни каких больше сообщений мне не поступило. После обращения в поддержку, оказалось, что заказ отправили обратно. Очень не приятная ситуация, заказ мне нужен был к конкретному времени. Даже не попытались предложить вариантов. И не плохо было бы понимать, что в будни люди работают и, даже если нет, то не могут находиться дома с 9 до 18 не выходя и ожидая курьера, не плохо было бы хоть какое то понимание, когда прибудет курьер. В период нашей ситуации с короновирусом, службе доставки следовало быть чуть более лояльной к клиенту. Очень обидно. Спасибо.

dindrik19 17.11.2020

<p>Отвратительно работает доставка, из Чебоксары до Казани 11 дней как то с божьей помощью дошло, а потом все разбилось о нежелание курьеров что то доставлять в нужное время!! Они составляют маршрутный лист, о котором клиент ужнает за 15 минут до доставки! То есть ты должен с 9 до 18 сидеть и ждать, когда кто то с тобой свяжется, если ты не ждёшь, значит не нужна тебе посылка, потому что курьер не возвращается туда откуда он уехал! Ужасный сервис. Если бы знала что отправят dpd даже бы заказ оформлять не стала</p>

bones2001 16.11.2020

<p>Сталкивалась с компанией Dpd трижды:</p><p>1. Заказывала в интернет магазине LG стиральную машинку, транспортная компания привезла ее мне и предложила беременной девушке самой выгрузить ее из их машины, когда я отказалась они просто уехали. Горячая линия сказали что услугу разгрузки я заказать не могу, это может сделать только отправитель, предложили мне самой нанять грузчиков и сидеть с ними с 9 утра до 18 часов ждать доставки. Ситуацию смогла уладить только обратившись в интернет магазин.</p><p>2. Заказывала пылесос дайсон, доставка с 9-18, прождала до этого времени и уехала домой, доставка так и не появилась, зато в отслеживании на сайте появилось что заказ выдан получателю. Обратившись по горячей линии мне сказали что не могут дозвониться до курьера и предложили ему дозваниваться самой, и вообще у них висит статус доставлено значит нечего им и звонить. На следующий день другой курьер мне все же привез заказанный и оплаченный пылесос после долгой ругани с оператором по телефону.</p><p>3. Сегодня в очередной раз столкнулась ч чудесным сервисом dpd. Время доставки не известно, курьер позвонил один раз когда я не смогла ответить, тк укладывала ребенка спать. Перезвонила ему через пол часа на что он сказал что раз я не взяла трубку то он не поедет ко мне, он просто решил даже не приезжать, хотя я весь день его ждала... горячая линия как всегда ничего решить не может.</p><p>В общем, сталкиваясь с этой транспортной компанией будьте готовы что придется бороться за то, чтобы получить свою доставку. Видимо принцип работы такой: не мы для клиентов, а клиенты для нас.</p>

Игорь 16.11.2020

Уже 3 недели висит статус "Передано для дальнейшего оформления",к сроку естественно не приедет, сколько ещё ждать без понятия

Автор 16.11.2020

Пункт выдачи ДПД на ул. Моисеенко 23., редко можно застать открытым, на двери висит табличка, "что якобы отошли скоро будем", по факту где то болтаются не понятно, посылку в итоге не получить!

Максим 16.11.2020

Доброго времени суток господа и сегодня я поделюсь с вами о одной из самых отвратительных доставок под названием DPD.Кстати номер для отслеживания D0005102735Как водится по традиции посылка провела сначала на приеме несколько дней, за день преодолела 200 км в мой город и затем ленивый курьер что бы не ехать в пункт доставки поставил статус в заказе "Превышение по весу и /или габаритам". Я не поленился съездить в место вручения и увидел что там огромное полупустое помещение куда моя посылочка размером с лист А4 и весом 800 грамм туда бы точно поместилась. Сейчас посылка катается в неизвестности несколько дней в городе и все из за ленивого курьера. Вот такая история друзья, вряд ли буду советовать эту транспортную компанию....

Гость 16.11.2020

В интернет магазине заказала товар, доставка осуществлялась через ДПД, с 13.11.2020 уже 2 дня выдают курьеру товар и под конец дня он его обратно возвращает- согласно истории состояния . Когда звоню на горячую линию робот сообщает, что доставка перенесена на завтра, в мессенджере вацап робот написал, что я сама перенесла доставку(хотя ничего переносила). Если завтра не доставят буду делать отказ. Хорошо хоть что заказ мною был оформлен наложенным платежом.

Виктория 16.11.2020

Сталкивалась с компанией Dpd трижды:1. Заказывала в интернет магазине LG стиральную машинку, транспортная компания привезла ее мне и предложила беременной девушке самой выгрузить ее из их машины, когда я отказалась они просто уехали. Горячая линия сказали что услугу разгрузки я заказать не могу, это может сделать только отправитель, предложили мне самой нанять грузчиков и сидеть с ними с 9 утра до 18 часов ждать доставки. Ситуацию смогла уладить только обратившись в интернет магазин. 2. Заказывала пылесос дайсон, доставка с 9-18, прождала до этого времени и уехала домой, доставка так и не появилась, зато в отслеживании на сайте появилось что заказ выдан получателю. Обратившись по горячей линии мне сказали что не могут дозвониться до курьера и предложили ему дозваниваться самой, и вообще у них висит статус доставлено значит нечего им и звонить. На следующий день другой курьер мне все же привез заказанный и оплаченный пылесос после долгой ругани с оператором по телефону. 3. Сегодня в очередной раз столкнулась ч чудесным сервисом dpd. Время доставки не известно, курьер позвонил один раз когда я не смогла ответить, тк укладывала ребенка спать. Перезвонила ему через пол часа на что он сказал что раз я не взяла трубку то он не поедет ко мне, он просто решил даже не приезжать, хотя я весь день его ждала... горячая линия как всегда ничего решить не может. В общем, сталкиваясь с этой транспортной компанией будьте готовы что придется бороться за то, чтобы получить свою доставку. Видимо принцип работы такой: не мы для клиентов, а клиенты для нас.

Ket-Katrin 15.11.2020

<p>Купила детскую игрушку в маркетплейсе БЕРУ. </p><p>Беру отдал мою покупку на доставку DPD. </p><p>Мне на почту пришло уведомление, когда и по какому адресу придет товар, и в этом письме можно было поменять адрес и время доставки, просто введя как в таблицу новые данные. </p><p>Что я и сделала...и тут началось )) К слову, я поменяла адрес за 3 дня до даты доставки! А не в день в день и тд.</p><p> </p><p>И тут у них "зависла" на мне система. Товар я получила на 5й (на 5й КАРЛ!) день от начальной даты...</p><p>Операторы каждый раз говорили, что заявка моя отправлена и на рассмотрении, завтра со мной свяжутся. Никто ни разу не позвонил. Потом они молча назначили курьера, не согласовав ни дату, ни время... благо, что я была дома и смогла принять заказ!</p><p> </p><p>И к слову, я заказывала игрушку для подарка племяннику. Стоит ли говорить, что на День рождения ребенок игрушку не получил?! ))</p><p> </p><p>А так наверное хорошая служба </p><p>Всем удачи и крепких нервов!</p>

Игорь 15.11.2020

Торговая площадка на запрос отвечает мне, что отправление RU041590637 потеряли. DPD не может ответить на вопросы, на их сайте написано, что c 28.10.2020 г. посылка висит Шереметьево-2 MOD неполный комплект документов. Немного ранее этого срока, своевременно представил документы. Сотрудники DPD представьте, пожалуйста на мой адрес электронной почты, документальное доказательство, что посылка не пропущена таможенным инспектором

Imright 14.11.2020

<p>Без моего согласия свёрток 20х12х7 см они затолкали в угол своего пакета 34х48, и выставили размеры посылки 48х34х9 см. Третий размер - по высоте моей посылки. Цена, которая рассчитывается по сумме размеров по трём измерениям, вышла вдвое выше рассчитанной на сайте (если не считать наценку за объявленную ценность). Считаю, что это очень сильно похоже на мошенничество. Так ведь можно и спичечный коробок затолкать в пакет метр на метр, а потом посчитать стоимость по сумме трёх размеров.</p><p></p>    
      
            
    Сравните размеры свертка и их пакета    
      
            
    Длина    
      
            
    Высота    
      
            
    Ширина<p>Сначала я собиралась сделать заказ по телефону. В службе поддержки оператор сказала мне, что стоимость пересылки не зависит от суммы объявленной стоимости. Сказала, что добавится лишь 3% от стоимости пересылки без объявленной ценности (это около 30 рублей), какую бы ценность я ни указывала. Не поверив, я уточнила, действительно ли не зависит от объявленной ценности, даже спросила: "И что же, я могу указать 100 000 вместо 20 000 и цена будет той же?" "Да", - ответила мне оператор. И ещё добавила, что они будут обязаны мне вернуть 100 000 в случае порчи или утери. Потом мы долго разбирались, почему стоимость вышла больше, чем за аналогичную посылку, которую я рассчитала незадолго до этого. Конечно же причина была в объявленной стоимости. Оператор не верила мне, пока мы не попробовали рассчитать посылку без объявленной ценности. Даже увидев, что цена вдруг стала меньше ровно на 3% от ОЦ, она так и не признала своей ошибки.</p><p>Чтобы прикинуть стоимость, она попросила меня хоть примерно оценить размер посылки. Проблема была в том, что отправлять посылку должен был магазин (я была получателем), поэтому точных размеров я не знала. Я начала рассуждать вслух, указала ориентировочно размер одной коробки, добавила, что вторая коробка будет точно меньше. Тогда оператор умножила на два размер по каждому (!) из трёх измерений. Испугавшись, что с таким оператором моя посылка может вообще не дойти до меня, я прекратила оформление и далее оформила заказ на сайте.</p><p>Получая посылку, я всё же оплатила указанную сумму, опасаясь оставлять её непринятой, т. к. в ней были важные комплектующие для кохлеарного импланта моей дочери. По поводу цены мне сказали обратиться в DPD, т. к. пункт выдачи DPD - это вовсе и не DPD. На мою претензию мне ответили отказом, т. к. "объемный вес посылки рассчитывается по формуле: длина (см) х ширина (см) х высота (см)/4000,округление платного веса происходит в большую сторону согласно Тарифной карте". Здорово "округлили".</p><p>Впечатление от взаимодействия с организацией остались крайне неприятными. НЕ рекомендую НИКОМУ.</p>

Гость 14.11.2020

Отвратительная компания.Отслеживание практически не существует. Доставка долгая. И вишенка на торте посылку по согласованию с продавцом утилизировали?! Вот с таким воровством изящным я еще не встречался. Придумали что не смогли доставить и утилизировали!

Андрей Николаевич Башкирцев 13.11.2020

Если Вы неудовлетворенны работой компании DPD то присоединяйтесь к готовящемуся групповому иску к компании. До 31 декабря 2020г. мы формируем базу недовольных клиентов DPD. Если Вы имеете доказательные скриншоты, записи разговоров с компанией, и прочие материаллы красноречиво говорящие о некачественном обслуживании вас компанией DPD, просьба связаться с нами (поиск в Инете по автору отзыва или здесь в коментах).

ГОСТЬ 13.11.2020

ЗАКАЗАЛ ПОСЫЛКУ С АЛИ ! (СПЕЦИАЛЬНО ПЛАТНУЮ! ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ) 11.11.2020 ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ НА АЛИ НАРИСОВАЛОСЬ "НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ!" ЗВОНЮ ГОВОРЯТ(ЗАИКА ОПЕРАТОР) ПРИЕДЕТ 13 11 НЕТ ПОСЫЛКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ КУРЬЕР УКАЗАЛ ШТО УЛИЦА ПЕРЕКРЫТА(ТАМ РЕМОНТ ) ВОТ ЧТО ЕМУ СТОИЛО ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ У МЕНЯ"!? НЕТ! ОН ЗАБРАЛ ОБРАТНО В САМАРУ! 58971393180 ТРЕК НОМЕР

Фрадкова Ирина 13.11.2020

Надо было доставить из Казахстана в Москву детский набор игрушек майнкрафт(нашли только там,в интернет-магазине,больше нигде не было,а ребенок очень просил).Сделала заказ через DPD,зная,что раньше они возили из Казахстана и,вроде,все было нормально.Но! У меня получился ужас ужасный,такого непрофессионализма,"тупизма"я никогда не встречала. Операторы путаются в тарифах,как первоклашки,наконец,вроде,попался адекватный сотрудник,все оформила и стала ждать.Но не тут то было!Сначала сказали,что курьер приехал и магазин оказался закрыт!Потом сказали,что курьеры ,оказывается,не забирают сами(поэтому курьер просто не поехал!),а магазин должен был привезти на терминал DPD заказ!Как будто магазину это нужно!.Так противно из-за вранья,потерянного времени,денег на международные звонки! Такая конкуренция на рынке перевозок,как они работают до сих пор ?

knopasiv 12.11.2020

<p>Хочу выразить свое мнение по поводу работы службы доставки DPD. Сталкиваюсь в первый раз, и, честно говоря, я в шоке. Отвратительная работа с клиентами. Опишу свою ситуацию, надеюсь, что это поможет данной компании стать лучше, а кому-то сохранит нервы. Я являюсь получателем заказа. Заказ должен был быть доставлен 29.10.2020. На сегодняшний момент (12.11.2020) заказ не доставлен и неизвестно, будет ли доставлен вообще. Доставка должна была быть произведена в пункт выдачи по адресу: Московская область, г.Звенигород, ул.Московская, д.37. Данный пункт выдачи странным образом закрылся, точнее сказать сам пункт выдачи работает, я там была, но ДПД решило туда товары не доставлять. Хотя доставка до этого пункта выдачи была оформлена и оплачена отправителем. Соответственно, компания не соблюдает условия договора. Я всё понимаю, бывают накладки, но ДПД даже не пытается их решить. Мне, получателю, приходится звонить, каждый раз слушать, что доставка будет произведена в данный пункт выдачи, который не работает. Это обман. Вместо того, чтобы как-то решить данный вопрос, предложить какие-то пути решения, DPD "кормит меня завтраками": каждый раз, когда я звоню, я слышу одно и тоже: " Доставка ожидается на завтра, в пункт выдачи по адресу Московская область, г.Звенигород, ул.Московская, д.37. Я предложила вариант, что я САМА готова оплатить курьера (хотя я считаю, что это неправильно, но, видимо, других вариантов просто нет, иначе товар вообще не доставят НИКОГДА), на что получаю ответ, что запрос на курьера должна сделать компания-отправитель. Я связываюсь, с компанией отправителем, прошу их сделать данный запрос, что они и делают. В итоге, DPD зачем-то просит подтверждение, что действительно ли требуется курьер, в общем "масло масленное". На что компания-отправитель отвечает, что да, действительно. Каждый раз запросы обрабатываются по несколько дней. Ужасная бюрократия. Курьер почему-то приезжает только два раза в неделю: вторник и четверг. Непонятно, за что тогда ему платятся деньги (по общерыночным расценкам, и даже выше), если он заодно везёт и другие товары (я посмотрела: есть один пункт выдачи, но он для малогабаритных товаров, постамат). На просьбы как-то ускорить обработку (мы должны уехать, а груз необходимо получить до отъезда, менеджеры вежливо посылают лесом). Такое ощущение, что это только мои проблемы. Хотя я считаю, что если компания взялась оказывать услугу, то это её зона ответственности, и предлагать варианты решения проблемы в случае накладок с ее стороны должна сама компания, а не я вызванивать, постоянно объяснять одно и то же и выслушивать ОТМАЗКИ. Причем, даже смешно: каждый раз мне называют дату доставки ЗАВТРА и в пункт выдачи, который закрыт.</p>

Виолетта762 12.11.2020

<p>Заказ был оформлен 8 ноября на сайте 220W. Способ доставки был: Пункт выдачи DPD - г. Калуга, Грабцевское Шоссе, 85. Дата доставки стояла 10 ноября. Заказ не пришел 9-го числа. Более того, по смс не был отправлен трек номер для отслеживания.</p><p> </p><p>Звонила в итоге 220W, спрашивая - где мой заказ. В итоге он пришел 11-го числа. И не с самого утра. Об этом я опять же узнала в колл-центра сайта 220W.</p><p> </p><p>Помимо этого сегодня, 12 ноября, приехала по адресу - г. Калуга, Грабцевское шоссе, 85. И в итоге???? Пункта выдачи нет. Звоню в 220W, они не знают, дают номер 88002504434. И называют номер отправки: RU042150962. Звоню по указанному номеру в транспортную компанию, вашу. Жду ответа 25 минут. !!!!!!! При том, что я стою уже по адресу, и мне необходимо понять - куда идти. В магазине "Пятерочка", который размещен по данному адресу, про транспортную компанию DPD никто ничего не знает. В итоге оператор отвечает, что оказывается, никакого Пукнта выдачи нет, а есть постомат от "Холвы", !!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? Вы можете отличить, пункт выдачи от постомата???</p><p> </p><p>Принципиально не стала забирать заказ. Обман. Больше вашими услугами пользоваться не буду. Отвратительное отношение. Я лучше переплачу, но куплю все с комфортом. Чем искать ваши постоматы! Ни одной вывески, ни одной информации на сайтах, 2гИС, яндекс.карты.... нигде не написано, что по данному адресу ПОСТОМАТ! Займитесь клиентоориентированностью, пожалуйста.</p><p> </p><p>Отвратительное отношение. Не советую пользоваться их услугами!</p>

Георгий 12.11.2020

Украли заказам с Али- Экспресс!!!!! Заказывал 3 посылки ( экран на тел. ручку с флешкой, сумку) на сумму 3.500 руб. Так они объединили заказы, поменяли трэк номер ,вроде всё нормально, ждал надеялся. Когда пришел заказ и я его забрал, доехал до дому открыл!!! У тут сюрприз, в пакете с моим трек номером лежат чужие пакетики с копеечными товарами,но по форме похожие, причём на другой город, фамилию и т. д. Никакие звонки в компанию, обращение в пункт выдачи не повлияли!!! Услышал от оператора ,ну извините!!! Я инвалид второй группы ,для мня это большие деньги,копил на этот заказ несколько месяцев!!! Воры!! Воры!! Воры!!! Пакеты и заказы сохраню для доказательства!!! Не обращайтесь к этим Ворам!!!

Кристина 12.11.2020

Отменила все свои дела , сидела дома ждала курьера .. Пришло смс что курьер назначен (жду )Через час звонит автоответчик и говорит что сегодня не привезут заказ время 14-10 , я думаю как так звоню ему он меня скидывает без конца и не чего не кто мне не объяснил, я звоню оператору , а ана мне говорит мол курьер не дозвонился мне и не кого не было дома ... Он подъехал подождал и у ехал . Ало мне не кто не звонил и мало такого от меня не кто трубку не берет (Игорь) и еще у меня на теретории дома 6камер и не одна не зафиксировала ваше присутствие!!!!!!

Гость 12.11.2020

Интернет магазин предложил мне доставку через dpd, причем стоимость доставки у них на минуточку 600 р, до этого доставляли с али экспересс посылку имл за 1200 курьер вручил лично в руки!!! А это за 14000 !!! С доставкой 600р до постомата, позвонила на горячую линию попросила поменять адрес доставки на офис озон не тут то было, дипиди видимо придаток пик поинт поэтому не хотят делить прибыль с озоном , на отслеживания посылка передана курьеру, никакие курьеры даже не объявились статус сменился на возвращается на терминал!! Дпд учитесь у почты Росси те хоть развиваются, а такой шараги как эта я давно не видела!!!! Написала в интернет магазин, что закажу на другом сайте, который сотрудничает с нормальной логистической компанией а не с таким убожеством

kate_zhdanova 11.11.2020

<p>Месяц назад перед вылетом сама лично отправила две посылки из Сочи в Москву, чтобы самой же их получить (т.к. в багаж не входило). Спустя 9 дней пришла только одна! Сколько бы ни ругалась, сколько бы ни разбиралась - бесполезно! Оформили две небольшие посылки как одно место, а скрепить - не скрепили! По факту: украли сумку с вещами и разбираться в этом не хотят. С одного почтового адреса пишут, что якобы ещё устанавливается местонахождение сумки, а с другого - что они ни в чем не виноваты, разбираться ни в чем не будут.</p><p>Теперь понимаю, все отзывы - чистая правда! Худшая компания, которая крадёт посылки у своих же клиентов. К тому же, хамское отношение сотрудников, отвечающих на почту. </p>

Даниил 11.11.2020

У важаемая компания доставки, привезите уже мне посылку, продавец отправил посылку за 2 дня она дошла из Москвы в Архангельск, после чего неделю курьер не мог доставить посылку, в день когда он все таки приехал, меня не было дома, но о том что он приедет я никак не был уведомлен, ни сообщением ни звонком, только самим курьером когда он стоял у двери, после чего я решил, что ну ладно с кем не бывает забыли предупредить, но что бы таких казусов больше не было решил сам забрать изменил на сайте точку доставки выбрав пункт, в назначенный день приехал в пункт доставки там посылки нет сказали ждите мы вас уведомим о доставке и ближе к вечеру день был изменён на следующий день, но ни кто в течение дня опять ни о чем не уведомил и просто изменили день на следующий на сайте номер заказа: LPOO414996258822 прошу разберитесь с этим

Иван 11.11.2020

Во время разгара пандемии у моей пожилой мамы сломался телевизор. Заказал через интеренет ТВ и доставщиком был ДПД. Она переживала, что может не подойти телевизор по размеру и что он может приехать сломанным. Я убедил её, что интернет это такой же магазин и даже лучше, что службы доставки все доставят как надо. В итоге все сложилось замечательно. Курьер ДПД приехал в маске. Привёз маме заказ в нужное время. А позже я приехал и установил. Мама довольная, но интернету все еще не верит)

Алексей-777 09.11.2020

<p>Самая ужасная служба доставки!!!!! Должны были привезти 05.11.20 с 13 до 18, не привезли большая загруженность и это я узнал после 18 часов когда с горем пополам дозвонился, а в течении дня меня усиленно уверяли что доставка будет в указанное время, вообщем никому не рекомендую !! Хуже ТК не встречал!!! Не советую !!!</p><p>Доставить не могут с 04.11.20 по 09.11.20</p><p>Один отговорки и всякий бред несут , что самое наглое это то что они не смогли мне ее вручить , вообщем если не вырожатся то хуже этой компании нет!</p>

Анжела 09.11.2020

Раньше пользовались в ДПД только для дальних и международных доставок. Сейчас появились потребности в доставке по городу и области. Работают очень хорошо, поэтом выражаем благодарности ДПД. Мы надеемся, что Ваш сервис останется на том же уровне, и желаем Вам роста!

Гость 09.11.2020

Хуже организации нет. Никакой ответственности. На сроки доставки просто пофиг. Едут куда хотят, когда хотят. Желаю скорейшего банкротства

Андрей 09.11.2020

Решил отправить посылку из интернет магазина через эту компанию.Посчитал на калькуляторе на сайте стоимость доставки , меня все устроило.Но когда посылку отправли стоимость доставки увеличилась на 10% Как только я не считал, вводил все параметры посылки которые мне говорили операторы DPD, увеличивал эти параметры, но получить нужную сумму у меня не получалось. Из этого я делаю вывод что на сайте калькулятор считает не правильно и считает для "заманухи" !!!

De_Eagle 08.11.2020

<p>Странная компания с неоднозначной репутацией. Опишу свой историю со счастливым концом. Начиналось всë хорошо: получил sms и предложили выбрать время и дату для курьера. Имея горький опыт со СДЭКом, когда могут курьера назначить и 10 раз отменить, действовал решительно и выбрал пункт выдачи на проспекте Вернадского в Москве, это важно. Первый звоночек был когда по прошествии 5 дней со мной так никто и не связался. Набираю я и спрашиваю: "как поживает моя посылка?" Мне с удивлением сообщили, что она как была на центральном складе, так там и осталась. Ладно, думаю я, бездушная машина хуже человека и женщина на том конце провода обязательно мне поможет (как же я ошибался ;( ). Выбрали проспект Вернадского и я спокойно себе ждал. Какое же было под удивление, когда через 3 дня я получил sms о том, что заказ можно забрать в Подольске по N адресу. В Подольск я ехать никак не хотел и решил узнать у следующего ответившего мне как посылка там оказалась и что мне делать???? Успокоили, сказали, что перенаправят и всë будет отлично. Надеялся я, что на этот раз мне точно повезло. И что бы Вы думали? Нет!!!!! Мне поступило так через 3 дня смс о том, что если я не заберу посылку из Подольска, еë отправят нафиг обратно продавцу. DPD объясните, пожалуйста, как такое может быть, что сотрудники на первой линии говорят да, а по факту создают немалые проблемы? Мне пришлось снова вам набрать и только разговор на повышенных тонах дал результат: меня соединили с ЧЕЛОВЕКОМ который может и хочет помочь. Е. создала заявку и сделала так, как и должно было быть с самого начала. Далее А. Несколько раз со мной связавшись довела дело до логично но завершения. Мой Вам совет директора DPD: оставьте этих двух девушек Е. и А. и они вдвоем будут не плодить негатив, а помогать людям, иначе этот центр выдачи в Подольске станет началом эпического разгрома компании, поверьте я на это был готов. Послушайте телефонные записи, если это, конечно интересно. Только за этих двух девочек по звёздочке.</p>

Лана 08.11.2020

Товар в срок не привозят, кормят завтраками. Хамки работают на горячей линии Никому категорически не советую!!Свои деньги на доставку потратите, а товар получите неизвестно когда!!

Ирина 07.11.2020

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами в адрес этой злосчастной компании! Ложь, пофигизм в отношении клиентов! Мы оплатили заранее доставку 1100, при получении в магазине был продавец и курьер сказал, внести оплату, то есть получается мы оплатили доставку дважды! Раз 20 звонила в эту шарашкину контору, они ничего не знают и говорят такие нелепые вещи, что такого заказа мы не видим.. или когда набираю другому оператору, говорят да видимо сейчас вышлим чек, но ничего! Суд по Вам плачет ребятки!!!