Отзывы о транспортной компании «DPD»

2 из 5 (3106 отзывов)
Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Брунько Вера Владимировна 22.02.2022
Туймазы

52920052906 номер моего заказа. Посылка застряла на таможне ещё 12 февраля. Почему нет никакого движения! Посодействуйте её перемещению наконец !!!!

529200529**

Анастасия 29.01.2022
Новосибирск

Начнем с того, что по отслеживанию на сайте таможни Юнэкс, а также на алиэкспресс видно, что моя посылка прошла таможенное оформление еще 6 января! А 16-го января по данным Юнэкса по отслеживанию также DPD забрали посылку с таможни! Я звонила на таможню, они это подтвердили, что вы DPD ее увезли 16 числа! И до сих пор трек не обновился у вас в заказе, что моя посылка вами забрана! Будто специально, типа вы ее "забрали", но официально специально не подтверждаете у себя, чтобы претензий к вам по сроку типа не было! При том, что по отслеживанию официальному от таможни вы забрали ее, но вам пофиг на такие документы! Заказ в пути с 21 декабря! 4 февраля уже истекает срок хранения заказа! А вы даже информацию обновить не можете, что он у вас! Или по пути потеряли или себе присвоили?! Звонить в DPD это вообще отдельный номер, трубку не берут, в чатах боты! А если и взяли трубку, то "представьтесь. вас не слышно" и кидают трубку! А если удастся дозвониться, то вообще гениальный ответ: "ваша посылка еще не выпущена таможней! Мы каждый день туда ездим и проверяем! И у продавца и таможни неверная информация по треку. На самом деле, она еще не прошла таможню. это только у нас верная информация, а у других нет". Короче, DPD - это "истина в последней инстанции" по их мнению, а таможня и ее документы, что посылка прошла таможню ещё 6 числа и что 16 января DPD ее забрали и тому есть подтверждения, их вообще не волнует! При звонке на таможню, даже таможня жалуется на DPD, что они неделями не забирают посылки у них! Ага, вот так вы ездите проверять наши посылки на таможню каждый день?! Я вообще не понимаю уже, где моя посылка, что с ней! Возможно они ее потеряли, украли! И доставят ли мне ее вообще.. Уже истекает срок хранения, а DPD просто плевать! За что я плачу деньги! Срочно решите вопрос с моим заказом! Сколько можно. Нельзя так относиться к заказчикам! Номер заказа: 52920482876

529204828**

Алексей 10.01.2022
Санкт-Петербург

RU062812168 Доставка была запланирована на 28.12.2021.(подарок ребёнку на Новый год) История: 21.12.2021 посылка передана на отправку из Йошкар-Олы; 26.12.2021 посылка доставлена в СПб; 27.12.2021 получено уведомление по смс, что дату смещают на 29.12.2021; 28.12.2021 - смс - смещают на 30.12.2021; 07.01.2021 присылают уведомление уже на почту, что 10.01.2022 заканчивается период бесплатного хранения. В личном кабинете отражена информация что доставка запланирована на 10.01.2022 Сегодня не доставили, никто не связался. В личном кабинете инфо, что срок бесплатного хранения окончен, но указана информация, что доставка будет 11.01.2022. Решил позвонить, 35 минут я ждал ответа оператора, по итогу получателю информацию они не предоставляют, а вот отправителю отправили предложение на продление услуги хранения, но уже за деньги. Но, с вероятность 99.9% посылку уже отправили обратно в город отправителю. Оператор мажется, ни за что не отвечает, клиентоориентированность 0, обратная связь 0, кто за что отвечает - не ясно. Рекомендация оператора - поезжайте в ЦО этой конторы, в Москву. На вопрос: что делать? Пишите, говорит, претензию. На вопрос: считает ли данный представитель компании, что подобное обращение с клиентом и оказание такой услуги - нормальным процессом, ответ убил))), На уведомление о возможном обращении в суд, говорит- Ваше право. Короче, даже сдек по халатности переплюнули. Достоинства: Нет Недостатки: Сама суть существования подобных организаций.

RU0628121**

Лия Ратникова 30.12.2021
Москва

Отвратная контора!!! Номер заказа 52920427318 24 декабря пришло уведомление, что посылка доставлена на сортировочный центр. Т.к. доставка была оформлена до двери, выбрала дату доставки курьером — 26 число (воскресенье). Нужен паспорт и моё личное присутствие — окей, сижу всё воскресенье не выходя из дома, жду. Никто не приехал. Лезу в приложение — автоматически срок доставки перенёсся на следующий день (27е). На минуточку — это понедельник, рабочий день! Т.е. надо отпрашиваться, сидеть и ждать. Лааадно. Сижу жду весь понедельник. И? Никто не приезжает. Ни ответа — ни привета. Уже забиваю на ожидание курьера, меняю способ доставки на самовывоз из пункта выдачи, система обещает доставку туда на следующий день (это уже 28е). Параллельно пишу в их мессенджеры, прошу проконтролировать доставку, разобраться — связывают только с ботом, у которого на всё ответ «ждите-ждите-спасибо за обращение». Пытаюсь звонить — не соединяют! 28 посылка поступила в пункт? НЕТ! Срок перенёсся на 29. 29го снова ничего! Сегодня 30 — не чешутся! В сообщениях боты или шаблонные отмазки, трубку не берут, кнопка «перезвоните» не работает. Вот такая вот контора. Отвратительно, что какие-то продавцы ещё с ними сотрудничают! Господа продавцы, связываясь с этим недобросовестным перевозчиком, вы портите собственную репутацию и теряете клиентов.

Андрей Владимирович 02.12.2021
Псков

24.11.2021 заказал и оплатил в интернет-магазине Леруа-Мерлен товар. Заказ MP0445727-001 (RU061175618). Заказ должен быть доставлен в Псков, ул. Стахановская, 15. Доставку осуществляет DPD. Спустя некоторое время из DPD поступил звонок, и оператор сообщила, что заказ на Стахановскую, 15 не может быть доставлен и предложила другой пункт доставки - Октябрьский пр, 56. Всё в том же Пскове. Я согласился. И вот получаю сообщение, что DPD мой заказ доставила. Но не Октябрьский, 56, а на Октябрьский, 7. Но только не в Псков, а в Великие Луки! Сутки ждал от DPD объяснений, заказав обратный звонок. Не дождался. Пытался связаться с оператором. Почти полчаса слушал идиотскую музыку, а потом пообщался с совершенно некомпетентной специалисткой. Та минут 10 "уточняла" информацию, а потом переключила меня на другого "специалиста", который еще минут 10 "уточнял" всё ту же информацию. В результате тот "специалист" наврал, что доставка в Великие Луки была согласована со мной, и пообещал передать мой запрос (запрос!) на изменение адреса доставки другому "специалисту", которые его рассмотри в течение 1-3 дней. Ни тени малейшего раскаяния, ни полслова извинения за ту проблему, которую мне создала DPD! Так что, граждане, если вам дороги ваши время и нервы, если у вас есть возможность не пользоваться услугами DPD, то не пользуйтесь

RU0611756**

Svetlana 22.11.2021
Москва

DPD - отвратительная служба доставки! Эта служба совершенно не заботится о качестве услуг! Невозможно выяснить реальный статус посылки. Я сама лично оформила и отнесла посылку в пункт, где ее благополучно приняли, оплатила стоимость отправления. Отправляла вещи ручной работы, повтор которых сделать сложно! Статус отправления на сайте сначала поменяли с "принято у отправителя" на "закреплено за курьером" , затем статус опять "принято у отправителя". Полтора часа дозвона и диаметрально противоположные ответы операторов : "посылки пока нет, отправитель ее ещё не принес" (при этом я ОТПРАВИТЕЛЬ и я точно знаю, что я ее принесла!!), "посылка ещё в пункте выдачи" .... Я считаю, что если у посылки есть трек-номер, то служба доставки должна знать, где именно находится посылка. В общем, моя битва с DPD продолжается. Я ходила в тот пункт, где отправляла посылку, и они сказали, что курьер ее забирал. Кто врёт? Большой, и пока не решённый вопрос. Если вам нужно отправить что-то ценное, важное, имейте ввиду - DPD работают ещё хуже почты России!! Подать жалобу для физических лиц - только через мессенджеры (вотсап, Вайбер), где отвечают боты! И пишут тот же самый Статус посылки, который виден в отслеживании, больше ничего, ответов от реальных специалистов нет!

Анастасия 18.11.2020

Добрый день. Заказала книги в " Читай Городе", 2505680, доставка обещалась 13.11 с 9 до 18. Точного времени, конечно же, как обычно, сказать никто не может. Т.к это будний день, я, само собой находилась на работе. Курьер перезвонил, по другому адресу доставку не повез, но это еще можно понять. Я переоформила доставку на боижайший постомат, написали, что доставлено будет 16.11. Но ни пароль для постамата, ни каких больше сообщений мне не поступило. После обращения в поддержку, оказалось, что заказ отправили обратно. Очень не приятная ситуация, заказ мне нужен был к конкретному времени. Даже не попытались предложить вариантов. И не плохо было бы понимать, что в будни люди работают и, даже если нет, то не могут находиться дома с 9 до 18 не выходя и ожидая курьера, не плохо было бы хоть какое то понимание, когда прибудет курьер. В период нашей ситуации с короновирусом, службе доставки следовало быть чуть более лояльной к клиенту. Очень обидно. Спасибо.

dindrik19 17.11.2020

Отвратительно работает доставка, из Чебоксары до Казани 11 дней как то с божьей помощью дошло, а потом все разбилось о нежелание курьеров что то доставлять в нужное время!! Они составляют маршрутный лист, о котором клиент ужнает за 15 минут до доставки! То есть ты должен с 9 до 18 сидеть и ждать, когда кто то с тобой свяжется, если ты не ждёшь, значит не нужна тебе посылка, потому что курьер не возвращается туда откуда он уехал! Ужасный сервис. Если бы знала что отправят dpd даже бы заказ оформлять не стала

bones2001 16.11.2020

Сталкивалась с компанией Dpd трижды:

1. Заказывала в интернет магазине LG стиральную машинку, транспортная компания привезла ее мне и предложила беременной девушке самой выгрузить ее из их машины, когда я отказалась они просто уехали. Горячая линия сказали что услугу разгрузки я заказать не могу, это может сделать только отправитель, предложили мне самой нанять грузчиков и сидеть с ними с 9 утра до 18 часов ждать доставки. Ситуацию смогла уладить только обратившись в интернет магазин.

2. Заказывала пылесос дайсон, доставка с 9-18, прождала до этого времени и уехала домой, доставка так и не появилась, зато в отслеживании на сайте появилось что заказ выдан получателю. Обратившись по горячей линии мне сказали что не могут дозвониться до курьера и предложили ему дозваниваться самой, и вообще у них висит статус доставлено значит нечего им и звонить. На следующий день другой курьер мне все же привез заказанный и оплаченный пылесос после долгой ругани с оператором по телефону.

3. Сегодня в очередной раз столкнулась ч чудесным сервисом dpd. Время доставки не известно, курьер позвонил один раз когда я не смогла ответить, тк укладывала ребенка спать. Перезвонила ему через пол часа на что он сказал что раз я не взяла трубку то он не поедет ко мне, он просто решил даже не приезжать, хотя я весь день его ждала... горячая линия как всегда ничего решить не может.

В общем, сталкиваясь с этой транспортной компанией будьте готовы что придется бороться за то, чтобы получить свою доставку. Видимо принцип работы такой: не мы для клиентов, а клиенты для нас.

Игорь 16.11.2020

Уже 3 недели висит статус "Передано для дальнейшего оформления",к сроку естественно не приедет, сколько ещё ждать без понятия

Автор 16.11.2020

Пункт выдачи ДПД на ул. Моисеенко 23., редко можно застать открытым, на двери висит табличка, "что якобы отошли скоро будем", по факту где то болтаются не понятно, посылку в итоге не получить!

Максим 16.11.2020

Доброго времени суток господа и сегодня я поделюсь с вами о одной из самых отвратительных доставок под названием DPD.Кстати номер для отслеживания D0005102735Как водится по традиции посылка провела сначала на приеме несколько дней, за день преодолела 200 км в мой город и затем ленивый курьер что бы не ехать в пункт доставки поставил статус в заказе "Превышение по весу и /или габаритам". Я не поленился съездить в место вручения и увидел что там огромное полупустое помещение куда моя посылочка размером с лист А4 и весом 800 грамм туда бы точно поместилась. Сейчас посылка катается в неизвестности несколько дней в городе и все из за ленивого курьера. Вот такая история друзья, вряд ли буду советовать эту транспортную компанию....

Гость 16.11.2020

В интернет магазине заказала товар, доставка осуществлялась через ДПД, с 13.11.2020 уже 2 дня выдают курьеру товар и под конец дня он его обратно возвращает- согласно истории состояния . Когда звоню на горячую линию робот сообщает, что доставка перенесена на завтра, в мессенджере вацап робот написал, что я сама перенесла доставку(хотя ничего переносила). Если завтра не доставят буду делать отказ. Хорошо хоть что заказ мною был оформлен наложенным платежом.

Виктория 16.11.2020

Сталкивалась с компанией Dpd трижды:1. Заказывала в интернет магазине LG стиральную машинку, транспортная компания привезла ее мне и предложила беременной девушке самой выгрузить ее из их машины, когда я отказалась они просто уехали. Горячая линия сказали что услугу разгрузки я заказать не могу, это может сделать только отправитель, предложили мне самой нанять грузчиков и сидеть с ними с 9 утра до 18 часов ждать доставки. Ситуацию смогла уладить только обратившись в интернет магазин. 2. Заказывала пылесос дайсон, доставка с 9-18, прождала до этого времени и уехала домой, доставка так и не появилась, зато в отслеживании на сайте появилось что заказ выдан получателю. Обратившись по горячей линии мне сказали что не могут дозвониться до курьера и предложили ему дозваниваться самой, и вообще у них висит статус доставлено значит нечего им и звонить. На следующий день другой курьер мне все же привез заказанный и оплаченный пылесос после долгой ругани с оператором по телефону. 3. Сегодня в очередной раз столкнулась ч чудесным сервисом dpd. Время доставки не известно, курьер позвонил один раз когда я не смогла ответить, тк укладывала ребенка спать. Перезвонила ему через пол часа на что он сказал что раз я не взяла трубку то он не поедет ко мне, он просто решил даже не приезжать, хотя я весь день его ждала... горячая линия как всегда ничего решить не может. В общем, сталкиваясь с этой транспортной компанией будьте готовы что придется бороться за то, чтобы получить свою доставку. Видимо принцип работы такой: не мы для клиентов, а клиенты для нас.

Ket-Katrin 15.11.2020

Купила детскую игрушку в маркетплейсе БЕРУ.

Беру отдал мою покупку на доставку DPD.

Мне на почту пришло уведомление, когда и по какому адресу придет товар, и в этом письме можно было поменять адрес и время доставки, просто введя как в таблицу новые данные.

Что я и сделала...и тут началось )) К слову, я поменяла адрес за 3 дня до даты доставки! А не в день в день и тд.

 

И тут у них "зависла" на мне система. Товар я получила на 5й (на 5й КАРЛ!) день от начальной даты...

Операторы каждый раз говорили, что заявка моя отправлена и на рассмотрении, завтра со мной свяжутся. Никто ни разу не позвонил. Потом они молча назначили курьера, не согласовав ни дату, ни время... благо, что я была дома и смогла принять заказ!

 

И к слову, я заказывала игрушку для подарка племяннику. Стоит ли говорить, что на День рождения ребенок игрушку не получил?! ))

 

А так наверное хорошая служба

Всем удачи и крепких нервов!

Игорь 15.11.2020

Торговая площадка на запрос отвечает мне, что отправление RU041590637 потеряли. DPD не может ответить на вопросы, на их сайте написано, что c 28.10.2020 г. посылка висит Шереметьево-2 MOD неполный комплект документов. Немного ранее этого срока, своевременно представил документы. Сотрудники DPD представьте, пожалуйста на мой адрес электронной почты, документальное доказательство, что посылка не пропущена таможенным инспектором

Imright 14.11.2020

Без моего согласия свёрток 20х12х7 см они затолкали в угол своего пакета 34х48, и выставили размеры посылки 48х34х9 см. Третий размер - по высоте моей посылки. Цена, которая рассчитывается по сумме размеров по трём измерениям, вышла вдвое выше рассчитанной на сайте (если не считать наценку за объявленную ценность). Считаю, что это очень сильно похоже на мошенничество. Так ведь можно и спичечный коробок затолкать в пакет метр на метр, а потом посчитать стоимость по сумме трёх размеров.

Сравните размеры свертка и их пакета Длина Высота Ширина

Сначала я собиралась сделать заказ по телефону. В службе поддержки оператор сказала мне, что стоимость пересылки не зависит от суммы объявленной стоимости. Сказала, что добавится лишь 3% от стоимости пересылки без объявленной ценности (это около 30 рублей), какую бы ценность я ни указывала. Не поверив, я уточнила, действительно ли не зависит от объявленной ценности, даже спросила: "И что же, я могу указать 100 000 вместо 20 000 и цена будет той же?" "Да", - ответила мне оператор. И ещё добавила, что они будут обязаны мне вернуть 100 000 в случае порчи или утери. Потом мы долго разбирались, почему стоимость вышла больше, чем за аналогичную посылку, которую я рассчитала незадолго до этого. Конечно же причина была в объявленной стоимости. Оператор не верила мне, пока мы не попробовали рассчитать посылку без объявленной ценности. Даже увидев, что цена вдруг стала меньше ровно на 3% от ОЦ, она так и не признала своей ошибки.

Чтобы прикинуть стоимость, она попросила меня хоть примерно оценить размер посылки. Проблема была в том, что отправлять посылку должен был магазин (я была получателем), поэтому точных размеров я не знала. Я начала рассуждать вслух, указала ориентировочно размер одной коробки, добавила, что вторая коробка будет точно меньше. Тогда оператор умножила на два размер по каждому (!) из трёх измерений. Испугавшись, что с таким оператором моя посылка может вообще не дойти до меня, я прекратила оформление и далее оформила заказ на сайте.

Получая посылку, я всё же оплатила указанную сумму, опасаясь оставлять её непринятой, т. к. в ней были важные комплектующие для кохлеарного импланта моей дочери. По поводу цены мне сказали обратиться в DPD, т. к. пункт выдачи DPD - это вовсе и не DPD. На мою претензию мне ответили отказом, т. к. "объемный вес посылки рассчитывается по формуле: длина (см) х ширина (см) х высота (см)/4000,округление платного веса происходит в большую сторону согласно Тарифной карте". Здорово "округлили".

Впечатление от взаимодействия с организацией остались крайне неприятными. НЕ рекомендую НИКОМУ.

Гость 14.11.2020

Отвратительная компания.Отслеживание практически не существует. Доставка долгая. И вишенка на торте посылку по согласованию с продавцом утилизировали?! Вот с таким воровством изящным я еще не встречался. Придумали что не смогли доставить и утилизировали!

Андрей Николаевич Башкирцев 13.11.2020

Если Вы неудовлетворенны работой компании DPD то присоединяйтесь к готовящемуся групповому иску к компании. До 31 декабря 2020г. мы формируем базу недовольных клиентов DPD. Если Вы имеете доказательные скриншоты, записи разговоров с компанией, и прочие материаллы красноречиво говорящие о некачественном обслуживании вас компанией DPD, просьба связаться с нами (поиск в Инете по автору отзыва или здесь в коментах).

ГОСТЬ 13.11.2020

ЗАКАЗАЛ ПОСЫЛКУ С АЛИ ! (СПЕЦИАЛЬНО ПЛАТНУЮ! ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ) 11.11.2020 ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ НА АЛИ НАРИСОВАЛОСЬ "НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ!" ЗВОНЮ ГОВОРЯТ(ЗАИКА ОПЕРАТОР) ПРИЕДЕТ 13 11 НЕТ ПОСЫЛКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ КУРЬЕР УКАЗАЛ ШТО УЛИЦА ПЕРЕКРЫТА(ТАМ РЕМОНТ ) ВОТ ЧТО ЕМУ СТОИЛО ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ У МЕНЯ"!? НЕТ! ОН ЗАБРАЛ ОБРАТНО В САМАРУ! 58971393180 ТРЕК НОМЕР

Фрадкова Ирина 13.11.2020

Надо было доставить из Казахстана в Москву детский набор игрушек майнкрафт(нашли только там,в интернет-магазине,больше нигде не было,а ребенок очень просил).Сделала заказ через DPD,зная,что раньше они возили из Казахстана и,вроде,все было нормально.Но! У меня получился ужас ужасный,такого непрофессионализма,"тупизма"я никогда не встречала. Операторы путаются в тарифах,как первоклашки,наконец,вроде,попался адекватный сотрудник,все оформила и стала ждать.Но не тут то было!Сначала сказали,что курьер приехал и магазин оказался закрыт!Потом сказали,что курьеры ,оказывается,не забирают сами(поэтому курьер просто не поехал!),а магазин должен был привезти на терминал DPD заказ!Как будто магазину это нужно!.Так противно из-за вранья,потерянного времени,денег на международные звонки! Такая конкуренция на рынке перевозок,как они работают до сих пор ?

knopasiv 12.11.2020

Хочу выразить свое мнение по поводу работы службы доставки DPD. Сталкиваюсь в первый раз, и, честно говоря, я в шоке. Отвратительная работа с клиентами. Опишу свою ситуацию, надеюсь, что это поможет данной компании стать лучше, а кому-то сохранит нервы. Я являюсь получателем заказа. Заказ должен был быть доставлен 29.10.2020. На сегодняшний момент (12.11.2020) заказ не доставлен и неизвестно, будет ли доставлен вообще. Доставка должна была быть произведена в пункт выдачи по адресу: Московская область, г.Звенигород, ул.Московская, д.37. Данный пункт выдачи странным образом закрылся, точнее сказать сам пункт выдачи работает, я там была, но ДПД решило туда товары не доставлять. Хотя доставка до этого пункта выдачи была оформлена и оплачена отправителем. Соответственно, компания не соблюдает условия договора. Я всё понимаю, бывают накладки, но ДПД даже не пытается их решить. Мне, получателю, приходится звонить, каждый раз слушать, что доставка будет произведена в данный пункт выдачи, который не работает. Это обман. Вместо того, чтобы как-то решить данный вопрос, предложить какие-то пути решения, DPD "кормит меня завтраками": каждый раз, когда я звоню, я слышу одно и тоже: " Доставка ожидается на завтра, в пункт выдачи по адресу Московская область, г.Звенигород, ул.Московская, д.37. Я предложила вариант, что я САМА готова оплатить курьера (хотя я считаю, что это неправильно, но, видимо, других вариантов просто нет, иначе товар вообще не доставят НИКОГДА), на что получаю ответ, что запрос на курьера должна сделать компания-отправитель. Я связываюсь, с компанией отправителем, прошу их сделать данный запрос, что они и делают. В итоге, DPD зачем-то просит подтверждение, что действительно ли требуется курьер, в общем "масло масленное". На что компания-отправитель отвечает, что да, действительно. Каждый раз запросы обрабатываются по несколько дней. Ужасная бюрократия. Курьер почему-то приезжает только два раза в неделю: вторник и четверг. Непонятно, за что тогда ему платятся деньги (по общерыночным расценкам, и даже выше), если он заодно везёт и другие товары (я посмотрела: есть один пункт выдачи, но он для малогабаритных товаров, постамат). На просьбы как-то ускорить обработку (мы должны уехать, а груз необходимо получить до отъезда, менеджеры вежливо посылают лесом). Такое ощущение, что это только мои проблемы. Хотя я считаю, что если компания взялась оказывать услугу, то это её зона ответственности, и предлагать варианты решения проблемы в случае накладок с ее стороны должна сама компания, а не я вызванивать, постоянно объяснять одно и то же и выслушивать ОТМАЗКИ. Причем, даже смешно: каждый раз мне называют дату доставки ЗАВТРА и в пункт выдачи, который закрыт.

Виолетта762 12.11.2020

Заказ был оформлен 8 ноября на сайте 220W. Способ доставки был: Пункт выдачи DPD - г. Калуга, Грабцевское Шоссе, 85. Дата доставки стояла 10 ноября. Заказ не пришел 9-го числа. Более того, по смс не был отправлен трек номер для отслеживания.

 

Звонила в итоге 220W, спрашивая - где мой заказ. В итоге он пришел 11-го числа. И не с самого утра. Об этом я опять же узнала в колл-центра сайта 220W.

 

Помимо этого сегодня, 12 ноября, приехала по адресу - г. Калуга, Грабцевское шоссе, 85. И в итоге???? Пункта выдачи нет. Звоню в 220W, они не знают, дают номер 88002504434. И называют номер отправки: RU042150962. Звоню по указанному номеру в транспортную компанию, вашу. Жду ответа 25 минут. !!!!!!! При том, что я стою уже по адресу, и мне необходимо понять - куда идти. В магазине "Пятерочка", который размещен по данному адресу, про транспортную компанию DPD никто ничего не знает. В итоге оператор отвечает, что оказывается, никакого Пукнта выдачи нет, а есть постомат от "Холвы", !!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? Вы можете отличить, пункт выдачи от постомата???

 

Принципиально не стала забирать заказ. Обман. Больше вашими услугами пользоваться не буду. Отвратительное отношение. Я лучше переплачу, но куплю все с комфортом. Чем искать ваши постоматы! Ни одной вывески, ни одной информации на сайтах, 2гИС, яндекс.карты.... нигде не написано, что по данному адресу ПОСТОМАТ! Займитесь клиентоориентированностью, пожалуйста.

 

Отвратительное отношение. Не советую пользоваться их услугами!

Георгий 12.11.2020

Украли заказам с Али- Экспресс!!!!! Заказывал 3 посылки ( экран на тел. ручку с флешкой, сумку) на сумму 3.500 руб. Так они объединили заказы, поменяли трэк номер ,вроде всё нормально, ждал надеялся. Когда пришел заказ и я его забрал, доехал до дому открыл!!! У тут сюрприз, в пакете с моим трек номером лежат чужие пакетики с копеечными товарами,но по форме похожие, причём на другой город, фамилию и т. д. Никакие звонки в компанию, обращение в пункт выдачи не повлияли!!! Услышал от оператора ,ну извините!!! Я инвалид второй группы ,для мня это большие деньги,копил на этот заказ несколько месяцев!!! Воры!! Воры!! Воры!!! Пакеты и заказы сохраню для доказательства!!! Не обращайтесь к этим Ворам!!!

Кристина 12.11.2020

Отменила все свои дела , сидела дома ждала курьера .. Пришло смс что курьер назначен (жду )Через час звонит автоответчик и говорит что сегодня не привезут заказ время 14-10 , я думаю как так звоню ему он меня скидывает без конца и не чего не кто мне не объяснил, я звоню оператору , а ана мне говорит мол курьер не дозвонился мне и не кого не было дома ... Он подъехал подождал и у ехал . Ало мне не кто не звонил и мало такого от меня не кто трубку не берет (Игорь) и еще у меня на теретории дома 6камер и не одна не зафиксировала ваше присутствие!!!!!!

Гость 12.11.2020

Интернет магазин предложил мне доставку через dpd, причем стоимость доставки у них на минуточку 600 р, до этого доставляли с али экспересс посылку имл за 1200 курьер вручил лично в руки!!! А это за 14000 !!! С доставкой 600р до постомата, позвонила на горячую линию попросила поменять адрес доставки на офис озон не тут то было, дипиди видимо придаток пик поинт поэтому не хотят делить прибыль с озоном , на отслеживания посылка передана курьеру, никакие курьеры даже не объявились статус сменился на возвращается на терминал!! Дпд учитесь у почты Росси те хоть развиваются, а такой шараги как эта я давно не видела!!!! Написала в интернет магазин, что закажу на другом сайте, который сотрудничает с нормальной логистической компанией а не с таким убожеством

kate_zhdanova 11.11.2020

Месяц назад перед вылетом сама лично отправила две посылки из Сочи в Москву, чтобы самой же их получить (т.к. в багаж не входило). Спустя 9 дней пришла только одна! Сколько бы ни ругалась, сколько бы ни разбиралась - бесполезно! Оформили две небольшие посылки как одно место, а скрепить - не скрепили! По факту: украли сумку с вещами и разбираться в этом не хотят. С одного почтового адреса пишут, что якобы ещё устанавливается местонахождение сумки, а с другого - что они ни в чем не виноваты, разбираться ни в чем не будут.

Теперь понимаю, все отзывы - чистая правда! Худшая компания, которая крадёт посылки у своих же клиентов. К тому же, хамское отношение сотрудников, отвечающих на почту.

Даниил 11.11.2020

У важаемая компания доставки, привезите уже мне посылку, продавец отправил посылку за 2 дня она дошла из Москвы в Архангельск, после чего неделю курьер не мог доставить посылку, в день когда он все таки приехал, меня не было дома, но о том что он приедет я никак не был уведомлен, ни сообщением ни звонком, только самим курьером когда он стоял у двери, после чего я решил, что ну ладно с кем не бывает забыли предупредить, но что бы таких казусов больше не было решил сам забрать изменил на сайте точку доставки выбрав пункт, в назначенный день приехал в пункт доставки там посылки нет сказали ждите мы вас уведомим о доставке и ближе к вечеру день был изменён на следующий день, но ни кто в течение дня опять ни о чем не уведомил и просто изменили день на следующий на сайте номер заказа: LPOO414996258822 прошу разберитесь с этим

Иван 11.11.2020

Во время разгара пандемии у моей пожилой мамы сломался телевизор. Заказал через интеренет ТВ и доставщиком был ДПД. Она переживала, что может не подойти телевизор по размеру и что он может приехать сломанным. Я убедил её, что интернет это такой же магазин и даже лучше, что службы доставки все доставят как надо. В итоге все сложилось замечательно. Курьер ДПД приехал в маске. Привёз маме заказ в нужное время. А позже я приехал и установил. Мама довольная, но интернету все еще не верит)

Алексей-777 09.11.2020

Самая ужасная служба доставки!!!!! Должны были привезти 05.11.20 с 13 до 18, не привезли большая загруженность и это я узнал после 18 часов когда с горем пополам дозвонился, а в течении дня меня усиленно уверяли что доставка будет в указанное время, вообщем никому не рекомендую !! Хуже ТК не встречал!!! Не советую !!!

Доставить не могут с 04.11.20 по 09.11.20

Один отговорки и всякий бред несут , что самое наглое это то что они не смогли мне ее вручить , вообщем если не вырожатся то хуже этой компании нет!