Отзывы о транспортной компании «Грузовое такси Газелькин»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Евгения Корюкина 08.06.2021
Санкт Петербург

Здравствуйте, сегодня Ваши сотрудники меня ограбили. Я заказала машину, чтобы перевезти 3 комода, расчетное время перевозки Ваш оператор назвала 28 минут и стоимость одного часа 1610₽. Машина опоздала на 20 минут и подъехала к 11:20, к этому времени комоды уже стояли на площадке и погрузка заняла 5-7 минут, потом мучительно их пытались привязать минут 10. Через 40 минут я самостоятельно добралась до места разгрузки через центр города простояв все пробки. Прождала я Вашу машину до 13:00, звонила неоднократно и операторам и водителю который выбрал маршрут в объезд половины города. Я неоднократно объясняла оператору и водителю что у меня нет времени и я очень тороплюсь. После того как машина подъехала, водитель отказался отдавать мою мебель пока я не оплачу двойной тариф тк ему понадобился ещё час для выбранного им пути. Дополнительный час я отказалась оплатить тк он понадобился не мне а вам и исключительно по вашей вине. Более 10 звонков операторам не дали решения, только вымогательство с угрозой не вернуть мои вещи. В результате в 13:20 я уехала так и не получив свои вещи. В 13:30 мне позвонила девушка и спросила готова ли я оплатить 3600₽, на что я ответила, что готова была оплатить 1610 как было указано в заказе, но теперь я уехала и требую вернуть мою мебель по адресу загрузки. Прошу учесть, что принять свою мебель я смогу только 8.06 до 20:00 тк до этого времени разрешена погрузка разгрузка во дворе. В противном случае я буду Вынуждена купить новые аналогичные комоды и подать в суд на возмещение затрат, моральный ущерб и на заявить в правоохранительные органы по факту мошенничества и вымогательства сотрудниками Газелькин. Водитель газели отказался показать мне свои документы.

37913**

Ольга 10.11.2020

Друзья! Клянусь! Никогда ни при каких обстоятельствах я не воспользуюсь услугами "конторы" Газелькин. Предупрежу всех моих многочисленных друзей и попрошу предупредить их многочисленных друзей! Коротко: 2 разобранных шкафа грузили 1,5 часа, 15 км пути ехали 2,5 часа. В итоге заплатила 9 тыс и наняла постороннего грузчика, чтобы оттащил сброшенный груз от калитки к дому. У них просто время закончилось......

Леля 07.11.2020

Никогда и не за какие деньги. Ребята Вас разденут вы после их умлуг останетесь в одних трусах. Одно вранье насчет цен. Никогда не пользуйтесь этой компанией. А если вас черт попутает одевайте бронижелет и каску. В ход может идти вме. Я лично выложила асе деньни из кошелька. Бандиты узбеки Видно начальство нерусское и разрешает все методы отьема денег. Хотите попасть в 90 гг пожалуйста в Газелькин. Итальянская мафия отдыхает

Гость 05.11.2020

3 неделю жду возврата депозита. Когда вернут . Я не часу не отработал в грузовичке. Сколько можно ждать? Надо писать в прокуратуру?

Гость 05.11.2020

Кто мне ответит по поводу возврата депозита ? Это мой телефон +79268755207. Начальник автоколонны добавил меня в чёрный список. Компания просто замечательная в кавычках

Тf 03.11.2020

Работа грузчиков - потеря ваших нервов и денег! Я написала другие слова, но цензура не пропустила.

С чего начался переезд - так с обсуждения цены, которую я должна перечислить на карту мимо кассы и чеков за работу каких-то дополнительных грузчиков. Кстати, чеки и никакие другие документы вообще мне никто не дал в конце разгрузки.

Дальше - больше! Влетает водитель и начинает на меня орать, что у меня слишком большие диваны, что у меня слишком много вещей и все не влезет, и я должна ему деньги.

Говорить о том, что косяки все ободраны в обоих квартирах думаю, не стоит, и так понятно, что могут сделать эмигрантские работники без особых навыков. Обои ободраны, линолеум и плинтус вырвали с корнями. Шкаф поцарапан. Диван не могли вынести вчетвером, когда мне его два соседа занесли спокойно не снимая ни одной детали. Итог - весь диван разобран и ободран в хлам...

Холодильник переносили горизонтально и ободрали даже через упаковку, Карл!!!!!! . И когда делали им замечания, начинался ор.

Апогей - через 40 минут после того, как машина уехала, я обнаружила случайно свои коробки в лифте...

 

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ!!!!

19Юлия Николаева 30.10.2020

Не связывайтесь с этой кампанией!!!

Выбрала их по рекомендации знакомых. Надо было перевезти большой холодильник 105 кг, который не помещался в лифт. Мне очень оперативно нашли бригаду и примлали машину с тремя товарищами. Я заказывала упаковку в пузырчатую плёнку, что бы избежать повреждений корпуса. На что мне водитель (главный в данной бригаде) сказал, что примотает по ребрам пенопласт с заводской упаковки на стрейч-пленку и никаких других плёнок не надо. Всё надежно защищено! Сначала эта бригада долго примерялась, с какой стороны к нему подойти и как его выкатывать из квартиры. Когда всё получилось и бедолагу выташили на лестничную площадку начался цирк. Надо было по леснице спустить его с 6 этажа. Как его только не брали, и снизу, и сверху, и лёжа и боком, и с ремнями и без. Спускали его около часа. Пенопласт отлетол кусками, что-то периодически трещало. Но внешне всё было нормально. Смотрела-сердце кровью обливалось. Стыднл было перед соседями, которые тоже наблюдали это представление. В итоге, всё погрузили, привязали и повезли. Я уехала сама немного впереди, но они приехали раньше! С какой скоростью они неслись? По приезду, до разгрузки водитель попросил оплату, в т.ч. и ща включенную в стоимость перевозки, но не использованную пузырчатую плёнку -400 руб.

Кое как подняли на 2 этаж с грузовым лифтом. Я настояла на распаковке в их присутствии. В итоге: порванная верхняя дверь, сквозная царапина на нижней, вывернутая ножка с колесом, помятая задняя стенка.

Водитель сказал, что у него это впервые, звоните в компанию. Написала в компанию претензию с фотографиями, на что поступил ответ, что я сама несу ответственность за груз, его должную упаковку и условия транспортировки. Я просила вернуть мне часть платы за усоугу и организовать мне ремонт, который стоит порядка 20 тыс. руб. В этой части тоже отказ. Они предоставляют только ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ! Общайтесь с водителем, который производил перевозку. Но он уже уволился.

Вот так...

Судя по отзывам об этой конторе, компенсацию получить нереально, только если через суды. На это тоже нужно время и деньги.

nemagdalena 29.10.2020

Внесли депозит, пользовались услугами, были и опоздания у них и не смог, не приехал. Рабочим нашим приходилось следить за тем, чтобы машины полностью загружались, а не наполовину грузчиками Газелькина. В один прекрасный день цены на их услуги выросли почти вдвое, мы, разумеется, отказались от таких услуг. Написали заявление на возврат депозита.

 

И вот уже месяц ждём возврат депозита, операторы только и могут что говорить: не знаем, позвоните завтра! Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой конторы!

Ф 25.10.2020

Никогда, никогда не обращайтесь в компанию ГАЗЕЛЬКИН.Разводят на деньги.Грузчики мебель разбирать не умеют.До этого пользовалась ГРУЗОВИЧКом.Проблем не было.Вместо 1920 , мы заплатили 9.190.Полный капец.

Гость 23.10.2020

Заказ 3431580Автомобиль м790тн777Никогда ещё я не сталкивался с такой отвратительно компанией.Водитель приехал вовремя, на этом плюсы заканчиваются.Как только мы отъехали водитель начал разговаривать громко по телефону и по громкой связи со своими друзьями. При этом держа телефон в руке перед лицом и одной рукой держа руль. Мы (пассажиры) терпели эту ситуацию пол дороги, но он периодически переходил на крик в разговоре, употреблял маты. Спустя 20 минут поездки это стало невыносимо и мы культурно попросили быть потише. На что водитель начал орать на нас, что он не такси, что если хочет будет разговаривать как ему хочется (при том что по ПДД разговаривать по телефону за рулем запрещено), и откровенно начал матом уже орать на нас. Когда я сказал, что позвоню в отдел контроля качества, он остановил машину, вышел из машины, обошёл со стороны пассажирской двери, открыл и начал угрожать "выйдем поговорим". Всё это сопровождалось матом, криками и хватанием за одежду. После этого я начал звонить в саму компанию, чтобы зафиксировать инцидент. Представитель компании попросили всё же доехать до точки назначения и связался с водителем по этому поводу.Считаю ситуацию неприемлемой. На письмо по почте их отдел контроля качества даже не ответил. Видимо для данной шаражкиной конторы водитель который угрожает физической расправой заказчикам это норма. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ. ЭТО ЖЕСТЬ.

romaslim86 18.10.2020

Ужас!!!Никому не рекомендую!Обман на деньги! За 30 минут оператор сказал доплата 450р. А по факту Водитель говорит 1000 р и не разгрузят пока не заплатишь.При этом деньги хотят наличкой, оплаты картой нет.Машина вся внутри приехала грязная, с опилками внутри. Со старым ковром с клопами.При этом самое главное, операторы на линии вообще ничего не решают и лишь говорят заплатите и напишите претензию.Этого перевозчика нужно закрыть!Заказ 3489116.

Pavlpvanatalja 12.10.2020

Договоренность на 9 кубов за определенную сумму.Приехала Газель 7 кубов. Вежливый менеджер обещала 2 поездки, уверила меня,что будет вывезен весь мусор. Водитель и рабочий быстро загрузили,оставив половину мусора,сказав,что хоть и меньше кубов,но тяжелее оговоренного веса! Откуда появился вес,всегда был разговор о кубах. Вежливые менеджеры сразу стали безразличными к происходящему. Я отдала оговоренные деньги за половину мусора. Через минут 15 звонят из Газелькин и сообщают,что я им должна еще 1000,потому что какой-то у них перевес. Потом звонил водитель с просьбой доплаты, я так и не поняла за что,они хотели еще денег.Приехала Газель меньшей кубатуры ,нежели договаривались.Не рекомендую. Пишут смс-сообщения только с номером заказа без указания обьема и кг и цены,потом начинаются игры. Нет 9 кубов,есть 7 кубов,но приедут 2 раза,не волнуйтесь,весь мусор вывезут, в итоге я им еще и должна. Ведут клиента вежливо и внимательно. Работают без документов.

Сергей 12.10.2020

Прочитал несколько отзывов на форуме и решил оставить свое мнение о фирме. Надоела ложь как со стороны клиентов, так и со стороны руководства фирмы.Обращаюсь к клиентам: когда пишите свой положительный или отрицательный отзыв, то пишите конкретно о водителей или грузовиках или о диспетчере и т.д. Начну с того, что в рекламе заложена ложь о бесплатных грузчиках. Ни кто бесплатно ваши вещи таскать не будет. Роботу и то электричество нужно. Бесплатная плёнка для обёртывания вещей? Бесплатную пленку для вас покупает водитель за свой счет! Расскажу сколько получает водитель: 60х40. 60% забирает фирма. А теперь считайте: вы заказали переезд. Из этой суммы 40% получает водитель. Из нее вычтите стоимость топлива для машины, стоимость плёнки. Остается около 20% от вашей суммы. И это не все. Вы живете в месте, где нет интернета? Смело от 20% вытрите 500 р в качестве штрафа на водителя из-за того, что он не смог за 45 минут вашу наличную оплату положить себе на карту банка и переслать их на свой депозит. Кроме этого штраф может быть наложен из-за за того, что в вашем районе нет сотовой связи и диспетчер не дозвонился до водителя. Кто виноват, что возле вашей дачи нет сотовой связи, банкомата и интернета? Фирма считает, что в этом виновен только водитель и ни кто другой. А поэтому на него налагается штраф, штраф, штраф ... В результате этого водитель с заказа возвращается домой не только без денег, но еще и должником перед фирмой. Совсем забыл написать. Каждый день, 30 дней в месяц, в районе 5 часов утра со счета водителя списывается 310 рублей в счет страховки по КАСКО и ОСАГО. К примеру возьмём меня. За три дня мне нали 2 заказа на сумму около 6 тыс. рублей. За вычетом топлива, процентов, штрафов у меня осталось 454 рубля. За 3 дня!!! Или за 8 часов работы. Возвращать штраф в сумме 500 руб фирма категорически не хочет и плевать оператор хотела, что я физически, из-за отсутствия интернета в сельской Владимирской местности, не смог пополнить баланс депозита. Что такое депозит? Это деньги водителя на счету фирмы, откуда при оплате заказа клиентом фирма забирает свой процент с заказа, который еще и не выполнен. При сумме депозита менее 2000 р. оператор накладывает штраф на водителя в сумме 500 р. Если сумма менее 2000 р., то диспетчер следующий заказ водителю не даст. В моем случае второго заказа не было вообще, хотя через час я положил на депозит 8000 руб. Так что водитель не всегда виновен в том, в чем вы его обвиняете. Опоздал на заказ? Приехал на неисправной машине и не смог завести ее? Так это не его машина, а фирмы. Ее надо ремонтировать? Согласен! А что выходит на самом деле? Водитель привозит сложившийся автомобиль на базу для ремонта и ему, якобы, дают другую машину на подмену. Чтобы все это сделать уйдёт как минимум день и водитель остался без зарплаты и с него же фирма выщитывает 310 руб за страховки. Вот и нервничает водитель, в результате чего и ДТП, и не добрые слова в адрес клиента и сотрудников фирмы. Нельзя загонять человека в тупик! Он в следующий раз на дорогу с вашим имуществом потратит больше времени и это время будите оплачивать вы, клиенты. Есть еще большой минус. Это водители из бывших дружеских республик. Что у них в голове только шайтан поймёт. Что касается фирмы. Они все одинаковые. Они хотят больше и больше денег. За границей водитель такси меняет свою рабочую машину каждые три года. У нас транспортные фирмы покупают машины или б/у или те, которые стояли в резерве 4 и более лет.На счет грузчиков сказать ничего не могу, кроме того, что это тяжёлая физическая и малооплачиваемая работа. Вот и они работают так как им платят - плохо и долго. Долго чтобы подзаработать.

Эмилия 08.10.2020

Позвонила, оговорили один час, максимум два, водитель приехал на адрес родственницы, начал звонить мне, хотя телефон места отправки был указан, о чем я ему и сказала, он ответил , что там никто не отвечает, хотя я предварительно с ней созвонилась... водитель, он же грузчик, по русски практически не говорил, вероятно только что приехал из Узбекистана или т п. Минут 15 он делал вид что не может созвонится, пока я не сказала ему куда идти. Короче говоря, выгрузка двух небольших тумбочек и одного узкого шкафа (2/50/30) заняли у него 47 мину, при наличии лифта. Так же почему-то он припарковался у первого подъезда, хотя ему было сказано, что нужен 5! Загружался очень долго, тянул время. Я позвонила спустя почти час поехал. Не буду описывать, как ехал, наблюдала за ним в приложении... в общем, я позвонила оператору, описала ситуацию, на что мне сказали «позвоните когда приедет, пересчитаем» Когда приехал , позвонила, долго не отвечали и перекидывали с одного отдела на другой. В итоге, сказали, что ПО МОЕЙ ВИНЕ он не мог связаться СО МНОЙ, хотя я предупреждала, что звонить надо НЕ МНЕ! И насчитали 3600 вместо оговорённых двух!

Гость 06.10.2020

Alex268 03.10.2020

Делал заказ для престарелых родителей (инвалиды 1й и 2й группы) для переезда. Сам не мог учувствовать в переезде из-за того что нахожусь в командировке. Поэтому была заказана газель фермер с 2мя грузчиками. Надеялся что компания Газелькин сделает это профессионально и в срок. Специально для родителей, что бы не возникли трудности перевода, выбрал в заказе опцию «идеальный русский язык» (об этом отдельно ниже). Заказ 3455060 был сделан заранее ( за два дня!) — 27.09.2019 и оплачен онлайн на сумму 4590р. Дата и время подачи машины 29.09.2019 11:00

 

Но к сожалению получил кучу проблем.

 

29.09.2019 в 9:00 позвонил робот для подтверждения заказа. Я заказ подтвердил. После этого позвонил в колцентр компании для выяснения номера машины и телефона водителя. Оператор сообщил, что машины назначаются за час и машина придет во время.

в 10:00 я не дождался СМС или звонка о назначении машины и снова позвонил в колцентр просил снова сообщить данные машины по заказу и снова мне сообщили, что машина пока не назначена. Но мене сообщили, что машина приедет уже не позже 11:40.

Естественно в 11:40 никто не приехал.

Я много звонил в колцентр и мне называли разное время подачи машины, и от звонка к звонку отодвигая время подачи… Последнее время подачи было 13.30

В 12:40 я позвонил в кол центр и попросил отменить заказ. Оператор меня уверил, что заказ отменен.

Но к моему крайнему удивлению заказ не был отмен и машина приехала в 13.10, но мне это уже было не нужно!

 

Теперь о присланой машине: Машина не "фермер", а обычна бортовая Газель с тентом, грязная, с разбитым бампером, явно была в ДТП... Не о каком идеальном русском языке (который был заказан отдельной опцией) речи быть не может. Водитель и грузчик -- гости из средней азии. Вообще не говорили по русски.

 

В результате потеряно время и пожилые люди сильно переволновались (еще не известно как это отразится на их здоровье). Возмущены отношением компании к клиенту.

 

Деньги возвращать отказываются (4590руб)

ulia_mail 02.10.2020

Оформили заказ на доставку груза (забрать со склада и доставить домой). Просили несколько раз быть к согласованному времени, это было крайне важно. В итоге компания поменяла трёх водителей, и ни один не приехал вовремя. Вместо извинений нам увеличили стоимость на тысячу рублей. Когда мы отказались оплачивать разницу нам стали хамить и угрожать «службой безопасности». Будьте внимательны и по возможности выбирайте другого перевозчика.

Мария Виннина 29.09.2020

Считаю своим долгом написать этот отзыв и уберечь хоть кого-то от ошибок и убытков. Компания просто ужасная!!!! Если хотите, чтобы вам за ваши деньги испортили ваши вещи, то вам сюда. Был у меня печальный опыт. Ну во-первых, пока вы ещё являетесь будущим клиентом их кол центр просто замучает вас звонками, своей учтивостью, после - забудьте об этом. Во-вторых бригада, которая будет перевозить не является сотрудниками компании, то есть потом все претензии к частному лицу, которое гол как сокол. В-третьих на сайте написано, что все ваши вещи застрахованы, по факту же нет, плюс максимальная сумма страховки 30 тыс даже если вы будете судиться, то есть вы отдали груз на 500 тысяч, а в случае его порчи вам в лучшем случае предложат 30 тыс, в худшем - ничего. В-четвёртых, договор плюс опись не составляются. В-пятых, упаковывается все тяп ляп и ужасно, упаковочного материала не хватает. В-шестых, при претензии к компании вам пришлют шаблонный готовый ответ, видимо жалоб очень много. В ответе укажут, что они вообще просто предоставляют физ лицу свой транспорт и все. В-седьмых, зайдите к компании на страницы, например в Инстаграмме и увидите, что все комментарии закрыты, то есть закрыт весь доступ на высказывание претензий, похвалу они понимают, что ждать не стоит. В общем я вам кратко рассказал, могу писать ещё долго, но рекомендую всем отказаться от услуг таких компаний, сэкономите свои деньги, плюс сбережете свои нервы и вещи. Пока мы пользуемся услугами такого низкого качества, нам их спокойно «втюхивают», как только у компании не будет клиентов, тогда либо они освободят место качественным компаниям, либо пересмотрят свой подход к бизнесу.

Сергей 27.09.2020

Вызвали Газелькин, т.к. обещали приехать быстро, раньше ни когда этой компанией не пользовалась. Водитель Мкртчан Лавренти Санкт - Петербург, ехал 9 км больше 2,5 часов, на вопрос когда забрали груз ответил не помню. Приехал, потребовал за доп час в итоге 5200 рублей. Я стала звонить в клиентский отдел, почему так долго ехал 9 км, он сказал, если через 15 минут не разгрузимся возьмем еще 3000.

Георгий 25.09.2020

Работал 2 недели, на 122 000 рублей сделал заказов, перечислили 15000 из обещанных 40 процентов.Газели все убитые, водителей штрафуют за всякую мелочь от 100 рублей до 10000 тысяч, график без выходных 12-15 часов в сутки, постоянные опоздания на 30-60 минут к клиентам. Люди, забудьте эту пидо.....скую компанию, как водители, так и клиенты! Берегите нервы и здоровье!

JuliaJoli 24.09.2020

Ужасная компания!!! Заказывала перевозку, трубку берут очень долго, звонки сбрасывают, по телефону озвучили одну стоимость, по факту когда машина приехала сумма была выше, отдел сервиса по оплате, выясняли более 40 минут, в итоге отказались выдавать товар пока не оплатим. Просто развод на деньги!!! Люди не заказывайте машины у компании Газелькина.

Кайс 22.09.2020

Заказывал перевозку вещей из квартиры на склад для хранения. Началось с того, что водитель припарковался на соседнем переулке, мотивируя тем, что у дома не устами, хотя спойлер - такая возможность была, потом они переставили, что заняло существенно больше времени, чем это должно, имею в виду, переставить автомобиль. Погрузка двуспального матраса и цифрового пианино (вес не более 50 кг) заняла у двух грузчиков более 1 часа, это, разумеется, неприемлемо. Стоит отметить, что грузчики говорили с чудовищным акцентом, компании стоит нанимать сотрудников, которых хотя бы хоть в какой-то мере можно понимать по-русски. Из-за того, что водители сперва некоторое время не могли найти парадную, далее, грузив матрас и цифровое пианино более часа, а после ещё, переставляй авто 15 минути минимум, вынужден был заплатить за дополнительный час. Вопрос лишь в одном - каким образом Газелькин будет возмещать мне сумму за доп час, которую я заплатил исключительно из-за непрофессиональность сотрудников?

Гость 20.09.2020

Обратился в компанию Газелькин. Приехали два человека азербайджанской национальности . Грузили хамством. Груз поцарапали. И в добавок открыто хамят.Им говоришь , а им по барабану. Отвратительное от обслуживание.

Алексей 16.09.2020

При перевозке вещей, водитель не закрепил должым образом тент. При движении по городу гладильная доска просто выпала. Хотя ближайщие машины сигналили водителю, что что-то не так. Ужасная контора, ещё пытались навязать переплату за время которое подсчитали сверхурочно. Вопрос про доску даже не пытались обговорить и решить. Сообщите на почту и всё. Водитель вину признал. Словами просто потеряли...

Екатерина 13.09.2020

Заказывали двух грузчиков и газель. Грузчики сломали грузовой лифт и хотели, чтобы за дополнительную плату они с 5 этажа спустили руками.

Олег 10.09.2020

Ужасная компания, никому не рекомендую и буду отговаривать всех своих знакомых пользоваться услугами данной компанией.К сожалению у меня плачевный повод, я заказал перевозку ванны для возврата, пригласил данную компанию, надеясь, что там работают профессионалы, а не лапотники. Оказалось, что лапотники, да еще и не отвечающие за оказание предоставляющих услуг.Предупредив и не один раз о том, что ванна очень дорогая сотрудники данной компании умудрились испортить ее, врезались в косяк двери, тем самым повредили ванну. В результате ее конечно же никто у меня не принял. Но это пол беды. Грузчики переносившие ванну ничего умней не придумали, как сказать мне «А ты докажи что это мы сделали» хотя с начало все шло нормально и они согласились и даже сказали, что после выяснения готовы оплатить.Дальше веселее, меня заставили заплатить за простой, пока выяснялось, о том будет ли возврат или нет. начали угрожать, что отправят ванну на временное (платно) хранение.В результате я написал претензию и направил ее в данную организацию. И какой результат? В течение длительного времени. даже нет ответа что они ее получили, не говоря уже о том, что бы мне ответить. Придется писать в прокуратуру, а если и там не будет реакции, то в Суд. Но это уже будет другая история.Да еще немного по поездке. Машина приехала минута в минуту, поскольку она стояла и выжидала время на другой улице. Ехали в две машины. Меня очень сильно раздражало, что водитель при свободном МКАД ехал со скоростью 60 км/ч и его постоянно приходилось ждать. Я понимаю что им надо было увеличить время использования автомашины, тем самым получить дополнительный доход. Просто прошу учесть если вдруг придется пользоваться услугами данной компании.Еще раз повторюсь, что компания ужасная и не кому не рекомендую пользоваться ее услугами, больно накладно они обходятся.

Мастер 03.09.2020

Один сплошной негатив. Вместо 1970 руб. взяли 4200руб. Работают без знания языка, что с правами и регистрацией неизвестно. Опоздали везде, вместо подачи машины в 11часов, подали в 13часов и так далее.

Галина 27.08.2020

23.08.2020 года заказала в компании Газелькин квартирный переезд с двумя грузчиками.На заказ приехал водитель и один грузчик. Вещи погрузили. Но тронуться машина не смогла, так в баке не оказалось бензина.Простояли полтора часа, водитель ждал, когда ему подвезут бензин.Когда приехали на адрес выгрузки потребовали оплату вперёд в том числе и за простой по вине компании, угрожая арестовать вещи и отвезти на склад с посуточной оплатой в 3000 рублей.Когда мы отдали деньги, сказали, что на разгрузку у них 10 минут и мы должны найти людей, которые им будут помогать.В итоге разгружали свои вещи сами вместе с грузчиком.После выгрузки машина не смогла отъехать от подъезда, так как опять не завелась.Когда её через пять часов забрал эвакуатор, нам выставили ещё один счёт к оплате в 17020 рублей.Никогда не связывайтесь с этой компанией: шайка наглецов и вымогателей.

Гость 24.08.2020

27.07.2020 Заказали машину с грузчиками на 10 утра (2 часа)Предупредили что на месте погрузки лифт есть, а на месте выгрузки 6 этаж без лифта.Грузчики приехали ровно в 10:00, пока припарковались, оценили объем работ прошло 15 минут, затем начали носить вещи, погрузили поехали по адресу выгрузки. Приехав на место в 12 часов, сначала поднялись на этаж, стали думать сколько займет времени разгрузка и подъем. Вроде решили что 2 часа, и стали дозваниваться диспетчеру, пока дозвонились и получили достаточно хамский ответ от диспетчера(ни чего им не носите пока деньги не отдадут) прошло еще 15-20 минут.Я сказал что оплатим 2 часа отработанных, а остальное по факту окончания работы. На что получил ответ- НЕТ. Ок, оплатили еще два часа Переводом На карту водителю. Ровно ч 13:05 в квартиру была занесена последняя коробка. Соответственно работали 3 часа, а если отнять потраченное время на трепотню и дозвоны оператору и хотьбу туда-сюда То в лучшем случае 2,5Попросили вернуть за последний час деньги нам сказали звоните оператору.Пока дозвонились прошло еще 10 минут, не компетентные сотрудники переключали 6 или 7 раз между собой, не зная что ответить, потом вообще пропали. Параллельно набрали с другого номера, еще 15 минут. В итоге сказали писать на почту и рассмотрев вернут деньги, якобы обратно, тк переводы занимают время, хотя возврат должен Был быть Сделан сразу же, тк переводы были между физ лицами.Водитель стоял под подъездом еще час, тк они работают по GPS. Таким образом они отчитались о 4 часах работы, украли мошенническим образом у нас деньги за четвертый час и были таковы.Через месяц пришел ответ что денег не вернут, тк проверив GPS все у них прекрасненько сошлось.Есть время, и запись разговоров С оператором, фотографии с геоданными и временем, выписки по оплате. Будем писать в роспотребнадзор и затем подавать в суд!Не связывайтесь с этой конторой.НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ!!!!

NatashaJ 22.08.2020

Добрый день, хочу поделиться своей историей общения с данной компанией.Заказали мы значит разобрать, перевезти и собрать шкаф. Пообщавшись с оператором договорились о стоимость и времени. Водитель с компаньоном приехали ровно в указанное время, на этом плюсы Газелькина закончились. Оказывается они не знали, что нужно разбирать и соответственно собирать шкаф. Выяснения и перебежки с телефоном заняли минут 20. Ну вроде все выяснили, начали разбирать. Думаю, все хорошо, все выяснили и вопросов вроде больше не будет. Ха, не тут то было!!! Перевезли шкаф все ок, взяли полную оплату и все. Сказали, что шкаф собирать долго и сложно и быстро убежали. И кстати, убежали данные работники, за 20 минут до окончания оплаченного времени.По итогу мы имеем, разобранный шкаф, минус полная стоимость заказа, длительные перезвоны и общения с операторами, написанная претензия(которая рассматривается 30 дней) и кучу геморроя!!!!Теперь ответьте на вопрос, а Вам такое надо?!