Отзывы о транспортной компании «Служба доставки «СДЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Фатима 12.04.2022
Черкесск

Хуже некуда сегодня целый день ждала курьера в ечером звонит и говорит придите и сами заберите.

**

Алексей 12.04.2022
казань

неделю назад на авито вижу объявление - звукосниматели для электрогитары. пишу человеку: деньги переведу на телефон (за сам товар), а на почте скажи что "отправка за счет получателя". этот дядя то ли перепутал, то ли ему навязали, но была в стоимость попала и - "доставка курьером". то есть, если пересылка 350руб, то плюс еще курьер 270руб, итого - 620. золотые получаются звукосниматели, можно и в своем городе купить за 600-700руб... ладно, думаю, когда посылка в мой город прийдет, то объясню почтовикам. вот, сегодня мне звонит робот, в процессе разговора - нажат ькнопку 1 или 2. начну стого, что - робот. ребят, я хочу разговаривать с ЖИВЫМ человеком! потом, человеку можно было бы объяснить ситуацию, предположительный разговор: "доставка курьером навязаная услуга, могу я самовывозом забрать? если нет, то отправляйте обратно". нет, вообще никаких разговоров, робот тупо позвонил 2 раза. звоню с ближайший офис - там говорят: "даже если самовывозом, то курьер все равно входит в оплату". тут уже второй пункт: навязанную услугу оплачивать не хочу! отлучился из дома на 10 минут, прихожу - курьер уже снимает с картчоки моей матери деньги. старушку легко обмануть - что он и сделал. я ему пытаюсь объяснить: курьером доставку мне анвязали. он кивает голвоой и собирается уходить, типа "все понимаю н оденьг ис вас содралд, мне все равно". говорю ему уйти - не уходит, я его выставил вместе с посылкой" отправляйте обратно". денег они взяли 600руб - на эти деньги назад пусть и посылают. и тому дяде что за меня решил, как мне оплачивать - пусть будет пища для размышлений. может, что в дальнейейшем он станет сначала оговаривать условия, а уж потом нахально впаривать курьера. никогда больше с москвичами не стану связываться! номер заказа - 1327962994, почтовики - не пытайтесь лишний раз содрать денег с доверчивых старушек!

13279629**

Егор 21.03.2022
Барнаул

Ребят ну не знаю... Читаю тут отзывы и как то даже странно что чуть ли не все отзыва отрицательные... Сегодня 21 марта 22 года, заказ уже второй за последние 15 дней получаю и на 2 дня раньше заявленного срока, все четко и оперативно. Первый раз отправляли корпус дифференциала и второй раз подшипник на этот же дифференциал. Путь доставки Москва-Барнаул. Резюмируя; лично я полностью доволен работой этой компании и кстати оператору дозванивался тоже без особых трудностей и на вопросы отвечали.

13232510**

Ирина 26.01.2022
Москва

Хотела отправить посылку,решила позвонить уточнить ,что и как,в итоге в наглую бросают трубки,не договорив.Ужасное отношение,как можно так работать?Не нравится ,ищите другую работу

Азарова Татьяна 24.01.2022
Томск

Действительно безобразная компания, против ПЭКа. Предварительную стоимость доставки занижают в 2 раза, накладную оформляют без сумм и смс о принятии груза плучателю не высылают. По приходу груза приходит Пуш-уведомление с телефоном водителя доставки, которое тут же исчезает после просмотра. Переговорник с юристом на сайте работает только до звонка, который срывается и при этом блокируется окно отправки сообщений.

223021**

Кристина Классная 22.12.2021
Москва

Номер заказа №33081698 от 07.12.2021 Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

330816**

Вадим 30.10.2021
Москва

Отвратительная, мерзкая компания лжецов и мошенников. Отношение к клиенту - как к д*рьму! Плевать на сроки! Звонят каждый день и врут, что вот-вот привезут груз. Операторы - отдельная история. Просто не понимают где и зачем они работают! Хотите вовремя получить груз и сберечь свои нервы и время - обращайтесь а другие компании ! Мой заказ ко дню рождения близкого человека (подарок) пропал Номер заказа 1283639305 Менеджер который взял на контроль вопрос -лгал, извинялся, говорил что решит проблему, пообещал срок даже И ! И ничего ! Худшая компания 2021 Разочарование года 2021 Мошенники года 2021 Лгуны года 2021 Мерзость года 2021

12836393**

Сергей 07.10.2021
Иваново

Привез груз (товар) на отправку клиенту. Отказались принимать оформлять груз, ссылаясь на какой то их внутренний регламент и осмотр груза. От осмотра тоже отказались, в итоге после получасового диалога от перевозки груза отказались. Телефоны местные в их ТК либо заняты, либо недоступны. Оставил жалобу на это отделение и в частности на руководителя Литвинову, которая в индивидульном порядке решает, что она будет отправлять, а что нет. Минус 3 клиента в этой ТК помимо меня. Не рекомендую никому терять с ними время. P.S. Отделение пр. Строителей 50а, а именно руководитель этого отделения - нуждается в обучении правилам перевозки по законам РФ и вообще в обучении адекватному общению с людьми.

Елена Дойникова 06.10.2021
Балашиха

Безобразная компания , потеряли посылку. Никому не посоветую связываться с ними. Концов не найдешь ,дозвониться не возможно . Буду заявлять в полицию .

12775812**

Кирилл Шеремет 23.09.2021
Анапа

Заходишь на их сайт в разделе "расcчитать стоимость" - пишут одни сроки ("до 2-х дней"). Посылку отправили во вторник (21.09.2021) до сих пор не пришла и планируемая дата получения 27.09.2021. КАКИЕ "до 2-х дней"???? Очень расстроен т.к. подарок на ДР, который должен быть вручен в субботу 25.09.2021 утром будет уже неактуальным в понедельник 27.09.2021

Оксана Абзалутдинова 14.09.2021
Кировск

Ужасная компания, никогда с ними не связывайтесь. Уже не первый раз, теряют посылки, или отправляют не туда, задерживают доставку, деньги 3 процента от стоимости доставки , которые должны вернуть за каждый день просрочки не догонишь. Есть много других компаний, например деловые линии, лучше пользоваться ими, сколько раз с ними работали, никогда проблем не было, но пару раз пришлось все таки воспользоваться услугами СДЭКа, на этот раз, могу точно сказать, что это самая худшая компания. На горячей линии абсолютно не компетентные люди, ничего сказать не могут, в отделе по претензиям сидят такие же бревна (простите за выражение, по другому их не назовешь).Хотите сохранить деньги, время и нервы, не пользуйтесь данной компанией

12676193**

Серова Галина 12.09.2021
Москва

Отправили посылку , выдали квитанцию и чек . А по факту посылка не прошла в систему и числится что не поступила в сдек .. подняли видеонаблюдение - где отправляем посылку . Обещали что она найдётся на каком то этапе и придёт к получателю . Через 2 недели ожидания ничего не изменилось .. обещают вернуть только стоимость пересылки - вы же не страховали . Всем на все наплевать … номер заказа 1270186553

Evita 20.08.2021

Никогда не отправляйте ничего этой компанией. СДЭК - самая мерзкая, хабалистая и самая ужасная курьерская служба на свете. В ней работают одни дегенераты. Что операторы, что курьеры. Наша компания отправила очень важные документы во Владивосток для таможни. Мало того, что документы доставили какому-то левому человеку, так они ещё и не могут сказать какому. Месяц уже прошел с момента отправки. Нам звонит таможня и говорит, что документов нет. А нашей компании огромные штрафы и блокировка поставок из Китая. Сдэк отказывается предоставлять какие либо сведения о том, кому были переданы документы, кормя нас "ЗАВТРАками" и пустыми обещаниями. Не дают никаких номеров, с кем можно связаться по данному вопросу и просто бросают трубку, если начинаешь требовать предоставить информацию. Никогда не обращайтесь в СДЭК. Не важно, отправляете ли вы открытку с Днем Рождения или документы о передаче прав на владение компанией. СДЭК всё потеряет, отдаст не тому или вовсе скажет, что такого отправления не было, при этом, невинно хлопая глазками и говоря "Да, мы понимаем ваше недовольство, но ничего сделать не можем. СДЭК - вы негодяи и сволочи. Даже бычий цепень или опарыши вызывают у меня больше позитивных эмоций, чем вы. Пусть все ваши желания исполнятся точно так же, как вы доставляете грузы и документы. Через анальное отверстие.

Наталья Слюсарь 11.08.2021
Кез

Ужасная транспортная компания! Мало того, что рассчитать стоимость доставки верно не смогли - сумма аж в два раза превысила расчёт горе оператора, так ещё и товар пришёл в повреждённой заводской упаковке (мешок муки заклеен скотчем). Весь товар прикрыт разодранным целлофаном, в котором производилась транспортировка, сам же продукт лежит на полу. Я в шоке!!!! Это свинство по отношению к клиентам!

12667649**

МАНАТ КАЗИЕВ 09.08.2021
БАРНАУЛ

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СДЕК ЭТО САМАЯ ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ . КЛИЕНТ ОТПРАВИЛ ГРУЗ С БАРНАУЛА 28.07.21 ДОСТАВКА ДО КУСТАНАЯ 5.08.21. ДО СИХ ПОР ГРУЗ НЕ ПОЛУЧИЛ . ЗВОНИЛ 5 .07.21 ГРУЗ СКАЗАЛИ ЕДЕТ. ПОЗВОНИЛ 7.07.21 СКАЗАЛИ ГРУЗ В НУРСУЛТАНЕ. ПОЗВОНИЛ 09.08.21 ГРУЗ ЕЩЕ В РОССИИ В НОВОСИБИРСКЕ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ . МНЕ СКАЗАЛИ ПОЛУЧИТЕ БЫСТРО . КОМПАНИЯ МЕНЯ ОБМАНУЛА .СРОКИ ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ И ГРУЗА НЕТ. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.. И ВООБЩЕ КАК ОНИ РАБОТАЮТ ПРОСТО ОБМАН И ВСЕ НА ВРАНЬЕ.

12650253**

Юрий 31.07.2021
Санкт-Петербург

Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью! И должны страховать и должны еще что то........Мы проще сделаем: Подадим ЗАЯВЛЕНИЯ с регистрацией в МВД и ПРОКУРАТУРУ о воровстве этой компанией посылок!!!

12601534**

Александр 21.07.2021
Москва

отвратительная служба, просто слов нет!! Сдали груз, обрешетка 5 коробочек длилась 3 недели, потом груз отправили после многочисленных ругательств, и в итоге потеряли. Операторы хамят и говорят, что могу писать жалобы куда хочу, им пофигу. Я просто возмущен!!! В итоге обещанная доставка за 3 дня длится уже МЕСЯЦ, целый месяц и никто ничего сказать не может и не хочет!!!

Сергей Балацкий 16.07.2021
Лабинск

Введение в заблуждение клиентов, если не просто обман.Понадобилось сменить получателя отправления. Написали заявление как положено. Менеджер сказала все переоформит в течении дня. Через два дня получить не смогли из за не переоформления. Через день так же не переоформили. Причем звонили в офис г.Астрахань на Бабаевского там пообещали разобраться и перезвонить через час, так и не дождались звонка. С горем пополам переоформили на 4й день вечером за час до закрытия допустив две ошибки в написании Ф.И.О получателя. Одним словом бардак и безграмотность персонала. Никому не советую иметь дело с данной компанией.

12603297**

Алексей 25.05.2021

Потеряли посылку и все им поборобану. Пишут одни шаблоны отписки. Отношение к клиенту прошивок. Приходится самому им звонить и вытаскивать клещами хоть какую-то информацию. Все сыоаются на внутренний регламент. Так это ваш п не мой регламент. Одним слово рейтинг в интернете у них самый низкий среди тк. Не кому не советую. Страховка их обман. Это не страховка а оценочная стоимость. К не страховка. И вы это узнаете только когда вашу посылку теряют.И все. Не кто вам не чего не выплатит.номер заказа1250834993

12508349**

Татьяна Яременко 09.05.2021
Кимры Тверская область

Ужасная компания! Никогда в дальнейшем доставку СДЭК оформлять не буду.. проблемы клиентов не решают ограничиваются отписками!! Не выдали посылку и удерживают оплаченную посылку по надуманным предлогом , что не могут определить мою личность по загран паспорту и фото паспорта гражданина РФ .. отвратительно обслуживание.. работают без масок и постоянно хамят!

Дмитрий Дубровский 03.05.2021
Москва

26 апреля партнёр отдал посылку на Краснодонцев 22 ,это пункт СДЭК в г.Череповец. Ожидаемая дата получения в Москве - 29 апреля. Когда я позвонил на т.н.Горячую линию чтобы узнать ,когда получу отправку,мне сказали,что отправитель не принёс посылку,а только оформил в личном кабинете.В ответ я отправил на эл.почту фото квитанции,где стоят подписи и отправителя и сотрудника,который принял.Фамилию его, разобрать было трудновато.Ясности не было никакой ,я звонил и в Череповец,и в на горячую линию, Наконец в личном кабинете увидел информацию,что отправление идёт их Архангельска и будет 7 мая. Теперь я должен оплатить по получении сумму,которая больше,чем из Череповца ,а потом,как сказали операторы, позвонить на Горячую линию и подать заявку на перерасчёт ,т.к.сроки перевозки не соблюдены. Боюсь ,что после звонка я не найду "концов" ,т.к.я отправил два письма по эл.почте и не получил ни одного ответа. Один раз мне ответили на ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ,Юлия Олеговна,которая обещала всё выяснить и позвонить,но ни одного звонка после этого обещания не было. Так работать нельзя !!!!!! Больше никогда не обращусь к этой ,извините бессовестной ,конторе.

12466736**

Яра 15.04.2021
Краснодар

Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента , компания заточена на сдирание с вас денег . Делайте вывод .

12422475**

Юлия Сорокина 25.03.2021
Анапа

Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в Анапе в феврале в тоже время. Наши анапские ребята молодцы (ул.Крылова), возместили сами убытки предпринимателям. Мне порекомендовали обратится в тот офис с таким же возмещением где заключали. Руководство Яблоновского на что отказало. Еще подала сегодня повторную претензию на горячую линию, но там девушка ответила положительного ответа не ждите. Правды нигде не добьешься. Номера все скрыты, все в тайне, ничего не дают, интересно сколько людей таким образом они обдурили? Это чистое мошенничество. Никто ничего решать не хочет! Уважаемые, предприниматели, будьте очень аккуратны с этой компанией!!! Потом правды не добьетесь никогда. Вопрос руководству Яблоновского. зачем вы подписываете договора с иногородними людьми, например, в Анапе, если вы ничего решить не можете. Вина ваших систем. Если виноват сотрудник, то сделайте вычет из его з/п, за его ошибки! Договор с вами однозначно буду расторгать, не люблю работать с мошенниками! Я так этого не оставлю и буду биться до конца! Ребята, у кого была аналогичная ситуация, давайте напишем все в СДЭК отзывы и выведем компанию на чистую воду! Я считаю, что бизнес, да и везде в жизни надо вести честно!!!!А пока мы все молчим, нас всегда будут обманывать!!!! Надеюсь высшее руководство разберется в этом вопросе! Если происходят сбои и компания знает об этом, то все отправления должен контролировать, менеджер в том числе, который конкретно привязан к каждому юр. лицу. А руководству компании СДЭК Яблоновского и главного офиса должно быть стыдно, за такие отказы своим клиентам и нежелание разобраться в претензиях!

190047**

Пётр 25.03.2021
Калуга

Лживая служба с хамоватыми работниками На своих сайтах СДЭК публикует ложные сведения о дате приёма груза от клиента. По трек номеру СДЭК в качестве даты отправления груза клиентом публикует дату, когда состоялась передача принятого груза между работниками СДЭК. До этой передачи внутри службы СДЭК клиент, согласно трек номеру СДЭК, груз не отправлял. Работник офиса СДЭК в г. Калуге на ул. Ленина в хамской манере заявила, что такое положение у них формируется автоматически. То есть в СДЭК на уровне автоматизма заложено публиковать ложные сведения о действиях клиентов, причём юридически значимых действиях — дата отправления груза клиентом. Обращение на горячую линию привело лишь к извинениям и ситуацию не изменило. Более того, после этого обращения ко мне перестало поступать SMS-информирование о готовности выдачи мне груза (через СДЭК производился обмен товара). Таким образом, не только лживость заложена в их автоматизм, но также хамство и ядовитость является их принципиальным свойством и, судя по всему, другими они в принципе быть не могут.

12391405**

Ирина 16.03.2021
Екатеринбург

Уважаемые пользователи СДЭК, сегодня выяснилось, что оператор этой компании запросто может изменить условия доставки и что самое удивительное, имя получателя без согласования с отправителем!!!!! Чем дальше в лес, тем больше дров. Развиться получилось, а репутацию держать-нет!

12356330**

Четвергова елена 04.03.2021

Отправили вазу пришла вся вдребизги,несоветую никому ваши услуги с Новомосковска до лабытнаног

Елена 24.02.2021
Новосибирск

Отправила письмо в ФССП, заказывала услугу по предоставлению сканов документов о получении. Сканы не были предоставлены. Так еще и выясняется, что письмо НЕ было доставлено. По телефону говорят ожидайте (у моря погоды видимо). Отвратительнейшая компания

12272909**

Владимир Ленин 15.02.2021
Кемерово

Посылки из города в город доставляют безногие инвалиды, может уже хватит издеваться над людьми

12308378**

Полина Клистова 12.01.2021
Москва

Доставка "день в день" длится уже вторую неделю Оформила заказ доставки из Москвы в Симферополь по накладной № 1223458126 дата отправки 04.01.2021. Так как посылка нужна была срочно, выбрала самый дорогостоящий и быстрый способ доставки - день в день за 1849₽. На сайте компании было указано, что в период праздников компания работает 4, 6, 9, 10 января. Груз передали в отправку 4.01, сотрудник компании сразу уточнил, что 6.01 груз не смогут доставить. К сожалению, груз не смогли доставить ни 6, ни 9, ни 10 января. Тогда я позвонила в компанию узнать где груз, мне сообщили, что он УЖЕ в Симферополе. Я попросила адрес склада, чтобы забрать груз самостоятельно, так как посылка крайне срочная. Мне ответили, что забрать нельзя, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 11 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 12 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 13 января. Я согласилась, отпросилась с работы снова, но у моего работодателя возник вопрос почему я половину рабочей недели (понедельник+вторник+среда) жду дома одну и ту же посылку? Мне тоже интересно, какие могут быть причины (кроме "в связи с праздниками высокая загруженность", так как праздники давно закончились) нарушать сроки доставки и вынуждать меня каждый день ожидать посылку, но на горячей линии никто не отвечает, повторяют одно и то же по скрипту. Очень рекомендовала бы всем прежде чем заказывать доставку в СДЭК иметь в виду, что "день в день" означает минимум 9 дней. И если до 10 января компания могла прикрываться праздничными днями, то тому, что сейчас происходит уже три рабочих дня нет никакого объяснения.

12234581**

Natalya Vishnevaya 24.12.2020
Краснодар

Отправили документы из Краснодара в Москву, оформили заявку на сайте в 9 утра, через час курьер уже забрал из дома все! Цена в два раза ниже, чем в других компаниях. В Москву доставили через день. Я очень довольна!

196681**