Отзывы о транспортной компании «Служба доставки «СДЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Яра 15.04.2021
Краснодар

Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента , компания заточена на сдирание с вас денег . Делайте вывод .

12422475**

Юлия Сорокина 25.03.2021
Анапа

Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в Анапе в феврале в тоже время. Наши анапские ребята молодцы (ул.Крылова), возместили сами убытки предпринимателям. Мне порекомендовали обратится в тот офис с таким же возмещением где заключали. Руководство Яблоновского на что отказало. Еще подала сегодня повторную претензию на горячую линию, но там девушка ответила положительного ответа не ждите. Правды нигде не добьешься. Номера все скрыты, все в тайне, ничего не дают, интересно сколько людей таким образом они обдурили? Это чистое мошенничество. Никто ничего решать не хочет! Уважаемые, предприниматели, будьте очень аккуратны с этой компанией!!! Потом правды не добьетесь никогда. Вопрос руководству Яблоновского. зачем вы подписываете договора с иногородними людьми, например, в Анапе, если вы ничего решить не можете. Вина ваших систем. Если виноват сотрудник, то сделайте вычет из его з/п, за его ошибки! Договор с вами однозначно буду расторгать, не люблю работать с мошенниками! Я так этого не оставлю и буду биться до конца! Ребята, у кого была аналогичная ситуация, давайте напишем все в СДЭК отзывы и выведем компанию на чистую воду! Я считаю, что бизнес, да и везде в жизни надо вести честно!!!!А пока мы все молчим, нас всегда будут обманывать!!!! Надеюсь высшее руководство разберется в этом вопросе! Если происходят сбои и компания знает об этом, то все отправления должен контролировать, менеджер в том числе, который конкретно привязан к каждому юр. лицу. А руководству компании СДЭК Яблоновского и главного офиса должно быть стыдно, за такие отказы своим клиентам и нежелание разобраться в претензиях!

190047**

Пётр 25.03.2021
Калуга

Лживая служба с хамоватыми работниками На своих сайтах СДЭК публикует ложные сведения о дате приёма груза от клиента. По трек номеру СДЭК в качестве даты отправления груза клиентом публикует дату, когда состоялась передача принятого груза между работниками СДЭК. До этой передачи внутри службы СДЭК клиент, согласно трек номеру СДЭК, груз не отправлял. Работник офиса СДЭК в г. Калуге на ул. Ленина в хамской манере заявила, что такое положение у них формируется автоматически. То есть в СДЭК на уровне автоматизма заложено публиковать ложные сведения о действиях клиентов, причём юридически значимых действиях — дата отправления груза клиентом. Обращение на горячую линию привело лишь к извинениям и ситуацию не изменило. Более того, после этого обращения ко мне перестало поступать SMS-информирование о готовности выдачи мне груза (через СДЭК производился обмен товара). Таким образом, не только лживость заложена в их автоматизм, но также хамство и ядовитость является их принципиальным свойством и, судя по всему, другими они в принципе быть не могут.

12391405**

Ирина 16.03.2021
Екатеринбург

Уважаемые пользователи СДЭК, сегодня выяснилось, что оператор этой компании запросто может изменить условия доставки и что самое удивительное, имя получателя без согласования с отправителем!!!!! Чем дальше в лес, тем больше дров. Развиться получилось, а репутацию держать-нет!

12356330**

Четвергова елена 04.03.2021

Отправили вазу пришла вся вдребизги,несоветую никому ваши услуги с Новомосковска до лабытнаног

Елена 24.02.2021
Новосибирск

Отправила письмо в ФССП, заказывала услугу по предоставлению сканов документов о получении. Сканы не были предоставлены. Так еще и выясняется, что письмо НЕ было доставлено. По телефону говорят ожидайте (у моря погоды видимо). Отвратительнейшая компания

12272909**

Владимир Ленин 15.02.2021
Кемерово

Посылки из города в город доставляют безногие инвалиды, может уже хватит издеваться над людьми

12308378**

Полина Клистова 12.01.2021
Москва

Доставка "день в день" длится уже вторую неделю Оформила заказ доставки из Москвы в Симферополь по накладной № 1223458126 дата отправки 04.01.2021. Так как посылка нужна была срочно, выбрала самый дорогостоящий и быстрый способ доставки - день в день за 1849₽. На сайте компании было указано, что в период праздников компания работает 4, 6, 9, 10 января. Груз передали в отправку 4.01, сотрудник компании сразу уточнил, что 6.01 груз не смогут доставить. К сожалению, груз не смогли доставить ни 6, ни 9, ни 10 января. Тогда я позвонила в компанию узнать где груз, мне сообщили, что он УЖЕ в Симферополе. Я попросила адрес склада, чтобы забрать груз самостоятельно, так как посылка крайне срочная. Мне ответили, что забрать нельзя, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 11 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 12 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 13 января. Я согласилась, отпросилась с работы снова, но у моего работодателя возник вопрос почему я половину рабочей недели (понедельник+вторник+среда) жду дома одну и ту же посылку? Мне тоже интересно, какие могут быть причины (кроме "в связи с праздниками высокая загруженность", так как праздники давно закончились) нарушать сроки доставки и вынуждать меня каждый день ожидать посылку, но на горячей линии никто не отвечает, повторяют одно и то же по скрипту. Очень рекомендовала бы всем прежде чем заказывать доставку в СДЭК иметь в виду, что "день в день" означает минимум 9 дней. И если до 10 января компания могла прикрываться праздничными днями, то тому, что сейчас происходит уже три рабочих дня нет никакого объяснения.

12234581**

Natalya Vishnevaya 24.12.2020
Краснодар

Отправили документы из Краснодара в Москву, оформили заявку на сайте в 9 утра, через час курьер уже забрал из дома все! Цена в два раза ниже, чем в других компаниях. В Москву доставили через день. Я очень довольна!

196681**

Алексейfyygcyh 18.11.2020

Хотелось бы, чтобы организация закрылась, такое не должно работать, на сайте одна информация, что посылка пришла, приезжаешь на другой конец города, тратишь время и деньги, а оказалось что посылка ещё не пришла, позвонил на горячую линию и там сказали, что посылка на месте, и я, клиент сижу и объясняю, что её нет, заплатил ещё за это почти 1 тыс, за что?Почта России лучше работает, а к вопросу о компенсации не хотят возвращаться, наглым образом говорят, что услуга оказана, нарушений нет, а то, что я потратил время и деньги их не волнует, поэтому - не тратьте время и деньги.

Оставлял претензию, ноль реакции..... Оставил не одну претензию, а одну даже не зарегистрировали.

deliya03 17.11.2020

Полностью описывать ситуацию не буду, ибо вообще не люблю писать негативные отзывы, но я уже не знаю как можно повлиять на работу сервиса, может они хотя бы прислушаются к отзывам людей и что-то изменят!

 

Ребята, которые консультируют в онлайн чате на сайте, тупо забили хер на мою ситуацию и в автоматическом режиме ссылались на "ответы" операторов выше, типа "вам все рассказали уже, че вы докапываетесь до нас", и игнорили мою ситуацию, не пытаясь помочь ВООБЩЕ.

 

Следующая ситуация, курьер приехал на три дня раньше, что, в принципе, хорошо, только меня не было в том месте на тот момент, курьер же хотел быстрее отдать заказ, предложил оставить на непонятно каком ресепшене, я сказала, что так не выйдет, на этом порешали другое время согласовать.

 

Указала домашний адрес на следующий день, они вбили в свою систему совершенно другой адрес и направили мою посылку в Троицк, а я в Москве живу. Вернула прежний адрес офиса, чтобы им легче было найти, по итогу ситуация не двигалась с места ТРИ ДНЯ, пока я не позвонила в службу и мне там сказали, что курьер вообще не назначен и они не в курсах, что там с моей посылкой.

 

Не перезванивают в день доставки и не предупреждают, что по их вине доставки в этот день не будет, а клиент сидит - ждет.

 

КОРОЧЕ!! Берегите нервы и не пользуйтесь СДЭКом, лучше переплатить и воспользоваться другим сервисом, который более клиентоориентирован. Всем любви!

ac-com 17.11.2020

Для нашей организации в Ярославле был отправлен груз транспортной компанией СДЭК. При получении выяснилось, что наш груз был выдан кому-то не известно кому. Никакой информации не предоставили. На нашу претензию и требование показать кому и на каком основании выдан наш груз никакого ответа не поступило 2 месяца. На повторную претензию ответили, что сроки хранения данных 6 месяцев и они прошли. Никому не советую обращаться в эту компанию - можете остаться без груза.

ДжагаДжага 17.11.2020

И одной звезды много будет им. Коробка с моим заказом 77271-128760350-1 от 04.11.2020 с продукцией от компании Фаберлик была получена мной в офисе СДЭК на Энтузиастов в г. Ноябрьск. Она была вскрыта, коробка с парфюмом порвана, попользована и наспех засунута обратно., и подклеяна скотчем. С такой наглостью я сталкиваюсь впервые! Жаль, торопилась на работу, и некогда было снимать фото и видео этого безобразия! Ноги моей у вас больше не будет.

Дмитрий 17.11.2020

Ждал посылку с алиэкспресса, выяснилась что она пролежала в сдек месяц, а потом её утилизировали. На вопрос почему со мной не связались -был дан ответ, что, цитата: "Указана информация, что с получателем пытались связаться, но не брали трубку". Конечно никаких звонков я не получал. Причём раньше и звонили, и извещали о движении посылок СМС-кой, и даже во вконтакт писали. А в этот раз вообще никак.

minzaripovleonid 16.11.2020

Заказал посылку с Тольятти, оплатил перед отправкой как положено, продавец отправил. Пришло через несколько дней, но получить не могу. Говорят что имеется задолженность у отправителя. Буду бится до конца, так как по закону не имеют права мт 758 ГК РФ. Завтра пойду снова разбираться. Как то не правильно получается, я заплатил за груз и не могу его получить, так как они там не могут с продавцом разобраться.

Не советую связываться с этой компанией.

Николай 16.11.2020

Отправил посылку из Москвы в Краснодар.Уже у самых дверей получателя разбили стекло.Получателю наврали что упаковка какая то не такая.Наврали получателю что якобы связались с отправителем.Сам уже им много раз звонил узнать состояние посылки,обещают что со мной в течении дня свяжутся,В итоге ни разу мне не позвонили.Ответственый за эту посылку Щербаков Николай Андреевич изворачивается как может,что бы не нести ответствености.Посмотреть состояние посылки не дают.Уже три недели динамят с ответом.

distion 14.11.2020

14 ноября 2020 года мне поступило сообщение о поступлении заказа в пункт выдачи и готовности его мне вручить. В этот же день при моём обращении в пункте выдачи мне отказали в выдаче товара, ссылаясь на задолженность отправителя компании отправителя при отправке других заказов, получателем которых я не являюсь. Сам товар был оплачен отправителю в полном объёме. Стоимость доставки оплачивалась отдельно при получении товара. При этом я готов был оплатить на месте адресованный мне заказ в полном объёме согласно накладной № 1211136531. Сотрудники СДЭК предложили мне самому решать данный вопрос и проблему его задолженности по другим заказам. По сути ТК взяла мою посылку в залог, хотя по закону (ст. 785 ГК РФ) должны были выдать ее мне и только потом выяснять отношения с отправителем в правовом поле на основании имеющегося между ними договора поставки, либо вообще не принимать посылку к отправке. Тогда я с лёгкостью мог бы заменить ТК на другую.

При этом ранее часто пользовался услугами данной ТК и каких-либо вопросов вообще не возникало. Плюсов много, но столь редкие минусы всё перечеркивают. В итоге из положительного отзыва получился отрицательный. В дальнейшем несколько раз подумаю при выборе необходимой ТК.

По результатам отправленных претензий отзыв дополню.

Александр 14.11.2020

Просрочили доставку на неделю и товар потерял свойства.Жалобы игнорируют.Компенсировать потери отказываются

nagima_alibekovna 13.11.2020

Однажды мне отправили посылку с Екатеринбурга сдэком и все было нормально. Вовремя доставили, все отлично. Ну и мне надо было отправить посылку по Казахстану из столицы Астаны в северном Казахстане в Семей в восточном Казахстане. Пообещали доставить за 3-5 рабочих дней - стандартно. Но проверила я трекинг, и через три дня моя посылка была в Екатеринбурге, а на след день уже в Москве и по сей день через 6 дней она ещё валяется в Москве!!!! Звонила в колл центры в Астане, Алмате и даже в Москве! Никто не может ничем помочь. Все отправляют к логисту, который не перезванивает уже 10 дней. На элементарный вопрос когда посылку отправят в Казахстан, никто не отвечает. Пообещали компенсацию 3% от стоимости доставки за каждый просроченный день. Да я уже 500% от стоимости доставки потратила на межгород и международные звонки + мое потраченное время и нервы. Короче, ужасный сервис, ужасная работа сотрудников, менеджмента, который кажется в принципе не существует. Поберегите нервы, не пользуйтесь этим сервисом доставки.

Любовь Капская 13.11.2020

Муж заказал в интернет- магазине зимний комбинезон для ребёнка, комбинезон отправили из Москвы 26.10, 04. 11 он был уже в Гомеле. 12.11 звонила оператору в центр, он проинформировал меня что курьер будет в моем городе Светлогорске 13.11 и так как заказов будет много точного времени вручения он не скажет, утром 13.11 я ещё раз набрала оператору и уточнила о доставке, на что он ответил что курьер уже работает в городе и сказал ждать. Я прождала целый день дома, мне так никто и не позвонил и не приехал... Я обратно позвонила оператору, на этот раз трубку взяла девушка, спросила номер заказа и сказала что курьер уже выехал из вашего города, посылку вам не вручили так как до вас не дозвонились... Очень смешно, мне никто не звонил ответила я. Потом она попросила чтобы я подождала она уточнит, потом она сказала что мне посылку не вручили так как меня не было дома!!!!!Я просто не понимаю зачем врать своим клиентам. Я день сижу дома жду, а меня оказывается дома нет! Остался мой ребёнок без комбинезона, а на улице мороз уже! Ладно чтоб это безделушка какая была, а это вещь которая нам срочно нужна! Я так поняла что комбинезон я больше не увижу. Если до 19 числа он так и не придёт мне придётся обращаться в соответствующие органы. Если не хотите нервотрепки и разочарований ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой лживой компании!!!!

natz78 12.11.2020

История следующая. В Новый год мы планируем быть в гостях у моей подруги, будет компания из 3-4 детей разного возраста. Для развлечения этой шумной команды мы запланировали купить домашние квесты.

Доставку я оформила через СДЕК. При этом телефон дала свой, а ФИО указала чужое (подруги, которая должна была забрать квесты в пункте самовывоза, в своем городе).

К самой доставке претензий нет, все доехало в сохранности и в срок.

Но вот буквально на следующий день после получения квестов, на мой номер звонят мошенники представившиеся Сбербанком. Схема обычная "с вашего счета пытаются перевести деньги".

Как я поняла что это мошенники? Просто. Телефон набрали мой а ФИО сказали подруги. Такую комбинацию Номер + ФИО я давала только в одно место - при этом последнем заказе.

Тут же отписываюсь в интернет-магазин, где делала заказ.

Мне быстро ответили, и из их ответа я делаю вывод что утечка произошла где-то в конторе СДЕК

Почему я думаю на СДЕК? А зачем хакерам заморачиваться с одним небольшим интернет-магазином, когда можно украсть гораздо больше данных из базы службы доставки посылок.

Будьте осторожны, не ведитесь на уловки мошенников и никому не разглашайте свои платежные данные.

Оценку поставлю нейтральную, т.к. прямую свою функцию они выполнили хорошо.

Татьяна 12.11.2020

Раньше пользовались услугами этой компании, вроде бы все было нормально.Тут родители решили отправить нам посылку. Люди они очень пожилые, до почты идти далековато, а пункт приема СДЭКа в соседнем доме, ну мы им и посоветовали воспользоваться услугами этой компании.Теперь коротко.Посылку получили.В пункте выдачи не вскрывали, даже мысли не возникло о воровстве. Прорезь в коробке заметили только в машине. Голодные сотрудники сдэка сперли банку печени трески и меховое пончо, дело к зиме, мерзнуть начали наверное. Дальше как обычно, ничего не знаем, у нас везде камеры, бла, бла бла..."Спасибо" сотрудникам этой организации, не дали старикам почувствовать себя нужным детям, довели до слез.( №1209927550)

Юлия 12.11.2020

Подтвердили доставку на 11.11 (у оператора голосом + звонил автомат), сказали курьер приедет до 18 часов, курьер не приехал, на звонки не отвечал, колл-центр также не мог с ним созвониться. Оставила претензию, сказали выяснят где посылка и перезвонят. Не перезвонили. Звонила несколько раз сама.Поздно вечером мне позвонил курьер, сказал, что у него сломалась машина, ни сегодня, ни завтра мне посылку не доставят, когда доставят не знает.Опять позвонила в колл-центр, объяснила, что у меня ремонт и работник ждал лампу, которую я заказала. Попросила привезти в пятницу. Мне сказали, что не могут гарантировать, но они оставили запрос и в пятницу (сегодня) со мной свяжутся и скажут, когда привезут.Сегодня пятница, мне никто не перезвонил, я позвонила опять сама, колл-центр сказал, что у них нет никакой информации о моей посылке, курьер на нее не назначен, где она они не знают. Написали очередной запрос, сказали мне перезвонят. Мне не перезвонили. Через какое-то время позвонила сама, сказали, что я в течение 1-3х дней должна ждать звонка от какой-то Богданы Ивановны, которая "даст мне информацию", где моя посылка они не знают, помочь ничем не могут (колл-центр вообще ничего не может, только отфутболивать клиентов"), обратная связь по претензиям у них не предусмотрена.В итоге моя посылка потерянаГде она и когда ее доставят я не знаюКолл-центр вообще ничем помочь не можетНикаких других вариантов кроме как звонить в колл-центр и ждать звонка Богданы Ивановны в течение 1-3х дней нет.Заплати деньги за товар и доставку, и почувствуй себя идиотом. Я не знаю, что мне еще сделать, в чем я виновата, что заплатила деньги за товар, за доставку, а СДЭК не выполнил никаких своих обязательств и что самое обидное - не может (и не хочет, судя по тону операторов, которые так и говорят "ничем не можем помочь"), дать хоть какую-то информацию о товаре, который я оплатила, и об услуге, которую они мне не оказали. Такое хамство и равнодушие даже обиднее, чем потерянные деньги.

Юлия 12.11.2020

накладная 1210668611 - должны были доставить 11 ноября, сотрудник колл-центра подтвердил доставку до 18 часов, позвонил робот, также подтвердил доставку. Курьер просто не приехал, связаться с ним не могли ни я ни колл-центр. Я оставила претензию в колл-центре, мне обещали все выяснить и перезвонить.Поздно вечером мне позвонил сам курьер, начал рассказывать, что у него сломалась машина, сегодня не доставят, завтра не доставят, когда доставят они "не могут гарантировать". Я еще раз позвонила в колл-центр, мне сказали, что 12.11 со мной свяжется их сотрудник и сообщит, когда смогут сделать доставку.Проблема в том, что я заказывала лампу, и ремонтник, чтобы ее повесить, ждал курьера после 18, также был наготове прийти в на следующий день, когда мою лампу все-таки доставят.12.11 со мной никто не связался, я еще раз обратилась в колл-центр. Там мне сказали, что у них нет никакой информации о моей посылке, что они не знают где она, и когда ее смогут доставить. Пообещали уточнить и перезвонить - не перезвонили. Я позвонила сама еще раз - мне сказали, что со мной свяжется ответственный сотрудник через 1-3 дня и "даст обратную связь".Итого - лампу мою мне не доставили в подтвержденный день, где она - они не знают, на какой день перенесена доставка - они не знают. Ждать "обратной связи" мне нужно 1-3 дня. Хочу подчеркнуть, что они не доставят мне мою посылку через 3 дня - они что-то по ней мне смогут сказать через 3 дня, а сейчас у них никакой информации нет. Я никогда не встречала компаний, которые бы так ужасно работали и настолько равнодушно относились к своим клиентам. Все их общение построено "на отвали", их не волнует, что они не доставили посылку в срок, что они не знают где она, что они не выполнили свои обязательства. У колл-центра нет вообще никаких полномочий, это просто роботы, задача которых - вежливо послать, а если не получается вежливо - то невежливо. Поберегите свои деньги и нервы, СДЭКУ на вас плевать и они не умеют доставлять посылки. Я заплатила 9 тыс за посылку, 400 руб за доставку, 2 дня звоню в их колл-центр, где меня футболят и посылают, и до сих пор не знаю, где моя лампа, когда ее доставят, и мне надо ждать 3 дня, чтобы мне дали "обратную связь". Через 3 дня мне посылка эта уже будет не актуальна.

Игорь Айнгорин 11.11.2020

Компания которая абсолютно не отвечает по своим обязательствам.Набрали девочек на подработку дали чек лист и те бедные отдуваются и выкручиваются.На требования предоставить четкую информацию сказать ничего не могут.На оставленные запросы не отвечают.Сроки все сорваны

Анжелика 09.11.2020

Номер накладной 1208641484. Потеряли посылку, водили за нос больше трех недель!!!! По итогам ни денег ни посылки не ВЕРНУЛИ!!! Просто подарили компании СДЭК 7 500 руб.

Алексей 08.11.2020

Срочно понадобилось отправить документы в другой город из города Борзя Забайкальский край до Владивостока.У нас в городе из доставки есть Почта России и сдэк. и мне посоветовали отправить сдэком, ах если бы я знал! Что она такая отвратительная компания.Сотрудник сказал,что доставка 4-5 дней, самая быстрая доставка.Пришлось выбрать эту доставку. По факту самый ближайший транзитный город Чита (6 часов езды)от моего города.Дак посылка пришла в Читу через 3дня(Через 3дня) 6 часов езды на машине это же не в какие рамки не укладывается. из Читы они взяли отправили эту посылку в Москву,вы что там с ума все посходили?Где Владивосток,а где Москва?Что за логисты там работают?Это же вообще не эффективно и не целесообразно. Такие затраты на перевозку и такие цены соответственно! Что за бред?Уволите свое логиста! И измените свою экономическую политику.Очень Херовая компания! Кто понесет мои затраты? Не дай бог у меня из-за этой компашки будут штрафы. Я их по судам затаскаю. Оказывается,если бы я знал что они херовые, я бы отправил Почтой России. а еще лучше бы съездил за 100км от моего города в Забайкальск в Деловые линии и через их бы отправил документ. Вот на кого надо равняться! Никому не советую данную компанию к перевозкам!

Мария Чувствина 06.11.2020

23 апреля накладная 18997561 Москва -Нижний Новгород, заказана доставка в течении 24 часов за сумму 1550 рублей, однако доставлена посылка 26.04.2020 то есть более чем 3 суток, разницу за доставку не возвращают, на жалобы не отвечают, в посылки медицинское оборудование ребенку было, отвратительная компания, безответственное отношение к клиентам и оказанию услуг!!! Да еще и мошенники!!!

Алекс 05.11.2020

Номер заказа 1208289794. Сдал посылку 28 октября. Срок доставки и так очень долгий, должна были приехать 05 ноября. 5 ноября выяснилось что посылку потеряли и она не выехала даже с офиса в который сдавал. В посылке запчасть для коммерческого оборудования. 1 день простоя оборудования обходится в 2 т.р. Просто в голове не укладывается, как вообще такое возможно...Мне кажется, что хуже сдэка, может быть только сдэк. Оставил претензию, обещали перезвонить. Естественно, как и большинству никто не перезвонил.Ни кому не рекомендую. Если цените своё время, воспользуйтесь другой компанией.

николай 04.11.2020

заказ 120724071 обещанный срок авиа доставки 5-7дней оплата соответствующая, но из за жидкой лыжной мази авиа перевозчик груз не пропустил ,ну а сдэк потащил груз наземным транспортом в регион где нет наземного сообщения .как результат товар застрял в транзитном городе за тысячи км от адресата. Вместо того чтоб вернуть посылку в интернет магазин сразу, мне было предложено подождать открытия зимника. Месяца так три.