Отзывы о транспортной компании «Служба доставки «СДЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Алексейfyygcyh 18.11.2020

<p>Хотелось бы, чтобы организация закрылась, такое не должно работать, на сайте одна информация, что посылка пришла, приезжаешь на другой конец города, тратишь время и деньги, а оказалось что посылка ещё не пришла, позвонил на горячую линию и там сказали, что посылка на месте, и я, клиент сижу и объясняю, что её нет, заплатил ещё за это почти 1 тыс, за что?Почта России лучше работает, а к вопросу о компенсации не хотят возвращаться, наглым образом говорят, что услуга оказана, нарушений нет, а то, что я потратил время и деньги их не волнует, поэтому - не тратьте время и деньги.</p><p>Оставлял претензию, ноль реакции..... Оставил не одну претензию, а одну даже не зарегистрировали.</p>

deliya03 17.11.2020

<p>Полностью описывать ситуацию не буду, ибо вообще не люблю писать негативные отзывы, но я уже не знаю как можно повлиять на работу сервиса, может они хотя бы прислушаются к отзывам людей и что-то изменят!</p><p> </p><p>Ребята, которые консультируют в онлайн чате на сайте, тупо забили хер на мою ситуацию и в автоматическом режиме ссылались на "ответы" операторов выше, типа "вам все рассказали уже, че вы докапываетесь до нас", и игнорили мою ситуацию, не пытаясь помочь ВООБЩЕ.</p><p> </p><p>Следующая ситуация, курьер приехал на три дня раньше, что, в принципе, хорошо, только меня не было в том месте на тот момент, курьер же хотел быстрее отдать заказ, предложил оставить на непонятно каком ресепшене, я сказала, что так не выйдет, на этом порешали другое время согласовать.</p><p> </p><p>Указала домашний адрес на следующий день, они вбили в свою систему совершенно другой адрес и направили мою посылку в Троицк, а я в Москве живу. Вернула прежний адрес офиса, чтобы им легче было найти, по итогу ситуация не двигалась с места ТРИ ДНЯ, пока я не позвонила в службу и мне там сказали, что курьер вообще не назначен и они не в курсах, что там с моей посылкой.</p><p> </p><p>Не перезванивают в день доставки и не предупреждают, что по их вине доставки в этот день не будет, а клиент сидит - ждет.</p><p> </p><p>КОРОЧЕ!! Берегите нервы и не пользуйтесь СДЭКом, лучше переплатить и воспользоваться другим сервисом, который более клиентоориентирован. Всем любви!</p>

ac-com 17.11.2020

<p>Для нашей организации в Ярославле был отправлен груз транспортной компанией СДЭК. При получении выяснилось, что наш груз был выдан кому-то не известно кому. Никакой информации не предоставили. На нашу претензию и требование показать кому и на каком основании выдан наш груз никакого ответа не поступило 2 месяца. На повторную претензию ответили, что сроки хранения данных 6 месяцев и они прошли. Никому не советую обращаться в эту компанию - можете остаться без груза.</p>

ДжагаДжага 17.11.2020

<p>И одной звезды много будет им. Коробка с моим заказом 77271-128760350-1 от 04.11.2020 с продукцией от компании Фаберлик была получена мной в офисе СДЭК на Энтузиастов в г. Ноябрьск. Она была вскрыта, коробка с парфюмом порвана, попользована и наспех засунута обратно., и подклеяна скотчем. С такой наглостью я сталкиваюсь впервые! Жаль, торопилась на работу, и некогда было снимать фото и видео этого безобразия! Ноги моей у вас больше не будет.</p>

Дмитрий 17.11.2020

Ждал посылку с алиэкспресса, выяснилась что она пролежала в сдек месяц, а потом её утилизировали. На вопрос почему со мной не связались -был дан ответ, что, цитата: "Указана информация, что с получателем пытались связаться, но не брали трубку". Конечно никаких звонков я не получал. Причём раньше и звонили, и извещали о движении посылок СМС-кой, и даже во вконтакт писали. А в этот раз вообще никак.

minzaripovleonid 16.11.2020

<p>Заказал посылку с Тольятти, оплатил перед отправкой как положено, продавец отправил. Пришло через несколько дней, но получить не могу. Говорят что имеется задолженность у отправителя. Буду бится до конца, так как по закону не имеют права мт 758 ГК РФ. Завтра пойду снова разбираться. Как то не правильно получается, я заплатил за груз и не могу его получить, так как они там не могут с продавцом разобраться. </p><p>Не советую связываться с этой компанией.</p>

Николай 16.11.2020

Отправил посылку из Москвы в Краснодар.Уже у самых дверей получателя разбили стекло.Получателю наврали что упаковка какая то не такая.Наврали получателю что якобы связались с отправителем.Сам уже им много раз звонил узнать состояние посылки,обещают что со мной в течении дня свяжутся,В итоге ни разу мне не позвонили.Ответственый за эту посылку Щербаков Николай Андреевич изворачивается как может,что бы не нести ответствености.Посмотреть состояние посылки не дают.Уже три недели динамят с ответом.

distion 14.11.2020

<p>14 ноября 2020 года мне поступило сообщение о поступлении заказа в пункт выдачи и готовности его мне вручить. В этот же день при моём обращении в пункте выдачи мне отказали в выдаче товара, ссылаясь на задолженность отправителя компании отправителя при отправке других заказов, получателем которых я не являюсь. Сам товар был оплачен отправителю в полном объёме. Стоимость доставки оплачивалась отдельно при получении товара. При этом я готов был оплатить на месте адресованный мне заказ в полном объёме согласно накладной № 1211136531. Сотрудники СДЭК предложили мне самому решать данный вопрос и проблему его задолженности по другим заказам. По сути ТК взяла мою посылку в залог, хотя по закону (ст. 785 ГК РФ) должны были выдать ее мне и только потом выяснять отношения с отправителем в правовом поле на основании имеющегося между ними договора поставки, либо вообще не принимать посылку к отправке. Тогда я с лёгкостью мог бы заменить ТК на другую.</p><p>При этом ранее часто пользовался услугами данной ТК и каких-либо вопросов вообще не возникало. Плюсов много, но столь редкие минусы всё перечеркивают. В итоге из положительного отзыва получился отрицательный. В дальнейшем несколько раз подумаю при выборе необходимой ТК.</p><p>По результатам отправленных претензий отзыв дополню.</p>

Александр 14.11.2020

Просрочили доставку на неделю и товар потерял свойства.Жалобы игнорируют.Компенсировать потери отказываются

nagima_alibekovna 13.11.2020

<p>Однажды мне отправили посылку с Екатеринбурга сдэком и все было нормально. Вовремя доставили, все отлично. Ну и мне надо было отправить посылку по Казахстану из столицы Астаны в северном Казахстане в Семей в восточном Казахстане. Пообещали доставить за 3-5 рабочих дней - стандартно. Но проверила я трекинг, и через три дня моя посылка была в Екатеринбурге, а на след день уже в Москве и по сей день через 6 дней она ещё валяется в Москве!!!! Звонила в колл центры в Астане, Алмате и даже в Москве! Никто не может ничем помочь. Все отправляют к логисту, который не перезванивает уже 10 дней. На элементарный вопрос когда посылку отправят в Казахстан, никто не отвечает. Пообещали компенсацию 3% от стоимости доставки за каждый просроченный день. Да я уже 500% от стоимости доставки потратила на межгород и международные звонки + мое потраченное время и нервы. Короче, ужасный сервис, ужасная работа сотрудников, менеджмента, который кажется в принципе не существует. Поберегите нервы, не пользуйтесь этим сервисом доставки.</p>

Любовь Капская 13.11.2020

<p>Муж заказал в интернет- магазине зимний комбинезон для ребёнка, комбинезон отправили из Москвы 26.10, 04. 11 он был уже в Гомеле. 12.11 звонила оператору в центр, он проинформировал меня что курьер будет в моем городе Светлогорске 13.11 и так как заказов будет много точного времени вручения он не скажет, утром 13.11 я ещё раз набрала оператору и уточнила о доставке, на что он ответил что курьер уже работает в городе и сказал ждать. Я прождала целый день дома, мне так никто и не позвонил и не приехал... Я обратно позвонила оператору, на этот раз трубку взяла девушка, спросила номер заказа и сказала что курьер уже выехал из вашего города, посылку вам не вручили так как до вас не дозвонились... Очень смешно, мне никто не звонил ответила я. Потом она попросила чтобы я подождала она уточнит, потом она сказала что мне посылку не вручили так как меня не было дома!!!!!Я просто не понимаю зачем врать своим клиентам. Я день сижу дома жду, а меня оказывается дома нет! Остался мой ребёнок без комбинезона, а на улице мороз уже! Ладно чтоб это безделушка какая была, а это вещь которая нам срочно нужна! Я так поняла что комбинезон я больше не увижу. Если до 19 числа он так и не придёт мне придётся обращаться в соответствующие органы. Если не хотите нервотрепки и разочарований ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой лживой компании!!!!</p>

natz78 12.11.2020

<p>История следующая. В Новый год мы планируем быть в гостях у моей подруги, будет компания из 3-4 детей разного возраста. Для развлечения этой шумной команды мы запланировали купить домашние квесты.</p><p>Доставку я оформила через СДЕК. При этом телефон дала свой, а ФИО указала чужое (подруги, которая должна была забрать квесты в пункте самовывоза, в своем городе).</p><p>К самой доставке претензий нет, все доехало в сохранности и в срок.</p><p>Но вот буквально на следующий день после получения квестов, на мой номер звонят мошенники представившиеся Сбербанком. Схема обычная "с вашего счета пытаются перевести деньги".</p><p>Как я поняла что это мошенники? Просто. Телефон набрали мой а ФИО сказали подруги. Такую комбинацию Номер + ФИО я давала только в одно место - при этом последнем заказе.</p><p>Тут же отписываюсь в интернет-магазин, где делала заказ.</p><p>Мне быстро ответили, и из их ответа я делаю вывод что утечка произошла где-то в конторе СДЕК</p>    
      
            
    <p>Почему я думаю на СДЕК? А зачем хакерам заморачиваться с одним небольшим интернет-магазином, когда можно украсть гораздо больше данных из базы службы доставки посылок.</p><p>Будьте осторожны, не ведитесь на уловки мошенников и никому не разглашайте свои платежные данные.</p><p>Оценку поставлю нейтральную, т.к. прямую свою функцию они выполнили хорошо.</p>

Татьяна 12.11.2020

Раньше пользовались услугами этой компании, вроде бы все было нормально.Тут родители решили отправить нам посылку. Люди они очень пожилые, до почты идти далековато, а пункт приема СДЭКа в соседнем доме, ну мы им и посоветовали воспользоваться услугами этой компании.Теперь коротко.Посылку получили.В пункте выдачи не вскрывали, даже мысли не возникло о воровстве. Прорезь в коробке заметили только в машине. Голодные сотрудники сдэка сперли банку печени трески и меховое пончо, дело к зиме, мерзнуть начали наверное. Дальше как обычно, ничего не знаем, у нас везде камеры, бла, бла бла..."Спасибо" сотрудникам этой организации, не дали старикам почувствовать себя нужным детям, довели до слез.( №1209927550)

Юлия 12.11.2020

Подтвердили доставку на 11.11 (у оператора голосом + звонил автомат), сказали курьер приедет до 18 часов, курьер не приехал, на звонки не отвечал, колл-центр также не мог с ним созвониться. Оставила претензию, сказали выяснят где посылка и перезвонят. Не перезвонили. Звонила несколько раз сама.Поздно вечером мне позвонил курьер, сказал, что у него сломалась машина, ни сегодня, ни завтра мне посылку не доставят, когда доставят не знает.Опять позвонила в колл-центр, объяснила, что у меня ремонт и работник ждал лампу, которую я заказала. Попросила привезти в пятницу. Мне сказали, что не могут гарантировать, но они оставили запрос и в пятницу (сегодня) со мной свяжутся и скажут, когда привезут.Сегодня пятница, мне никто не перезвонил, я позвонила опять сама, колл-центр сказал, что у них нет никакой информации о моей посылке, курьер на нее не назначен, где она они не знают. Написали очередной запрос, сказали мне перезвонят. Мне не перезвонили. Через какое-то время позвонила сама, сказали, что я в течение 1-3х дней должна ждать звонка от какой-то Богданы Ивановны, которая "даст мне информацию", где моя посылка они не знают, помочь ничем не могут (колл-центр вообще ничего не может, только отфутболивать клиентов"), обратная связь по претензиям у них не предусмотрена.В итоге моя посылка потерянаГде она и когда ее доставят я не знаюКолл-центр вообще ничем помочь не можетНикаких других вариантов кроме как звонить в колл-центр и ждать звонка Богданы Ивановны в течение 1-3х дней нет.Заплати деньги за товар и доставку, и почувствуй себя идиотом. Я не знаю, что мне еще сделать, в чем я виновата, что заплатила деньги за товар, за доставку, а СДЭК не выполнил никаких своих обязательств и что самое обидное - не может (и не хочет, судя по тону операторов, которые так и говорят "ничем не можем помочь"), дать хоть какую-то информацию о товаре, который я оплатила, и об услуге, которую они мне не оказали. Такое хамство и равнодушие даже обиднее, чем потерянные деньги.

Юлия 12.11.2020

накладная 1210668611 - должны были доставить 11 ноября, сотрудник колл-центра подтвердил доставку до 18 часов, позвонил робот, также подтвердил доставку. Курьер просто не приехал, связаться с ним не могли ни я ни колл-центр. Я оставила претензию в колл-центре, мне обещали все выяснить и перезвонить.Поздно вечером мне позвонил сам курьер, начал рассказывать, что у него сломалась машина, сегодня не доставят, завтра не доставят, когда доставят они "не могут гарантировать". Я еще раз позвонила в колл-центр, мне сказали, что 12.11 со мной свяжется их сотрудник и сообщит, когда смогут сделать доставку.Проблема в том, что я заказывала лампу, и ремонтник, чтобы ее повесить, ждал курьера после 18, также был наготове прийти в на следующий день, когда мою лампу все-таки доставят.12.11 со мной никто не связался, я еще раз обратилась в колл-центр. Там мне сказали, что у них нет никакой информации о моей посылке, что они не знают где она, и когда ее смогут доставить. Пообещали уточнить и перезвонить - не перезвонили. Я позвонила сама еще раз - мне сказали, что со мной свяжется ответственный сотрудник через 1-3 дня и "даст обратную связь".Итого - лампу мою мне не доставили в подтвержденный день, где она - они не знают, на какой день перенесена доставка - они не знают. Ждать "обратной связи" мне нужно 1-3 дня. Хочу подчеркнуть, что они не доставят мне мою посылку через 3 дня - они что-то по ней мне смогут сказать через 3 дня, а сейчас у них никакой информации нет. Я никогда не встречала компаний, которые бы так ужасно работали и настолько равнодушно относились к своим клиентам. Все их общение построено "на отвали", их не волнует, что они не доставили посылку в срок, что они не знают где она, что они не выполнили свои обязательства. У колл-центра нет вообще никаких полномочий, это просто роботы, задача которых - вежливо послать, а если не получается вежливо - то невежливо. Поберегите свои деньги и нервы, СДЭКУ на вас плевать и они не умеют доставлять посылки. Я заплатила 9 тыс за посылку, 400 руб за доставку, 2 дня звоню в их колл-центр, где меня футболят и посылают, и до сих пор не знаю, где моя лампа, когда ее доставят, и мне надо ждать 3 дня, чтобы мне дали "обратную связь". Через 3 дня мне посылка эта уже будет не актуальна.

Игорь Айнгорин 11.11.2020

Компания которая абсолютно не отвечает по своим обязательствам.Набрали девочек на подработку дали чек лист и те бедные отдуваются и выкручиваются.На требования предоставить четкую информацию сказать ничего не могут.На оставленные запросы не отвечают.Сроки все сорваны

Анжелика 09.11.2020

Номер накладной 1208641484. Потеряли посылку, водили за нос больше трех недель!!!! По итогам ни денег ни посылки не ВЕРНУЛИ!!! Просто подарили компании СДЭК 7 500 руб.

Алексей 08.11.2020

Срочно понадобилось отправить документы в другой город из города Борзя Забайкальский край до Владивостока.У нас в городе из доставки есть Почта России и сдэк. и мне посоветовали отправить сдэком, ах если бы я знал! Что она такая отвратительная компания.Сотрудник сказал,что доставка 4-5 дней, самая быстрая доставка.Пришлось выбрать эту доставку. По факту самый ближайший транзитный город Чита (6 часов езды)от моего города.Дак посылка пришла в Читу через 3дня(Через 3дня) 6 часов езды на машине это же не в какие рамки не укладывается. из Читы они взяли отправили эту посылку в Москву,вы что там с ума все посходили?Где Владивосток,а где Москва?Что за логисты там работают?Это же вообще не эффективно и не целесообразно. Такие затраты на перевозку и такие цены соответственно! Что за бред?Уволите свое логиста! И измените свою экономическую политику.Очень Херовая компания! Кто понесет мои затраты? Не дай бог у меня из-за этой компашки будут штрафы. Я их по судам затаскаю. Оказывается,если бы я знал что они херовые, я бы отправил Почтой России. а еще лучше бы съездил за 100км от моего города в Забайкальск в Деловые линии и через их бы отправил документ. Вот на кого надо равняться! Никому не советую данную компанию к перевозкам!

Мария Чувствина 06.11.2020

23 апреля накладная 18997561 Москва -Нижний Новгород, заказана доставка в течении 24 часов за сумму 1550 рублей, однако доставлена посылка 26.04.2020 то есть более чем 3 суток, разницу за доставку не возвращают, на жалобы не отвечают, в посылки медицинское оборудование ребенку было, отвратительная компания, безответственное отношение к клиентам и оказанию услуг!!! Да еще и мошенники!!!

Алекс 05.11.2020

Номер заказа 1208289794. Сдал посылку 28 октября. Срок доставки и так очень долгий, должна были приехать 05 ноября. 5 ноября выяснилось что посылку потеряли и она не выехала даже с офиса в который сдавал. В посылке запчасть для коммерческого оборудования. 1 день простоя оборудования обходится в 2 т.р. Просто в голове не укладывается, как вообще такое возможно...Мне кажется, что хуже сдэка, может быть только сдэк. Оставил претензию, обещали перезвонить. Естественно, как и большинству никто не перезвонил.Ни кому не рекомендую. Если цените своё время, воспользуйтесь другой компанией.

николай 04.11.2020

заказ 120724071 обещанный срок авиа доставки 5-7дней оплата соответствующая, но из за жидкой лыжной мази авиа перевозчик груз не пропустил ,ну а сдэк потащил груз наземным транспортом в регион где нет наземного сообщения .как результат товар застрял в транзитном городе за тысячи км от адресата. Вместо того чтоб вернуть посылку в интернет магазин сразу, мне было предложено подождать открытия зимника. Месяца так три.

Андрей 04.11.2020

Пытался вернуть товар в интернет - магазин, через приложение оформил вызов курьера, заполнил документацию, отдал посылку деньги и документы курьеру. Через неделю посылка так и лежала на складе-позвонил спросить что не так, сказали нужно еще доплатить-доплатил, а потом началось-нужно еще это то и т.д. Отменил отправку-написал претензию чтобы вернули деньги-прошло 25 дней!!!Ответа по претензии нет, денег не вернули!!!5 дней звоню на горячую линию-там признают что сроки рассмотрения претензии истекли, но претензия еще в работе!!!Прошу обратную связь от менеджера Юлии (она рассматривает мою претензию-со слов оператора горячей линии), 5 дней мне говорят :"Вам сегодня перезвонят!" а соответственно не перезванивают!!!Вот так компания оказывает услуги-деньги взяли услугу не выполнили-и как это называется???

Сан Саныч 03.11.2020

Добрый вечер.Научите работать своего сотрудника-неуча по фамилии АНТОНОВ из г. Химки. 6 октября 2020 года этот персонаж отказался отправлять в г. Иваново, внимание, ЛАЗЕРНОЕ ЦВЕТНОЕ МФУ (сканер-принтер-копир) по накладной №203836519, ссылаясь на какую-то опасность груза, потом запрет к перевозке в соответствии с правилами?!?!? Что за бредятина? Антонов придумал себе что раз это принтер, по его мнению, из него "... может вытечь краска..." - БАЛБЕС!!!! Это лазерная техника, там нет красок, нет ничего текучего вообще!!! Никакие разговоры на него не действовали, он просто на отрез отказался отправлять и в итоге, отправителю пришлось ехать в другой пункт, где работают адекватные, грамотные специалисты, которые без проблем приняли товар, отправили его и я его конечно уже получил как обычно без повреждений и прочих проблем!!! Объясните вы АНТОНОВУ что прежде чем заступить на рабочее местою неплохо было бы выучить мат.часть и если уж ничего не понимает в оргтехнике, так пусть хоть морду лица не позорит заявляя абсурд!!!Еще раз, данная ситуация случилась на пункте СДЭК г. Химки ул. 9 мая 4а, к2 около 16-30 и со слов другого сотрудника СДЭК, этот тип АНТОНОВ должен был работать на пункте СДЭК г. Химки на ул. Кирова,но почему-то, на неше горе оказался именно в СДЭК г. Химки ул. 9 мая 4а, к2...

Максим 03.11.2020

Отправил посылку на 400 км, во первых отправили в другой город. Стоит на 400 км 1150. И в итоге за 11 дней не дошла до адреса. На запчасть которую я отправил закончилась горантия, если работать не будет придеться подавать в суд на СДЭК.

Елена 03.11.2020

Первый и последний обратилась в данную компанию. Оформила доставку, товар не отправили. Каждый день согласовывала доставку на след. день и ни чего не менялось. Товар как лежал на складе так и лежит. В итоге время хранения вышло, необходимо доплатить за хранение. Это что такое??? По вине СДЭК доставку не могут организовать, за что платить? Жалобу оформила в ответ тишина. Ни кому не буду рекомендовать услуги данной компании.

Ольга 01.11.2020

Ужасная компания. Неадекватный персонал, которые, как роботы никого кроме себя не слышат. 26 октября отправлен груз авиа перевозкой из Москвы в Томск. Во первых стоимость- самая большая из всех перевозчиков, за 19 кг- 3160 рублей. Сегодня 01 ноября, прошло 6 дней с момента оформления груза, а груз до сих пор в Москве

Ольга 30.10.2020

Добрый день всем!Пользовалась услугами СДЕК не раз. Всегда была довольна. Конечно медлительные дамы на выдаче, особенно Самара Масленникова 14В последние месяцы очень часто пересылаю документы по науке. Вызываю курьеров в другие города к профессорам, академикам..людям, чье время стоит денег, как впрочем и всех людей. За последние 3 недели 2 ситуации. Воронеж. Доктор наук. Забрать конверт. Позвонили, но не приехали, не забрали и даже никак не проинформировали!!! Пришлось отменять(!) заказ почему то "по желанию заказчика" и искать знакомых в этом городе для пересылки... причем номер заявки отследить невозможно! Только через горячую линию, если повезет попасть не на робота.Второй раз сегодня. Москва. Забрать конверт у профессора в пределах МКАД и доставить в Самару. Минут 20 ушло чтобы дозвонится и оформить заявку. Но это ладно. Курьер не приехал!! Позвонил и не приехал!! Звоню на горячую линию. Мальчик очень вежливый, нет претензий, Ярослав кажется. Звонил курьеру. Тот ему нахамил и сказал "ну не успел я до часа, как успею так приеду". Позвонил в шесть, когда отправителя с учетом вечера пятницы не было на работе уже и мне пришло сообщение " заказ не выполнен по причине закрытия территории". Заявка 24783401Очень жаль, что таких уродов, простите, набираете.Теперь куда угодно, но не СДЕК.Если бы не эти проблемы заказывала бы чаще.При этом мне на работу СДЕК досталяет регулярно. Курьеры все хорошие, вежливые.

Игорь 29.10.2020

Что произошло с компанией? Всегда было все нормально,а теперь с Воронежа в Тюмень дольше чем почта РФ,да еще и дороже в четыре раза. статус заказа (1207671138) висит без изменений уже четыре дня,из за вашего безобразия с доставкой Я теряю прибыль в своём бизнесе.Так как запчасти которые Я жду были только в Воронеже.Где обещанные два дня доставки?

Наталья 27.10.2020

В Биробиджане хамит сотрудница в СДЭК, нарушает ГК РФ. Мужу не выдала мою посылку 26 октября (Postupil zakaz 1202148343 do 04.11.20 ot CGS adres ul. Pionerskaya, 66), несмотря на наличие доверенности от меня, спровоцировла скандал. Я болею, лично придти не могу. И это не првый случай хамства с улыбочками. Никому не советую пользоваться доставкой СДЭК.

Анна 27.10.2020

Я с вами работаю более трёх лет и постоянно у вас задержки, постоянно !!!! Вот и сейчас, груз должен прибыть из Москвы в Н.Новгород, ещё 23 октября , сегодня 27, он как был в Домодедово, так и остаётся там и забрать мне его тоже нельзя. Ужасно работаете, перехожу в другую транспортн/компанию. Всем своим скажу что бы с вами не работали больше !!!