Отзывы о транспортной компании «ТК «Деловые линии»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Владимир Куриченко 30.03.2021
Омск

"Деловые линии" не смогли доставить груз, перепутали плательщика за груз, лоханулись с личным кабинетом, не смогли вернуть деньги за переплату по доставке, но смогли довести меня до нервного срыва Если коротко: груз был привезен в город назначения, но не доставлен до адреса к заявленному времени. Чтобы спасти ситуацию (груз был нужен срочно), был потрачен день на оформление доставки на другой адрес. В итоге - они перепутали адреса доставки и не смогли доставить груз (вернули на склад). Нам пришлось забирать груз самостоятельно НОЧЬЮ. А поскольку доставка была оплачена до адреса, образовалась переплата. Чтобы вернуть переплату, нужно пройти все круги ада. И до сих пор деньги не возвращены. История тянется с 10 марта 2021 года. По состоянию на 30 марта 2021 года деньги не вернули.

21-00391016762 от 2021/03/**

Светлана 15.03.2021
Москва

Отвратительная компания!!! Сделан был заказ на сайте по доставке фары(!) с выбором специальной упаковки для автозапчастей. Фару забрали в пятницу вечером. в субботу связалась, чтобы узнать, отправлен ли груз. В субботу же впервые узнала, что фара не запакована, в системе стоит только доставка, груз никуда не уехал, т.к. в выходные они ничего не отправляют. Сделала обращение, что согласно моему заказу менеджер обязательно возьмет на контроль, чтобы фару запаковали. Звоню в понедельник: фару отправили в незапакованном (!!!стекло!!!) виде. То, что она в дороге разобьется - 100%. В ответ: приносят извинения и всё. Никто со мной так и не связался. Менеджер, который типа взял под контроль, - это просто слова!!!

215054**

Андрей Дубов 22.01.2021
Пятигорск

Была давным давно нормальная контора, теперь всё иначе. Позвонил узнать информацию и цену по доставке груза, сказал всю необходимую информацию они сообщили мне сколько будет стоить доставка. Отправили груз и выяснилось, что стоимость доставки в два раза больше. На вопрос почему начали отмазываться и придумывать всякую ересь так, как своё враньё оправдать нечем. Спросил у них с кем можно переговорить по данному вопросу, они начали уходить от вопроса и говорить, что перезвонят. В деловых линия в Пятигорске собралось очень много тупых и недалёких сотрудников, которые своими действиями портят авторитет организации. С такими мудаками нет желания сотрудничать в дальнейшем, не рекомендую данную контору.

Суслов Михаил 24.12.2020
Екатеринбург

Контора уровня "Рога и Копыта". Все не плохо, пока не возникают проблемы, тут-то и начинают показывать себя во всей красе. Интересы клиентов для компании вообще не существуют, нет конечно же чтобы привлечь вас как клиента вам напоют и пообещают райские кущи! В добавок мухлюют с весом груза. Подали заявку на перевес груза по накладной 20-01211441633, теперь уже четыре дня ждем новый счет. То говорят взвесили, но склад не дает данные, то заявку приняли но ждет своей очереди на взвешивание. А чего стоит их "уважение" к клиентам - звонят и ставят на удержание, пока оператор освободится, чтобы сообщить что, например, груз пришел

20-012114416**

Павел 23.12.2020
Владивосток

При заказе запчасти для машины из Владивостока, на многих сайтах продавцов выскакивала реклама ТК «Деловые линии». Повёлся на неё, не проверил информацию, и заказал доставку стартера через неё, заказ № 2002321128277. Когда продавец сообщил номер трека, зашёл на сайт компании и выпал в осадок – цена за доставку выросла в 10 (!) раз. Написал им, попросил прояснить ситуацию, ответ был убийственно прост – мы не несём ответственности за рекламу на посторонних сайтах. Ага, чужой дядя будет рекламировать неизвестную ему транспортную компанию…. Дальше выяснилось, что груз без полной предоплаты груз они не привезут, хотя в других транспортных компаниях, оплату производил экспедитору при доставке, что очень удобно. Выставили счёт – оплатил, на следующий день приходит новый счёт, уже с большей суммой – оказывается неправильно написали город доставки. Пришлось опять идти в банк, заполнять квитанции с километровыми номерами счетов, и наконец вишенка на торте - доставка будет произведена через две недели. Прождал две недели, зашёл на их сайт - товар не отправлен. Попросил уточнить причину задержки, пишут - нет оплаты, хотя оплатил счета ещё три недели назад. Сегодня отошлю им копии платёжек, пускай убедятся. Да за это время, пресловутая почта России, доставила бы посылку в два раза быстрее и в шесть раз дешевле. Связываться с ними, впустую потраченное время и деньги, ТК "Деловые линии" не рекомендую никому.

20023211282**

Серафима Прекрасная 11.12.2020
Воронеж

Ужасная транспортная компания. никому не советую.

Серафима Прекрасная 09.12.2020
Воронеж

Ужасная компания. Заказали груз, ждали неделю и в итоге груз пришел некачественный (был поврежден). И это уже не первый раз. Выбирайте другую транспортную компанию, если хотите чтоб ваш груз был цел и невредим.

20-003711294**

Серафима Прекрасная 08.12.2020
Воронеж

Не могу не поделится своими отзывами об этой транспортной компании. Я думаю,что каждый человек заказывающий груз, хочет получить его в целости и сохранности. Но с ТК "Деловые Линии" этого не получается. Сколько не заказывали, всегда груз приходил с дефектом или вообще поврежденный. Сотрудники этой компании очень наглые, злые и никакого человеческого понимания., плохое и халатное отношение к клиентам. ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Вадим 27.11.2020

Отвратительная компания, два дня считали с оператором стоимость доставки, делали точные расчеты, по итогу когда приехал курьер, отдать должное единственный адекватный человек в этой компании, сумма увеличилась в 5 раз! Как можно было делать расчеты? Груз простоял два дня, пришлось искать другую компанию

Артем 17.11.2020

Перешли в Деловые Линии недавно из ПЭК, думали это другой уровень сервиса, так и оказалось на самом деле, но уровень этот гораздо ниже. Постоянно срывают согласованные доставки груза под разными предлогами. Вчера вообще позвонили и сказали так: извините вас груз доставить сегодня не можем, так как он не влезает в машину. Менеджеры и логисты откровенно лгут, говорят мол не беспокойтесь, груз сегодня привезём и в итоге не привозят. Начинаешь ругаться на них, а они просто бросают и потом уже не берут трубку телефона, иногда телефон просто отключают. С начальством связаться не выходит, телефоны они не дают, но и те не перезванивают сами по нашей просьбе. Также нам была предоставлена персональная скидка на определенный месячный объём перевозок, но спустя несколько отправлений скидка в системе перестала учитываться и никто не может объяснить почему, поддержка пинает на менеджера, а менеджер ушёл в отпуск. В общем мы сильно разочарованы таким сервисом и отношением.

Сергей Подмарьков 14.11.2020

Накладная: 20-02871317260Работал с ДЛ несколько лет. Всё устраивало, но когда произошла проблема - повели себя ужасно. Претензионная, рекламационная работа не отлажены вообще! К нам в Омск пришел Самарский груз, а в Самару - наш, Омский. В результате прошло уже 2 недели с этого события и неделя с момента нашего обращения в отдел рекламации. Блин, реально лучше в почтой России работать, чем с ДЛ. Там скорость реакции повыше будет. Обещают каждый день перезвонить по решению проблемы и не перезванивают. Ни нам, ни Самаре. Если звонить каждые полчаса, то будут обещать перезвонить через полчаса, но не перезвонят ни разу! Название "Деловые" точно не для них. Это не люди Дела, они не понимают, какие мы несем убытки. Пока они устанавливают неделю какую то "вину" своего подразделения в городе отправления. Неделю устанавливают, своего слова не держат, обычное разгильдяйство и балабольство! В итоге спустя эту неделю мы с Самарой обменялись за свой счет грузами и всё. Потому что понесли большие убытки, не сравнимые со стоимостью транспортировки копеечной. ДЛ предпочли позорно отмолчаться, так и не позвонив сами не разу. Надеюсь вы счастливы, что не компенсировали свои жалкие 700 руб за доставку. Теперь мои ИП, ООО и я как физ лицо на пушечный выстрел не подойду к этим позорникам. Написали мне вчера в вотсап, чтобы я сбросил им подробные фото коробки, штрих кодов и прочего? Вы думали, я буду ждать больше недели, пока вы мне напишите на вотсап и хранить коробку с грузом, неся убытки? Правда? Так вы решаете проблемы? Вопрос за рабочий день решить можно, можно за полчаса, можно еще звонить клиентам и общаться с ними. В общем - ДЛ - отстой, "неделовые" линии, работающие медленнее почты России

Владимир 14.11.2020

Накладная: 2000031177781Ростов-на-Дону - Подольск.Номер для подтверждения: 89094333158Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.09.11.2020 отправили груз.11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день.Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен.На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз.На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоятельно в 20.50 вечера узнавать статус, мне ответили, что что-то вновь пошло не так и груз не доставили, и смогут перенести доставку на 16.11.2020.Считаю что это не деловой подход, Деловые линии берут самую высокую цену на услуги доставки и при этом работа сервиса далека от четкой и налаженной.В нашем случае отгрузка требует предварительного согласования со складом получателя и любой срыв поставки представляет для нас множество проблем, одна из которых разгрузка и продажа товаров с нарушением сроков и акций, что несет упущенную для нас выгоду.Требуем от ДЛ наказать "оленя", из-за которого сорвались наши поставки.Цены сервиса не соответствуют оказываемым услугам, с равнозначным успехом можно обратиться к гастрикам из ПЭК или Байкал-сервиса.

Владимир Цедов 14.11.2020
Ростов-на-Дону

Накладная: 2000031177781 Ростов-на-Дону - Подольск. Номер для подтверждения: 89094333158 Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию. Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются. 09.11.2020 отправили груз. 11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день. Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен. На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз. На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоятельно в 20.50 вечера узнавать статус, мне ответили, что что-то вновь пошло не так и груз не доставили, и смогут перенести доставку на 16.11.2020. Считаю что это не деловой подход, Деловые линии берут самую высокую цену на услуги доставки и при этом работа сервиса далека от четкой и налаженной. В нашем случае отгрузка требует предварительного согласования со складом получателя и любой срыв поставки представляет для нас множество проблем, одна из которых разгрузка и продажа товаров с нарушением сроков и акций, что несет упущенную для нас выгоду. Требуем от ДЛ наказать "оленя", из-за которого сорвались наши поставки. Цены сервиса не соответствуют оказываемым услугам, с равнозначным успехом можно обратиться к гастрикам из ПЭК или Байкал-сервиса.

20000311777**

Татьяна 12.11.2020

4 ноября отправила картину из Томска в Питер, особо указала, на сохранность, предложили замотать пупырчатой пленкой. Замотали только не картину а все остальное. Результат разбитая картина и отказ сотрудников принять жалобу и возместить убыток. Не тратьте свое время, деньги и не обращайтесь в эту компанию.

Денис Почкин 11.11.2020

Не хочешь срать не мучай жопу! Именно так можно охарактеризовать работу "Деловых Линий", так как работать они совсем не хотят! Обратимся к фактам: 5 ноября 2020 года компания "Деловых Линий" выставляет мне счёт на оплату и уведомляет меня о наличии 50 кг. груза прибывшего на их терминал по адресу: 142101, Московская обл, Подольск г, Нефтебазовский проезд, дом № 8. 9 ноября 2020 года, я в полной уверенности еду туда, чтобы получить долгожданную посылку из Москвы и тут выясняется, что посылки нет! Так как эта ситуация уже имела место быть и не раз, я обратился тем же днём в колл центр "Деловых Линий" с требованием, доставить мне мой товар за счёт компании "Деловых Линий" до моего адреса проживания, а это всего-то 15 минут на машине от терминала. Моё требование было обоснованно, так как во-первых это косяк "Деловых Линий", во-вторых не первый раз, так же я потратил свой бензин и время, и не получив свой товар сорвал поставку для другой компании.Какая-то девушка, из колл центра, меня выслушала и зафиксировала моё требование, предупредив меня, что со мной свяжутся и решат вопрос положительно в течении 3 дней! Начиная с 10 ноября 2020 года компания "Деловые Линии" начали уведомлять меня о прибытии товара на их терминал, а с 11 ноября 2020 года вообще включили счётчик за хранение товара на их складе. После моего звонка в тот же колл центр, со мной связалась очередная барышня, которая сказала, что они не смогут привезти мой товар до моего адреса (я так понял, что бесплатно не могут) проживания в том же городе и мне следует забрать свой товар самостоятельно, заплатив за него, теперь уже и за хранение в том числе!Совсем не уважаемое руководство "Деловых Линий". Вам не место на российском рынке услуг! Закрывайте вашу конторку и займитесь чем-то другим, это точно не ваш бизнес! Хотя, если судить по вашей работе, вам нигде не место на российском рынке услуг, потому что вы не знаете основ любого бизнеса! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Airus Airus 08.11.2020

Отправил груз (50 кг) по накладной №20-00082121537 от 06.11.2020 г. Первоначально срок прибытия был указан 09.11.2020 г., но затем изменился на 11.11.2020 г. Т.е. ООО "Деловые линии" собирается везти груз из Москвы в Смоленск (400 км) - 6 дней ). Примерно за такое же время можно дойти пешком )). В тот же ПЭК 06.11.2020 г. вечером сдали груз в Москве, 07.11.2020 г. он приехал. Мрак...

Наталья Малкина 02.11.2020

Да, именно так - склад называется Мытищи, но находится в Королеве. Умнику от ДЛ, который расскажет мне про границу города, порекомендую посмотреть внимательно карту. Когда говорят, что есть отделение в г.Мытищи, но рассчитываешь, что он там и находится, господа. Нашел склад, выстоял в очереди. С Типовой отраслевой доверенностью по Форме М2, заполненной в соответствие с правилами, подхожу к Ерыпалову Сергею. На доверенности плохо проставлена печать, а Сергею нужен ИНН. Предлагаю назвать, но сотрудник начинает требовать, чтобы ИНН был внесен в доверенности. На мое замечание, что Форма 2 не предполагает внесения ИНН, не реагирует. Тычет мне некий бланк с ИНН и, внимание, адресом электронной почты!, как образец. Сообщаю, что это их внутренняя форма и мне эта филькина грамота не указ. Начальника? Его нет - обедать изволят.Уточняю - Вы не верите, что я уполномочен? Это похвально. В заказе есть номер телефона организации - позвоните и уточните. Нужен ИНН в бланке? Давайте впишу в имеющийся у меня от руки - там все равно часть данных от руки вносить потребуется.Молодой человек бросает мне доверенность со словами "от руки не приму". Товарищи из ДЛ - это что за вахтер от логистики? Вы ничего не перепутали, сервисмены?Прошу показать, на основании какого закона РФ сотрудник предъявляет мне данные требования? Сергей долго водит пальцем по монитору, бурчит под нос, тяжело вздыхает и... оформляет мне бумаги. 20 минут потерянного времени.Иду на 6 склад. Стоим - три человека, никто нами не интересуется. 5 минут, 7 минут - сотрудники неторопливо развозят только что снятые с фуры паллеты по складу. Интересуюсь - когда до нас руки дойдут? Да-да, сейчас. Зашуршали, когда я подошел поближе и спросил пожестче. Еще 15 минут потеряно.Выехал со склада с ощущением, что побывал в грязном и вонючем совковом прошлом. Обычно доставляем ПЭКом - быстро, четко, качественно. С Деловыми Линиями дело имеем первый и, гарантированно, последний раз.

Константин Новиков 28.10.2020

За 5 лет работы, на моей памяти, они теряли груз около 10 раз, но потом находили спустя пару недель. Уничтожали посылки около 5. Очень советую при приемке проверять целостность коробок. Он просто заклеиваю скотчем то что сломали. Акт о порче составляйте на месте и все фиксируйте на фото. Так же страхуйте все, иначе вам ни копейки не компенсируют.

Николай Шин 24.10.2020

Компания не удосуживается заранее поинтересоваться у получателя, на какой терминал ему доставить груз для удобства получения. По умолчанию доставили в вонючую дыру на севере города, куда разве что на вертолете добираться. Как варианты - их доставка до дома за конский ценник или перемещение груза на другой терминал. Заказал переместить груз в четверг - сказали, что "Наверное, придёт во ВТОРНИК следующей недели" - на телеге перевозят, видимо (груз 1 кг. весом). Причем бесплатно хранится груз два дня там, куда они его сначала запихнули, все дни перемещения получаются платными. Зарекся иметь дело с этой быдло-компанией.

Bigcars 15.10.2020

Ужасная компания. Потеряли АВИА посылку которую очень ждали (важные детали для дорогостоящей техники). По отслеживанию на сайте пришла, поехали получать, но ее не выдали так как потеряли. ТК просила подождать, прождали 2 дня. Из-за того, что простаивала дорогостоящая техника, заказали повторно запчасти и отправили другой ТК. Написали претензию об утере груза и полное возмещение стоимости деталей и пересылки. После почти месячного молчания получили отказ с претензионного отдела. Так как посылку нашли и предложили ее получить. Мы попытались возразить на претензию два раза, но уже меняя формулировку на (Нарушение сроков доставки), ответ от «Деловых линий» не изменился. Вежливо послали НА...В итоге решили получить посылку, так как отправитель пообещал вернуть деньги за первую потерянную. Получили.Написали новую претензию на возмещение стоимости пересылки из-за нарушения сроков доставки. Пришлось заплатить три раза за отправку деталей. Попросили хотя бы вернуть стоимость пересылок. Аналогично последовал отказ.Вот их официальный ответ: ( В части возмещения ущерба в связи с несогласием со сроком доставки также вынуждены отказать, поскольку договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии" конкретный срок доставки груза не предусмотрен ).Вот и думайте господа «присяжные» стоит ли пользоваться такой ТК "Деловые Линии" у которой даже конкретные сроки не предусмотрены.То есть вы отправляйте платите деньги за АВИА, а мы ООО «Деловые Линии» уже сами будем решать, когда вам доставить. Это у них в порядке вещей что срочное отправление доставляется сроком в месяц.

Богдан 12.10.2020

Компания "Деловые линии! безответственно относиться к исполнению взятых на себя обязательств. Наша Компания отправила прибор на ремонт и обслуживание на завод-изготовитель в г. Новосибирск. Обратно его отправили экспресс-доставкой 8 сентября в г. Кустанай (РК). Когда прошел срок доставки, связались самостоятельно с ДЛ и нам сообщили, что отправитель не правильно оформил документы и груз завис на терминале в Челябинске. ок. Мы связались с отправитель и исправленные документы были переданы в ДЛ 18 сентября. В конце сентября опять связались с ДЛ на предмет "где наш груз?". Оказывается документы до сих пор не выслали из Новосибирска. После наших звонков и переговоров документы направили внутренней почтой в Челябинск, которая идет 3 дня. почему не направили авиасообщением? После этого ни кто не рассматривал и не продвигал документы, пока мы не позвоним. В итоге в пятницу 9 октября документы рассмотрели и одобрили. Вроде бы в понедельник 12 октября можно было отправить груз автофурой (по графику только по понедельникам выходит транспорт) и мы бы его получили 14 октября. НО этого сделано не было!!! Только после очередного звонка груз оформили и поставили на загрузку. Однако транспорт уже ушел и поставку наметили только на следующую неделю 21 октября. 1,5 месяца идет экспресс-доставка. Выделить транспорт и курьера для доставки вне графика отказались. В общем "великолепная" работа отдельно взятого персонала,так и компании в целом. по вине ДЛ наша Компания понесла существенные финансовые и что самое главное большие репутационные потери. Больше связываться с этими аферистами не буду и другим не советую.

Андрей 11.10.2020

Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз 18 сентября а а 21 сентября я с ужасом увидел что мой груз так и не был отправлен после моих многочисленных звонков мне предложили авиаперевозку уверяя что это зайсет не более 3-4 дней , знал бы я бы забрал свой груз и отправил другой бы ко мпанией но девушка заверила что грузы авиаперевозкой доставляются вовремя и я согласился прошло три дня четыре ни кто не не знает где мой груз отправлен не отправлен мне обещают что мне перезвонят менеджеры по работе и с клиентами и с авиакомпаниями но никто за неделю так и не перезвонил 25 сентября мне позвониля девушка и радосно сказала что мой груз наконецто через 5 дней прибыл в ялту но его не оказалось и информация на сайте совсем обнулилась в результате после звонков по поиску груза никто в компании не даже не попытался мне помочь постоянно ссылаясь на то что ведущии специалисты заняты им отправлен запрос они обязательно перезвонят но как я писал и раньше никто никогда не перезванивал груз пришел только 28 сентяюбря и на мою претензию которую я написал ив их офисе мне через 7 дней поступило следуещее письмо"В соответствии со ст. 9 Федерального закона РФ «О транспортно-экспедиционнойдеятельности» экспедитор возмещает убытки, причиненные клиенту нарушением срокаисполнения обязательств по договору транспортной экспедиции, если иное непредусмотрено указанным договором и экспедитор не докажет, что нарушение срокапроизошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине клиента. Договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии"конкретный срок доставки груза не предусмотрен. Со своей стороны мы делаем все возможное для осуществления доставки грузов вмаксимально короткий срок. Ориентировочные сроки экспедирования грузов указаны и постоянно содержатся наофициальном сайте ООО "Деловые Линии" по адресу https://www.dellin.ru/ На основании вышеизложенного вынуждены отказать Вам в удовлетворениизаявленных требований. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшеесотрудничество.С уважением,Представитель ООО "ДеловыеЛинии"(по доверенности № 19000130 от17.07.2020 г.)Исаева ОльгаЕвгеньеньевнаПолучается что их все слова о сроках доставки является просто обманом за который никто в компании ответственности не несет, , мнения клиенов не учитываютсяпроявляя полное пренебрежение к клиентам, Заклинаю всех обращаться в данную компанию только в крайнем случае и подумав 1000 раз а я и сам и моя компания в последующем буду обходить "Деловые линии " за версту что и Вам всем советую

оксана 06.10.2020

отвратительная доставка. в один день пришло два груза. один был оформнен отправщиком на доставку, другой нет. я позвонила с утра и оменила доставку первого груза и сообщила ,что мы сегодня сами заберем два груза. на что оператор сообщила, да конечно и сделала отмену. в итоге когда я приехал за грузом, мне сказали ,что мой груз уехал на доставку,но мне его не доставят так как оменена доставка(наш груз целый день просто катался) меня заставили ждать три с половиной часа машину с моим грузом. в итоге я захотел в туалет и спросил где находится туалет, на что мне просто пожали плечами( его в этой компании просто нет) в итоге груз я не дождался и уехал. на следующий день я заказал доставку договорившись на первую половину дня, к вечеру мне перезванивают и говорят ,что доставка будет с четырёх до восьми. это было сделано специально???

Виктор 17.09.2020

Купил автозапчасть. Продавец отправляет в регионы только через Деловые линии ибо у них симпатии друг к другу. Поехал получать посылку в моём городе, а мне там грят, что ваш продавец нам задолжал бабло, потому мы вам посылку не отдадим. Посоветовали уговорить поставщика побыстрее рас читаться с ними ибо через 4 дня начнется платное храненине. Я то тут причем... идиоты???? Отдайте мне посылку и сношайтесь с вашими должниками сколько хотите. У нас самый справедливый суд в мире... бл.... У меня авто стоит без движения на СТО. Там тоже скоро включат платное хранение..

Анастасия 12.09.2020

Но есть единицы профессионалов в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Марине из Барнаула. На протяжении месяца она искала мой груз и поддерживала, отвечая на все звонки, держа в курсе происходящего. Спасибо, Марина, за получение бесценного груза в виде фотоальбомов 3х поколений моей семьи. К сожалению, пообщавшись с другими сотрудниками компании желания повторить работу нет, отвратительное и неуважительное отношение.

Вадим 11.09.2020

При сдаче груза в качестве Плательщика был ошибочно указан Грузополучатель, заметили мы это когда груз уже прибыл в место назначения. Сначала ситуацию пробовал исправить Грузоотправитель, но конечно же у него ничего не получилось, ведь не смотря на ошибку оператора "Деловых линий", у них есть свои правила поведения в таких ситуациях. Новый плательщик (третья сторона) написал и отправил им письмо о смене плательщика за перевозку, письмо обещали обработать в течении 4 часов...но спустя 6 часов оператор "Деловых линий" с трудом нашёл это самое письмо и снова пообещал обработать его в срочном порядке в течении одного часа. На следующее утро (прошло более 12 часов с момента последнего звонка в транспортную компанию) оператор ответил, что плательщика они всё-таки сменили, но на вопрос почему не был выставлен новый счёт на оплату транспортных услуг, внятного ответа не последовало. ИТОГ: счёт получили и оплатили, но проблема в том, что Деловые линии увидят поступление денежных средств только к концу дня (пятница, 11 сентября), а с понедельника уже начинается платное хранение груза. На просьбу немного подвинуть дату начала платного хранения, получили отказ, так как у компании такие правила. При этом, оператор в вежливой форме упрекнула нас, что если бы мы заметили ИХ ошибку при сдаче груза, то ничего этого бы не было.

Марина 09.09.2020

Приобрела по случаю массажное кресло. Доставку выбрала Деловыми линиями до терминала. Когда кресло было уже в пути, выяснилось, что по его прибытии на склад, меня в городе не было. Получить сама его не смогу. Платить за длительное хранение тоже не вариант. Спасибо оператору службы поддержки Ксении Алексеевне Южниной. Помогла утрясти этот вопрос, объяснила, как лучше оформить доверенность, какие еще нужны документы. В результате груз за меня смог получить друг. Добавлю, что кресло пришло в отличном состоянии, в заводской упаковке.

Александр 08.09.2020

Спецы из ООО Техникс прислали нам кусок железа вместо контрактного двигателя, а Деловые Линии не разрешили даже посмотреть на товар до оплаты. В итоге мы отказались от товара, что не соответствовал купленному по договору, но при этом оплатили доставку. Деловые Линии, серьезно проверяйте с кем вы работаете, в данном случае вы сами пособничаете мoшенникам, которые провели таким образом уже массу человек. Будет подано заявление в суд по этому поводу.

Федор 08.09.2020

Шефу потребовалось срочно купить для прицепа –средний по высоте тент с каркасом. Производство Саранского завода. Я попросил знакомого купить в Саранске и переправить в Москву. Человек купил (за 5600 руб.) и 04.09.20г. отправил с компанией деловые линии. При оформлении работники транспортной компании самовольно оценили груз в 950 руб. Груз - из тента упакованного в виде подушки и пенала с дугами (тщательно связанные друг к другу пленкой как делают в аэропортах и дополнительно замотан скотчем) и был оформлен по одной накладной, как сборный груз. И уже в понедельник позвонили, что груз доставлен в Москву и просили назначить время доставки по адресу. В назначенное время человек выше принять груз. А в место сборного груза пришло только: пенал с дугами. Водитель ничего вразумительно ответить не смог о недостающем грузе. Только сказал что видимо где то потерялся и вряд ли найдется. Вопрос как мог, тщательно прикрученный тент к пеналу с дугами мог потеряться. Если его взрослый здоровый мужик не сможет оторвать голыми руками. Тент просто кто то скрал. Теперь опарафиненый перед руководителем решил написать отзыв об этой компании. Мой совет не пользоваться этой компанией. Крохоборы. Нет обратной связи с руководством. Возмешю за свой счет.

Алексей Галущенко 04.09.2020

Моя бабушка очень продвинутая в свои 65 лет, но при этом плохо слышит. Заказывали доставку трикотажной пряжи для рукоделия из оптовой базы в Казани. Попросила написать отзыв с благодарностью для оператора Киселева Максима. Мы ей тогда не смогли помочь забрать, потому что нас не было в городе. Этот Максим очень подробно описал, как добраться до терминала и куда обратиться, чтобы забрать товар со склада. Спасибо за помощь бабушке!