Отзывы о транспортной компании «ТК «Деловые линии»»

Ленгазов Константин 19.05.2020
Екатеринбург

Отвратительное отношение, бесконечные поборы и навязывание "обязательных" услуг, бесполезное информирование о местонахождении груза. за обещанную доставку авиа вместо 3х дней, перенос на неделю, при этом не факт что затянется еще на месяц. никто не может сказать даже где он сейчас, каждые два дня переносятся на другие дни даты. В поддержке все время соболезнуют, приложение и сайт полностью бесполезны, ориентировочная стоимость всегда выходит намного ниже реальной, местонахождение не узнать. Последняя отправка с ними

ТТН: 20002411248**

Мария Пыхтина 15.05.2020
Армавир

Никогда не заказывайте доставку этой компанией, это был мой первый и последний раз. Груз прибыл на терминал 09.05. 12.05 транспортная компания не может со мной связаться. На 15.05 стоит доставка до адресата. Как выяснилось отправитель не верно указал телефон получателя. 13.05 я общалась с менеджером компании, мне пообещали, что свяжутся с отправителем для внесения изменений контакта, но тишина. 14.05 я сама связалась с отправителем. 15.05 транспортной компании предоставили верный номер телефона утром (адрес без изменений) . Но как оказывается доставка будет уже на 22.05 вы что издеваитесь... это как?????

ТТН: 177059**

Владимир Глебкин 29.04.2020
Чита

Здравствуйте.

Пора заканчивать с этим беспределом.

Оплатил груз. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать.

1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно: в оплаченном мною палетном борту мой груз НЕ ПЕРЕВОЗИЛСЯ.

ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ — видео с камер и все такое. Верните деньги за не оказанные услуги — 350 рублей.

2.Воздушно-пузырьковой пленки нет и не было. Фото прилагаю. Но за нее уплачено 150 рублей. Как друг упаковал в пищевую пленку хрупкие панели, так и пришло. Верните деньги за не оказанные услуги — 150 рублей.

3.Специалист из претензионного отдела по звонку кладовщика на склад не вышел.

ТТН: 20-023210366**

Анна 23.04.2020
Одинцово

Правила организации оставляют желать лучшего! Заставили генерального на самого себя писать доверенность и только после этого могут отдали груз. Он сам за себя расписался, что сам себе доверяет и сам поставил подпись как на доверители, так и на доверенном лице, только после такой моразной процедуры, возможно забрать груз! Большего бреда не встречали нигде! И сотрудники зомби говорят заученные фразы и никакой логики... ни накакие уступки или просьбы войти в ситуацию не идут. Проще кредит получить или пособия от государства, нежеле говорить с Деловыми Линиями. Никому не советуем

ТТН: 20-040110307**

Гришина Эльвира Викторовна 31.03.2020
Саратов

Никто из сотрудников отвечающих на т. звонки вразумительной информации дать не может. Ответ один-с Вами свяжется менеджер. Когда-никто не знает. Очень удобно при условии, что ждешь груз срочно. А вопрос-"Кто вам выставил этот счет?"-просто "убивает"(при условии, что на счете стоит печать вашей организации.

ТТН: № счета 20-02801069071/1 от 30.03.20**

Денис Денисов 25.03.2020
Новороссийск

Очень дорогая компания по тарифам и для ваших нервов!!! Обходите стороной её! И если бы только цена сформировала мой негативный опыт сотрудничества. Можно было б оценить, как предвзятое отношение и не объективность. Но не только дороговизна заставила написать этот отзыв. а по большей части отсутствие у этой компании этики и клиено-ориентирования!

Куча дополнительных плат, причём навязанных. в других нет такого комплекса не экологично прикрытых поборов. Только отдел контроля качества работает как марлевая повязка на лоб. Пытаясь снять нагрев от негодования сотрудничества с этой компанией. Страхование которое нам навязывают по умолчанию, не работает. При попытки разъяснить ситуацию, тебя футболят с одного специалиста на другого. Терпеливо выслушивают, но ни чего не выплачивают. Присылают заготовку по отказу в выплате. Бегите от этого партнёра, это шарлатаны и прохиндеи. Сохраните ваше время, нервы и деньги. На рынке много представителей подобного рода услуг и эта компания далеко не лучш

ТТН: 20005710193**

Скобеев Алексей Викторович 10.03.2020
Волжский

Доставка отвратительная. В счет входит информирование о доставки груза, но по факту нужно самому звонить и узнавать. Хотя меня уверяют, что мне и звонил какой-то робот. В противном случае через 2 дня попадаешь на платное хранение 30 руб/день, минимальная стоимость 300 руб. В следующий раз, если будет возможность пользоваться транспортными услугами, то выберу ООО "СДЭК", т.к. они используют все способы извещения клиента (почта, СМС), а не только разовый звонок "РОБОТА"

ТТН: 20002210550**

Елена 27.02.2020
Новокузнецк

часто пользовалась деловыми линиями, но в других городах, тут выписала дорогой, элитный продукт, который просто валялся по всему грязному кузову, хотя была оплачена упаковка груза в палетный борт,страхование груза. сказать, что я была в шоке от доставки, значит ничего не сказать - отвратительная работа,безобразно оказываете услуги

ТТН: 20-000210701**

Кочергин Александр Владимирович 08.02.2020

К сожалению положительное впечатление о компании, формировавшееся годами ИСпарилось как дым.

Потеряли наш груз.

Но как бы бывает... Но с радостью сообщили что .......они ни за что не отвечают..

Типа если груз был застрахован (а страхуем мы как известно на 50-100 руб по просьбе операторов компании), то и возмещать будет страховая, а мы "надеемся на продолжение сотрудничества"

По человечески ...... плохие люди.

Пользуются что все читать невозможно. Получается что Лучше не страховать По закону тогда компенсируется стоимость доказанная груза. А так - 50 руб.



И САМОЕ ГЛАВНОЕ компания ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,,,,

ХАМСТВО

Наша ответка.

Наша Комания и юр лица с нами связанные полностью прекращает "сотрудничать" с деловыми линиями. Рекомендую своим партнерам перейти на другие компании.

В 2019 юр-лица, связанные с нами заплати Деловым Линииям за услуги 136 тыс. рую без НДС

Ни много, но и не мало.

Так что поздравляю Деловые Линии с потерей этого бюджета.

ТТН: 20- 015810001**

Александр Светачев 30.01.2020
Владивосток

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Срочный к отправке груз нашей компании, своевременно оплаченный и полученный к авиаперевозке на Камчатку, почему-то улетел во Владивосток, где намертво застрял! При этом менеджеры себя особо не утруждают разговорами с получателем: один звонок в день для этих деловых людей с невозможностью перезвонить считается достаточным, даже клиент не смог вовремя ответить. СРОЧНАЯ доставка 45 кг от Казани в Петропавловск-Камчатский самолётом по расчетам «Деловых линий» теперь составит более 20 тысяч рублей и по срокам уже превышает 21 день, но груз еще во Владивостоке. У нас горят сроки контракта, но менеджеры подробно и вежливо объяснили, что это не мы (заказчик, покупатель, получатель и плательщик в одном лице) главные в этом процессе! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании «Деловые линии» - это третий наш негативный опыт работы с ней из трех попыток!

ТТН: 20-002310006**

Зеленцова Анна 29.01.2020
Тамбов

Отвратительная доставка груза, теряем и клиентов и своё время на выяснения причин задержки груза аж на 5 дней, это очень критично для работающей организации и мы несем большие финансовые и репутационные потери. О состоянии груза до сих пор ничего неизвестно, хотя в век информационных технологий это смежно! Больше работать с данным перевозчиком не будем и никому не порекомендуем.

ТТН: 20-033510024**

Алексей Романец 21.01.2020
Орск

У кассира нет сдачи! Вы чё серьезно позвонил в компанию там сказали не наши проблемы т.е. я ещё должен сдачу бегать менять...

ТТН: 20-004210015**

Ларина Анна 09.01.2020

Нашей организации надо было срочно отправить документы в Бердск перед новогодними праздниками. 26 декабря по телефону менеджеры "деловых линий"обещали доставить посылку 2 января и мы, к сожалению, поверили . Посылку забрали и на следующий день на сайте компании появилась дата доставки нашей посылки 19 января. На наши вопросы отвечали разные сотрудники и повторяли обещание доставить посылку 2 января, потом 9 января. После праздников выяснилось , ЧТО ПОСЫЛКУ НЕ ДОСТАВЯТ РАНЬШЕ 20 ЯНВАРЯ. Мы подвели своих партнеров, испортили себе новогоднее настроение. Компании было выгодно взять заказ, поэтому нам дали заранее невыполнимые обещания.

Настоятельно не рекомендуем доверять работе этой компании.

ТТН: 000822279**

Мастеров Андрей 18.12.2019
Петрозаводск

Менеджмент ниже форватора. Уважаемые Если у Вас водятся деньги, это не говорит о том что Вы,, Лучшие". В своём сегменте. С Питера приехал хлам, денег запросили свыше 1000р. Около 5кг. Вы чего серьёзно?! , не забрал ранее - об этом Заявив на месте! документы,

Но рассчитался За сам груз/доставку, так влепили хранение по приложенный документам. Хотя обещали пересмотр, осознав что данная Ситуация Бред и ПЕРЕРАСЧЁТ. ННО

Москва берет измором, по срокам рассмотрения .

Из пред последних 5 доставок, бой от 3 до 9%~. Вы хотите попробовать услуги данной компании ? НЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ..

ТТН: № 19-010950164**

Наталья 28.11.2019
Санкт-Петербург

Одна очередь и на отправку и на получение! Сервиса никакого! Маленькое и душное помещение. Два вялых, никаких работника!

ТТН: 19-000311767**

Андрей Николаевич Пронькин 26.11.2019
Пятигорск

Никогда больше не воспользуюсь услугами Деловых линий и другим не посоветую. Я отправил груз 01.11.2019 года в город Краснодар. Доставка была ориентировочно -04.11.2019 года. По сегодняшний день (26.11.2019) мой груз неизвестно где. Я звоню каждый день в Деловые линии. С менеджерами не соединяют. А операторы не могут пояснить где мой груз. До этого он был в пути, хотя на сайте указано, что груз поступил в Краснодар еще 04.11.2019 года. Это что обман???? Дополнительно я оплатил доставку до адресата. Да, мне скинули образец претензии. Уже отправил. Но на ее рассмотрение еще 10 дней. Где мой груз мне так никто и не сказал.... Но с 29.11.2019 года у меня начнется платное хранение груза. Это что издевательство? Я с такими отправками еще не сталкивался. Готовить иск в суд? Да почта лучше работает.

ТТН: 19026910342**

юрий муравьёв 24.11.2019
Ставрополь

Не пользуйтеесь услугами этой компании.Это компания мошенников.Если у Вас возникли проблемы с грузом .то Ваш груз просто утилизируют.А Вы никогда и никакой компенсации не получите. Моё дело предупредить клиентов компании,а выбор за Вами!

ТТН: 19-023210299**

стариков михаил 15.11.2019
Краснодар

. А де отправка? Отут, за углом: "Склад номер один!" Очередной прицел задним бортом. Здесь тоже мне очень рады и прям-таки горят помочь, чуть не выхватывают из рук. Три статичные фигуры указывают: "Сюда, на паллету. Щас весы привезут". Через 20 минут изучения стенда "Информация для потребителей", находящегося в глубине склада за табличкой "Вход воспрещен", вижу, как статичная фигура вдруг резко отшатывается от опоры и производит обмер-обвес груза (так и не дождавшись весов), после чего намеревается отказать в приёме без дополнительной упаковки. Где-то рядом визжит циркулярная пила в надежде обрешётить и обилетить моё барахлишко. Сведения из "Информации для потребителей" оказались кстати, и атака циркулярки отбита.

При оформлении девочка затребовала-таки "паспорт получателя"... На громкое возмущение сунула бумажки мне обратно, удалив то, что успела внести: «Я так поняла, вы отказываетесь от отправки!» Металлу в голосе побольше, краткий военный совет - оказывается, всё-таки, можно.

ТТН: 19-024421354**

Татьяна 10.11.2019
Волгоград

Единственная компания, которая осуществила забор груза в выходной день, да ещё и в удобное для нас время. Заявку оформляла через сайт, заранее проконсультировавшись о необходимой упаковке сборного груза. Доставили в целости и в срок. Спасибо.

ТТН: 159291**

Илья Корякин 28.10.2019

16 октября курьер забрал груз (музыкальные клавиши) весом 8 кг. Оператором предложено сделать жесткую упаковку для сохранности груза, на что я согласился. Оператором была объявлена стоимость доставки вместе с жесткой упаковкой 2400 рублей на что я дал согласие. Дабы оплатить доставку удаленно я позвонил оператору чтобы узнать как лучше это сделать. Она заявила мне что мой груз теперь весит 63!!!кг и стоимость доставки будет 4500р. Как это вообще понимать? это откровенное мошенничество, готовлю заявление о мошенничестве. Кроме того навязывают дополнительные платные услуги в виде страховки, страховки срока,информировании о статусе местонахождения груза.

ТТН: 19-024421354**

Антон Димцев 20.10.2019
Тверь

Деловые линии - это одна из самых отвратных, наглых и хамоватых организаций. Ни в коем случае не связывайтесь с этой ТК, лучше уж работать с ТК Энергия, ПЭК или Байкал-Сервис. Нам, как юр. лицу (ООО ЭнергоКомплекс) был отправлен груз (кабель) из г. Самары в г. Тверь - 2 места (ТН №19-02571126186 от 02.10.2019 ), и Деловые линии умудрились перепутать грузы между четырьмя или тремя получателями (один находится в Твери, второй - в Екатеринбурге, третий - в Новосибирске, четвертый уж нее знаем где). В итоге все организации не получили свой товар, кто-то его нашел, но мы не в их числе. Наш груз стоимостью 26 670,99 руб. просто пропал без следа (его то ли украли, то ли потеряли). И "замечательная" приворовывающая компания Деловые линии в ответ на наши претензии по возмещению стоимости груза не перевозку свысока нам царственно сообщила, чтобы мы обращались в какую-то страховую компанию (которая вообще не имеет никакого отношения к заказанной перевозке). Никому не советуем Деловые линии!!!

ТТН: 19-0257112618**

Варлахина Юлия Александровна 17.10.2019
Рязань

Позвонили три специалиста за день и у каждого свои тарифы на доставку по городу! Акцию никогда не озвучивают. Обмануть и ободрать клиента- главная задача. При совсем не скромных расценках итак.

ТТН: 19-0244-21282**

Альфия Габдуллина 09.10.2019
Уфа

просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА контора, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ -НИЖЕ ПЛИНТУСА! договор оформляют больше месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТН: 19-026011175**

Анатолий васильевич Закарецкий 04.10.2019
Санкт-Петербург

1 год не работал с ними, что меня чёрт дернул опять отправить свои грузы через эту компанию.Очень вежливо встречают,но после оплаты всё начинается совсем на оборот.За всё берут деньги,за упаковку,а она оставляет желать лучшего.Груз поступил вся жесткая упаковка разбита,товар краска в вёдрах разбита и разлита.Претензию составил.Меня послали и сказали ничего возмещать не будут.Мол нет оснований.Документы не соответствуют сумме выставленного счёта.Говорят ну и что.Ответы направляют в письме указывают не точные мои реквизиты.Вообщем сервис на грани фантастики,очень дорогая компания а качество оставляет желать лучшего.Более с таким перевозчиком работать не буду и другим советую подумать прежде чем доверять им свой груз.Фото прилагаю.

ТТН: 119-003610853**

Арина 13.09.2019
Челябинск

Заказала детскую коляску. Доставки почтой нет, только Деловыми линиями. Ну ладно это претензии к самому магазину. У меня в городе их нет, поэтому пришлось заказывать доставку прямо до дома. Не очень удобно, как я поняла, груз сначала до ближайшего отделения едет, а потом только к адресу, потому что на день дольше доставка вышла. Ну это не критично для меня. Бланки никакие не заполняла, просто тыкнула на сайте способ доставки и все, оплата там же. После пришло оповещение, что курьер приедет через три дня, и заранее пришлет смс. В день получения груза водитель заранее написал смс о приезде. Занес коробку прямо на этаж, за что ему отдельное спасибо. В целом доставкой довольна.

ТТН: ПН 18-000819917**

Иванов Сергей Геннадьевич 11.09.2019
Гатчина

ТК"Деловые линии",не выполняют свои обязательства,самовольно меняют условия упаковки и перевозки(требования отправителя к перевозке груза оговаривались неоднократно).Стоимость при получении возрастает в 6 раз.Объявлена стоимость перевозки 2350р,а получателю выставляется 12317р. Заявка составлялась сотрудником" Деловых линий",на просьбу разобраться,не реагируют,обещания перезвонить не выполняются,специально тянут время.Ждем разрешения вопроса с 4 сентября.Будем обращаться в роспотребнадзор.

ТТН: 035500081**

Сергей Кожевников 27.08.2019
Тамбов

Эта компания ужасно перевозит груз и относится к клиентам. У меня испортили груз стоимостью 70000 руб. и нет у них желания выплачивать. Находят любой способ чтобы не возмещать ущерб. Надеюсь читают этот отзыв , не пользуйтесь никогда услугами этой компании!!!!!!!!!!!!!

ТТН: 19-000817129**

Иван Герасименко 26.08.2019
Ачинск

Отзывы печальные! Я столкнулся с тем что нужно было скорректировать оплату. Дозвониться сложно, гоняет робот по кругу, а нужен оператор - набери пятизначный номер??? А почему не двадцати??

ТТН: 022600119**

Коваленко 12.07.2019
Севастополь

Претензия к установленным параметрам груза по накладной 19-02581006877

Требование до выставления счета произвести перемер и перевес.

ТТН: 19-025810068**

Наталья Крицкая 06.07.2019
Улан-Удэ

Прошлый раз отправляла телефон в Екатеринбург, запаковала сама в пленку, проложила газетой и завернула в небольшую коробку из под обуви. На терминале приняли с досмотром. Предложили запаковать за доплату в жесткую упаковку и пупырчатую пленку, отказалась, закрыла все как было, заклеила скотчем так и отправила, получатель немного переживал когда получил немного мятую коробку, но после вскрытия оказалось что все в порядке. В этот раз отправляла планшет в Москву, заказала страховку и доп.упаковку. Дошло хорошо, страховка не потребовалась. Буду пользоваться еще. 4 за очередь в зале ожидания, прождала больше 10 минут.

ТТН: 19-000814989**