Отзывы о транспортной компании «ТК «ПЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Юлия Ю. 17.09.2021
Санкт-Петербург

Отвратительная компания. Не рекомендую категорически. Сроки на сайте не то что неверные, они рядом не стояли с реальными. Груз из Наро-Фоминска в Санкт-Петербург задерживается на неопределенный срок. Ответ от оператора следующий "Ваш груз находится в подборе по рейсу, но, к сожалению, задерживается. В большинстве случаев груз приходит в течение 5-ти дней. Я приношу искренние извинения от лица компании за задержку вашего груза. Как только груз поступит на склад, Вам будет отправлено уведомление о прибытии или оповестят по телефону. Дождитесь, пожалуйста, оповещения о прибытии груза." Груз вчера должен быть получен, а срок прибытия до сих пор сказать не могут, груз ещё в месте отправки. Поберегите своё время и нервы, не связывайтесь с этим горе-перевозчиком.

ССОН6АФ-1/10**

Шангараева Татьяна 15.09.2021
Краснодар

Заказывала перевозку домашних вещей из Екатеринбурга в Краснодар. В заявке указала, что нужно запаллетировать. По итогу за упаковку ценник выставили в 3 раза больше, чем я считала на сайте. При моем звонке в коллцентр сказали, что на свое усмотрение сделали жёсткую обрешетку, т.к.в заявке я указала, что есть хрупкий груз. Ну ок, со стоимостью упаковки тогда согласна. Но по прибытию груза жетской обрешётки не было (я сама забирала груз из терминала)!!! Написала претензию. Из отдела претензий специалист сообщил, что жестокую обрешётку все-таки не делали, а была сигнальная упаковка, по стоимости то же самое. На сайт ПЭК такого вида упаковки нет. Специалист сказал поверить ему на слово, что это стоит таких же денег. А то, что нет на сайте-это недоработка айтишников! (Прямо так и сказал, есть запись разговоров!) Это вообще как понимать??? По факту получается за жетскую обрешётку деньги взяли, но ее не сделали, что подтверждает специалист из отдела претензий. Тогда возвращайте деньги!!! На данный момент мне ответили, что услуга оказана, ничего возвращать не собираются и претензию мою закрыли. Я написала в ответ - ноль реакций. Я написала НОВУЮ претензию - тоже ноль реакций. Ребята, кто так бизнес ведет? Причем из-за этой жёсткой обрешётки объем увеличили почти на куб из четырёх- весомая разница!! Извините, получается и сама перевозка необоснованно дороже!!! Прошу разобраться по моему вопросу. Номер накладной КВЕК8АЖ-66/2308. Этот отзыв могу удалить в случае положитольного решения по моей претензии. P.S. Готовится жалоба в Роспотребнадзор. Если понадобится, то дойду и до прокуратуры.

КВЕК8АЖ-66/23**

Смолин Михаил 08.09.2021
Самара

Груз: СММБ1ДИ-1/3108 При доставке, со мной связывался курьер в 13:43 (по МСК), сообщил что груз будет доставлен ориентировочно через 35 40 минут, далее курьер через час перезвонил и сообщил что сегодня доставка не возможна, предлагая завтрашний день, 09.09.2021, время которое мне было бы удобно не имелось, сошлись на 8:00--8:30 (по МСК), решил перезвонить курьеру чтобы договориться сегодня забрать груз самовывозом, "пересечься" с курьером, нет ответа. Статус доставки изменился на "доставлено" как при отслеживании в ПЭК так и в лично кабинете ОЗОН. И привезти не смогли и сам забрать груз 08.09.2021 я не смог.

СММБ1ДИ-1/31**

Андрей 30.06.2021

Дрянь,а не компания.Сначала груз перепутали и он уехал в другой город, потом они его искали две недели и только месяц спустя груз наконец то доставили,в изорванной и измятой упаковке.Не советую как перевозчика.

Александра В 15.05.2021
Красногорск

27.04 мною была заказана перевозка груза из города Ч* в город К*, девушка по телефону уведомила, что забор груза будет произведен 29.04, а доставка до получателя 06.05, код заказа МВ*****2704. Груз сдали без проблем, грузчики забрали точно в указанное время, к этому нареканий нет, доставлен до склада города получателя 04.05. Только один раз нам поступил входящий звонок от компании ПЭК 06.05 с целью уточнения доставки на 07.05, доставку подтвердили, ждем доставку, вроде как даже загрузили груз, но в итоге водитель сообщил, что попал в аварию и груз сегодня не доставят и тут началось просто приключение «найди свой груз». Начиная с 08.05 меня начали кормить завтраками, что вот, мол мой груз доставят завтра, ждите мы передали в отдел логистики, отдел доставки и тд и тп. Но никто ни разу мне не позвонил, НИ РАЗУ, НИ РАЗУ ЗА 10 ДНЕЙ! За все это время только я связывалась с колл-центром по два раза в день, мне рассказывали что у груза повреждение, потом целую неделю мне говорили что с ним все в порядке, но по какой то причине мне его не доставляют, менеджеры только отвечают «я не знаю почему вам не доставляют, я передам в отдел логистики, они вам позвонят», на мой вопрос «почему же мне ни разу не позвонили из отдела логистики, ведь я звоню каждый день, переживаю, а в итоге игнор и молчание??», менеджеры просто молчат в трубку. Обращение, которое я оставила 06.05 по причине того, что груз не доставляют, благополучно закрыли 14.05 и прислали СМС «обращение решено, груз получен получателем, просьба оценить доставку». НО ГРУЗ НЕ ДОСТАВЛЕН!!! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ЗАКРЫЛИ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ??? 14.05 по просьбе сообщить номер водителя, который доставит мне груз, мне начали кидать номера телефонов видимо всех водителей, которым я соответственно звонила сама, но они не брали его на доставку, сообщив что груз забрал какой-то другой водитель Х, данных которого никому не известно. Один менеджер вообще сказала, что груз кому-то выдан, но отдел логистики не знает кому и номера телефона у них нет. ЭТО КАК ТАК??? 14.05 девушка зарегистрировала новое обращение, сообщила о сроках рассмотрения 1-2раб дня, 15.05 мне пришла СМС о том что сроки рассмотрения моего обращения увеличены до 10 дней!!??!?? При повторном звонке в колл-центр Новый менеджер Виктория сообщает мне, что вполне возможно мой груз УТЕРЯН…!!???? Служба доставки ПЭК, вы там В СВОЕМ УМЕ!!!??? Что у вас там происходит!?? Я вам передаю на доставку ценность, а вы мне ее не доставляете две недели, а возможно и вообще утеряли!!! И не звоните не сообщаете о его судьбе??!! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СО МНОЙ РАБОТАЛ НАЧАЛЬНИК/ДИРЕКТОР/РУКОВОДИТЕЛЬ, т.к. колл-центр, отдел логистики ничего не делают и не утруждают себя работой, моей проблемой НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!

Ольга 19.04.2021
Москва

Отвратительный сервис, вернее сервиса нет. много лет пользовалась и альтернатив не искала, но в 2021 году хуже сервиса не видела и больше не планирую обращаться в ПЭК ни при каких условиях. заявку оставила на забор на следующий день, день прошел,второй... никто не звонит, груз не забирает, позвонила мне оператор ответил что уже выходные сделать ничего не могут, заберут в понедельник... на следующий день пришел счет на почту, что якобы груз забрали и рассчитали стоимость. написала ответное письмо о том что груз никто не забрал, даже не проинформировал об изменении даты забора...дождалась понедельника (+2 дня) 2 оператора позвонили, подтвердили все характеристики и то что забот груза будет сегодня (в понедельник с 12 до 18 часов). просидела, прождала весь день. в 19.30 никто так и не приехал и не перезвонил. взнос на горячую линию.... мне Милай оператор сообщает что сток забора перенесен и забор груза будет во вторник. 5 дней маринуют, доставка нужна была срочная. если про сервис, скорость качество и ответственность, то это точно не в ПЭК!!!!! Сожалею, что доверилась и позволила украсть 5 дней.....

Васильева Юлия 19.04.2021
Москва

Мне Пэк потерял 3 груза за 2 недели. У меня просто шок, я не знаю, что делать, никто грузы не ищет. Сказали, погодите недельку. МБРБИГМ-2/1204. Это просто кошмар, не пользуйтесь Пэк!!!

МВ2141550**

Минаев Алексей 18.04.2021
Москва

Накладная МБСНДКЯ-3/1204. Из Мордовии в Москву. Вчера должен был приехать, сегодня звонил - даже не могут сказать, где он находится. Запаздывает, наверно - говорят. А по мобильному приложению, его даже нет в пути. Больше не буду пользоваться Пэком, отвратительно работают. У меня от другой транспортной компании, которую я как огня боялся, но отправщик отправил ею, вместо Пэка, уже груз дома лежит, а выехал позже, чем этот. Товарищи - никому не советую ими пользоваться. Испортились абсолютно. Что творится этой весной - просто нонсенс. У меня все вокруг жаловались на Пэк, а я все верил. Вот теперь сам убедился. И техподдержка одно и то же пишет, помочь и поискать никак не пытаются. Создали какое-то обращение, пришла смс, что будет рассмотрено в течении(!!!) 10 дней. В понедельник всему нашему альянсу скажу, что пора переходить к другим. И пусть другим передают. Целое лето отправок, а посылки одну за другой теряют, сроки нарушают, на клиентов всем наплевать, , не звонят, не ищут, даже если ты как юр лицо с ними работаешь и отправок 800 в месяц делаешь.

МБСНДКЯ-3/12**

Вадим Ефремов 31.03.2021
Смоленск

Обманываю просто нагло. Вёз квадроцикл из Смоленска в Нижегородскую область адресной доставкой. Когда звонили им, он указали примерную стоимость 15 тыс. руб. При расчёте на их калькуляторе получилось чуть дороже, 17 тыс. руб. Всё устроило. Приехали грузить в Смоленске. Спрашиваем, что и как? Говорят, сдавайте сюда, в зону погрузки и идите оформляйте. Так и сделали. Времени было уже к закрытию. Девушка полный неадекват, говорю мне доставка на адрес, выдаёт на подпись с местом получения Нижний Новгород. Спрашиваю, что за бред? Говорит так на складе указано.... это треш. Иду на склад, там что-то переделывают. Прихожу снов выдают и... место получения Бор... снова говорю адресная, опять оформляет и .... говорит с вас 28 тыс. руб. Офигеваю. Спрашиваю, почему? Они в ответ, упаковка почти 10 тыс. руб. Говорю, мне при звонке этого не говорили, на калькуляторе тоже нет указания на обязательную установку. У нас регламент. Матерюсь. Но дёргаться уже поздно, город незнакомый, куда идти непонятно. Оформляю. Приезжаю домой в Нижний Новгород. Звонят и предлагают привезти на день раньше. Говорю хорошо, завтра с утра поеду в область и буду ждать. 200 км. Отпрашиваюсь с работы. С утра еду, подъезжаю в адресу доставки. Звонок. У нас сегодня машины нет. Доставим завтра. Матерюсь. Живу в области день. Снова звонят, уточняют адрес, не помню точно какой говорят, но вообще другой......... говорю куда везти. Доставляют на следующий день. На обычной блин газели! В это ящике за 10 тр. Матерюсь. И Фанфары - РАЗГРУЗКИ НЕТ!!! Не одна хорошая человека не сказала. Найти это на сайте тоже невозможно. Только потом перелопатив раздел документов находишь как бы между прочим строчку, разгрузка до 15 кг. бесплатно. Выгрузить 400 кг. одному нереально. Разобрать ящик и упасть с газели вообще не охота. Разворачиваю. Они потом выставляют холостой пробег и доставку с разгрузкой на погрузчике 16 тыс. руб. Привозят на следующей неделе. Доски ящика отломаны, но холодища, снег валит, не вникая принимаю, Выехав из ящика обнаруживаю погнутую защиту и руль, матерюсь. Итог, вместо озвученных 15 тыс. руб. имеем 45 тыс. руб. Спецтранспорта для перевозки мототехники нет. Возят на чём придётся. Водитель, привёзший снегоход, сказал, что его просто наняли на доставку. Когда оформляешь как бы доставку мототехники, каждый здравомыслящий человек понимает, что привезут на транспорте, с которого просто съехал и все дела, не рассчитывая на такие танцы с бубнами. Если бы заказал перевозку на спецтранспорте (прицепе, где просто съезжаешь) в другой организации, действительно занимающейся доставкой мототехники, доставка обошлась бы максимум 20 тыс. руб. В конце следуют все матерные эпитеты которые можно только можно придумать в адрес этой недоорганизции.

БССЛАКИ-1/04**

Ольга Ангелова 27.03.2021
Нижний Новгород

С 23 марта по сегодня 27/03/21 груз мой так и остается в месте его сдачи- в Москве, его не отправляют в НН четвертый день. Это как? За что мы деньги платим? чтобы грузы зависали в Москве по пять дней?? В мобильном приложении показывает принят 23/03/21 прибытие 25/03/21, но по карте я вижу что все это время груз в Москве. Видимо буду окончательно прощаться с ПЭК и никто меня уже не убедит, что такие задержки исключение из правил. Это система! ПЭК не держит сроки доставки. Советую не пользоваться услугами ПЭК!

Анастасия Попова 25.03.2021
Москва

Они не доставляют вовремя ничего. Мой груз лежит у них уже 4 дня и был потерян, теперь им надо две недели чтоб найти груз который поступил не так давно? Где он может быть? В дальнем углу склада? Ужасное обслуживание, никто не хочет помочь, никто не хочет ничего решать и искать, больше никогда не обращусь к вам, это самая ужасная компания на свете!!!!!! они у меня в телефоне уже записаны как «Хрен дождёшься, никогда не обращаться» . Спасибо им за то что я теперь смогла убедиться что ЛЮБАЯ компания по доставке лучше чем эта в 100 раз!!!!

Вадим Волынин 22.03.2021
Москва

Груз из Миасса в Москву доехал быстро, но потом часть груза потеряли и до сих пор (уже более месяца) не нашли! Безответственные, не умеющие организовать банальную доставку, сохранность и выдачу груза. Назначенный на розыск груза "ответственный" менеджер оказался таким же безответственным, как и девочки-информаторы- груз не нашёл, на звонки не отвечает. Сегодня названиваю с утра- ответа нет, только музыка. Контора растяп или воров.

МСМИИДВ-2/16**

Сергей Гурьянов 06.03.2021
Сургут

Гребаная компания по отсосу денег!!! Отправили товар с Москвы, а точнее стабилизатор для авто (кусок лома) СГМВЯВА-1/2402 весом 5кг. Вопрос на куй собачий его упаковывать для защиты транспортировки в 2е картонные коробки стоимостью 545 рублей??? Из за этой упаковки мне пришлось ждать 30 минут поиска моей детали! Сама доставка обошлась в 520 рублей. Кто вас просил лом упаковывать в коробки???

СГМВЯВА-1/24**

Судейкина Светлана Николаевна 04.03.2021
Петропавловск-Камчатский

Ужасная компания, ужасное обслуживание. Никогда больше не обращусь и ни кому не посоветую

ПСМСДИЗ- 1/22**

Роман Шаблонский 14.02.2021
Москва

Ужасная компания!!! Уже 3 раз делаю заказ через Яндекс.доставку и мне в третий раз "достаётся" эта курьерская служба "пэк" ((( В 1 раз товар не привезли,ответ-не успели из за аварии экспедитора!((( Во 2 раз товар не привезли,ответ-извините товар повреждён нашим экспедитором при доставке вам!((( .. и вот и в 3 раз видите ли климатические условия не позволяют и сегодня вам привезти заказ (а я ведь уезжаю завтра). Ужасный сервис! Ужасная компания! ((

Любовь К. 27.01.2021
Санкт-Петербург

Заказала доставку из Москвы в Санкт-Петербург (СПМСТЕФ-3/2001). - Стоимость доставки со всеми услугами в калькуляторе на сайте - примерно 3200р - Стоимость доставки в накладной - примерно 3700р По факту требуют оплатить 10 000 руб. На вопрос, почему такая сумма, оператор сообщил, что ПЭК выставила еще один счет. - Где этот счет? - спросила я. - У нас в системе. ... По итогам: стоимость ни одной услуги на сайте и в накладной вообще никак не соответствует мифическому счету, который видел только ПЭК.

СПМСТЕФ-3/20**

Марина Фукс 25.12.2020
Сочи

Я частное лицо, услугами транспортных компаний пользуюсь редко. Но вот пришлось получить груз 300 кг из Москвы. Подъем груза на этаж оплачивался отправителем (9 этаж, я пожилая женщина). Водитель торопился, так что ему наплевать было, оплачено - не оплачено, спускайтесь вниз, подписывайте мне бумаги, что груз получен, повреждений нет, иначе ничего разгружать не будем! На улице холод, я пожилая женщина - стою в чем в квартире была около их машины (не рассчитывала, что такой театр начнется), представляю себе, как я ночью (задержался же водитель, некогда ему мелочь всякую развозить!) таскаю на себе 300 кг на этаж. В общем, проверить груз на месте и подписать бумаги как положено, после получения, мне так и не дали. Это не люди, это просто распоясавшиеся от безнаказанности бандиты, которые что хотят, то и творят, знают, что ничего им за это не будет.

AffA69CbB5**

Евгений 08.12.2020
Москва

Самая отвратительная компания, если вы являетесь ЗАКАЗЧИКОМ перевозки и выступаете 3-им ЛИЦОМ в перевозке, то вы для них ни кто!!!!! Все уведомления, информацию по грузу будут получать ваши клиенты, т.е. отправитель и получатель, что для многих это просто не допустимо. Максимально из документов что вы получите, это счет для оплаты. На копию товарной накладной(ЭР) или договора вы можете не рассчитывать обращаясь в данную компанию. Вся перевозка держится на счете, при порче груза со счетом вы ничего не докажите, это просто ужас какой то, я не понимаю как ПЭК до сих пор работает с таким отношением к своим заказчикам. Операторы и констультанты на сайте отвечают по заточенным шаблонам. Пытался в начале работы найти и закрепится за менеджером, на что я получил отказ, так как у меня на 40 кубов отправок в месяц. Итог такой, документов так и не добился от них, потратил много часов на общение с операторами, столкнулся с такой компанией и ситуацией в первые за 15 лет работы в логистике. Отзыв живой, если будут вопрос по данной работе, звоните 8 (495) 668-06-96 Евгений мне скрывать не чего!!!!!

57867**

Максим Викт 16.11.2020

Отвратительные условия работы данной "компании". Поврежден груз, пришло одно место из чужого багажа. Утеряно одно мое место. Хамское отношение водителя-грузчика. Не совершайте ошибок не пользуйтесь услугами ПЭКа, за аналогичные деньги найдете более добросовестных перевозчиков. Доставка была заказана в квартиру, грузчики во дворе бросили остатки обрешетки мусора, на предложение забрать с собой, так как доставку данной конструкции во двор не заказывали сообщили, что эта наша проблема. После обращения на горячую линию сообщили, что грузчики их компании всегда правы и эта занимательная конструкция (из которой разлетается различный мусор) теперь наша проблема (подарок от компании ПЭК благодарным клиентам). По горячей линии проблемы не решают, а только пытаются вас заболтать. Самая худшая услуга перевозки за многие годы.

Подарок от ПЭК

Сергей 15.11.2020

Хотел сегодня получить груз в Москве, на Алтуфьевском складе пэк. Получилось все очень грустно и гнусно. Отказался получать груз, т.к. упаковка картонная порвана на совесть. Даже следы обуви на картоне были хорошо видны! А груз то ведь Очень хрупкий(солнечные панели)! Еще оказывается, что обрешетка, за которую с меня взяла ПЭК дополнительных денег мною не куплена у компании ПЭК,а дана мне ПЭКом на прокат! Это прописано на их сайте, но договора аренды кучки досок и гвоздей я не подписывал. Пришел типа начальник(потом он говорил, что он Не начальник), запретил мне снимать его(что является нарушением Закона РФ), а снимал я тележку с моим грузом и грубо порванным картоном на грузе. Мне обрешетку даже не показали, да и смешно показывать кучу разбитых досок. Ощущение Обмана и развода очень сильное. Когда вам официант приносит бутылку вина, то открывает при вас. Я уверен, что вы не захотите пить неизвестное пойло из открытой заранее(в подсобке) бутылки. С грузом такая же ситуация. У меня есть основания подозревать, что обрешетки и не было вообще. Как меня они смогут убедить и доказать, что она была(показав кучку досок и гвоздей?)? Страховка груза не известно с кем (как пишут другие люди). Завтра посмотрим как будут развиваться события. Хочется предупредить других заказчиков о возможных проблемах и на что обращать внимание. Заказывайте свою обрешетку на стороне и тогда должно быть лучше, если конечно не потеряют вашгруз с концами. Ну типа начальник склада вывезет ваш груз на личной газельке как не востребованный(-:

Дмитрий 14.11.2020

Добрый день,Точно никогда не порекомендую данную компанию к сотрудничеству! Уровень сервиса крайне низок. Оформленные заявки и сроки не соблюдаются представителями ПЭК. Заявка оформлена и дата сбора 09 ноября и время с 11до15. Ок. День забора, часов 14 нет звонка, смс, ничего.. Сам звоню оператор, кстати очень милая девушка, сообщает что заявка в работе на завтра!??? И когда время выбери сам! Ок, это меня не остановило согласовали время, условия сдачи, оформление документов доверенностей на сдачу, все по требованиям перевозчика.Груз приняли, супер. По тарифу спб=>мск 2 дня, ну +/-1,2 дня пэк считает не критичным. Согласен. Жду.13 ноября плановое прибытие в МСК. Нет инфо, ни звонка не письма ни чего.14 ноября - тишина, звонок спросить где? Статус "в пути". Оператор сообщила, что до склада не дозвонилась, но потом просила уточнить на какой пункт выдачи я заказал?Тадам. С Вами свяжутся, как груз придёт на пункт выдачи! Когда? Не могут сказать. И того 5 дней спб=>мск супер!Отдельная песня это претензии - по телефону: примут зарегистрирую, супер. Ответ 3 раб дня, то есть мне ответят в среду!Итог: не рекомендую иметь дела с данным сервисом!

Ленар 13.11.2020
подольск

Когда он уже ни кому не нужен , и предлагают вернуть. Клиенты просто в ужасе от действий ПЭК и транслируют свой негатив и денежные претензии в наш адрес. На что роботы из кол центра ПЭК, культурно посылают...

СРПДБЗА-2/26**

medirina 12.11.2020

Услугами транспортной компании пэк наша организация пользуется регулярно. Наша компания занимается ресторанным оборудованием, клиентов у нас много, товар заказываем со всей России. В следствии этого, нам приходится регулярно пользоваться транспортными компаниями. Каких только компаний мы не встретили на своём пути. Деловые линии, Байкал, Возовоз, пробовали частные небольшие организации. Остановились в итоге на компании Пэк, так как здесь наилучшее соотношение цена/качество. В Деловых Линиях тоже не плохо, но больно уж цена высокая. Почитав отзывы о Пэке могу сказать, что мнения противоречивы, и я решила оставить своё впечатление, может кому нибудь поможет. В Казани 4 филиала компании Пэк, главный терминал на Тихорецкой 19. Все грузы приезжают сначала туда, далее распределяются по филиалам. Это занимает 1-2 дня. Раньше на Тихорецкую было неудобно добираться, т.к. вечно были пробки. Сейчас стало намного проще, ведь открыли дорогу с развязками. Из-за пробок, раньше получали грузы на Спартаковской 12, но нужно было ждать 1-2 дня. Теперь решили получать на Тихорецкой, тк это быстрее. Сроки перевозки не большие, стоит учитывать, что это перевозка именно сборного груза. В последний месяц быстрота доставки очень радует, приезжает все раньше срока, из Москвы вообще 1-2 дня. Пока груз в пути оплачиваете счёт. После прибытия на почту приходит уведомление, что груз поступил на терминал. Так же можно отслеживать на сайте. Сегодня мы не стали ждать уведомления, приехали на Тихорецкую, но оказалось, что груз уже перемещён на Спартаковскую. Такой быстрой доставки мы не ожидали. Но так как нам нужно было забрать договор и закрывающие документы, мы не расстроились. Пока водитель меня ждал в машине, приятная сотрудница Шаймеева Эльмира помогла разобраться с документами, нашли недостающие документы за год, сразу забрали оригиналы. Помещение на Тихорецкой хорошее, очень большой светлый зал, стандартно необходимо взять талон и ожидать. Специалистов много, ждать долго не придётся. В среднем человека отпускают за 3-5 минут. Раньше на складе приходилось ждать на холоде, что было минусом, но теперь сотрудницы спрашивают номер машины, остаётся только отдать на складе накладную и ждать в своей машине, это очень удобно. Счёта выставляются после того, как отправитель оформит груз, пока груз в пути можно оплачивать. Однажды у нас возникла путаница с грузом, груз уехал не в тот город, но спустился директор филиала и решил вопрос, что очень приятно, так как был опыт общения с другой транспортной(не буду называть название), директор там очень невежливый, позволял себе даже мат. В целом я довольна нашим сотрудничеством, соотношением цены/качества, сроков перевозки, предоставлением закрывающих документов и отслеживанием груза. Поэтому, я рекомендую Пэк исходя из личного опыта.

m_v_borovskih9591 11.11.2020

Два раза пользовались услугами компании ПЭК, отправляли личные вещи в коробках и автомобильные колеса из одного города в другой. Оба раза стоимость отличалась от предварительной в бОльшую сторону. В случае с коробками это было связано с тем что объем груза рассчитывается не как сумма объема всех коробок, а как общий объем, занимаемый грузом, включая в себя небольшие пустоты между коробками. При получении на складе по нашей просьбе груз перемерили и стоимость немного снизилась. Во втором случае нами неточно были указаны параметры, поэтому итоговая стоимость оказалась немного выше.

Коробки были составлены на деревянный поддон и закрыты сверху защитной пленкой, то есть судя по всему в процессе перевозки они не переставлялись. Единственное, что повредилось - это пластиковая корзина для белья, она оказалась треснута. Всё остальное доехало целым.

К перевозке колес вообще нет вопросов, никаких повреждений.

Также хорошо то, что есть услуга погрузки и разгрузки, при желании вещи не нужно таскать самим. Мне не пришлось напрягать людей, которые отправляли мне мои вещи.

 

В целом компанией довольны, поскольку, начитавшись плохих отзывов, на всякий случай заранее попрощались с вещами)))) поэтому трещина на пластиковой корзине нас не сильно расстроила. Просто для хрупких вещей стоит заказать отдельную упаковку.

Kazaser0 11.11.2020

Получал несколько грузов как на ИП так и просто доставка товаров из магазинов. Ни разу не уложились в срок. Один раз потеряли товар две недели искали. Сейчас доставка товаров из магазина, изначально стояло время с 10:00 до 16:00, позвонили сказали, что в это время доставить не могут, доставка будет с 15:00 до 19:00. На часах 19:25 груза нет. Позвонил водителю, он сказал часа 1,5-2 ещё надо подождать.

 

p.s. На часах 22:10 заказа нет

Stefany_PR 10.11.2020

Собиралась отправить диван в Калининград. По стоимости, срокам, доп. вопросам отвечают замечательно, нареканий нет. А вот когда дело дошло до физического забора груза - начались проблемы.

 

1. Не сказали время (хотя бы интервал) прибытия курьера. Пришлось звонить самой менеджерам, на что дали его личный номер "позвоните сами уточните, почему задерживается". Ок, звоню "буду где-то через полчаса" (заявленное время доставки с 9 до 18, время моего звонка - 18:00, через полчаса -18:30). Ок, жду

2. Приезжает в 19. Ладно, мало ли, пробки. Далее картина маслом - курьер, при взгляде на мой груз, выдаёт "а он не влезет, у меня машина забита". На мой вопрос, как он ехал забирать диван без места в машине, получаю "мне не сказали габариты". Спускается в машину звонить логистам и решать вопрос.

3. Спустя еще час ожидания звоню ему - "ну вам должны позвонить, но сегодня уже вряд ли".

4. Звонит менеджер, предлагают перенести на завтра. Ок, указываю интервал ДО 10 утра. Ключевое слово ДО.

5. Утро следующего дня, звонок с мобильного в 10:40. Следом звонит менеджер "курьер подъехал". На мой вопрос "а вы время видели?", получаю "да, извините, когда удобно будет передать груз?"

 

Да никогда.

 

Итого: сервис отвратительный.

Не советую. минус 10 из 10.

Александр 10.11.2020

Заказывал товар через интернет-магазин, отправили транспортной компанией ПЭК в г. Тамбов. Приехал забирать, там очередь человек 30, не стал ждать чтобы оформлять накладные, да-да, именно накладные, Карл!!! Все как в Советском Союзе через накладные.Через личный кабинет на сайте ПЭКа подтвердил личность (копию паспорта отправлял, фото своей с паспортом и т.п.). Все подтвердил, выписал доверенность, чтобы не ходить в офис, а сразу получить груз на складе через подтверждение по СМС.Приезжаю на склад получать груз и тут началось...Сначала отправили к начальнику склада со словами "Мы не знаем как отпускать по СМС", тот отправил к кладовщику, кладовщик нашел груз через 1С, но не может отпустить его по какой-то непонятно причине, говорит идите в офис делайте накладную. На мой вопрос "Какую, к черту, накладную, когда я подтверждал личность в личном кабинете чтобы забирать груз напрямую со склада, чтобы не толпится в очереди в офисе.В офисе с меня спросили паспорт, который я отправлял им через сайт, выписали накладную и через накладную уже выдали груз.Еще и меня обвинили, мол это мои проблемы, что у них не проходит груз через 1С для отпускания через СМС.Ужаснейшая контора, ужаснейший сервис. СОВОК! Крайне не рекомендую. СДЭК в 1000 раз лучне!

aasorokovoy 09.11.2020

Если у вас очень много времени, и вы любите телефонные звонки и острые ощущения, то вам обязательно нужно в ПЭК.

 

Была поставлена следующая задача. Нужно из Новосибирска в Подольск отвезти паллет с товаром для Wildberries.

 

Первым делом позвонил в службу поддержки:

Я: Хочу отправить груз на Wildberries вашей транспортной компанией, что для этого нужно?

Оператор: привозите груз, отправляйте.

Я: Каким образом происходит согласование точной даты доставки и передача мне информации о водителе (фамилия, имя, марка машины, гос номер)?

Оператор: невнятное мычание.

В итоге я так и не понял, кто в какой момент должен кому звонить.

Итог: Я кладу трубку ставлю оценку 1.

 

Через несколько часов мне перезванивает супер квалифицированная девушка, по поводу того, что я поставил оператору 1. Я объясняю ей ситуацию. Она обещает что первого оператора обязательно накажут (а та!!). Рассказывает мне процесс каким образом я могу получить информацию об водителе, для пущей важности заменяя слово "доставка" словом "авизация".

Итог: Ок, вроде разобрались.

 

Через пару дней гружу коробки в машину (А их довольно много) Еду в ПЭК, сдаю коробки на склад. Иду оформлять груз, и тут оказываеться что для того что бы отпарвить груз на Вайлдберриз нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ДОГОВОР и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Отправить груз без них никак невозможно (оба оператора с которыми я разговаривал до этого, всякое [ой] мне в трубку лили, рассказывали чем авизация отличается от доставки (ничем) но вот про договор почему-то забыли сказать) Причем для того что бы подписать договор нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в центральный офис в Новосибирске.

Итог: Коробки обратно в машину не солоно хлебавши едем домой. Гневный звонок в ПЭК составление обращения обещания что всех накажут со всеми разберутся разговоры прослушают (по факту ваще плевать).

 

Еще пара звонков в ПЭК выясняться что договор можно распечатать на терминателе и подписать после этого он будет куда-то отправлен подписан возвращен и только после этого можно будет воспользоваться великолепными услугами компании ПЭК.

Итог: Беру супругу (она директор ИП) Едем в ПЭК нам печатают договор супруга его заполняет, оператор его проверяет.

 

На следующий день звонок. Звонит оператор принимавший договор, говорит подпись забыли поставить на одной странице (договор проверяла когда принимала? Ваще плевать)

Едем в ПЭК подписываем еще раз (Да да, как было написано выше у нас с женой очень много времени мы любим телефонные звонки и острые ощущения)

Обещают перезвонить как подписанный договор им вернётся (плевать ваще)

Через 3 недели проезжая мимо ПЭК заезжаем туда и спрашиваем почему нам не перезвонили, говорят девушка заболела вот договоры лежат (ваще плевать) оказывается договор подписали.

 

В итоге. Беру договор, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, доверенность, паспорт, свидетельство о браке, оформляю предварительную заявку на сайте ПЭК, СЛИЛС и справку по форме 154-У и как на ПРАЗНИК! Еду в ПЭК.

Перед тем как сдать груз, захожу в офис даю оператору все бумажки и спрашиваю:

ДОСТАТОЧНО ЛИ, Договора, Дополнительного соглашения, доверенности, предварительной заявки на сейте ПЭК, что бы БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ отправки груза компанией ПЭК? Прошу девушку все проверить ибо пихать коробки туда-сюда удовольствие сомнительное. Девушка говорит все ок.

 

Выгружаю коробки, говорю кладовщику что отправка на вайлдберриз, требуется паллетирование. Он говорит Ок.

Взвешиваем измеряем (в процессе кладовщика отвлекают) он печатает кучу штрихкодов, судя по ним я понимаю что про паллетирование он благополучно забыл. Я его спрашиваю, дядя, а палетирование? Он мне, а блин в офисе проставите, при оформлении.

 

Ок иду в офис, Начинаем оформлять, выясняется что предварительная заявка составлена не верно (проверяли? ваще плевать) При помощи матерного русского языка, вроде что-то исправили, я говорю тете нужно проставить паллетирование. Она мне нет, говорит не могу, идете обратно на склад. Я иду (я мазохист по жизни) Там не говорят, идите обратно оформляйте выдачу груза, забирайте коробки, составляйте новую предварительную заявку везите коробки к нам обратно и после этого МОЖНО проставить паллетирование.

 

Ок. Хрен с ним с палетированием. Оформляю груз, он вроде уезжает.

Через неделю со мной связываться водитель (просто с утра звонит) говорит я везу (согласованная дата АВИЗАЦИИ?? ВАЩЕ плевать) В плане поставок WIldberries удаётся сдвинуть поставку по дневным лимитам.

Кажется что конец уже близко....

 

Вечером смотрю в админку Wildberries не вижу что бы груз был получен. С замиранием сердца звоню водителю, он говорит ОТКАЗ вайлдберриз в приемке груза по причине поврежденной упаковки. Водитель говорит что коробки выглядят промоченными присылает мне фотографии, и действительно коробки промочены (причем на них наклеены штрихкоды ПЭК что типо повреждения есть, известить об этом отправителя? Зачем?)

 

Звонок в ПЭК вопрос что они по этому поводу думают? (ваще плевать) Через несколько часов перезванивает девушка и дорожащим голосом говорит что ей сказали позвонить, она нихера не знает, может предложить за НАШ счет отправить груз обратно в Новосибирск, а там вы как-нибудь сами.

 

Крики, маты, ор. С 3го раза составляется обращение НБ203537409 (по поводу 3го раза это не преувеличение, пришлось 3 раза звонить что бы это сделать) После некоторого времени общения на протяжении 2х дней становиться понятно следующее.

Компании ПЭК в принципе ВАЩЕ плевать что они испортили груз. Они ничего не будут делать с этим, через 5 ней выйдет бесплатный срок хранения груза, дальше за бабки. Могут обратно отправить в Новосибирск, за НАШ счет конечно же.

Они может быть разберуться когда-нибудь (посмотрите другие отзывы на сайте, люди пишут что срок разбирательства 3 года) но в целом плеватьваще.

 

Нанимаем агента в Подольске что бы он забрал груз, оценил повреждение товара, заменил внешнюю упаковку...

Далее перенаправляю груз в Подольск, со склада где-то там, звонок во вторник с просьбой переместить груз на склад в г. Подольск на ул. Лобачева 14 эффекта не дал никакого, в четверг груз еще оставался там. В чеверг звонок, с матами, и криками. В ответ оператор говорит что груз СРОЧНО поедет в подольск. Груз сдвинулся, но на данный момент уже 3й день находиться в статусе "в пути". Что с ним стало не ясно.

ПЭК говорит что через 4дня можно будет СОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ!

Даллее захожу на сайт ПЭК смотрю что с обращением НБ203537409? И каково же было мое удивелние, когда я увидил что проблема то по мнению ПЭК решена, проблемы то и нет! Ваш замоченый испорченный груз где то там потрелся? Ваще плевать! Нажимаю кнопочку что бы мне перзвонили, через пару часов презванивает какая то дама и говорит: Вы можете забрать груз в Москве (я так то в Новосибирске, а Вайлдберриз груз в таком сотояниии не готов принять) и при выдаче составить ПРЕТЕЗИЮ. мы вот так решили, гуляй Вася, проблемы никакой нет.

На следующий день, мне звонит мой агент в Подольске, и говорит что ему звонил ПЭК, мол 9 коробок доехало одну где то потеряли (причем тут менеджер звонит с сотового телефона, следует упомянуть, что обычно, когда вам звонит ПЭК или вы звоните в ПЭК вы попадаете на общюю линию и соответвенно каждый раз разговариваете с разным человкем, и каждый раз вам нужно рассказывать историю с начала, и сооветвенно сделает оператор что вы просите или он там пасиянс раскладывает не известно, вы этого оператора потом не найдете. Итог любите 10 раз обяснять одно и тоже разным людям как попугай? Вам в ПЭК!) Я беру у агента номер телефона по которому звонил менеджер и перезваниваю ему.

Трубку берет некая Елизавета, и тут ситуация коренным образом меняеться. Мы быстро и спокойно согласуем с ней план урегулирвоания конфликтной ситуации (решаем на том, что если не слишком много товара пропало то ПЭК просто вернет деньги за пересылку). Далее через пару часов потерянную коробку нашли (как подозреваю с пинка Елизаветы) Груз выдали агенту (причем при выдаче появилась одна проблема которую Елизавета (огромное ей спасибо) помогла оперативно решить) Агент перебрал товар, выкинул замокшее (в принципе, если по себестоймости, в сумму доставки с ннатяжкой уложились) загнал поставку на Вайлдберриз. Елизавета деньги вернула на карту.

 

Итог:

Я добавляю одну звезду, ТОЛЬКО за работу Елизаветы, этот менеджер ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в ПЭК из тех с кем я разговаривал, у которого было желание и возможность помочь. И судя по тому что в ПЭК суммарно я звонил раз 30, это скорее исключение из правил. Как мне кажеться, использование общего колл центра и наличие огромного количества правил и предписаний (об этом можно судить по количеству бумажек которые надо с собой иметь чтобы просто груз отправить) привело к тому что ПЭК никто ничего не хочет решать и предпринемать, кроме одинокого менеджера Елизаветы.

Asyatop 07.11.2020

Это просто ужас, не рекомендую связываться с этой ужасной компанией. Впервые решила воспользоваться их услугами и очень сильно пожалела. Решили мы с мужем переехать в другой город и воспользоваться услугами компании ПЭК. Оставили заявку на забор груза 03.11.2020, указали в заявке вес 120 кг и забор с адреса на 05.11.Далее, 05.11 нам звонит водитель и говорит, что он приехал без грузчика, т. к. в заявке указанно 30 кг. и 120 кг загружать он не будет. Ок, звоним по номеру горячей линии, нам говорят, простите, извините, завтра (06.11.2020) с 19 до 22 груз заберут. На следующий день начинается полный треш. Время 19:23 нам никто не звонит, звоним сами на горячую линию, спрашиваем где грузчики, нам подтверждают что доставка оформлена на 06.11 и дают номер водителя. Звоним водителю, он говорит А у меня нет в маршрутной квитанции вашего адреса, ничего не знаю, сделать ничего не могу. Звоним опять по номеру горячей линии, опять простите, извините, информацию передали в отдел логистике, в течение часа вам позвонят. Плюс, был повышен максимальный приоритет, я сообщила что нам нужно освобождать жил. площадь и куплены билеты на 07.11 утра. Сидим ждем, звонка нет. Через час звоним повторно, и выясняется что обращение ранее не было зафиксировано. Уважаемый ПЭК, это вообще как? Составляем обращение только в 20:38, нам опять говорят ждите звонок, приоритет повысили. И так каждый час, до 24:00. В 12 часов ночи пишу в чат, узнать когда в итоге к нам приедут, а мне отвечают, ждите звонок утром, обращения обрабатываются в порядке очереди. Утром? Вы серьезно? Я специально, заранее заказала забор груза т. к. знаю что нам уезжать и это не просто посылка, а переезд в другой город. Вы по ошибке не приехали ко мне первый раз, а потом второй раз и предлагаете ждать утра, вместо того чтобы решить вопрос? Я понимаю, что есть человеческий фактор, все ошибаются. Но после первой ошибки вы могли бы проконтролировать забор груза как положено? Куда смотрят ваши сотрудники когда оформляют маршрутные квитанции? Ошибиться дважды это полный провал. В чате и на линии одни отписки и извинения, вопрос никто решить может, обещания и сроки не выполняют. Никогда не связывайтесь с этой контрой, если не хотите потерять свое время, нервы и приобрести головную боль. В жизни больше к вам не обращусь.

Игорь Ильницкий 07.11.2020

У меня нет притензий по качеству и срокам доставки. Но на сегодняшний день, в условиях которые складываются из тяжёлых карантинных случаев компания могла бы быть повнимательнее к потребителям и не жадничать. В данном случае я сейчас нахожусь в больнице с КОВИД - 19,в тяжёлом состоянии, и не в состоянии принять груз, да и заменить меня никто не заменит. На мою просьбу сделать скидку на хранение, компания ответила отказом. В следующий раз я подумаю через кого мне отправлять груз, благо есть альтернатива.