Отзывы о транспортной компании «ТК «ПЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Марина Попова 25.04.2022
Якутск

Отвратительное отношение к клиентам, незнание местной специфики и логистики, в результате груз. который должен был выехать из Благовещенска в первых числах апреля и быть в Якутске еще 7 апреля, остался на другой стороне. Еще 13 апреля говорили. что 14 точно будет в Якутске. Начинала уже подгонять их с 8 числа- без толку, пока переправа не встала. Неделю решали, что им делать, в итоге предложили забрать и доставить груз с Благовещенска другой компанией транспортной!!! Т.к они не в состоянии- не компетентны, не способны. Это не профессионалы, не подготовлены к сезону. В итоге груз до открытия переправы в Якутске будет находиться в Благовещенске. С таким подходом не смогут работать в Якутии, в частности в Якутске. Их завалят судебными исками. Гнать их п..метлой из Якутска- таких умельцев, сорвали открытие филиала в срок и даже не извинились

МВ2254975**

Константинов Василий 20.04.2022
Минеральные Воды

Доставка была заказана из СПб в Минеральные Воды, сначала ПЭК решил накинуть денег стараниями двух пьяных грузчиков, потом решили забить на момент доставки груза в удобное для клиента время из за чего принимать груз пришлось в попыхах, приехав вечером домой и осмотре нормально груз выяснилось, что груз поврежден, порван в разных местах и теперь новый диван, похож на рванину, никому не рекомендую работать с данной конторой так как это не компания, а сборище каких то мошенников

Птспчкч-3/07**

Георгий Соболь 10.04.2022
Санкт-Петербург

Всем привет. Это не антиреклама конкурента. А то, как поступила ПЭК со мной. Я ей поручил перевезти свой груз в другой город России. Подарок другу на юбилей. В результате он получил одни осколки от моего подарка. Просто в хлам все разбито. Упаковки ни какой, хотя оплачено все было. И меня заверяли, что все будет хорошо. Упакуем в лучшем виде!!! Я застраховал свой груз. И что в итоге? Прошли все положенные сроки, а меня водят за нос, требуют какие то подтверждающие документы на то, на сё... и моя страховка ни о чем не говорит... Это просто проходимцы с большой дороги. Я пенсионер и мне дорога каждая копейка. Вот результат, за все заплатил и в результате шиш. Ни подарка, ни страховки.Категорически не рекомендую пользоваться компанией ПЭК. Есть другие, более добросовестные компании.

Кирилл Коноплицкий 04.04.2022
г. Серпухов

Была серьезная проблема по утрате груза. Которая длилась долгое время 4 месяца. Столкнулся со стеной через которую трудно пробиться до ответственных лиц которые хоть в чем -то понимают и принимают решения. После написания негативного отзыва со мной связался Пётр - ведущий менеджеру по управлении репутацией. И помог хотя бы частично разрешить нашу не простую проблему. За что я и благодарен лично ему. Ему лично оценка 5. Но компании нужно обратить внимание на то что все их же сроки и по доставке и по претензиям и по решениям - нарушены. 4 месяца головной боли. Обратной связи было - 0. Все понятно - бывают случайности при доставке. Но за них нужно нести ответственность. Не тянуть до крайностей, когда клиент уже доходит до бешенства. Все же я рад что в компании есть такие ответственные люди как Пётр. Это немного обнадеживает. Плохо то что пока не пройдешь все круги ада, и не выплеснешь весь свой негатив на всех и вся - достучатся, да даже возможности связаться с таким человеком - нет... Никто контактов не дает. Операторы десяток раз обещали передать компетентным сотрудникам и что со мной обязательно свяжутся - но.... На операторов в общем надежды нет - пустая трата времени и нервов. Вот над этим точно нужно поработать компании ПЭК. Тут очень узкое место, которое портит впечатление о компании. Павлу - респект и благодарность.

МСВКМКН-1/03**

Кирилл Коноплицкий 17.03.2022
г. Серпухов

Если коротко, груз потеряли (выдали бесплатно другому человеку). Составил претензию. С момента принятия претензии прошло уже 3 ТРИ!!! месяца. И до сих пор нет никакого ни решения ни ответа!!! Дозвониться до лиц принимающих решения или до тех, кто хоть как-то в курсе данной ситуации компании ПЭК невозможно! Это факт. Поверьте мне, я туда звоню на неделе по несколько раз. Вторая подряд посылка с фатальными нарушениями! Теперь подробнее, для тех, кто хочет разобраться. Итак, сегодня 17.03.2022 (17 марта!!!) Мой груз по отслеживанию ПЭК показывает по треку, что он все еще в пути!!!! А прошло уже 3,5 месяца, как мы его должны были забрать!!! 3 Ноября 2021г. был принят груз МСВКМКН-1/0311 у отправителя во Владивостоке и отправлен ко мне. По расчетам за 17 дней должен был дойти. НО! ГРУЗ ПО ОШИБКЕ СОТРУДНИКОВ ПЭК, ВЫДАЛИ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ со склада ПЭК в Москве. Узнаем мы об этом 20 декабря. Интересно то, что нас даже не оповестили, а мы сами вызвонили, когда уже забили тревогу и оборвали телефоны. По итогу: некий Артур, добавочный номер 1645, который был назначен ответственным за ведения этой ситуации, даже спустя месяц нашей крайней беседы не смог отчитаться какие действия были предприняты по поиску груза и решению проблемы. Я звонил на неделе по нескольку раз и каждый раз он не брал трубку. Приходилось общаться с другими сотрудниками, которые обещали связаться с Артуром и добиться обратного звонка. Тоже "взять на карандаш и курировать проблему"... Все тщетно. Он не перезванивал. Никто не перезванивал. С Артуром я еще оооочень долго не мог связаться. Я запрашивал снова и снова, оставлял жалобы с просьбами по дисциплинарном наказаниям и это не помогало. Обратной связи не было. Все эти манипуляции в ПЭКе не имеют силы. Как выяснилось позже, груз выдали известному для сотрудника человеку. Его видно было и на камере. Он часто забирает у них груз. Известен паспорт, ФИО, телефон. Так вот спустя месяц, все, что он мне ответил: "Я ему попытался позвонить, но он не взял трубку, возможно, он подумал, что это спам-звонок, так как я звонил со стационарного телефона 495.... Абзац... Занавес... Это после МЕСЯЦА ожиданий вестей о потерянном грузе! В нашем городе Серпухов на пункте ПЭК мне сотрудник посоветовал составить ПРЕТЕНЗИЮ на компенсацию ущерба. Она была составлена 25.12.2021. Принята к рассмотрению претензия была только 12 января. То есть поясню. От момента написания и до ее принятия нет никакого регламента по срокам. Типа идет доставка письменной документации от г. Серпухов М.О. до г. Москва неограниченное время. А вот уже после принятия сотрудниками в Москве, срок рассмотрения претензии, по их же регламенту 30 дней. Я честно и сдержанно выдержал срок. Ответа не было никакого. Вновь стал обзванивать ПЭК. Кто хоть раз звонил, знает какого это. Сначала автоответчик, потом робот тупой, потом релаксируешь на бесконечную музыку. Порой до часа наслаждался одной и той же "божественной мелодией". До тошноты она уже мне... (не работает переключение в тональном режиме по доп. номеру на сотрудника в этом году, не знаю почему). И о чудо, по итогу в конце всей этой карусели берет какой-то сотрудник. Конечно, ты всю эту ситуацию вновь и вновь излагаешь, диктуешь трек, номер телефона. Тебя выслушивают и сообщают, что помочь ничем не могут и пытаются переключить на Артура, но он так же никогда не доступен. После оператор оставят заявку Артуру на обратный звонок, типа именно он занимается этой бедой и только он может помочь. Я уже пытался множество раз дать понять, что не перезванивает он никогда. Бесполезно. Но иных действий у девочек - операторов просто не предусмотрено. Такие же роботы с ограниченность в действиях. Тупик! Из раза в раз. Изо дня в день одно и то же. Просто кидалово клиента. Весь этот токсичный лабиринт придуман 100% специально, чтоб ушатать бедного клиента до такой степени, чтоб он просто сдался, опустил руки и забил. А компания ПЭК потрет руки и порадуется, что снова пронесло. Нет никакой заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве. Я постоянно и по- многу работаю со разными ТК. С некоторыми по договору почти каждый день. И впервые столкнулся с таким беспределом и безразличием к клиенту. В один чудесный ясный день, а именно 17 февраля, я все же дозваниваюсь до Артура. Он мне повторяет все то же самое, что и говорил до этого. Спрашиваю про мою претензию. Говорю: Срок истек Он: Да, истек Я: Какие решения? Он: Пока никаких. Я: Но срок в 30 дней же прошел? Кто понесет издержки? Кто и какую понесет ответственность? В ответ - не знаю, буду узнавать, как узнаю, позвоню. Говорю, хорошо... Попросил его предоставить более прямой канал связи с ним. Ибо дозвониться до него всегда не реально. Он дал почту свою и попросил еще раз ему в ней прописать трек. Он обещал в течение 1-3 дней решить вопрос и дать ответ. Я ждал 2 недели. Потом пишу с вопросом: «Какие результаты, что узнали, что предприняли?» Представите, каков был ответ Артура? "Служба безопасности сообщила, что при общении с клиентом, который уехал с Вашим грузом, по прибытии в сервис его не обнаружили». Все. ТОЧКА. Больше ничего. На мой вопрос того же 3 марта: "Что дальше? Мы написали претензию 25 декабря 2021г., ее приняли к рассмотрению только 12.01.22. Прошло два месяца. Где ответ?" Ответа не поступило до сих пор. Вот такой сервис... В данном случае посылка была не простая. Это модифицированная покрашенная в необходимый цвет авто деталь (типа багажника), которую дорабатывали вручную, навешивали спец фары и т.п. Все это было сделано под крайне редкую Японскую машину. В России такое не купить, да и умельцев модифицировать не отыскать. Потому, решить эту проблему деньгами не просто. И потому, мне это так важно. Так как сегодня уже 17.03.2022 и все знают насколько рубль упал и насколько импортные автозапчасти подорожали, то даже та скромная сумма, которую я указал в претензии от 25.12.21 уже тоже морально устарела и не актуальна. А так, же считаю правомочным посчитать моральный ущерб, который с каждым днем только вырастает. Забавная еще тема... Я спросил Артура, раз сотрудник выдал груз, просто так левому человеку, за который я при получении должен был бы заплатить около 9000р, а он его забрал без оплаты, то получается, что так может делать у Вас в компании каждый? Даже умышленно. И ничего никому не будет? На что Артур ответил: "Нет, конечно, мы накажем сотрудника, так как человек, который забирал не виновен». Интересно... Но если Вы его все же наказали, то как? Финансово? тогда куда пошли эти деньги? Почему их до сих пор не перевели? Дисциплинарно? Интересно, тогда как именно? Разъясните все, пожалуйста, подробнее. Возможно, в таком случае это будет для Ваших же кладовщиков ПЭК выгодная и стоящая подработка. Пусть знают насколько дорогостоящие грузы нужно воровать, чтоб оно того стоило. Если кто-то подумает, что это случайность со всеми бывает, то я скажу, что НЕТ. Вот еще трек второго груза МСВКМКН-1/031, который был отправлен 14.12.2021 , должен был прийти 20.12.2021. В итоге мой груз 12 дней возили по Москве на грузовом транспорте (это еще до праздничных дней) и так не привезли его в Серпухов. Хотя машина сюда из Москвы ходит ежедневно. В общем , новогодний подарок, который должен был прийти к сроку пришел уже в следующем году 06.01.2022. Я составил претензию за просрочку. Знаете, каков был итог? «Мы Вам дарим скидку 400 р. на новый заказ!!!!!!!» На тот момент мы уже знали, что наш второй груз потеряли, и желания к сотрудничеству не было никакого. Я попробовал оформить лично (на пункте/складе/офисе ПЭК) заявку на перевод денежных средств на карту. Пообещали исполнить. Что думайте? - 0 Вопрос конечно не в том, что мне жить не на что без этих 400 р. Времени, сил и энергии потратил СТОЛЬКО, что никакие компенсации не возместят уже. Просто обиден сам факт такого наплевательства. Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием клиентоориентированности. Теперь ПЭК для меня именно то дно. Ниже дна ПЭК представить мне теперь невозможно. П.С. У меня есть ксерокопии с заверенными подписями и печатями моих претензий, электронная переписка с Артуром, аудио. Есть все доказательства всего изложенного тут. Если все эти отзывы через неделю ( 25.03.22 ) не помогут решить проблему, я обращусь в Москву письменно в Минтранс и Роспотребнадзор, генеральную прокуратуру, администрацию президента. Терпение мое лопнуло...

МСВКМКН-1/03**

Артемий Окулов 25.02.2022
Тюмень

После первого негативного опыта работы с ПЭК, решил воспользоваться услугами еще раз. Но и второй раз остался крайне не доволен работой компании. Что не так? Во-первых, мне в счет включили дополнительные услуги на 7 тысяч, которые я не заказывал. Так ведь они и небыли выполнены эти услуги (какая-то дополнительная упаковка, которую никто не видел, груз как отправили так и пришел, без доп упаковки). Пришлось обращаться в контакт центр, а потом еще и напоминать чтоб делали возврат денежных средств. Операционная деятельность в ПЭК совсем хромает. Во-вторых, обьем груза был больше, чем фактический, который я указывал в заявке. Я попросил сделать перерасчет, на что получил отказ, потому что я "должен был заказать измерения до того как принимать груз". Скажите, каким образом я должен был сделать это "до", когда меня поставили перед фактом что я должен заплатить больше, уже перед дверью куда выгрузили весь груз. Вишенка на торте, это отражает всю компанию ПЭК. Мне в вотсап пишут сотрудники ПЭК

ТММВ2ГЖ-38/16**

Ирина Ч 05.01.2022
Таганрог

22.12.2021 сотрудники ПЭК уверили меня,что если я сдам груз уже 23.12 - он на 100000000% доедет до получателя. "Девушка, Вы что? Ещё 9 дней до нового года...". Тем самым, сдав груз 23.12.2021 я подписала себе приговор на праздники, из-за того, что сумка с личными вещами, а именно новогодние платья, туфли, горнолыжные костюмы, обувь и тд тп остались "жить" на лишние уже почти 2 недели на складе этого самого пэк в Москве, как показывает карта отслеживания груза. Приехав к мужу, а он и является получателем, я была буквально в одних штанах и свитере, пришлось покупать на праздник одежду, обувь и многое другое, что так "старательно" обещал мне привезти к новому году пэк. Звонить операторам на горячую линию я начала уже 30.12. И каждая!!!! говорила мне по-разному. Было уже понятно, что кинули... сегодня 05.01 2022... своих личных вещей мы так и не увидели. Звонить им бесполезно, они говорят дебильные, дежурные фразочки. Им очень жаль...очень, а я всё пыталась спросить, что мне делать в одних лосинах на праздник. Доставку заказывала до адресата в город Дубну, а по факту, готова ехать за ним уже сама хотя бы в Дмитров, в который сумка никак не доедет из склада Москвы. А как показывает статус отслеживания, с 27.12.2021 наш груз "валяется" именно там... но всем им жаль, они сожалеет, что так получилось. Всем, абсолютно всем вокруг я рассказывал, что пэк - зло, пусть сдэк, Байкал дороже, но ни разу они меня не подводили. К этим - обращаюсь второй раз и второй раз полный провал. Просто наплевать на клиентов, им просто очень жаль... Отвратительная работа компании, в целом, и коллектива в отдельности...

ДМТРИ6-1/21**

Рустем Бикбаев 03.01.2022
Новый Уренгой

Тк Пэк или Кашалот самая безпантовая компания испортили товар точнее сломали пополам собрал чеки документы отправил теперь ни кто не отвечает и трубку не берут это самая не надёжная тк

Ка 1 НУР 01054676**

Вершинина Екатерина 27.12.2021
Егорьевск

Был утерян груз. Должен был приехать 21.12.21 в 15.00 на склад в Егорьевск. В итоге 25 .12.21 оказывается что часть груза приехала и выдана, а вторая часть обнаружилась на складе в Бутово. На предыдущую претензию ответа нет. Ответственного лица не назначают. Телефон того, кто может решить проблему, не дают. Связь только через операторов, которые не имеют никаких полномочий. На сегодняшний день, срыв доставки уже 7 дней. Повлиять на то, что бы груз со склада в Бутово был отправлен в понедельник и доставлен в Егорьевск в этот же день нет никакой возможности. На сайте статус нашего заказа Выдан, хотя услуга не оказана в полном объёме, но полностью оплачена. Требуем повышенного контроля по по отправке нашего груза в понедельник. На все вопросы и претензии операторы ПЭК нам говорят, что нам перезвонят, но никто за 5 дней так и не перезвонил. На просьбы дать телефон Егорьевского отделения, дали не тот. Телефон сортировочного центра в Бутово не дали. Создана претензия, но на 27 декабря нам так никто и не позвонил. Операторы внятной информации дать не могут. Отвратительная служба доставки. В посылке были заказы наших клиентов. В общем попали на сумму, в разы большую, чем стоимость самого груза. Ни кому не советуем пользоваться этой конторой.

ЕГИТАМК-2/17**

Скрипченко Юлия Вячеславовна 22.12.2021
Мурманск/Москва

Пользуемся услугами ТК ПЭК часто по работе. Грузы отправляем и получаем. Неоднократно обнаруживали обсчет. При перемеривании размеров груза сумма оплаты на 15% меньше! Стали чаще перемеривать. Это неоднократно! Это мошенничество или воровство из кармана клиента. Только что приехала с ТК. Прибыл груз, размеры которого нам были известны. В дороге от Москвы до Мурманска груз видимо подрос. Сумма уменьшилась на 2 тыс.руб. после требования замера в Мурманске. Для того, что бы груз был перемерен нужно было написать заявку на сайте, трижды перезвонить по телефону операторам, приехать в ТК. Настоять на перемеривании. Отсидеть некоторое время в офисе в ожидании. И! Бинго! 2000 рублей! 15% от суммы! Это уже в порядке вещей. Извинений не принесли, так же, как и в предыдущий раз. Мошенники!? Безобразие!

МРА1260186 от 16.12.20**

Оксана 18.12.2021
Серпухов

Обычно читаю отзывы, что и другим ооочень рекомендую... Отзывы о компании "ПЭК" были( мягко говоря) х... плохие. Но выбирать не пришлось, и продавец отправил груз именно этой .......( прилагательных много, и всё не цензурные) компанией. Вместо 3-4 дней пути от Питера в Москву, груз исколесил все уголки бывшего Советского Союза. Путешествие было долгим и захватывающим: довезя до Москвы, "горе компания" почему-то решила отправить груз на границу с Монголией и чёрт знает куда ещё. После второй попытки выгрузки моей посылки, её опять послали... в Воскресенск. И путешествовала она долгих полтора месяца. И была она мятая, битая, дождями-снегами осенне-зимними олита и по лужам потаскана. Как результат- посылку получила( слава богу), но на радостях от длительного ожидания и усталости, вскрыла только дома.... Не сложно догадаться, что я там увидела... Всё безнадёжно испорчено!!!! Отвечать за это никто не собирается. Ущерб возвращать никто не будет, т. к. при получении никакой накладной я так и не получила. Они даже не в состоянии признать своей вины. Сумма моего ущерба не так уж велика, но ПЭК посчитал, что этого достаточно, чтобы полностью потерять своё лицо и показать свою нечистоплотнось. Никому не рекомендую... Бездарная потеря времени, нервов и денежных средств. Если бы можно было поставить оценку минус 5 звёзд, я бы её с удовольствием поставила!!! Заслужили!!!

СХСПЦДУ-2/28**

Блум Сергей 07.11.2021
Санкт-Петербург

Мною была заказана перевозка от адреса до адреса транспортной компанией ПЭК 15.10.2021, номер перевозки СЧ(АЕ)СП1БТ-2/1510 ., но груз до сих пор не доставлен из-за ошибки оператора не указавшего адрес доставки. Мною было сделано ТРИ обращения, но никто так на них не ответил!!! Клиентоориентированность сотрудников ноль, то есть отсутствует как таковая, груз на 06.11.2021 не доставлен (находится на терминале и насчитывается плата за хранение). Но есть такая мысль, что груз украли или повредили, а теперь тянут время. Грузы отправленные намного позже Другими транспортными компаниями давно уже прибыли точно по адресу и в очень короткие сроки!!! Надеюсь, что данная информация дойдет до более высшего руководства компании и на их быструю реакцию!!!

СЧ(АЕ)СП1БТ-2/15**

Вербенко Евгений 03.11.2021
самара

Редко пользуюсь услугами Транспортных Компаний, но ваша компания превзошла саму себя, даже за переадресацию внутри филиала взымается плата, не говоря о том что отправитель надлежащим образом упаковал товар для отправки вы навязали свою никчемную упаковку (пятикопеечный мешок) что бы увеличить стоимость перевозки, в итоге стоимость доставки из 440 рублей выросла до 750 рублей при стоимости отправленного груза 600 рублей. Как вы считаете мне пенсионеру с 13000 рулей пенсии выгодно пользоваться услугами вашей компании? Я считаю что нет, нужно бы подать на вас в суд за не надлежащую информированность можно сказать обман, так как на горячей лини до отправки груза сообщили что перевозка составит 440 рубле и не о каких дополнительных оплатах речь не шла.

СМБЛЖЕМ-1/26**

Ольга 07.10.2021
Челябинск

эта компания 17.09.21 приняла у поставщика груз-2 места. 1 место благополучно потеряли, в накладной фигурировало-1 место. Которое доставили 24.09 и выяснилась недостача по товару. ПЭК обещал груз найти. В итоге 05 октября мне приходит сообщение о том, что это 1 место уже больше недели лежит на складе в Челябинске и якобы прибыл он 23.09, и начислили еще и платное хранение. Мало того, что я из-за этого бардака вовремя не получила товар, буду вынуждена опять оплачивать доставку ( хотя это место должно было в первом грузе быть-а это вышло бы на порядок дешевле) так еще хотят ,чтобы им оплачивали хранение, пока они его искали. Очень не рекомендую эту ТК. Берегите нервы и деньги.

ЧЛИИДЗИ-1/17**

Ирина Чернявская 07.10.2021
Таганрог

Была срочная нужда отправить колеса в другой город (путем адрес-адрес), позвонила в ПЭК, видимо, новенькая "сотрудница" рассказала, что в желаемый город грузы не доставляют!!! А онлайн вижу, что всё норм! Ладно, перезвонила через пару дней, повезло! Взяла трубку другая. Это в г. Таганроге. Муж оформил заявку, приехал водитель на забор 23.09.2021, забрал, отдал накладные: груз принят в полном объеме, 4 колеса, замотанные, мною же, в пакеты и скотч. Ок, доставка стоит на 28.09.2021. А не тут-то было. Приехал груз 04.10.2021 г., позвонили мужу, и привезли 3 колеса....3!!!! А в накладной на выдачу груза стоит 4 колеса!!! Спрашивает муж: А где четвертое? На что водитель спрашивает: а Вы их вообще 4 на погрузку отдавали? У него в накладной на выдачу 4, привез 3 и задает такие вопросы. Вывод: груз пихают в машину не глядя, грузчики закинули, что нашли по данному направлению, операторы распечатали накладные, водитель ТУПО привез... не проверив и не вникая!!! Создали обращения о недостаче... вопросов было много: и как тарировали в Таганроге, и как привезли просто по отдельности 3 колеса, когда указано 1 место, и за тарирование взяты деньги!!! безответственность полнейшая!!! два дня просто игнорировали нас обоих: разбираемся, ищем, ждите... В итоге, сама увидела на сайте, что статус обращения "решено". Набрала сама, не мне позвонили!!! Сама! Ответ: не нашли, может там потеряли, а может здесь. Позвонив в Таганрог 07.10.2021 г., примерно в 13.15, оператору ответила, что будем подавать заявления во все инстанции, на что она просто стала смеяться!!! Прошу проверить этот факт!!! Мол, что Вы тут... пишите претензию на сайте нашем... Колесо 19 с дисками ушло! По звонку мужу из ПЭК было понятно, что особо и не искали-то груз!!! Так, походили посмотрели... Недостатки: операторы конкретно в Таганроге, задержали груз в пути, потеряли часть (не гвоздик, а огромное колесо с дисками на автомобиль!!!)

ДМТРСНЧ-1/22**

Юлия Ю. 17.09.2021
Санкт-Петербург

Отвратительная компания. Не рекомендую категорически. Сроки на сайте не то что неверные, они рядом не стояли с реальными. Груз из Наро-Фоминска в Санкт-Петербург задерживается на неопределенный срок. Ответ от оператора следующий "Ваш груз находится в подборе по рейсу, но, к сожалению, задерживается. В большинстве случаев груз приходит в течение 5-ти дней. Я приношу искренние извинения от лица компании за задержку вашего груза. Как только груз поступит на склад, Вам будет отправлено уведомление о прибытии или оповестят по телефону. Дождитесь, пожалуйста, оповещения о прибытии груза." Груз вчера должен быть получен, а срок прибытия до сих пор сказать не могут, груз ещё в месте отправки. Поберегите своё время и нервы, не связывайтесь с этим горе-перевозчиком.

ССОН6АФ-1/10**

Шангараева Татьяна 15.09.2021
Краснодар

Заказывала перевозку домашних вещей из Екатеринбурга в Краснодар. В заявке указала, что нужно запаллетировать. По итогу за упаковку ценник выставили в 3 раза больше, чем я считала на сайте. При моем звонке в коллцентр сказали, что на свое усмотрение сделали жёсткую обрешетку, т.к.в заявке я указала, что есть хрупкий груз. Ну ок, со стоимостью упаковки тогда согласна. Но по прибытию груза жетской обрешётки не было (я сама забирала груз из терминала)!!! Написала претензию. Из отдела претензий специалист сообщил, что жестокую обрешётку все-таки не делали, а была сигнальная упаковка, по стоимости то же самое. На сайт ПЭК такого вида упаковки нет. Специалист сказал поверить ему на слово, что это стоит таких же денег. А то, что нет на сайте-это недоработка айтишников! (Прямо так и сказал, есть запись разговоров!) Это вообще как понимать??? По факту получается за жетскую обрешётку деньги взяли, но ее не сделали, что подтверждает специалист из отдела претензий. Тогда возвращайте деньги!!! На данный момент мне ответили, что услуга оказана, ничего возвращать не собираются и претензию мою закрыли. Я написала в ответ - ноль реакций. Я написала НОВУЮ претензию - тоже ноль реакций. Ребята, кто так бизнес ведет? Причем из-за этой жёсткой обрешётки объем увеличили почти на куб из четырёх- весомая разница!! Извините, получается и сама перевозка необоснованно дороже!!! Прошу разобраться по моему вопросу. Номер накладной КВЕК8АЖ-66/2308. Этот отзыв могу удалить в случае положитольного решения по моей претензии. P.S. Готовится жалоба в Роспотребнадзор. Если понадобится, то дойду и до прокуратуры.

КВЕК8АЖ-66/23**

Смолин Михаил 08.09.2021
Самара

Груз: СММБ1ДИ-1/3108 При доставке, со мной связывался курьер в 13:43 (по МСК), сообщил что груз будет доставлен ориентировочно через 35 40 минут, далее курьер через час перезвонил и сообщил что сегодня доставка не возможна, предлагая завтрашний день, 09.09.2021, время которое мне было бы удобно не имелось, сошлись на 8:00--8:30 (по МСК), решил перезвонить курьеру чтобы договориться сегодня забрать груз самовывозом, "пересечься" с курьером, нет ответа. Статус доставки изменился на "доставлено" как при отслеживании в ПЭК так и в лично кабинете ОЗОН. И привезти не смогли и сам забрать груз 08.09.2021 я не смог.

СММБ1ДИ-1/31**

Андрей 30.06.2021

Дрянь,а не компания.Сначала груз перепутали и он уехал в другой город, потом они его искали две недели и только месяц спустя груз наконец то доставили,в изорванной и измятой упаковке.Не советую как перевозчика.

Александра В 15.05.2021
Красногорск

27.04 мною была заказана перевозка груза из города Ч* в город К*, девушка по телефону уведомила, что забор груза будет произведен 29.04, а доставка до получателя 06.05, код заказа МВ*****2704. Груз сдали без проблем, грузчики забрали точно в указанное время, к этому нареканий нет, доставлен до склада города получателя 04.05. Только один раз нам поступил входящий звонок от компании ПЭК 06.05 с целью уточнения доставки на 07.05, доставку подтвердили, ждем доставку, вроде как даже загрузили груз, но в итоге водитель сообщил, что попал в аварию и груз сегодня не доставят и тут началось просто приключение «найди свой груз». Начиная с 08.05 меня начали кормить завтраками, что вот, мол мой груз доставят завтра, ждите мы передали в отдел логистики, отдел доставки и тд и тп. Но никто ни разу мне не позвонил, НИ РАЗУ, НИ РАЗУ ЗА 10 ДНЕЙ! За все это время только я связывалась с колл-центром по два раза в день, мне рассказывали что у груза повреждение, потом целую неделю мне говорили что с ним все в порядке, но по какой то причине мне его не доставляют, менеджеры только отвечают «я не знаю почему вам не доставляют, я передам в отдел логистики, они вам позвонят», на мой вопрос «почему же мне ни разу не позвонили из отдела логистики, ведь я звоню каждый день, переживаю, а в итоге игнор и молчание??», менеджеры просто молчат в трубку. Обращение, которое я оставила 06.05 по причине того, что груз не доставляют, благополучно закрыли 14.05 и прислали СМС «обращение решено, груз получен получателем, просьба оценить доставку». НО ГРУЗ НЕ ДОСТАВЛЕН!!! ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ЗАКРЫЛИ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ??? 14.05 по просьбе сообщить номер водителя, который доставит мне груз, мне начали кидать номера телефонов видимо всех водителей, которым я соответственно звонила сама, но они не брали его на доставку, сообщив что груз забрал какой-то другой водитель Х, данных которого никому не известно. Один менеджер вообще сказала, что груз кому-то выдан, но отдел логистики не знает кому и номера телефона у них нет. ЭТО КАК ТАК??? 14.05 девушка зарегистрировала новое обращение, сообщила о сроках рассмотрения 1-2раб дня, 15.05 мне пришла СМС о том что сроки рассмотрения моего обращения увеличены до 10 дней!!??!?? При повторном звонке в колл-центр Новый менеджер Виктория сообщает мне, что вполне возможно мой груз УТЕРЯН…!!???? Служба доставки ПЭК, вы там В СВОЕМ УМЕ!!!??? Что у вас там происходит!?? Я вам передаю на доставку ценность, а вы мне ее не доставляете две недели, а возможно и вообще утеряли!!! И не звоните не сообщаете о его судьбе??!! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СО МНОЙ РАБОТАЛ НАЧАЛЬНИК/ДИРЕКТОР/РУКОВОДИТЕЛЬ, т.к. колл-центр, отдел логистики ничего не делают и не утруждают себя работой, моей проблемой НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!

Ольга 19.04.2021
Москва

Отвратительный сервис, вернее сервиса нет. много лет пользовалась и альтернатив не искала, но в 2021 году хуже сервиса не видела и больше не планирую обращаться в ПЭК ни при каких условиях. заявку оставила на забор на следующий день, день прошел,второй... никто не звонит, груз не забирает, позвонила мне оператор ответил что уже выходные сделать ничего не могут, заберут в понедельник... на следующий день пришел счет на почту, что якобы груз забрали и рассчитали стоимость. написала ответное письмо о том что груз никто не забрал, даже не проинформировал об изменении даты забора...дождалась понедельника (+2 дня) 2 оператора позвонили, подтвердили все характеристики и то что забот груза будет сегодня (в понедельник с 12 до 18 часов). просидела, прождала весь день. в 19.30 никто так и не приехал и не перезвонил. взнос на горячую линию.... мне Милай оператор сообщает что сток забора перенесен и забор груза будет во вторник. 5 дней маринуют, доставка нужна была срочная. если про сервис, скорость качество и ответственность, то это точно не в ПЭК!!!!! Сожалею, что доверилась и позволила украсть 5 дней.....

Васильева Юлия 19.04.2021
Москва

Мне Пэк потерял 3 груза за 2 недели. У меня просто шок, я не знаю, что делать, никто грузы не ищет. Сказали, погодите недельку. МБРБИГМ-2/1204. Это просто кошмар, не пользуйтесь Пэк!!!

МВ2141550**

Минаев Алексей 18.04.2021
Москва

Накладная МБСНДКЯ-3/1204. Из Мордовии в Москву. Вчера должен был приехать, сегодня звонил - даже не могут сказать, где он находится. Запаздывает, наверно - говорят. А по мобильному приложению, его даже нет в пути. Больше не буду пользоваться Пэком, отвратительно работают. У меня от другой транспортной компании, которую я как огня боялся, но отправщик отправил ею, вместо Пэка, уже груз дома лежит, а выехал позже, чем этот. Товарищи - никому не советую ими пользоваться. Испортились абсолютно. Что творится этой весной - просто нонсенс. У меня все вокруг жаловались на Пэк, а я все верил. Вот теперь сам убедился. И техподдержка одно и то же пишет, помочь и поискать никак не пытаются. Создали какое-то обращение, пришла смс, что будет рассмотрено в течении(!!!) 10 дней. В понедельник всему нашему альянсу скажу, что пора переходить к другим. И пусть другим передают. Целое лето отправок, а посылки одну за другой теряют, сроки нарушают, на клиентов всем наплевать, , не звонят, не ищут, даже если ты как юр лицо с ними работаешь и отправок 800 в месяц делаешь.

МБСНДКЯ-3/12**

Вадим Ефремов 31.03.2021
Смоленск

Обманываю просто нагло. Вёз квадроцикл из Смоленска в Нижегородскую область адресной доставкой. Когда звонили им, он указали примерную стоимость 15 тыс. руб. При расчёте на их калькуляторе получилось чуть дороже, 17 тыс. руб. Всё устроило. Приехали грузить в Смоленске. Спрашиваем, что и как? Говорят, сдавайте сюда, в зону погрузки и идите оформляйте. Так и сделали. Времени было уже к закрытию. Девушка полный неадекват, говорю мне доставка на адрес, выдаёт на подпись с местом получения Нижний Новгород. Спрашиваю, что за бред? Говорит так на складе указано.... это треш. Иду на склад, там что-то переделывают. Прихожу снов выдают и... место получения Бор... снова говорю адресная, опять оформляет и .... говорит с вас 28 тыс. руб. Офигеваю. Спрашиваю, почему? Они в ответ, упаковка почти 10 тыс. руб. Говорю, мне при звонке этого не говорили, на калькуляторе тоже нет указания на обязательную установку. У нас регламент. Матерюсь. Но дёргаться уже поздно, город незнакомый, куда идти непонятно. Оформляю. Приезжаю домой в Нижний Новгород. Звонят и предлагают привезти на день раньше. Говорю хорошо, завтра с утра поеду в область и буду ждать. 200 км. Отпрашиваюсь с работы. С утра еду, подъезжаю в адресу доставки. Звонок. У нас сегодня машины нет. Доставим завтра. Матерюсь. Живу в области день. Снова звонят, уточняют адрес, не помню точно какой говорят, но вообще другой......... говорю куда везти. Доставляют на следующий день. На обычной блин газели! В это ящике за 10 тр. Матерюсь. И Фанфары - РАЗГРУЗКИ НЕТ!!! Не одна хорошая человека не сказала. Найти это на сайте тоже невозможно. Только потом перелопатив раздел документов находишь как бы между прочим строчку, разгрузка до 15 кг. бесплатно. Выгрузить 400 кг. одному нереально. Разобрать ящик и упасть с газели вообще не охота. Разворачиваю. Они потом выставляют холостой пробег и доставку с разгрузкой на погрузчике 16 тыс. руб. Привозят на следующей неделе. Доски ящика отломаны, но холодища, снег валит, не вникая принимаю, Выехав из ящика обнаруживаю погнутую защиту и руль, матерюсь. Итог, вместо озвученных 15 тыс. руб. имеем 45 тыс. руб. Спецтранспорта для перевозки мототехники нет. Возят на чём придётся. Водитель, привёзший снегоход, сказал, что его просто наняли на доставку. Когда оформляешь как бы доставку мототехники, каждый здравомыслящий человек понимает, что привезут на транспорте, с которого просто съехал и все дела, не рассчитывая на такие танцы с бубнами. Если бы заказал перевозку на спецтранспорте (прицепе, где просто съезжаешь) в другой организации, действительно занимающейся доставкой мототехники, доставка обошлась бы максимум 20 тыс. руб. В конце следуют все матерные эпитеты которые можно только можно придумать в адрес этой недоорганизции.

БССЛАКИ-1/04**

Ольга Ангелова 27.03.2021
Нижний Новгород

С 23 марта по сегодня 27/03/21 груз мой так и остается в месте его сдачи- в Москве, его не отправляют в НН четвертый день. Это как? За что мы деньги платим? чтобы грузы зависали в Москве по пять дней?? В мобильном приложении показывает принят 23/03/21 прибытие 25/03/21, но по карте я вижу что все это время груз в Москве. Видимо буду окончательно прощаться с ПЭК и никто меня уже не убедит, что такие задержки исключение из правил. Это система! ПЭК не держит сроки доставки. Советую не пользоваться услугами ПЭК!

Анастасия Попова 25.03.2021
Москва

Они не доставляют вовремя ничего. Мой груз лежит у них уже 4 дня и был потерян, теперь им надо две недели чтоб найти груз который поступил не так давно? Где он может быть? В дальнем углу склада? Ужасное обслуживание, никто не хочет помочь, никто не хочет ничего решать и искать, больше никогда не обращусь к вам, это самая ужасная компания на свете!!!!!! они у меня в телефоне уже записаны как «Хрен дождёшься, никогда не обращаться» . Спасибо им за то что я теперь смогла убедиться что ЛЮБАЯ компания по доставке лучше чем эта в 100 раз!!!!

Вадим Волынин 22.03.2021
Москва

Груз из Миасса в Москву доехал быстро, но потом часть груза потеряли и до сих пор (уже более месяца) не нашли! Безответственные, не умеющие организовать банальную доставку, сохранность и выдачу груза. Назначенный на розыск груза "ответственный" менеджер оказался таким же безответственным, как и девочки-информаторы- груз не нашёл, на звонки не отвечает. Сегодня названиваю с утра- ответа нет, только музыка. Контора растяп или воров.

МСМИИДВ-2/16**

Сергей Гурьянов 06.03.2021
Сургут

Гребаная компания по отсосу денег!!! Отправили товар с Москвы, а точнее стабилизатор для авто (кусок лома) СГМВЯВА-1/2402 весом 5кг. Вопрос на куй собачий его упаковывать для защиты транспортировки в 2е картонные коробки стоимостью 545 рублей??? Из за этой упаковки мне пришлось ждать 30 минут поиска моей детали! Сама доставка обошлась в 520 рублей. Кто вас просил лом упаковывать в коробки???

СГМВЯВА-1/24**

Судейкина Светлана Николаевна 04.03.2021
Петропавловск-Камчатский

Ужасная компания, ужасное обслуживание. Никогда больше не обращусь и ни кому не посоветую

ПСМСДИЗ- 1/22**

Роман Шаблонский 14.02.2021
Москва

Ужасная компания!!! Уже 3 раз делаю заказ через Яндекс.доставку и мне в третий раз "достаётся" эта курьерская служба "пэк" ((( В 1 раз товар не привезли,ответ-не успели из за аварии экспедитора!((( Во 2 раз товар не привезли,ответ-извините товар повреждён нашим экспедитором при доставке вам!((( .. и вот и в 3 раз видите ли климатические условия не позволяют и сегодня вам привезти заказ (а я ведь уезжаю завтра). Ужасный сервис! Ужасная компания! ((