Отзывы о транспортной компании «ТК «ПЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Максим Викт 16.11.2020

<p>Отвратительные условия работы данной "компании". Поврежден груз, пришло одно место из чужого багажа. Утеряно одно мое место. Хамское отношение водителя-грузчика. Не совершайте ошибок не пользуйтесь услугами ПЭКа, за аналогичные деньги найдете более добросовестных перевозчиков. Доставка была заказана в квартиру, грузчики во дворе бросили остатки обрешетки мусора, на предложение забрать с собой, так как доставку данной конструкции во двор не заказывали сообщили, что эта наша проблема. После обращения на горячую линию сообщили, что грузчики их компании всегда правы и эта занимательная конструкция (из которой разлетается различный мусор) теперь наша проблема (подарок от компании ПЭК благодарным клиентам). По горячей линии проблемы не решают, а только пытаются вас заболтать. Самая худшая услуга перевозки за многие годы.</p>    
      
            
    Подарок от ПЭК

Сергей 15.11.2020

Хотел сегодня получить груз в Москве, на Алтуфьевском складе пэк. Получилось все очень грустно и гнусно. Отказался получать груз, т.к. упаковка картонная порвана на совесть. Даже следы обуви на картоне были хорошо видны! А груз то ведь Очень хрупкий(солнечные панели)! Еще оказывается, что обрешетка, за которую с меня взяла ПЭК дополнительных денег мною не куплена у компании ПЭК,а дана мне ПЭКом на прокат! Это прописано на их сайте, но договора аренды кучки досок и гвоздей я не подписывал. Пришел типа начальник(потом он говорил, что он Не начальник), запретил мне снимать его(что является нарушением Закона РФ), а снимал я тележку с моим грузом и грубо порванным картоном на грузе. Мне обрешетку даже не показали, да и смешно показывать кучу разбитых досок. Ощущение Обмана и развода очень сильное. Когда вам официант приносит бутылку вина, то открывает при вас. Я уверен, что вы не захотите пить неизвестное пойло из открытой заранее(в подсобке) бутылки. С грузом такая же ситуация. У меня есть основания подозревать, что обрешетки и не было вообще. Как меня они смогут убедить и доказать, что она была(показав кучку досок и гвоздей?)? Страховка груза не известно с кем (как пишут другие люди). Завтра посмотрим как будут развиваться события. Хочется предупредить других заказчиков о возможных проблемах и на что обращать внимание. Заказывайте свою обрешетку на стороне и тогда должно быть лучше, если конечно не потеряют вашгруз с концами. Ну типа начальник склада вывезет ваш груз на личной газельке как не востребованный(-:

Дмитрий 14.11.2020

Добрый день,Точно никогда не порекомендую данную компанию к сотрудничеству! Уровень сервиса крайне низок. Оформленные заявки и сроки не соблюдаются представителями ПЭК. Заявка оформлена и дата сбора 09 ноября и время с 11до15. Ок. День забора, часов 14 нет звонка, смс, ничего.. Сам звоню оператор, кстати очень милая девушка, сообщает что заявка в работе на завтра!??? И когда время выбери сам! Ок, это меня не остановило согласовали время, условия сдачи, оформление документов доверенностей на сдачу, все по требованиям перевозчика.Груз приняли, супер. По тарифу спб=>мск 2 дня, ну +/-1,2 дня пэк считает не критичным. Согласен. Жду.13 ноября плановое прибытие в МСК. Нет инфо, ни звонка не письма ни чего.14 ноября - тишина, звонок спросить где? Статус "в пути". Оператор сообщила, что до склада не дозвонилась, но потом просила уточнить на какой пункт выдачи я заказал?Тадам. С Вами свяжутся, как груз придёт на пункт выдачи! Когда? Не могут сказать. И того 5 дней спб=>мск супер!Отдельная песня это претензии - по телефону: примут зарегистрирую, супер. Ответ 3 раб дня, то есть мне ответят в среду!Итог: не рекомендую иметь дела с данным сервисом!

Ленар 13.11.2020
подольск

Когда он уже ни кому не нужен , и предлагают вернуть. Клиенты просто в ужасе от действий ПЭК и транслируют свой негатив и денежные претензии в наш адрес. На что роботы из кол центра ПЭК, культурно посылают...

СРПДБЗА-2/26**

medirina 12.11.2020

<p>Услугами транспортной компании пэк наша организация пользуется регулярно. Наша компания занимается ресторанным оборудованием, клиентов у нас много, товар заказываем со всей России. В следствии этого, нам приходится регулярно пользоваться транспортными компаниями. Каких только компаний мы не встретили на своём пути. Деловые линии, Байкал, Возовоз, пробовали частные небольшие организации. Остановились в итоге на компании Пэк, так как здесь наилучшее соотношение цена/качество. В Деловых Линиях тоже не плохо, но больно уж цена высокая. Почитав отзывы о Пэке могу сказать, что мнения противоречивы, и я решила оставить своё впечатление, может кому нибудь поможет. В Казани 4 филиала компании Пэк, главный терминал на Тихорецкой 19. Все грузы приезжают сначала туда, далее распределяются по филиалам. Это занимает 1-2 дня. Раньше на Тихорецкую было неудобно добираться, т.к. вечно были пробки. Сейчас стало намного проще, ведь открыли дорогу с развязками. Из-за пробок, раньше получали грузы на Спартаковской 12, но нужно было ждать 1-2 дня. Теперь решили получать на Тихорецкой, тк это быстрее. Сроки перевозки не большие, стоит учитывать, что это перевозка именно сборного груза. В последний месяц быстрота доставки очень радует, приезжает все раньше срока, из Москвы вообще 1-2 дня. Пока груз в пути оплачиваете счёт. После прибытия на почту приходит уведомление, что груз поступил на терминал. Так же можно отслеживать на сайте. Сегодня мы не стали ждать уведомления, приехали на Тихорецкую, но оказалось, что груз уже перемещён на Спартаковскую. Такой быстрой доставки мы не ожидали. Но так как нам нужно было забрать договор и закрывающие документы, мы не расстроились. Пока водитель меня ждал в машине, приятная сотрудница Шаймеева Эльмира помогла разобраться с документами, нашли недостающие документы за год, сразу забрали оригиналы. Помещение на Тихорецкой хорошее, очень большой светлый зал, стандартно необходимо взять талон и ожидать. Специалистов много, ждать долго не придётся. В среднем человека отпускают за 3-5 минут. Раньше на складе приходилось ждать на холоде, что было минусом, но теперь сотрудницы спрашивают номер машины, остаётся только отдать на складе накладную и ждать в своей машине, это очень удобно. Счёта выставляются после того, как отправитель оформит груз, пока груз в пути можно оплачивать. Однажды у нас возникла путаница с грузом, груз уехал не в тот город, но спустился директор филиала и решил вопрос, что очень приятно, так как был опыт общения с другой транспортной(не буду называть название), директор там очень невежливый, позволял себе даже мат. В целом я довольна нашим сотрудничеством, соотношением цены/качества, сроков перевозки, предоставлением закрывающих документов и отслеживанием груза. Поэтому, я рекомендую Пэк исходя из личного опыта.</p>

m_v_borovskih9591 11.11.2020

<p>Два раза пользовались услугами компании ПЭК, отправляли личные вещи в коробках и автомобильные колеса из одного города в другой. Оба раза стоимость отличалась от предварительной в бОльшую сторону. В случае с коробками это было связано с тем что объем груза рассчитывается не как сумма объема всех коробок, а как общий объем, занимаемый грузом, включая в себя небольшие пустоты между коробками. При получении на складе по нашей просьбе груз перемерили и стоимость немного снизилась. Во втором случае нами неточно были указаны параметры, поэтому итоговая стоимость оказалась немного выше.</p><p>Коробки были составлены на деревянный поддон и закрыты сверху защитной пленкой, то есть судя по всему в процессе перевозки они не переставлялись. Единственное, что повредилось - это пластиковая корзина для белья, она оказалась треснута. Всё остальное доехало целым.</p><p>К перевозке колес вообще нет вопросов, никаких повреждений.</p><p>Также хорошо то, что есть услуга погрузки и разгрузки, при желании вещи не нужно таскать самим. Мне не пришлось напрягать людей, которые отправляли мне мои вещи.</p><p> </p><p>В целом компанией довольны, поскольку, начитавшись плохих отзывов, на всякий случай заранее попрощались с вещами)))) поэтому трещина на пластиковой корзине нас не сильно расстроила. Просто для хрупких вещей стоит заказать отдельную упаковку.</p>

Kazaser0 11.11.2020

<p>Получал несколько грузов как на ИП так и просто доставка товаров из магазинов. Ни разу не уложились в срок. Один раз потеряли товар две недели искали. Сейчас доставка товаров из магазина, изначально стояло время с 10:00 до 16:00, позвонили сказали, что в это время доставить не могут, доставка будет с 15:00 до 19:00. На часах 19:25 груза нет. Позвонил водителю, он сказал часа 1,5-2 ещё надо подождать. </p><p> </p><p>p.s. На часах 22:10 заказа нет</p>

Stefany_PR 10.11.2020

<p>Собиралась отправить диван в Калининград. По стоимости, срокам, доп. вопросам отвечают замечательно, нареканий нет. А вот когда дело дошло до физического забора груза - начались проблемы.</p><p> </p><p>1. Не сказали время (хотя бы интервал) прибытия курьера. Пришлось звонить самой менеджерам, на что дали его личный номер "позвоните сами уточните, почему задерживается". Ок, звоню "буду где-то через полчаса" (заявленное время доставки с 9 до 18, время моего звонка - 18:00, через полчаса -18:30). Ок, жду</p><p>2. Приезжает в 19. Ладно, мало ли, пробки. Далее картина маслом - курьер, при взгляде на мой груз, выдаёт "а он не влезет, у меня машина забита". На мой вопрос, как он ехал забирать диван без места в машине, получаю "мне не сказали габариты". Спускается в машину звонить логистам и решать вопрос.</p><p>3. Спустя еще час ожидания звоню ему - "ну вам должны позвонить, но сегодня уже вряд ли".</p><p>4. Звонит менеджер, предлагают перенести на завтра. Ок, указываю интервал ДО 10 утра. Ключевое слово ДО.</p><p>5. Утро следующего дня, звонок с мобильного в 10:40. Следом звонит менеджер "курьер подъехал". На мой вопрос "а вы время видели?", получаю "да, извините, когда удобно будет передать груз?"</p><p> </p><p>Да никогда.</p><p> </p><p>Итого: сервис отвратительный.</p><p>Не советую. минус 10 из 10.</p>

Александр 10.11.2020

Заказывал товар через интернет-магазин, отправили транспортной компанией ПЭК в г. Тамбов. Приехал забирать, там очередь человек 30, не стал ждать чтобы оформлять накладные, да-да, именно накладные, Карл!!! Все как в Советском Союзе через накладные.Через личный кабинет на сайте ПЭКа подтвердил личность (копию паспорта отправлял, фото своей с паспортом и т.п.). Все подтвердил, выписал доверенность, чтобы не ходить в офис, а сразу получить груз на складе через подтверждение по СМС.Приезжаю на склад получать груз и тут началось...Сначала отправили к начальнику склада со словами "Мы не знаем как отпускать по СМС", тот отправил к кладовщику, кладовщик нашел груз через 1С, но не может отпустить его по какой-то непонятно причине, говорит идите в офис делайте накладную. На мой вопрос "Какую, к черту, накладную, когда я подтверждал личность в личном кабинете чтобы забирать груз напрямую со склада, чтобы не толпится в очереди в офисе.В офисе с меня спросили паспорт, который я отправлял им через сайт, выписали накладную и через накладную уже выдали груз.Еще и меня обвинили, мол это мои проблемы, что у них не проходит груз через 1С для отпускания через СМС.Ужаснейшая контора, ужаснейший сервис. СОВОК! Крайне не рекомендую. СДЭК в 1000 раз лучне!

aasorokovoy 09.11.2020

<p>Если у вас очень много времени, и вы любите телефонные звонки и острые ощущения, то вам обязательно нужно в ПЭК.</p>    
      
            
    <p> </p>    
      
            
    <p>Была поставлена следующая задача. Нужно из Новосибирска в Подольск отвезти паллет с товаром для Wildberries.</p>    
      
            
    <p> </p>    
      
            
    <p>Первым делом позвонил в службу поддержки:</p><p>Я: Хочу отправить груз на Wildberries вашей транспортной компанией, что для этого нужно?</p><p>Оператор: привозите груз, отправляйте.</p><p>Я: Каким образом происходит согласование точной даты доставки и передача мне информации о водителе (фамилия, имя, марка машины, гос номер)?</p><p>Оператор: невнятное мычание.</p><p>В итоге я так и не понял, кто в какой момент должен кому звонить.</p><p>Итог: Я кладу трубку ставлю оценку 1.</p><p> </p><p>Через несколько часов мне перезванивает супер квалифицированная девушка, по поводу того, что я поставил оператору 1. Я объясняю ей ситуацию. Она обещает что первого оператора обязательно накажут (а та!!). Рассказывает мне процесс каким образом я могу получить информацию об водителе, для пущей важности заменяя слово "доставка" словом "авизация".</p><p>Итог: Ок, вроде разобрались.</p><p> </p><p>Через пару дней гружу коробки в машину (А их довольно много) Еду в ПЭК, сдаю коробки на склад. Иду оформлять груз, и тут оказываеться что для того что бы отпарвить груз на Вайлдберриз нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ДОГОВОР и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Отправить груз без них никак невозможно (оба оператора с которыми я разговаривал до этого, всякое [ой] мне в трубку лили, рассказывали чем авизация отличается от доставки (ничем) но вот про договор почему-то забыли сказать) Причем для того что бы подписать договор нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в центральный офис в Новосибирске.</p><p>Итог: Коробки обратно в машину не солоно хлебавши едем домой. Гневный звонок в ПЭК составление обращения обещания что всех накажут со всеми разберутся разговоры прослушают (по факту ваще плевать).</p><p> </p><p>Еще пара звонков в ПЭК выясняться что договор можно распечатать на терминателе и подписать после этого он будет куда-то отправлен подписан возвращен и только после этого можно будет воспользоваться великолепными услугами компании ПЭК.</p><p>Итог: Беру супругу (она директор ИП) Едем в ПЭК нам печатают договор супруга его заполняет, оператор его проверяет.</p><p> </p><p>На следующий день звонок. Звонит оператор принимавший договор, говорит подпись забыли поставить на одной странице (договор проверяла когда принимала? Ваще плевать)</p><p>Едем в ПЭК подписываем еще раз (Да да, как было написано выше у нас с женой очень много времени мы любим телефонные звонки и острые ощущения)</p><p>Обещают перезвонить как подписанный договор им вернётся (плевать ваще)</p><p>Через 3 недели проезжая мимо ПЭК заезжаем туда и спрашиваем почему нам не перезвонили, говорят девушка заболела вот договоры лежат (ваще плевать) оказывается договор подписали.</p><p> </p><p>В итоге. Беру договор, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, доверенность, паспорт, свидетельство о браке, оформляю предварительную заявку на сайте ПЭК, СЛИЛС и справку по форме 154-У и как на ПРАЗНИК! Еду в ПЭК.</p><p>Перед тем как сдать груз, захожу в офис даю оператору все бумажки и спрашиваю:</p><p>ДОСТАТОЧНО ЛИ, Договора, Дополнительного соглашения, доверенности, предварительной заявки на сейте ПЭК, что бы БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ отправки груза компанией ПЭК? Прошу девушку все проверить ибо пихать коробки туда-сюда удовольствие сомнительное. Девушка говорит все ок.</p><p> </p><p>Выгружаю коробки, говорю кладовщику что отправка на вайлдберриз, требуется паллетирование. Он говорит Ок.</p><p>Взвешиваем измеряем (в процессе кладовщика отвлекают) он печатает кучу штрихкодов, судя по ним я понимаю что про паллетирование он благополучно забыл. Я его спрашиваю, дядя, а палетирование? Он мне, а блин в офисе проставите, при оформлении.</p><p> </p><p>Ок иду в офис, Начинаем оформлять, выясняется что предварительная заявка составлена не верно (проверяли? ваще плевать) При помощи матерного русского языка, вроде что-то исправили, я говорю тете нужно проставить паллетирование. Она мне нет, говорит не могу, идете обратно на склад. Я иду (я мазохист по жизни) Там не говорят, идите обратно оформляйте выдачу груза, забирайте коробки, составляйте новую предварительную заявку везите коробки к нам обратно и после этого МОЖНО проставить паллетирование.</p><p> </p><p>Ок. Хрен с ним с палетированием. Оформляю груз, он вроде уезжает.</p><p>Через неделю со мной связываться водитель (просто с утра звонит) говорит я везу (согласованная дата АВИЗАЦИИ?? ВАЩЕ плевать) В плане поставок WIldberries удаётся сдвинуть поставку по дневным лимитам.</p><p>Кажется что конец уже близко....</p><p> </p><p>Вечером смотрю в админку Wildberries не вижу что бы груз был получен. С замиранием сердца звоню водителю, он говорит ОТКАЗ вайлдберриз в приемке груза по причине поврежденной упаковки. Водитель говорит что коробки выглядят промоченными присылает мне фотографии, и действительно коробки промочены (причем на них наклеены штрихкоды ПЭК что типо повреждения есть, известить об этом отправителя? Зачем?)</p><p> </p><p>Звонок в ПЭК вопрос что они по этому поводу думают? (ваще плевать) Через несколько часов перезванивает девушка и дорожащим голосом говорит что ей сказали позвонить, она нихера не знает, может предложить за НАШ счет отправить груз обратно в Новосибирск, а там вы как-нибудь сами.</p><p> </p><p>Крики, маты, ор. С 3го раза составляется обращение НБ203537409 (по поводу 3го раза это не преувеличение, пришлось 3 раза звонить что бы это сделать) После некоторого времени общения на протяжении 2х дней становиться понятно следующее.</p><p>Компании ПЭК в принципе ВАЩЕ плевать что они испортили груз. Они ничего не будут делать с этим, через 5 ней выйдет бесплатный срок хранения груза, дальше за бабки. Могут обратно отправить в Новосибирск, за НАШ счет конечно же.</p><p>Они может быть разберуться когда-нибудь (посмотрите другие отзывы на сайте, люди пишут что срок разбирательства 3 года) но в целом плеватьваще.</p><p> </p><p>Нанимаем агента в Подольске что бы он забрал груз, оценил повреждение товара, заменил внешнюю упаковку...</p><p>Далее перенаправляю груз в Подольск, со склада где-то там, звонок во вторник с просьбой переместить груз на склад в г. Подольск на ул. Лобачева 14 эффекта не дал никакого, в четверг груз еще оставался там. В чеверг звонок, с матами, и криками. В ответ оператор говорит что груз СРОЧНО поедет в подольск. Груз сдвинулся, но на данный момент уже 3й день находиться в статусе "в пути". Что с ним стало не ясно.</p><p>ПЭК говорит что через 4дня можно будет СОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ!</p><p>Даллее захожу на сайт ПЭК смотрю что с обращением НБ203537409? И каково же было мое удивелние, когда я увидил что проблема то по мнению ПЭК решена, проблемы то и нет! Ваш замоченый испорченный груз где то там потрелся? Ваще плевать! Нажимаю кнопочку что бы мне перзвонили, через пару часов презванивает какая то дама и говорит: Вы можете забрать груз в Москве (я так то в Новосибирске, а Вайлдберриз груз в таком сотояниии не готов принять) и при выдаче составить ПРЕТЕЗИЮ. мы вот так решили, гуляй Вася, проблемы никакой нет.</p><p>На следующий день, мне звонит мой агент в Подольске, и говорит что ему звонил ПЭК, мол 9 коробок доехало одну где то потеряли (причем тут менеджер звонит с сотового телефона, следует упомянуть, что обычно, когда вам звонит ПЭК или вы звоните в ПЭК вы попадаете на общюю линию и соответвенно каждый раз разговариваете с разным человкем, и каждый раз вам нужно рассказывать историю с начала, и сооветвенно сделает оператор что вы просите или он там пасиянс раскладывает не известно, вы этого оператора потом не найдете. Итог любите 10 раз обяснять одно и тоже разным людям как попугай? Вам в ПЭК!) Я беру у агента номер телефона по которому звонил менеджер и перезваниваю ему.</p><p>Трубку берет некая Елизавета, и тут ситуация коренным образом меняеться. Мы быстро и спокойно согласуем с ней план урегулирвоания конфликтной ситуации (решаем на том, что если не слишком много товара пропало то ПЭК просто вернет деньги за пересылку). Далее через пару часов потерянную коробку нашли (как подозреваю с пинка Елизаветы) Груз выдали агенту (причем при выдаче появилась одна проблема которую Елизавета (огромное ей спасибо) помогла оперативно решить) Агент перебрал товар, выкинул замокшее (в принципе, если по себестоймости, в сумму доставки с ннатяжкой уложились) загнал поставку на Вайлдберриз. Елизавета деньги вернула на карту.</p><p> </p><p>Итог:</p><p>Я добавляю одну звезду, ТОЛЬКО за работу Елизаветы, этот менеджер ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в ПЭК из тех с кем я разговаривал, у которого было желание и возможность помочь. И судя по тому что в ПЭК суммарно я звонил раз 30, это скорее исключение из правил. Как мне кажеться, использование общего колл центра и наличие огромного количества правил и предписаний (об этом можно судить по количеству бумажек которые надо с собой иметь чтобы просто груз отправить) привело к тому что ПЭК никто ничего не хочет решать и предпринемать, кроме одинокого менеджера Елизаветы.</p>

Asyatop 07.11.2020

<p>Это просто ужас, не рекомендую связываться с этой ужасной компанией. Впервые решила воспользоваться их услугами и очень сильно пожалела. Решили мы с мужем переехать в другой город и воспользоваться услугами компании ПЭК. Оставили заявку на забор груза 03.11.2020, указали в заявке вес 120 кг и забор с адреса на 05.11.Далее, 05.11 нам звонит водитель и говорит, что он приехал без грузчика, т. к. в заявке указанно 30 кг. и 120 кг загружать он не будет. Ок, звоним по номеру горячей линии, нам говорят, простите, извините, завтра (06.11.2020) с 19 до 22 груз заберут. На следующий день начинается полный треш. Время 19:23 нам никто не звонит, звоним сами на горячую линию, спрашиваем где грузчики, нам подтверждают что доставка оформлена на 06.11 и дают номер водителя. Звоним водителю, он говорит А у меня нет в маршрутной квитанции вашего адреса, ничего не знаю, сделать ничего не могу. Звоним опять по номеру горячей линии, опять простите, извините, информацию передали в отдел логистике, в течение часа вам позвонят. Плюс, был повышен максимальный приоритет, я сообщила что нам нужно освобождать жил. площадь и куплены билеты на 07.11 утра. Сидим ждем, звонка нет. Через час звоним повторно, и выясняется что обращение ранее не было зафиксировано. Уважаемый ПЭК, это вообще как? Составляем обращение только в 20:38, нам опять говорят ждите звонок, приоритет повысили. И так каждый час, до 24:00. В 12 часов ночи пишу в чат, узнать когда в итоге к нам приедут, а мне отвечают, ждите звонок утром, обращения обрабатываются в порядке очереди. Утром? Вы серьезно? Я специально, заранее заказала забор груза т. к. знаю что нам уезжать и это не просто посылка, а переезд в другой город. Вы по ошибке не приехали ко мне первый раз, а потом второй раз и предлагаете ждать утра, вместо того чтобы решить вопрос? Я понимаю, что есть человеческий фактор, все ошибаются. Но после первой ошибки вы могли бы проконтролировать забор груза как положено? Куда смотрят ваши сотрудники когда оформляют маршрутные квитанции? Ошибиться дважды это полный провал. В чате и на линии одни отписки и извинения, вопрос никто решить может, обещания и сроки не выполняют. Никогда не связывайтесь с этой контрой, если не хотите потерять свое время, нервы и приобрести головную боль. В жизни больше к вам не обращусь.</p>

Игорь Ильницкий 07.11.2020

<p>У меня нет притензий по качеству и срокам доставки. Но на сегодняшний день, в условиях которые складываются из тяжёлых карантинных случаев компания могла бы быть повнимательнее к потребителям и не жадничать. В данном случае я сейчас нахожусь в больнице с КОВИД - 19,в тяжёлом состоянии, и не в состоянии принять груз, да и заменить меня никто не заменит. На мою просьбу сделать скидку на хранение, компания ответила отказом. В следующий раз я подумаю через кого мне отправлять груз, благо есть альтернатива.</p>

Га 07.11.2020

Мало груз приехал не туда, так уже целую неделю в Бутово на складе гуляет! Обращения не помогают! Никто ничего не делает! Не связывайтесь с ними,берегите свои нервы!

Labrador83 06.11.2020

<p>Отправлял груз из Москвы в МО. отправил 15.10. На след день позвонил и сказал что мне нужно отозвать груз и вернуть его обратно. Девушки объяснили какое заявление заполнить какие галочки где поставить и отправить им на почту. 17.10 все было отправлено и принято в работу. Каким то образом они потеряли или забыли про этот груз. В общем в Москву он вернулся только 3.11 тоесть на весь путь из Москвы до Наро-Фоминска и обратно им понадобилось 17 дней. Это ужас. Но мучения на этом не закончились. При получении в Москве мне его просто не выдали тк паспортные данные не совпадают из за того что получатель остался старый( тот который был в Наро-Фоминске). При моем звонке выяснилось что в заявлении не стоит галочка изменить грузополучателя. Они прослушали разговор который был 16.10 и там не было фразы что грузополучать буду я же, отправителель. Когда я стал говорить что я же сказал что делаю возврат и это логично что получатель буду я же, они сказали что нужно было это проговорить. А то что я с 20 числа названивал через день менеджерам и узнавал где мой груз и меня спрашивали кто получатель, что я отправил и сделал возврат на себя же. Они на это прос о не обратили внимание.</p><p>Что бы я еще раз связался с пеком....Да ни когда в жизни. Научитесь нормально работать</p>

Гость 06.11.2020

Ужасная компания!!!! В наш 21 век электронных технологий требуют бумажную доверенность в оригинале.Клиентов не ценят, никакого гибкого подхода! Никому не рекомендую пользоваться их услугами!!!!

Гость 05.11.2020

Уважаемые клиенты транспортных компаний!Прошу ВАС никогда не связывайтесь с ПЭК!Сколько нервов и времени потрачено, чтобы получить свой груз!1. В сроки не укладываются, постоянные задержки! 2. Не предупреждают никак о задержке! 3. Внятно не могут ответить где груз и когда прибудет!4. Операторы не владеют никакой информацией. Для чего тогда нужны эти долбанные горячие линии!5. Директор терминала в г. Улан-Удэ - ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ -безответственный и непрофессиональный работник. Вводит в заблуждение и дает неверную информацию!!!!Дает расплывчатую информацию о сроках получения груза. Непрофессиональное отношение к своему делу, плохое отношение к клиентам.Оксана, г. Улан-Удэ, 05.10.2020г.[email protected]

Сергей 05.11.2020

Добрый день, груз я все таки получил на следущий день. Факта произошедшего это не меняет, но спасибо менеджеру ПЭК - мне сделали скидку на перевозку. Рассчитываю, что это был один случай, пользоваться услугами продолжу, тем более знаю к кому теперь можно сразу обратиться, спасибо.

Гость 05.11.2020

Отвратительно!Никому не рекомендую. Не доставляют в отведенный интервал, не отзванивают, переносят на другой день. По телефону девочки без полномочий, отдел логистики не дозвониться и обратной связи нет. Телефоны людей ответственных за доставку и начальства с полномочиями не дают. Система « мипель». Кто из советских времен знает, что это такое!Не связывайтесь с этой «компанией».

Оксана Ербанова 05.11.2020
Улан-Удэ

Уважаемые клиенты транспортных компаний!

Прошу ВАС никогда не связывайтесь с ПЭК!
Сколько нервов и времени потрачено, чтобы получить свой груз!

1. В сроки не укладываются, постоянные задержки!
2. Не предупреждают никак о задержке!
3. Внятно не могут ответить где груз и когда прибудет!
4. Операторы не владеют никакой информацией. Для чего тогда нужны эти долбанные горячие линии!
5. Директор терминала в г. Улан-Удэ безответственный и непрофессиональный работник. Вводит в заблуждение и дает неверную информацию!!!!
Дает расплывчатую информацию о сроках получения груза.
Непрофессиональное отношение к своему делу, плохое отношение к клиентам.

Оксана, г. Улан-Удэ, 05.10.2020г.

уухибже-8/22**

Оксана 04.11.2020

Читала отзывы о компании ПЭК,но рискнула заказать перевозку у них. О чем очень пожалела. Груз и Москвы в Питер. Сегодня шесть дней,а груза нет. И никто не может сказать где он. Оператор составила претензию,сказала что в тот же день мне перезвонят. Но увы... тишина. Никому не посоветую этого перевозчика.

Сергей 03.11.2020

Очередной раз приехали забирать гуруз в 12 30 .очередь пятнадцать человек,сотрудников ноль,на рампе бардак:подоны,доски,пакеты, не пройти не проехать.подошел к воротам,смотрю на склад сотрудник высокого роста"дылда"достает погрузщиком"ручным"коробки с верхнего этожа ставит их на пол укатывает погрузщик в сторону и идёт на рампу искать рохлю и поддон. Рохлю уже 3 раза угнали.ура прошло 15 минут едет с рохлей и поддоном грузит коробки и на конец то отдает клиенту.а очередь все прибывает следующие его действия не идти к следующему клиенту,а идти за угол смотреть в телефон и курить.респект только одному сотруднику с синей рохлей.он отдал груз четырем клиентам за это время.убедительная просьба наведите порядок в своей компании на вторчермета 3.11.20

Алексей 28.10.2020

Без просьбы заказчика добавили защитную упаковку которая была не нужна, естественно за наши деньги, при этом увеличилась стоимость перевозки на 30%, почему то они считают что груз в дополнительное упаковке везти сложнее и дороже, в результате стоимость доставки увеличилась с 5 до 7 тысяч

Олеся 28.10.2020

В сентябре у меня была утеряна часть груза. Я написала здесь о своей проблеме. Через несколько часов со мной связалась сотрудница ПЭК Евгения и помогла оформить претензию. Выплата компенсации уже согласована. В данной ситуации компания провела себя достойно. Думаю и дальше продолжить с ними работать.

Лариса 27.10.2020

Груз по накладной СТМВНКБ-4/1610:Дата сдачи груза 19.10.2020, 15:23 Ориентировочное время прибытия 24.10.2020, 12:00Сегодня 27.10.2020г. Груза нет. Сотрудники мало того что не могут внятно объяснить где груз и когда он будет, в добавок отвечают что ничего сообщать нам не обязаны и кидают трубки. Товар заказан по государственному контракту. Сегодня крайний день поставки Заказчику, а данная транспортная компания уже не в первый раз не соблюдает сроков доставки. Не рекомендуем данную ТК если важно чтобы груз приехал во время!!!!

Гость 26.10.2020

Спасибо за быструю доставку и оповещение. Однако, коробка с моим заказом меня немного смутила....  В коробке лежала маленькая заглушка из пластика. Одним словом, коробка весит больше чем деталь. Вопрос - за что платим.

Олеся 22.10.2020

Я как ИП пользуюсь ТК ПЭК уже пол. года. Проблем не было. Все в целости и сохранности доставлялось. Но груз от 15 сентября под номером ТБННГЗЕ-4/1509 мне доставили и отдали не полностью, потеряли 1 место. Причем, чтобы забрать часть груза мне пришлось оплатить ПОЛНОСТЬЮ доставку. После этого начались поиски и обещания найти потерянную часть груза. Мне приходилось звонить на горячую линию много раз и только одни обещания. Вчера признались, что груз не найдут и предложили писать официальную претензию и собирать кучу документов, с подтверждением оплаты поставщику. А если бы мне этот груз в подарок шел, я так понимаю мне на компенсацию и не пришлось бы рассчитывать? Так что имейте ввиду, заказывая доставку в ПЭК. Не знаю чем все это закончится, но об исходе этого дела я обязательно напишу.

Гость 22.10.2020

Как же можно так ужасно работать на конкурентном рынке? Для меня шок отношение компании к клиентам и к работе. Купил диски и попросил их отправить ПЭКОм. При отправке попросил проверить как упакован товар. Моего представителя заверили, что все упакуют хорошо, но делать это при нем не будут .типа очень долго. Диски пришли в громадном ящике, без упаковки, лёжа друг на друге , все побитые. Разве это можно назвать упаковкой? Это дикость. Назвать этих работников людьми, язык не поворачивается. Я думаю что такое же руководство. Работники вдобавок хамят. Фотографировать не дают, хотя понимают что сотворили зло. И за это ещё содрали деньги. Дополнительно за упаковку заплатил 500 рублей, добиться от них что же в это входит невозможно. Получается сам оплатил вредительство! Вся работа этой компании это жесть. Написал претензию, буду судиться, но связываться с такой компанией больше не буду и вам не советую. Это вредительство, а не перевозка. Гнать таких с рынка

ООО Наш Кедр 21.10.2020

Отправляли из Хабаровска в Москву кедровые шишки.Все коробки хорошо упаковали, проложили все шишки бумагой аккуратно и послойно. На каждую коробку наклеили наклейки "хрупкий груз". А также в ТК отдельно обозначили хрупкость груза и доплатили за это.Груз должен был прибыть в Москву по накладной из ПЭК 12.10.2020. По факту груз прибыл 19.10.2020.Но срок ладно, не принципиален. Но то в каком состоянии прибыл груз это непередаваемо: все коробки мятые, как будто их пинали; часть коробок вскрыта с дырками в боках и дополнительно обклеены скотчем, который мы не клеили изначально - т. е. коробки вскрывали и затем опять заклеивали. В итоге доехало 70% от изначального кол-ва шишек, из которых больше половины в некондиционном состоянии!При получении ПЭК не хотел составлять акт, добились только с помощью юриста.Можете посмотреть фото как был упакован груз изначально и в каком состоянии мы его получили.Ждем официального решения вопроса.

Поседевший Клиент от компании ПЭК 21.10.2020

Создал забор груза на 300 кг ( 30 мешков , 2 места по 150 кг ) - и отправили клиенту. Каким то магическим образом они взвесили каждый палет по 300 кг. Итого по их данным мы отправили в 2 раза больше ! Проблему эту решили после 2 недель активных споров с компанией и просьбы сделать перерасчет за "невидимые кг". Через месяца 2 , отправили точно такой же груз , стоимость увлечилась на 90% и тоже недели 2 решали этот вопрос... как так у ПЭКА получается выставлять счета - с воздуха! Общаяюсь с каждым сотрудником, он уверяет что вопрос под контролем и с вами свяжется ответственный сотрудник. Таких сотрудников у них очень много и они не знают как решать проблемы клиентов, итого можно потратить много нервов с ними. В каждом регионе - у компании ПЭК СВОИ ПРАВИЛА И ПОНЯТИЯ О РАБОТЕ.

Вера 16.10.2020

Пользуюсь компанией давно, доставка до филиала в г.Балаково достаточно быстрая, всегда забирала груз сама, в этот раз решила доплатить и получить груз ближе к дому. Итог: груз прибыл в Балаково 09.10.2020 и на 11-00 16.10.2020 его в пункте выдачи ещё нет. Кормят завтраками. И никаких извинений.