Отзывы о транспортной компании «ТК «ЖелДорЭкспедиция»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Гость 09.11.2020

Отправил мне добрый человек груз в количестве 2-х одинаковых мест (б/у запчасти) из г. Клинцы Брянской области до г. Волжский Волгоградской области 29 октября сего года. Только сила темная затмила разум сотрудников сей компании так, что отправили они одно место по назначению, а второе в славный град Новосибирск, что на реке Обь стоит. На вопрос-как же так получилось, в чате и по телефону 8-800 ответ один-ждите, привезём. ТТН № 2279-5667-9805-9966 от 29.10.2020

Светлана 05.10.2020

Не понимаю негативных отзывов! Мне работать с компанией очень понравилось! Я не сталкивалась в работе с ЖДЭ с нарушенными сроками доставки. Посылку всегда можно отследить в своем личном кабинете или позвонив на горячую линию, по любым вопросам помогут специалисты колл-центра. Стоимость рассчитываю, как правило, сама на сайте и она плюс минус совпадает с действительной. С компанией работаю не первый год. Возможно у людей возникает негативное впечатление от стоимости, потому что они неправильно рассчитывают вес груза. В общем, я рекомендую ЖДЭ не смотря на весь негатив, который тут описан про них.

Павел Болтаев 24.09.2020

Плохой сервис, неадекватные работники компании, затягивание сроков доставки в 2 и более раз, 0 помощи от специалистов колцентра.Поделюсь своим опытом общения с этой с позволения сказать транспортной компании. Заказал я стул из всем известного алиэкспресса, продавец выбрал этого перевозчика. Я же столкнулся с ним в первый раз, надеюсь и в последний. В общем сама посылка шла полторы недели, всё вроде было хорошо... Но, когда груз пришёл на склад в Старый Оскол (доставку оформили до квартиры, живу в Губкине, между городами километров 25), то там она и зависла на 3 недели. Причем чтобы вы понимали мне посылку не доставили до сих пор. В общем я же пользуюсь приложениями и отслеживаю груз, вижу что он уже рядом, но мне никто не звонит, ничего не доставляют... Терпение лопнуло через неделю. Позвонил, уточнил сказал номер отправления, мне ответили, что да груз тут, доставка вторник и четверг с 13.30 до 17.30 в мой город, что перед доставкой мне позвонят. Ок, успокоился жду вторника. В общем прошла ещё неделя, груза нет. Я связываюсь с Московским офисом спрашиваю что случилось, в чем причина? Девушка из колцентра хоть и вежлива, но ничем абсолютно не может помочь. Старшего позвать к телефону или с ним соединить не может, как то повлиять на человека (на складе которого мой груз) тоже и собственно проблему не решает, только переключает на того же неадеквата (неадекват, потому что у человека на складе лежит 2 неделю посылка, которую он не может доставить). В общем воз и ныне там. По итогу третьей недели задержек я выясняю, что продавец неправильно в накладной проставил мой номер телефона, то есть поставил вот так +7 651 ** **, а нужно было +7 951 ** **. Вот тут я конечно понимаю что в ТК не виноваты, они не ванги, но есть огромное НО. Я УЖЕ звонил, когда моя посылка пришла к ним с НОРМАЛЬНОГО номера и называл номер отправления. То есть этот неадекват уже тогда знал, что в номере ошибка и там не 6, а 9. (спорю что он с самого начала это знал, нужно быть придурком чтобы не догадаться, живём в одной области коды у нас одинаковые и кодов с 6 просто нет, но как говорится не пойман не вор). В общем начал мне заливать что дескать ошибка бла-бла вам звонили вы не ответили (ну правильно таких номеров у нас и нет, это и кретину ясно было бы сразу), вот теперь вы позвонили (звонил я раз 5 наверно уже) и мы вам доставим всё.... Прошла 3 неделя этого марафона и уже четверг 4-й, доставки всё нет. Крайний раз, когда я связывался с ними мне сказали что перезвонят до 18 (это было 22.09). Перезвонили на следующий день (23.09) сказали что привезут. Не привезли, звонящий на следующий день (24.09) сообщил, что там были какие-то поломки и не смогли доставить. Но вот сижу и жду доставку, которой до сих пор нет. Позвонил в колцентр ещё раз, ответила какая то странная девушка, которая тоже ничего не может решить, но при этом ещё и молчаливая, переключила на неадеквата. Неадекват сказал, что доставят вот сейчас уже скоро до 19. вот собственно жду.Вывод таков. Хотите нормальной доставки? Не обращайтесь в эту шаражкину контору. Честно проще было вернуть деньги и заказать заново, пришло бы быстрее, включая возврат денег. (кто покупает на алике, скорее всего поймет о чём я) Не хочу оставлять рекламу, но всё равно скажу. Получал и отправлял посылки СДЕК и Деловые Линии. Обе компании на высоте, что по скорости доставки, что по сохранности упаковки/груза и стоимости, неоспоримым плюсом является и вежливые работники, которые в состоянии решить возникшие вопросы. Да даже Почта России, которую все хаят и то быстрее из Китая мне товары доставляла.

Гость 14.09.2020

Расстояние 560км. Пошла третья неделя. 3 раза поменялась дата прибытия груза. Компания с отвратительной репутацией, которой наплевать на ещё чудом оставшихся клиентов. Даже почтой России было бы в разы быстрее. Позор! Нужно избегать эту компанию.

Гость 20.08.2020

Я по роду своей деятельности достаточно часто пользуюсь услугами транспортных компаний, а в последние год- полтора обращаюсь только к компании Желдорэкспедиция. Товар в основном вожу из Москвы в Самару.Желдорэкспедиция меня полностью устроила. И дозваниваешься сразу и территориально удобно расположена (в черте города ), не надо никуда ехать за город. Всегда отношение к клиенту хорошее. Калькулятор на сайте удобный, можно и упаковку сразу посчитать, если нужно и стоимость доставки до места. Всегда всё по срокам. Если возникают, какие то проблемы, то все всегда решается оперативно, и никто из сотрудников не остается безучастным к проблеме.Буквально на прошлой неделе ждал очередную поставку товара из Москвы. При получении, обнаружили, что одна коробка принадлежит другому получателю. Выяснили, что, по вине отправителя, произошел пересорт груза (товар похожий и получали другие клиенты тоже в Самаре). После просмотра камер видеонаблюдения сотрудники компании выяснили, что одно мое место оказалось в г. Уральске р. Казахстан!! Вы представляете? В самый разгар ограничительных мер, связанных с пандемией и закрытием границ.Не знаю, каким образом, но мой товар на следующий день вернули из Казахстана и привезли мне домой. Вот это я понимаю, отлично сработали!!https://www.jde.ru/

Гость 18.08.2020

№ 2298-2584-8269-2879 пин 9763Крайне был удивлён звонком оператора который просил доплатить доставку груза за километраж. При отправлении груза всё было оплачено по верному адресу. Со слов диспетчера доплата должна была быть за километраж неправильно посчитаный СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ…СЧИТАЮ НЕ ПРАВОМЕРНЫМ доплачивать за доставку груза если СОТРУДНИК КОМПАНИИ напортачил с километражом…

Александр 14.08.2020

Давно пользуюсь услугами Желдорэкспедиции, отправляю партии запчастей по Югу. Ребята с приемки в Ростове молодцы, сами выгружают, посоветуют как лучше упаковать, все четко, без очередей. Девочки в офисе тоже работают на 5+, оформление документов занимает 2-3 минуты, приятный бонус кулер с водой и конфетки для клиентов. Главным преимуществом Желдора считаю большое количество филиалов, есть даже представительства в небольших городках, численностью населения до 30 тыс. чел., где кроме Почты России и доставить то не кем, вот тут и выручает Желдорэкспедиция, т.к. срок доставки гораздо меньше чем у почты и цена вполне адекватная для такого уровня услуг. Рекомендую эту компанию всем своим партнерам, т.к. ни разу она меня не подвела, всегда точно в срок и без потерь.

Гость 16.07.2020

Спасибо ЖелДорЭкспедиции и ее сотрудникам за отличную и слаженную работу. Впервые по совету друзей решил воспользоваться услугами этой ТК и был приятно удивлен. Заказал запчасти для своего авто из Владивостока. Груз в Нижний Новгород приехал быстро, на 3 дня раньше заявленного срока. Сразу пришла смс и поступил звонок. Поехал получать. Обслуживание в офисе очень хорошее, девушки вежливые и доброжелательные, терпеливо ответили на все мои вопросы. Порадовала и стоимость перевозки- думал выйдет дороже. Ребята на складе помогли донести груз до машины и уложить. Все быстро, очередей больших нет. Вот это сервис! Теперь всем советую только эту транспортную компанию!

Соколова Маргарита 10.07.2020

В настоящее время с 8 июля 2020 года компания не справляется с доставкой груза из Москвы в Смоленск, хотя время в пути всего 5 часов.Видимо, компания столкнулась с большими проблемами, но продолжает принимать грузы, не извещая клиентов о задержке.Я сдала груз в Москве 8 июля 2020.Оператор не знает, когда я смогу его получить.Причины замалчиваются, отследить месторасположение груза не предоставляется возможным, так как даже не поступило сообщение о принятии груза на склад. Компания открывает филиалы в новых городах, но имеет проблемы. Будьте бдительны.

Надежда 09.07.2020

Перевозили в июне очень дорогое оборудование из Мурманска в Москву. Очень переживала, что что то пойдёт не так, тк стоимость техники все таки превышала 300 тыс руб. Но к моему удивлению, а вернее сказать к радости, все пришло в срок, в целости и сохранности. Все пожелания были учтены, сделана дополнительная упаковка, чтобы ничего не повредилось, коробки забрали с адреса в Мурманске, доставка по Москве до меня была согласована заранее, водитель вежливый, приехал вовремя, зовут его, если не изменяет память, Дмитрий, ему отдельное спасибо! Я считаю, что за такой сервис и скорость доставки заплатить за перевозку чуть более 4 тысяч рублей - не такие уж и большие деньги. Рекомендую данную компанию, и если будет необходимость, обращусь ещё.

Егошин Сергей 29.06.2020

Лично меня в этой компании все устраивает: сроки, цена, качество обслуживания. С Владивостока до Казани груз добегает за 2-2,5 недели. Груз пришел-пришла смс, следом звонок. Точно не забудешь. Территориально для меня расположение удачное, график работы удобный до 20 часов. По пути с работы домой обычно заезжаю. Девушки в офисе документы оформляют быстро, даже конфетки всегда в вазочках есть, на складе грузчики помогают донести коробки и уложить в машину. В общем, процесс налажен.Если будет нужно заказать товар из другого города, то обязательно воспользуюсь этой компанией.

Гость 06.06.2020

Самый плохой филиал в городе каменске Шахтинском. Первый раз получал груз, опоздали на сутки, сейчас получаю второй и думаю последний раз. Груз шёл из Москвы, указанно приблизительный срок 5дней, вышел из Москвы 2 числа, 4 был в Ростове на дону, 5 с каменского филиала поехала в Ростов машина за грузом, но мой почему то не забрала, следующая машина пойдёт 9числа и не извесно привезёт мой груз или нет. Два раза звонил на тк, даже не удосужились извиниться, второй раз вообще на мою фразу,, надеюсь не буду пользоваться услугами вашей тк,, мне ответили,, ну не пользуйтесь, вас никто не заставляет,, Поэтому мой совет, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖЕЛДОРА В КАМЕНСКЕ ШАХТИНСКОМ И В ЦЕЛОМ ЭТОЙ ТК, ЕСЛИ ИМ БЕЗРАЗЛИЧНА ПЛОХАЯ РАБОТА ФИЛИАЛА В КАМЕНСКЕ ШАХТИНСКОМ. НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ДАВНО БЫ СМЕНИЛА ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ТК ЗА ТАКУЮ РАБОТУ

Галина 01.06.2020

Читаю отзывы и поражаюсь сколько негатива в адрес моей любимой транспортной, даже обидно за них стало)Работаю с Желдором уже давно, ну около 8 лет точно, за это время сервис ушел далеко вперед у них, и посылки на сайте можно отслеживать и личный кабинет придумали, для меня он очень и удобен, там я беру счета на оплату, бухгалтерские документы, формирую заявки оперативно на основании предыдущих, отслеживаю товар и много, много полезностей там сделали. Сотрудники филиала г. Ярославля всегда дружелюбны, при получении груза грузчики всегда загрузят посылку в машину. В общем, я довольна их работой.

Гость 01.06.2020

Ни кому не рекомендую с ними связываться. Ограниченные, проблемы решать не хотят, повторяют одно и то же как заеженную пластинку вместо того, чтобы общаться с человеком и помочь ему решить его проблему. Тем более что проблему моим надуманно создали. Если не хотите пробоем, не обращайтесь к ним.

Дмитрий 31.05.2020

Зашел я на сайт ЖелДорЭкспедиции для расчета отправки, указал все точные данные (объем, вес, особые условия перевозки и жесткую упаковку) вышло 1560р. сроки доставки от 9 до 11 дней. И вот поехал я 20.05.2020 для отправки груза, сдал на склад и пошел оформляться. При оформлении вышла сумма 1930... Как? Не понятно, времени разбираться не было. Сотрудник компании сказала, что доставка займет 9-11 дней (как и было указано на сайте) возможно даже дней 7... Отслеживал отправку с первого дня. На сайте доставка указана 30.05.2020-31.05.2020. Прибыла посылка в Москву 23.05.2020. Ждал я терпеливо. 29.05.2020 зашел вечером на сайт, а посылка до сих пор лежала в Москве (от Москвы до города назначения вагоны идут два дня, а значит чтобы уложиться в срок и доставить 31.05.2020 необходимо отправить не позже чем 29.05.2020). Позвонил я на горячую линию, с вопросами почему все еще не отправили? (неделю лежит посылка в Москве) И когда отправят? На что оператор Екатерина (доб. ном. 671) сначала сказала, что груз был отправлен еще вчера 28.05.2020 из г.Москва. А так долго лежал т.к. требует особых условий перевозки (ноутбук в жесткой упаковке). Особых условий? Серьезно? ЖДЭ Вы отдельный вагон под мой ноутбук выделяете или что? Никогда не поверю, что за неделю нельзя отправить груз (ранее отправляли посылки Почтой России, и даже они доставляли за 8 дней до этого же города). Потом в ходе разговора выясняется, что Оператор Екатерина ошиблась и груз отправят только 30.05.2020. Естественно это меня возмутило, т.к. выбрали эту ТК только из-за обещанных сроков доставки 30.05.2020-31.05.2020. А если они отправляют 30.05.2020 (когда груз должен уже прибыть) значит прибудет он не ранее 01.06.2020, что нарушает сроки доставки. И все бы ничего, ладно! Пусть приедет 01.06.2020, но уже точно не позже! Но оператор Екатерина вновь ошиблась и сказала, что груз отправят 31.05.2020! А это для меня критично! Т.к. данная посылка это подарок на день рождения к 02.06. Екатерина, Вам очки может купить? Сколько можно ошибаться? В итоге сегодня 31.05.2020 я позвонил вновь в ЖДЭ и уже другой сотрудник ответила, что сегодня вечером отправят и груз придет 02.06.2020 вечером! Соответственно не факт, что 02.06.2020 вечером выдаст груз. На мои возмущения предложили написать претензию. Но я же понимаю, что эту будет односторонняя отписка (я не я, ж..па не моя). Т.к. эта компания никогда ошибку свою не признает, им это не выгодно.Уже 1000 раз пожалел, что выбрал эту компанию. Лучше бы СДЭКом отправил или на крайняк Почтой России. Крайне не рекомендую.

Елена Самойлова 27.05.2020

Из Альметьевска в Сочи в этом году отправляли детские вещи в количестве 50 килограмм. Долго выбирали перевозчика по степени надежности, везде слишком много отрицательных отзывов! Поэтому может наш отзыв поможет вам определиться! Это хорошая и честная компания! Груз мы сдали 13 января, сказали до 9 дней в пути, в том числе и выходные, а получили в Сочи уже 21 января! Меньше 9 дней груз шел, никакого обмана. Доставку оформили до Адлера, по цене, конечно, не копейки, но нам нужно было до дома в Адлере ,чтобы не мотаться! Всё доставили без проблем. А в Альметьевске самые вежливые все!! Спасибо!

Наталья 25.05.2020

Случился переезд.Решили воспользоваться услугами кампании Желдорэкспедиция.Вещи везли из Красноярска до Мурманска.В Красноярске вещи забрали с дому нормально.Далее-хуже.Без нас сделали обрешетку вещей некоторых,добавив объем грузу,что в дальнейшем повлияло на стоимость.Приехали когда решать этот вопрос ни начальства,ни адекватных сотрудников не нашли.Работники склада в алкогольном состоянии были,на требовании в разбирательстве нам было сказано:либо забирайте вещи,либо едут в таком виде.В Мурманске вещи работники склада собирали по всей машине.Много было порченых и сломаных(посуда,елка,игрушки,ламель и т.д).Вернули деньги только за испорченый матрац.Получается ты платишь за свои вещи чтоб их доставили в нормальном состоянии,а тебе же еще их и попортили не считая что это обязательно.Главный директор организации ответила что примите наши извинения и тапа дальше ваши проблемы.Называется:несите деньги,а там мы ваши вещи допинаем до места назначения.(

Малмыга Анна 21.05.2020

1. Здравствуйте. Напишу свой отзыв про компанию Желдорэкспедиция. Получила из Ижевска 100 кг груза за 3,7 тыс. руб. Какие услуги были оказаны: сама перевозка, работа с перевозочными документами (не знаю, что такое, в накладной так написано), страховка, услуги согласно прайс-листа №4 (упаковка) – это, видимо, мешки с пластмассовыми пломбочками, такие были надеты на груз. Итого 2900 руб. По прибытию посылки заказала доставку домой – еще плюсом 750 руб., но выбирать сейчас не приходится, лучше пусть привезут, чем куда-то ехать. Какие достоинства доставки домой: легко заказать - позвонил робот с оповещением, что груз приехал, предложил нажать кнопку для заказа доставки, тут же ответила девушка, которая все данные у меня записала. Из минусов – водитель не выгружает, хорошо что заранее об этом сказали. В целом больше положительное впечатление.

Светлана 16.05.2020

Была очень удивлена когда за оформление накладной в 3 позиции взяли 150руб.Это вообще что?Разве за чек об оплате и оформлении заказа имеют право брать такую сумму?

дмитрий 06.05.2020

Везли груз Казань - Ставрополь с 22 04 20 по 06 05 20 в Ростове 4 дня был груз (типа у них праздники) груз должен был прийти 29-30 04 20 Груз помочь погрузит не могут ЗАНЯТЫ терминала оплаты НЕТ кассовый чек не дают огорчен жаль что с ними связался груз 2281 7658 1331 5800

Получатель в Волгограде 06.05.2020

Заказываю запчасти с Владивостока. Всегда радует качество упаковки, если это мешок с пломбой, то не дряхлая какая то тряпка, а очень плотный мешок и всегда целая пломба. Если это более плотная упаковка, то будьте уверены, что товар защищен, в фурах всё мотается, тут качество всех дорогах нужно учитывать, но всегда всё приходит целое. Советую однозначно, если хотите получить свой груз целым. Получатель в Волгограде. (из пожеланий: хотелось бы оплату картой)

Ольга 29.04.2020

Выражается благодарность руководителю местного отделения г. Ижевска Людмиле Юрьевне и всем сотрудникам за организацию, вывоз и бережную доставку объемного груза на Ижевский механический завод из Москвы! За личное сопровождение и отличный сервис экспедиции. В марте 2020 года отгружались не единожды и ни разу никаких сбоев с поставками. Благодарим за сотрудничество! Ольга

Наталья Б. 24.04.2020

В связи с последними обстоятельствами, а именно вирусом и изоляцией по всей стране, мы решили переехать на время из Питера в Ульяновск к родителям, т.к они живут в частном секторе, а с детьми сами понимаете надо гулять. Наткнулись на объявление по грузоперевозкам ЖДЭ чисто случайно, позвонили на горячую линию, рассчитали стоимость своих вещей, нас всё устроило, отправили. Что хочу сказать, транспортную компанию рекомендую и другим, наш товар в Ульяновск прибыл целым и невредимым (хотя там было часть детской мебели!стекло!), даже раньше, чем мы сами туда прибыли). Заказали по приезду доставку на дом. Отношение персонала отличное!

николь 13.04.2020

Самая гнусная транспортная компания в Москве. Грузы путаются, отправляются не в должные города, грузы теряются, бьются флаконы!!!Концов не найдешь, претензии не рассматриваются, ущербы не возмещаются.Ни ногой туда.

Евгения 10.04.2020

Я проживаю в Абакане, моя близкая подруга в Москве, в связи с её свадьбой я стала тщательно выбирать ей подарок, в итоге решила подарить набор фарфоровой посуды в размере 3 средних коробок. Тут же встал вопрос, а как отправить? В магазине, где приобрела данный товар порекомендовали на выбор ряд транспортных компаний, выбрала Желдорэкспедицию, сама не знаю почему…понравилось название) Подумала,что отправка будет жд, раз желдор) Отправила свой хрупкий груз, сделали обрешетку на него, а уже после стала читать отзывы, где столько негатива было, что уже пожалела о своем решении в выборе данной компании. НО в итоге, товар доставили по адресу подруги без каких-либо повреждений, в целости и сохранности, мои переживания были напрасны. Так что в следующий раз воспользуюсь услугами именно ЖДЭ.

Анташкевич Екатерина 01.04.2020

Оставляю благодарность сотрудникам Желдорэкспедиции на улице Кременчугская. Давно отправляю грузы через эту ТК, в очередной раз отправила посылку, в этот раз фаянсовые тарелочки для декора с видами нашего города, очень красивые и нежные. Очень переживала, как они доедут и доедут ли вообще, просила очень бережно мою посылку везти. Сотрудники отнеслись с пониманием, пленкой дополнительно запаковали коробку, сделали наклейку «Хрупкое» и еще обрешетку, без нее сказали никак нельзя. По цене получилось из-за этого дороже, но не сильно: 1100 руб. за 3 кг. Получатель уже все забрал, все целое и невредимое, уже украшает интерьер!!!!

Ольга 23.03.2020

Уходили от Желдорэкспедиции лет 5 назад, в этом году решили попробовать вернуться по просьбе отправителя, очень близко ему в Москве сдавать. Возим мед. продукцию, нужны теплые отправки. Пока в приятном удивлении: грузы в Москве абсолютно не залеживаются, цена адекватная. Последний груз (2252-1434-2230-8915) наша бухгалтерия дольше оплачивала, чем он ехал. 29.11 его передали, в воскресенье вечером уже приехал, в понедельник нас пригласили забирать. Попробуем еще питерские закупки перевести на Желдор, пока к этому все располагает.

скулкин валерий федорович 16.03.2020

плохо информируют о приходе груза\1смс и 1 разговор с роботом\ и если вы с роботом не обшаетесь и в запарке смс не увидели-то заплатите за хранение-больше чем за достаку.т.к больше смс вам не пришлют.не считают нужнымтак же в субботу они не работают,а в яндексе в 1х строках-работают.фирма про это не знает и похоже ей все равно.т.к говорят что мы к яндексу никакого отношения не имееморинтированности на клиента нет\и это в услугах\

Александр Кузьмин 06.03.2020

Заказали в интернет магазине искусственную ель перед новым годом, перевозчиком выбрали Желдоэкспедицию, правда по отзывам я опасалась, что срок они нарушат или что-либо сломают у елки во время транспортировки, но к счастью этого не произошло, поэтому на своей опыте могу сказать, что не все так ужасно, как тут описывают. Хоть и были препраздничные дни, суета, много отправок, как я понимаю, но наша посылка пришла в срок без каких-либо нарушений, ёлка была такая же как на картинке, ничего не сломали) Хочу теперь еще заказать пару вещиц в интернет магазине и воспользуюсь услугами ЖДЭ.

Гость 26.02.2020

отвратительная компания, задержка доставки грузов, хамоватые менеджеры на филиале Саратова. В ларьках и то лучше разговаривают.